Bif Rais 
4.1 2 review

Bif Rais

4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Ruko Belle Point, No. 2
Jl. Kemang Selatan VIII No. 67D, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 087879219303

087879219303

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bif Rais [ Kemang ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572519256
    https://assets-pergikuliner.com/BSW75ToHaB3aer1ksIxxsb5rZOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662576/picture-1572519256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IACob73kW-Rn_cN1tpt2oHOjKqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662576/picture-1572519256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572519256
    https://assets-pergikuliner.com/sfLPKGLeGLMz47OrD1320AeM9eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662577/picture-1572519256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8l-rAPzpLEK_8uzLg2P_v13UxXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662577/picture-1572519256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572519257
    https://assets-pergikuliner.com/wmiUAzfckVGoo09toz4NLbdcvRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662578/picture-1572519257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykv8fcqJjIA12tYjmdgpJxoaO1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662578/picture-1572519257.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bif Rais

Foto Profil Tigra Panthera

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Bajet pas pasan jakarta selatan

Kali ini kita coba mengulas @bifrais yang baru baru buka di kemang satu area sama hakadimsum dan stockroom

Pertama tau bifrais ini dari ig, dan mulai follow dan ngikutin. Dan pas ada promo bpjs (bajet pas pasan jakarta selatan) yang makanan nya dr 35k jadi 25k ya langsung nyoba sama temen temen sepermainan

Impresi rasa
Ini kayak beef teriyaki gitu di tambah sambel matah apa embe gitu, Unik sih di paduin sambel lokal gitu. Dan masih nyambung rasa nyaaa. Udah gitu gue pesen crispy spinach nya nyambung juga di makan pake nasi, sejujur nya rasa nya enak tapi ada kekurangaan nya, yaitu ga ada mayo nya. Soal nya buat gue yg terbiasa makan hokben dan yoshinoya bakal nyampur mayo make teriyaki ataupun yakiniku,
Dan kekurangan lain nya adalah menu nya cuma 3 daging nya cuma sapi doang. Itu prefrensi gue

Rasa:85
Harga tidak promo :35k dan crispy spinanch nya 4k

Menu yang dipesan: bifrais bali

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

681 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BARUUUUUU

šŸ„” BIF WIT BALI CILI (daging sapi dengan sambal khas bali) IDR: 35.000 .
untuk menu yang satu ini adalah BEST SELLER dari @bifrais . yang suka makan sambel bawang wajib banget sih cobain ini karena sambalnya banyak banget dan muantap rasanya enak šŸ‘ terus dagingnya juga empuk banget gw suka banget karena ga alot dan tipisnya bener2 pas banget jadi enak buat di santap.
šŸ„” BIF WIT GRIN CILI (sambal hijau dengan potongan daging sapi) IDR: 35.000 .
nah yang suka sambal ijo wajib cobain sih ini. menurut gw ga terlalu pedes jadi yang ga bisa makan terlalu pedes wajib cobain sambal hijaunya šŸ‘ .
šŸ„” BIF ORIJINAL IDR: 35.000 .
yang gak suka makan cabe sama sekali, langsung order originalnya šŸ˜ tanpa cabe juga uda mantap rasanya karena emang bumbu di slice sapinya juga uda meresap dan enakkkšŸ˜ .
šŸƒ KRISPI SPINETZ ORIJINAL IDR: 4.000 | BARBEKYU IDR: 5.000 .
ini juga salah satu BEST SELLER dari mereka yang selalu sold out tiap hari šŸ˜ gua suka banget sama snack yang satu ini karena bikin nagihhhh šŸ˜ bagi yang ga suka sayur, gw jamin kalau cobain ini pasti bakal ketagihan šŸ˜ .

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat