Review Pelanggan untuk Big Fish Streat

Big Fish Streat.. first try!

oleh Ghea Artha, 11 September 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Big Fish Streat
Foto Makanan di Big Fish Streat

For the first time nyoba Big Fish Streat and it was good. Menu pertama adalah “Fish n Chicks Spicy Platter”🥘 untuk dori fishnya aku suka krn luarnya crispy banget dan dalamnya tender. Dilengkapi dengan nasi biryani yang di dalamnya ada raisinsnya, cuma aku kurang suka tekstur nasinya yang terlalu lembek (I think bisa diimporve). Untuk chickennya so so aja, rasa bumbunya cenderung pedas manis. Dan menu kedua adalah “Creamy Mushroom Spaghetti “🍝 yang keseluruhan rasanya aku suka. Saucenya creamy banget tapi gak bikin enek di after tastenya. Untuk porsi di sini lumayan besar ya buatku dan harganya masih affordable😁👌🏼 Tempatnya yang di AEON JGC ini juga nyaman & menerapkan protokol kesehatan.

💰68k (Fish n Chicks Spicy Platter)
💰45k (Creamy Mushroom Spaghetti)
📍@bigfishstreat.id

Menu yang dipesan: Fish n Chicks Spicy Platter, creamy mushroom spaghetti

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Big Fish Streat

(Barat)

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.1
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:3.3
Pelayanan:2.7
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Ghea Artha

91 Review

37 Makasih