Bif Rais 
4.2 1 review

Bif Rais

4.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Ruko Belle Point, No. 2
Jl. Kemang Selatan VIII No. 67D, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 087879219303

087879219303

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bif Rais [ Kemang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571371093
    https://assets-pergikuliner.com/X9P6k8MtAfPALMDaA0OOmhKj1DM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640619/picture-1571371093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCSaQMaJYY4SIOZMDm1bv_whumc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640619/picture-1571371093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571371093
    https://assets-pergikuliner.com/1cXsaYDxmXnQrxq2tViOPO3PcLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640620/picture-1571371093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZAcXKVGY39tqmNLkvLE21sFGMWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640620/picture-1571371093.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bif Rais

Foto Profil Tigra Panthera

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Bajet pas pasan jakarta selatan

Kali ini kita coba mengulas @bifrais yang baru baru buka di kemang satu area sama hakadimsum dan stockroom

Pertama tau bifrais ini dari ig, dan mulai follow dan ngikutin. Dan pas ada promo bpjs (bajet pas pasan jakarta selatan) yang makanan nya dr 35k jadi 25k ya langsung nyoba sama temen temen sepermainan

Impresi rasa
Ini kayak beef teriyaki gitu di tambah sambel matah apa embe gitu, Unik sih di paduin sambel lokal gitu. Dan masih nyambung rasa nyaaa. Udah gitu gue pesen crispy spinach nya nyambung juga di makan pake nasi, sejujur nya rasa nya enak tapi ada kekurangaan nya, yaitu ga ada mayo nya. Soal nya buat gue yg terbiasa makan hokben dan yoshinoya bakal nyampur mayo make teriyaki ataupun yakiniku,
Dan kekurangan lain nya adalah menu nya cuma 3 daging nya cuma sapi doang. Itu prefrensi gue

Rasa:85
Harga tidak promo :35k dan crispy spinanch nya 4k

Menu yang dipesan: bifrais bali

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat