BIGGIES BBQ  [ Barat ]
3.6 5 review

BIGGIES BBQ

[ Barat ]
3.6 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.6

Jl. Cipete Raya Blok A No. 16, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 08111022980

08111022980

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BIGGIES BBQ [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574654734
    https://assets-pergikuliner.com/1dCV11qQM17TKFaZKVgtue-kK4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701372/picture-1574654734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qaTc5ezG6FNs8gIO6rO8J37xjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701372/picture-1574654734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574654735
    https://assets-pergikuliner.com/8okPIUneCx_l9LnqSMTd8fHYXhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701373/picture-1574654735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ewEfF3fodiBrIxvsX8FbvcBatU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701373/picture-1574654735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574654735
    https://assets-pergikuliner.com/ffZz2K3fNQuqdAoUdALRtZG_nvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701374/picture-1574654735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NdbHRKnix35Lg7e40upnrsgK0Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701374/picture-1574654735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574654735
    https://assets-pergikuliner.com/iolsi_bDJcweXhJV8YSgs_8ljCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701375/picture-1574654735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yWiDocejd7LcuZXV0xcLiYiUOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701375/picture-1574654735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558191735
    https://assets-pergikuliner.com/KdTJWxgflvTerdv_Bl2USUqN0PA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407784/picture-1558191735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XZzyr0a61KrOfFOvRc1bKVVanWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407784/picture-1558191735.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BIGGIES BBQ

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

323 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Tempatnya kurang ok tapi makanannya enak

Nyari biggies agak susah ya, ternyata didalem ruko dan di samping paling belakang. Tempatnya ga gitu besar dan rame, mau duduk agak susah. Plus tempatnya panas sih.... Cuma memang disini ga terlalu mahal. Pesen yang smoked brisket, potato chips dan mac n cheese. Dagingnya beneran enak cuyy, smoky nya dapet dan well seasoning. Potato chips juga enak, mac n cheese okelah tapi semua ini worthed bro, must try!

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Smoked Everything!

One hidden gem in Cipete area yang menyediakan Smoked Meat yang sangattt berkualitas! Gw mesen combo set yang 4 ala carte + 4 side dishes (IDR 240,000). Untuk combo set harganya lebih murah dibandingkan kalau beli ala carte. Gw milih 2x Smoked Brisket 100 Gram dan 2x Smoked Tongue 100 Gram, lalu 4 side dishesnya yaitu Butter Rice, Mashed Potato, Coleslaw, dan Mac & Cheese. Smoked Brisket dan Smoked Tonguenya well-seasoned, well-marinated, tender, dan juicy. ENAK BANGET!
Butter Ricenya super tastyyy sampe nambah lagi, Mashed Potatonya lembut dan creamy, Coleslawnya fresh dan refreshing, dan Mac & Cheesenya cheesyyy.
Kalo pake Zomato Gold buy 1 get 1 food tapi cuma bisa yang ala carte bukan yang combo set, so gw mesen Smoked Tongue 100 Gram (IDR 60,000) free Smoked Lamb 100 Gram. Smoked Lambnya udah disuwir-suwir, well-marinated, tender, dan gak bau kambing sama sekali. RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Benjamin

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Eat the meats

Kali ini mencari makan malam dengan menu perdagingan, setelah hunting maka memutuskan untuk ke @Biggies_Bbq. Lokasi nya di jalan cipete raya blok A no.16 jakarta selatan.
Lokasi nya berada dikomplek ruko, agak masuk kedalam sedikit tetapi lumayan mudah di capai.
Tempat nya tidak begitu luas, so kalau banyak pengunjung maka harus antri.
Tempat nya nyaman dikarenakan menggunakan AC, so tidak perlu kegerahan.
Menu yg disajikan harga nya pas dikantong.
Saya memesan 2 menu paket , untuk rasanya enak 👍👍

Menu yang dipesan: Smoked Brisket, Smoked brisket 1/2 chicken, Smoked brisket + tongue, Smoked brisket + 1/2 chicken

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

So so laah

Tempatnya kecil gitu, kayak di ruko dan agak masuk ke dalam dari jalan raya, harganya terbilang murah, paling enak daging lidahnya gurih banget, ada 3 jenis saus dan 1 sambal matah untuk di santap bersama dwngan daging yang kita pilih. Overall okk lah

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rekomen for Karnivor

Lokasinya pas di depan Rumah Makan Padang terkenal di Cipete. Parkiran lumayan tersedia karena tempatnya di komplek ruko. Walaupun restonya sendiri sih kecil ya.

Disini sistemnya langsung ke meja kasir untuk order dan payment. Sayang saat itu staf tidak menjelaskan ada promo kalau pembayaran via aplikasi :(

Pesen Paket Tongue & Brisket dengan pilihan Side Dish White Rice & Butter Rice. Sayangnya saat ini untuk paket berdua hanya diberikan 1 minuman, yang kami pilih Root Beer. Untuk alat makan & minum langsung ambil sendiri di kasir & Cool Box. Root Beernya dalam kemasan botol kaca yang unik. Saya intip kulkasnya ternyata mereka juga menyediakan dessert yang tidak ada di menu.

Poin plus karena di tiap meja disediakan Sambal Matah, Mustard, BBQ Sauce (?), dan Saus Sambal. Pesanan makanan diantar menggunakan tray kaleng dengan plating menggoda. Daging Brisketnya cukup tebal dengan tingkat kematangan welldone. Setelah dicoba Wagelaseh Enak Parah! Baik Lidah maupun Brisketnya mulus dan lembut. Rekomen banget deh menu ini. Apalagi ditambah Saus BBQ dan Sambal Matahnya. Pecah! Butter Ricenya pun gurih dan cocok jadi pendamping lauknya. Root Beernya pun istimewa karena manisnya pas.

Sebenernya porsi termasuk kecil sih, tp mikir2 lagi kalau mau nambah (masih penasaran sama Burgernya). Soalnya pesenan dibuat agak lama, dan lagi tempatnya kecil tapi yang dateng banyak, jadi agak ngga enak kalau berlama lama. Maybe next time yaaa

Menu yang dipesan: Smoked Set, Smoked Brisket, Smoked Tongue, white rice, Butter rice, root beer

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?