Bhumi Coffee  [ Kafe ]
4.25 8 review

Bhumi Coffee

[ Kafe ]
4.25 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Jl. Pluit Karang Permai Blok T7 Selatan No. 48A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 18:00) 081383009199

081383009199

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bhumi Coffee [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543457984
    https://assets-pergikuliner.com/QW2KASE-IbGC4zrE1m8Uo1vzN-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170498/picture-1543457984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsJ_MR8_LVAym6mts1znIE3KhkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170498/picture-1543457984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543457985
    https://assets-pergikuliner.com/aoNhNELxNYUDgOyBPMAnML_PqBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170499/picture-1543457985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7C0UqA-IFBU6JLT0EAfYG_ryF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170499/picture-1543457985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543457985
    https://assets-pergikuliner.com/GGqWgziLL7f-3cv6I3-MRQ5cWdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170500/picture-1543457985.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAioB1Of9apBnU44t5U2HKkjNe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170500/picture-1543457985.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543457986
    https://assets-pergikuliner.com/Yg2hnt4zNY3Jm-_zg47wgjdS2dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170501/picture-1543457986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wvjSm-oDWWvUR2KKQFG7TUkLAl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170501/picture-1543457986.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bhumi Coffee

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Terpencil cafe, ice coffee nya enak!

Follow my IG = @duocicip
Menu: Ice cappuccino (24k)
Kopi yang bakal aku cari. Karena ga terlalu manis, rasa kopinya sendiri enak banget. Aku menikmati dari aroma hidung sampai kopi kuteguk. Untuk harga segini dan cupnya dapet sebesar difoto sih aku pasti langganan. Pemilihan ice cubenya pun ngga kecil & ngga kebesaran.
Tempatnya diruko, cukup tak terlihat. Kurang mencolok untuk papan namanya. Halaman depan cafe ini luas dan lapang, ngga sulit untuk parkir kendaraan. Pencahayaan cukup oke. Aku suka interiornya yang minimalist dan furniture berkayu ini. Tapi aku merasa vibes area bar remang, dan lampu neon langsung menyenter papan menu diatas. Lucunya etalase tidak ada isinya aka kosong. Hehe aku memang datang kepagian untuk nugas. Nyaman banget disini, koneksi wifinya pun kencang. Sirkulasi udara bagus dan suasana dingin (ini point plus plus banget buatku). Pencahayaan terang karena lokasinya tepat terpapar matahari. Pemilihan musiknya ngga up-beat dan ngga mellow juga, suasana cafe pada umumnya. Pelayanan ok, kebersihan toilet selalu dijaga (another point plus). Cuman mungkin bisa disediakan some snack, sisanya aku sudah senang sekali🙋🏻‍♀️
.
🏡Rating place : 5/5
💃Rating service : 5/5
😋Rating dish : 5/5

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak jugaa

hidden gem di area perumahan pluit. tempat parkirnya juga luas dan lumayan sepi.
rasa kopi susunya enak, ga kalah sama kopi susu kekinian. kopinya pakai kopi pahit dan rasanya creamy. untuk gelasnya bisa pilih 3 ukuran. On frame: ukuran medium.
yang datang cukup ramai tapi suasananya ga berisik. cozy buat kongko2.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Bahagia

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3202 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menunya sangat menarik

Coffee shop di area muara karang, lokasinya di ruko tapi di area perumahan. Tempatnya kecil tapi lumayan lah untuk ngopi, cukup nyaman juga. 

Walaupun tempatnya kecil tapi pilihan menu minumannya cukup banyak dan menarik, ada pilihan latte yang bermacam-macam. Aku coba coffee latte (24k) dan americano (23k), lumayan enak juga coffee lattenya, manis dan kopinya pas. Kalau americano, aku kurang suka sih tipe kopi pahit tapi menurut suamiku enak juga. Well, next time pengen balik lagi coba aneka lattenya 

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

#ngopidibhumi


Tempat kopi ini ga jauh dari sekolah permai pluit..
Pesanan saya ini nih:
☕️ Es Kopi Gembira
☕️ Es Kopi Bahagia
🍋 Sparkling Lemon Tea

Yg unik Es Kopi Gembira itu kopi susu di pakai Soda, kaya soda gembira gt.. dan ini enakkk 😘😍 rasanya unik bgt menurut saya.. kopi berasa bgt, ada soda nya jg.. termasuk yg rekomen disini..
.

Menu yang dipesan: sparkling lemon tea, Es Kopi Bahagia, Es Kopi Gembira

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Ngopi di bhumi

Morning Jangkrik, Kalo ngopi di tempat biasa udah terlalu mainstream, mari kita #ngopidibhumi , tempatnya cozy dan enak buat ngobrol2.

@bhumi.id

Menu yang dipesan: Long black

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1869 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Another Coffee for today

Charcoal Latte baru pernah nemu menu ini karena gak pernah ada di coffee shop lain. Beberapa hari yang lalu ketagihan makan cake charcoal yang rasanya dominan manis dan ada serbuk2 gitu bikin nagih. Ketemu minuman ini trnyata bikin nagih juga, like drugs. Enak banget. Warna nya emang kayak air got sih item2 gitu apalagi kalo dah dingin agak gimana kan haha tapi ini ENAK BANGET. Manis nya pas dan ada serbuk2 yang cuma bisa diemut dan larut dengan sendirinya didalam mulut. You should try this.
Belum ada etalase kue, tempatnya bagus luas dan AC nya dingin (yaiyalah ada 4 gitu) lucunya pas mau minta matiin 1 eh 4" nya malah mati semua karena 1 remote. LOL

Menu yang dipesan: Charcoal Latte

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1961 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop baru di Muara Karang

Coffee shop baru lagi nih. Alamat di perkul udah paling benar. Jangan pakai peta karena di situ no. 50. Aku pas ke sana sempet salah dan untungnya ga jauh dari tempat aku salah.

Tempatnha ada outdoor dan indoor. Ga begitu besar namun cukup nyaman.

Di sini minumannya lumayan unik. Dan aku akhirnya pilih houjicha latte. Enak dan houjichanya terasa. Agak kemanisan dikit tapi masih ok kok. 
Terus pesan charcoal machiato. Ini enak. Jadi charcoal gitu di atasnya ada krim. Manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @vespafoodie

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

coffee shop muara karang

bhumi coffee shop yang terletak di muara karang ini tergolong masih baru. belum sampai seminggu bukanya sejak review ini di tulis.

untuk tempatnya cukup comfortable meja-meja minimalis dengan design simple juga pencahayaan yang baik sehingga bagus untuk 📸

music yang cukup relax tapi agak up beat dikit...kalo jazz” gitu asik juga kali yah...😎 lalu suhu ruangan juga cukup baik 👍🏼

di depan terdapat meja kursi untuk customer yang smoking 🚬 dan tempat photo kali yah yg cukup instagramable kalo kata anak zaman now 😁

untuk service masih agak kurang, mungkin karena baru buka kali yah jadi belum dapet feeling nya...mudah-mudahan next bisa di tingkatkan lagi

nah untuk kopi nya....cukup bervariasi dengan harga yang sama dengan coffee shop sekitar muara karang...oke lah 👋🏼

tempat parkir...untuk motor cukup sih, tapi kalo untuk mobil mungkin harus parkir di seberang jalan...exercise dikit lah 🚶🏻🚶🏻‍♀️

untuk menunya belum di photo...maybe next trip kali yah He..He...He

Menu yang dipesan: Cappuccino hot

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?