Biggby Coffee  [ Kafe ]
4.27 6 review

Biggby Coffee

[ Kafe ]
4.27 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Jl. Muara Karang Raya Blok Z1 Barat No. 21 - 22, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 021 6612333

021 6612333

Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Biggby Coffee [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665134471
    https://assets-pergikuliner.com/1y6TLDmNPeYmYUBQPp_Z-woeAfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661052/picture-1665134471.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBwjxGFf0eM1sOw0wGTqDnc4g8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661052/picture-1665134471.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665134471
    https://assets-pergikuliner.com/BCERhaUnmqtXDhuntZzspIA_e4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661053/picture-1665134471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/og1f-SHXyisXMzwAkRJk8IdS6aA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661053/picture-1665134471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665134472
    https://assets-pergikuliner.com/deNl3z2FGOsgfRIiWFZ5giI-5M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661054/picture-1665134472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R_5RNyUtxnUtYtu2yZ0ESE4zlxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661054/picture-1665134472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665134472
    https://assets-pergikuliner.com/WBvkVdJ4ObslAvJPBtfCdZlVbDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661055/picture-1665134472.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UiWLcjPqWVgnHOWvhX2m4dYcWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661055/picture-1665134472.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665134473
    https://assets-pergikuliner.com/hyw-8RGxoHoqDs2kqeqaqhcWbhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661056/picture-1665134473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uL04KmPho6EEaF2RdOGpnVuw50k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661056/picture-1665134473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648530092
    https://assets-pergikuliner.com/sC_MzifXARyOaM9TMIxBcl5o1Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460869/picture-1648530092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ek0CQ4bjZZ7Oa9qNSZdP1bx_FfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460869/picture-1648530092.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Biggby Coffee

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Perfect Place for #metime

Biggby merupakan salah satu kedai kopi di Muara Karang. Lokasinya ada di lt. 2, bersebelahan dengan A&W.

Tempatnya sendiri cenderung sepi meski aku berkunjung di hari Sabtu. Untuk seating areanya ada yang indoor ber-AC & indoor tidak ber-AC.

Tempatnya benar-benar nyaman buat duduk lama & kerja/bikin tugas. Ambiencenya tenang & ada beberapa meja yang tepat di samping jendela. Nggak cuma itu, waiternya nggak bolak-balik buat ngangkatin piring kosong, jadinya nggak canggung kalau mau duduk lama.

Namun karena tempatnya sepi, pas aku datang nggak ada staff di meja kasir. Aku sampai harus nengok ke dapur & manggil beberapa kali. Untung staff ramah.

Aku mencoba :

1. Bagel Creamy Oreo (Rp. 45.000)

Ini salah satu bagel underrated menurutku. Sebelumnya pernah coba di M*d B*gel dan menurutku nggak seenak di sini.

Bagelnya sedikit renyah di permukaan dan adonannya gurij. Cream cheesenya enak & ada taburan oreo yang cukup banyak. Seporsi bisa share berdua juga karena dapat 2 pcs & ukurannya lumayan besar.

2. Neapolitan Latte Frozen (Rp. 52.000)

Rasanya unik & harganya affordable. Espressonya dicampur susu, saus vanila & raspberry + ada sirup mocha juga.

Jadi ada rasa berry sekaligus mocha & vanilla yang unik.

3. German Mocha Frozen (Rp. 52.000)

Perpaduan espresso, susu, krim mocha & karamel. Kukira bakal over sweet karena pakai karamel. Rupanya rasa manisnya masih pas meski aku nggak request sama sekali.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

ES COKLAT PALING JUARA DISINI

Biggby coffee banyak yang mengatakan bahwa menu coklat dia paling enak. Kebetulan juga aku cari menu coklat disini.
..
Suasana disini juga ga kalah nyaman loh. Ada fasilitas wifi, colokan buat isi daya gadget, dan pas banget deh buat kerja-kerja disini
..
Disini aku pesan:
1. Cocoa Caramel (Rp 55.000)
Menurut aku minuman ini paling the best. Manis dari caramel dan susu coklat nya pun berasa banget. Segerin banget kalau pakai es.
..
2. Bagel creamy oreo (Rp 45.000)
Bagel nya enak, ga terlalu keras, ada tekstur gigitan dari black sesame seed dan oreo nya agak malu" rasa nya.
..
Overall buat harga sama rasa sesuai budget. Next pengen cobain menu yang lain.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

726 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka ❤️

Black bear nya super enak 🤯campuran dari butterscotch, caramel, and dark chocolate.
Gue pesen yang ukuran Grande (54k)

Rasa dark chocolatenya bener bener enak and creamy banget ❤️❤️ gue suka pake bangets.

Terus yang kedua tmn gue pesen cocoa carmella ukuran tall (49k)

Selain itu gue ada cicip sandwich juga yang satu smoked chicken pake croissant dan satu lagi tuna pake bagel (@58k)

Untuk rotinya gue lebi suka yg croissant. Untuk isinya gue lebi suka yang tuna 😀 porsi sandwichnya besar.

Ambience tempatnya enak, dan kondisinya tempatnya bersih banget. Pelayanannya pun ramah banget 👍🏻

Btw tumblernya lucu lucu lho

Lovely ❤️

📍Biggby coffee
Muara karang
Jakarta

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bagel blackepepper chicken sandwich

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

bagel sandwich black pepper chicken, Rasa nya lumayan enak, daging ayam, tomat, timun, Selada. ayam nya cup empuk, cuma roti nya agak sedikit alot, susah gigit nya. ga crunchy tapi gak empuk, gmn ya jelasin nya. tapi Rasa nya lumayan oke koq, harga di grabfood 58rb sama ongkir jadi 68rb, lumayan Mahal sih dari burger b*ng*r. penasaran sama kopi nya pengen cobain Deh kpn2.


instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Bagel black pepper sandwich

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Coffee Shop From Michigan

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Akhirnya berkesempatan untuk mencoba Coffee Shop baru asal Michigan, Amerika yang membuka cabang Internasional pertamanya di Indonesia...

Untuk suasana restonya itu sangat tenang, karena pada saat saya datang suasananya sepi dan menurut saya tempatnya sangat nyaman untuk menikmati kopi beserta dengan hidangan yang ditawarkan...

Untuk minumannya, saya memilih Cafe Latte yang ternyata rasanya sangat enak, mungkin mirip dengan beberapa Coffee Shop lain tetapi harga yang ditawarkan lebih murah, terlebih jika dibandingkan dengan kompetitor dari negara yang sama, S***b****... Untuk ukurannya, di sini terdapat tiga macam ukuran, Tall, Grande, dan Super...

Menu yang dipesan: Latte, Capuccino

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.8  

NEW FAVORITE SPOT FOR COFFEE SHOP!

IG : @christianlyonal

Can you see it? Can you feel it? The vibe of it all! Ini jadi salah satu favorite coffee shop gua buat nongkrong! I present to you, @biggbycoffeeid @biggbycoffee

Tempatnya so spacious, bersih, nyaman, interior nya so simple, yang pasti bikin betah banget duduk disini lama-lama.

For the coffee itself, I ordered Caramel Marvel™ with Whipped Cream and Caramel Drizzle on top dan Butter Bear. Let me tell you, 2 2 nya ENAK banget. (Swipe to the last slide)

They also offer you various of pastries yang jangan sampe lu kelewatan sih. Gua cobain yang Everything Garlic Bagel with Cream Cheese. Ini also ENAK banget. (Swipe to the last slide)

For the price point, it matches the quality. Ada harga ada barang sih. But it's so worth it for me 😋

📍@biggbycoffeeid (Muara Karang - 1 tempat sama AW Muara Karang)
💁‍♂️⭐⭐⭐⭐⭐

#OnalMakan #ONandALL #biggbycoffee #biggby #biggbycoffeid

Menu yang dipesan: Caramel Marvel™, Butter Bear, Everything Garlic Bagel

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?