Big Fish Streat  [ Barat ]
3.07 3 review

Big Fish Streat

[ Barat ]
3.07 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.3

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Big Fish Streat [ Cakung ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621564975
    https://assets-pergikuliner.com/IHK81p1Ziq69rZSN4krqyHEuN-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228508/picture-1621564975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdOnJJoyf1hj0OeOib36KhL23RI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228508/picture-1621564975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621564975
    https://assets-pergikuliner.com/54hUKy4NKWY2z3F6_gL7oGEJhL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228509/picture-1621564975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7MfbhyqLDPjUvYoCt53H_Rkirw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228509/picture-1621564975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621564975
    https://assets-pergikuliner.com/4HQIDjbJufPT32slZz4S3MdWsvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228510/picture-1621564975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jv3TqUydv1KO2kTMp75NuSG9FlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228510/picture-1621564975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604100895
    https://assets-pergikuliner.com/phj2RUt3ydkSaqQp_kohRtR62YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061221/picture-1604100895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XclHshjqs8JhDp_eedi1nbIz8es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061221/picture-1604100895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621128913
    https://assets-pergikuliner.com/jZ2QV_Bu3wrunmtVOxoXa-jJKro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222968/picture-1621128913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBVl7SmEXxo9zMQJ3AdIKH5OBYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222968/picture-1621128913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621128918
    https://assets-pergikuliner.com/f7VkJoajbJxV0VS_A5bEMKwD_d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222971/picture-1621128918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbhG8RwGIgyd8VE14rMUu5Spiw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222971/picture-1621128918.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Big Fish Streat

Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Fishy. Much down taste

Menu ke-1: fish cheese blanket n chips (50k)
Ikannya lembut sekali dengan bagian luar krispi renyah. Size ikannya besar. Di bagian atas ikannya ada lelehan keju. Kentang gorengnya B aja. Disediakan irisan lemon untuk semakin fresh. Ikannya ga amis sama sekali. Disediakan juga saus tartar untuk nyocol.
Menu ke-2: fish n pasta cheese melt (51k)
Ikannya mirip seperti menu pertama tapi ini ga dikasih lelehan keju di ikannya karena keju sudah ada di pastanya. Kematangan pastanya aldente. Lelehan keju di atas bikin rasanya creamy tapi malah aku jadi enek di ending HAHA. Porsinya kenyangin karena porsi pasta cukup banyak.
Menu ke-3: calamary n chicks spicy platter (41k)
Pesen menu ini karena baru tau sekarang ada menu ayam. Nasinya digoreng dengan beragam bumbu. Saus ayam di atasnya lengket dan berwarna merah tua tapi hanya warna saja yang merah kalau rasa ga pedes samsek. Cuminya digoreng tepung dan ga alot, sadly kurang seasoning. Untuk ayamnya seperti rasa bbq sih. Ini porsinya juga ngenyangin.
Menu ke-4: garlic butter mussels (29.5k)
Pesen snacknya yang kerang. Sayangnya masih berpasir:( cucinya kurang bersih nih. Beberapa pun alot untuk yang ukurannya besar. Dikasih perasan lemon seger banget. Ga terlalu garlicy tapi buttery nya dapet sekaliii.
Menu ke-5: seafood platter
Kalo kesini pasti pesan ini. Tp keliatan makin kecil porsinya🤔 ada kentang goreng, udang, cumi, dan ikan (tapi ga digoreng tepung) rasanya masih mirip seperti dulu sih.

Sekarang penyajiannya dengan panci stainless. Tempatnya ga begitu bersih ya. Banyak pemesanan via ojol. Serving timenya cepat tapi sayangnya semua makanan dingin, ga ada hangat samsek, kecuali yg goreng tepung. Kasirnya jutek sekali. Pembayaran bisa cashless. Menurutku rasa saus tartarnya kok B banget yah. Padahal dulu selalu minta extra. Tersedia parkiran juga tapi ga begitu banyak untuk mobil, kalau motor masih cukup.
🏡Rating place: 2/5
💃Rating service: 2/5
😋Rating dish: 2/5

Menu yang dipesan: fish cheese blanket n chips, fish n pasta cheese melt, calamary n chicks spicy platter, Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @hannybhunny

122 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

IG: @hannybhunny

Pernah icip nya yang fish cheese chips dan fish pasta marinara nya.
untuk fish cheese nya yang berasa cheese yang saus warna putihnya sepertinya keju cheddar sedangkan cheese yang melekat di atas fish nya kurang berasa cheese nya.
untuk yang marinara rasanya mirip bolognese padahal saya pikir marinara semestinya memiliki perbedaan rasa dengan bolognese secara judulnya juga jelas2 beda tp entahlah wajar tidak menu macam salah judul gt walo kl sy sih merasa macam ketipu judul.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Big Fish Streat.. first try!

For the first time nyoba Big Fish Streat and it was good. Menu pertama adalah “Fish n Chicks Spicy Platter”🥘 untuk dori fishnya aku suka krn luarnya crispy banget dan dalamnya tender. Dilengkapi dengan nasi biryani yang di dalamnya ada raisinsnya, cuma aku kurang suka tekstur nasinya yang terlalu lembek (I think bisa diimporve). Untuk chickennya so so aja, rasa bumbunya cenderung pedas manis. Dan menu kedua adalah “Creamy Mushroom Spaghetti “🍝 yang keseluruhan rasanya aku suka. Saucenya creamy banget tapi gak bikin enek di after tastenya. Untuk porsi di sini lumayan besar ya buatku dan harganya masih affordable😁👌🏼 Tempatnya yang di AEON JGC ini juga nyaman & menerapkan protokol kesehatan.

💰68k (Fish n Chicks Spicy Platter)
💰45k (Creamy Mushroom Spaghetti)
📍@bigfishstreat.id

Menu yang dipesan: Fish n Chicks Spicy Platter, creamy mushroom spaghetti

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?