Bialetti  [ Korea ]
4.4 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bialetti

[ Korea ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Ruko Mall of Indonesia, French Walk, Blok F No. 20A
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22457541

021 22457541

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bialetti [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512731513
    https://assets-pergikuliner.com/xjbwjJ3rXwN3VqBLcEmQ6UGPIt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765012/picture-1512731513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fm210EBuPulUwBpUn-2BxRMb-Z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765012/picture-1512731513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512731513
    https://assets-pergikuliner.com/6TUdulGlmBLso0sqQdkxplxV45Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765013/picture-1512731513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lCxHOdhsU7G2q81u2JpjPPe0dnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765013/picture-1512731513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512731513
    https://assets-pergikuliner.com/azU54a4GILYmvbVlYYNNh2WFuWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765014/picture-1512731513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dTmGD2BY_0mRAtS41c7b6lHf4aE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765014/picture-1512731513.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bialetti

Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Enakkkkk n Murah makanan nya! Recommended banget

📍@bialetti_restaurant
MOI, kelapa gading (recommended!)

🥘 Tteobokki cheese 45k
Ini enakkkkk sampe nambah 1 lagi, tteobokki nya kenyel nya pas, pedes manis keju nya juga passs enakkk 😍😍😍

🥪 Ham & Cheese toast 35k
Ini juga enak, crunchy n isinya banyak

🥙 Kim mari 30k
Ini enakkkk loh digoreng crispy n ada saus kaya kecap asin nya bikin nagih deh 😍

🍲 Odeng 20k
Ini kuah gt ada isi baso n daging enakkk

🍗 Ayam kang jung original 35k
Ini juga enakk dan yg penting ini tanpa tulang jadi ga ribet makannya 😍

🌯 Sushi roll 30k
Ini lupa nama persisnya apa tapi enakkkk aku suka sihhh 😍😍

Overall semua makanan disini enakkk n ga mahal! Dan sperti resto korea biasanya dikasi free mineral water juga 😍 Aku pastinya mau bangettt balik kesini, makanan nya ngangenin... Sambil nulis ini aja jadi ngiler pengen balik lagi 👌🏻👌🏻❤️ Walaupun tetep ga ada yg sempurna yah, makanan enakkk n murah tapi tempatnya agak panas n sempit 😂

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?