Bhumi Coffee  [ Kafe ]
3.85 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bhumi Coffee

[ Kafe ]
3.85 8 review
Rasa
3.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Tebet Raya No. 9A (Depan Stasiun Tebet), Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081383009199

081383009199

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (06:00 - 20:00), Sabtu (08:00 - 20:00), Minggu (08:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bhumi Coffee [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519978179
    https://assets-pergikuliner.com/LLiyzqg7cmBtZzAAQFQBGCxb9HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842148/picture-1519978179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wdBwTSzQchZMjQcoA6sGG6ffyb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842148/picture-1519978179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519910802
    https://assets-pergikuliner.com/iGeEC1UCfC5bbmlDMhBS0fCrOKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841679/picture-1519910802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBJTYYBajYQNeO8q-Razt5Z4Epg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841679/picture-1519910802.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bhumi Coffee

Foto Profil marshalivia

18 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Kopi susu bahagia?

Untuk lokasi dari Bhumi Coffee ini letaknya deket banget sama stasiun Tebet, awal perkiraan tempat kecil ternyata pas masuk ke dalem luas dan memanjang, wifi nya kenceng banget, enak buat ngerjain tugas, atau sekedar ngobrol-ngobrol. Dan pelayanannya juga ramah.

Menu yang aku pesan
Kopi susu bahagia (ice)
Kopi ini manis ya, namanya juga kopi susu ya kalau mau pait ya tinggal beli kopi aja gausa pake susu, rasanya enak aku jadi bahagia sesuai dengan namanya! Fyi ini pake palm sugar yaa


Kopi susu gembira (ice)
Nah ini aku ga terlalu suka, mungkin karena campuran kopi dengan soda kali ya? Huhu ekspektasi aku tadinya ini enak, ternyata aku tidak suka, jadi kurang gembira

Caffe late (hot)
Lattenya lumayan enak, bersahaja karena baristanya gak kasih gula dulu, jadi enak kita bisa nakarin sendiri seberapa manis coffee yang kita ingin minum

Menu yang dipesan: kopi susu bahagia kopi susu gembira

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

793 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kedai Kopi di Depan Stasiun Tebet

Bhumi Coffee ini letaknya persis di depan stasiun Tebet, ga susah kok nyarinya karena tulisannya gede banget di depan.

Pas masuk, ngeliat interiornya bagus, minimalis gitu, dan sepi jadi enak buat baca buku atau ngerjain tugas (wifinya juga kenceng).

Aku pesen,
Kopi susu gembira, saranku jangan pesan ini, lebih baik yang lain. Ini kopi campur soda, agak maksa rasanya jadi kurang enak menurutku.
Charcoal Frappe, ini enak, rasanya manis gitu. Warnanya hitam lucu.
Manual brew, karena agak kecewa dengan kopi susunya akhirnya pesen kopi item aja, minta yang light sama baristanya, dan rasanya enak. Jadi mood kembali naik!

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kecele..

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my ig: @ andriselly
Rame2 pesen ini bareng temen kantor pake ojol.
Ada yg pesan kopi susu bahagia & kopi susu gembira. Ternyata yg dpt kopsu gembira, tidak bisa bergembira. Kenapa? Karena ternyata ini spt soda gembira. Kopinya dicampur soda & susu kental manis.. ga enak rasanya.. dan tidak tertulis penjelasan di menunya.. dr segi penampakan, kopsu gembira warnanya lebih coklat dr yg bahagia
Untuk kopsu bahagia sih cukup enak meski terasa milky & kopinya kurang terasa

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Decent Takeaway Coffee

Morning takeaway sebelum menjadi roker (rombongan kereta) Tebet. Bhumi ini lokasinya di belakang Familymart.

Dari tempat sih cukup OK walaupun kecil. Desainnya simple mirip Samak*mu cuman yg ini lebih ke arah rustic.

Order Kopi Bahagia ukuran L (25k) segede Starb*cks ukuran Grande. Dari rasa lumayan kopinya terasa walaupun ga bitter sama sekali. Manisnya pun pas dicampur sama gurihnya susu.

Menu yang dipesan: Kopi Bahagia

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Biasa aja tapi agak mahal

Lokasi coffe shop ini ada di dekat pintu masuk Stasiun Tebet (dari sisi Tebet). Tidak terlalu luas namun cukup nyaman. Rasa kopi menurut saya relatif biasa aja dan dibandrol dengan harga standar (start from Rp 19.000,- untuk size paling kecil). Pilihan pasty nya pun sangat terbatas dan dibandro dengan harga yang relatif mahal.
1. Es Kopi Susu Bahagia

Ini adalah varian es kopi susu yang jadi unggulan. Espresso, susu dan gula aren. Saya request agar espresso-nya dikurangi. Sangat strong sekali kopinya, jadi buat yang punya maag, mending minum dikit saja. Hal yang unik adalah baristanya memberikan semacam quote di cup kopi.
2. Beef Luncheon Croisant

Jujur aja, beefnya dikit banget padahal harganya Rp 33.500,-. Rasanya juga so so.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Selalu Pengen Balik Lagi 😋

Bhumi coffee ini pertama kali kita tau sih dari instagram, penasaran sih karna katanya kopi disini enak. Lokasinya ada di sebelah kanan dari exit stasiun tebet. Jadi arahnya itu dekat dengan family mart dan arah parkiran motor stasiun tebet. Tempatnya ga terlalu luas tapi kece banget. Suasanya jadi bikin teduh gitu padahal kemaren lagi panas banget diluar.
Oke, sekarang bagian yang paling ditunggu tunggu. Yap, kita akan bahas minumannya. Lets check this out kawan!!
Kita pesan Hot Kopi Susu Bahagia (Rp 17.000) dan Es Kopi Susu Bahagia Reg (Rp 17.000 + 3.000). Ini menu andalan mereka. Aduuhh ga ngerti lagi deeh ini enak bangeett kopinya hmmm yummeehh Meskipun disajikan hangat, tapi rasanya itu bisa sama dengan yang iced. Oohh iya, untuk yang hot mereka ga pake latter art pada umunya, ga ngerti sih itu artnya dibikin dari apa hmmm kalo hasil analisa sok tau sih itu kayak pake susu cairnya gitu dibentuk

Next time kalo udah sumpek di krl bisa lah menenangkan sejenak sembari menikmati kopi disini. Sekian review dari kita, semoga bisa membantu kalian yang lagi bingung buat ngopi di daerah tebet. See you at the next review, thank you and bye bye foodiieess kece

Menu yang dipesan: Kopi Susu Bahagia

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

898 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Susu Bahagia

Coffeeshop baru lagi niiiih di daerah Tebet, kali ini letaknya pas di seberang Stasiun Tebet, jadi pas banget buat orang-orang yang biasa naik KRL bisa mampir kesini dulu buat ngopi. 
Tempatnya emang kecil sih, tapi lumayan nyaman kok. Pelayanannya juga oke karena sebenernya coffeeshop ini tutup jam 8 malem tapi mereka tetep nerima customer walaupun udah lewat jam 8 dan baru tutup sampek semua customer pulang. 

Untuk menunya yaa standar kayak coffeeshop pada umumnya lah ya dan gue cobain Es Kopi Susu Bahagia, kopi + susu + gula aren, menurut gue sih takarannya kurang seimbang karena gula arennya dominan banget, rasanya manis luar biasa. Terus gue juga cobain Caramel Latte nya, lumayan enak sih, takarannya jauh lebih seimbang daripada es kopi susu bahagia nya. Gue juga nyobain pastry mereka, pilihannya cuma dikit sih dan gue pilih yang Cheese Croissant. Di dalemnya ada cheese & beef gitu, teksturnya yang gampang ancur sih jadi harus hati-hati biar gak berantakan, rasanya oke tapi nggak terlalu spesial.

Menu yang dipesan: es kopi susu bahagia, cheese croissant, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2299 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

so recommended...

Kawasan Tebet punya satu lagi kedai kopi anyar yang wajib banget buat kamu kunjungi. Bhumi Coffee namanya. Lokasinya berada disebrang stasiun Tebet, tepatnya di pintu keluar kecil peron arah Bogor.

Bhumi Coffee hadir dengan sentuhan modern minimalis bernuansa rustic. Kesan nyaman dapat dirasakan melalui pemilihan beberapa lukisan, furnitur serta pernak pernik pengisi ruang yang artistik juga instagenic. I love its ambience.

Houjicha Latte (Rp.24.000,-) minuman berbahan dasar teh hijau dan susu yang disajikan didalam papercup berlogo Bhumi. Tingkat kepekatan teh hijau cenderung medium ke slight dengan komposisi manis yang tebal. Creamy meski agak kemanisan. Next time mau request untuk less sugar aaaaaaaah.

Kopi Susu Bahagia (Rp.19.000,-) minuman es kopi susu dengan tambahan gula jawa sebagai pemanis. Efek dari gula jawa, membuat Kopi Susu Bahagia terasa manis lembut seperti kue-kue tradisional. Buat saya, minuman ini lumayan oke dan sangat terjangkau...

Menu yang dipesan: houjicha latte, Kopi Susu Bahagia

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?