Biggy's  [ Barat ]
3.72 47 review

Biggy's

[ Barat ]
3.72 47 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Kamome Building, Lantai 1, Shibuya Cafe
Jl. Melawai Raya No. 189B, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 24:00) 08170081661

08170081661

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Biggy's [ Melawai ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522921582
    https://assets-pergikuliner.com/8bCftVIEsE2bTDzvRtzQ212DJeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876333/picture-1522921582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEDKzXoi-FXZyhZLgqWvdaVLluo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876333/picture-1522921582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522921583
    https://assets-pergikuliner.com/QX9kNp9N4_GpyCXCf_L-bvvs8iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876334/picture-1522921583.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCMBIpnves05RyZmx9FJBkvqd7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876334/picture-1522921583.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522921583
    https://assets-pergikuliner.com/Wrz1ZUxSrKv0i4lqMGq42yC6Ugs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876335/picture-1522921583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQgDZzGXdLBRvZ57WENIYqGHogU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876335/picture-1522921583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522921584
    https://assets-pergikuliner.com/6_O-5ZNR5SVDtr9ZAlpNj8Y4eNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876336/picture-1522921584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vjb7G8raWl6L-0qrYwGFXQm8Z0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876336/picture-1522921584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499093789
    https://assets-pergikuliner.com/Hv93VpygGKaS-Ggd3v6o2ul4ouI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606591/picture-1499093789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KrTsw7oeIGpf-l7SIgIr3Nby9SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606591/picture-1499093789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499093794
    https://assets-pergikuliner.com/00NkoLO08NX93irzCtsZK7KEua8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606593/picture-1499093794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSoMmbOf-XqqAgiGW0gmcZo_ftc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606593/picture-1499093794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499253865
    https://assets-pergikuliner.com/BWdNyFB9yJPUxKZm74852W66Hbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608070/picture-1499253865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EipQ96THf3hv46R43hWevnWgQcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608070/picture-1499253865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500712729
    https://assets-pergikuliner.com/2VZezQNJUfMC1QOwitw4Irb5eIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623178/picture-1500712729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WOFKiMRSdcyWzYgM-wL_yC1Ulqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623178/picture-1500712729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502369702
    https://assets-pergikuliner.com/5GuoEYK6NOY10Y2sLjT0loseNKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641257/picture-1502369702.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9ZD6NG9YSyIZj6X7EOZxxxRT54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641257/picture-1502369702.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502623265
    https://assets-pergikuliner.com/yWz--yxoPnqxlqgDetam3lV_Jno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643252/picture-1502623265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KKIBg4lrnJa-SQb__9upX_NqI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643252/picture-1502623265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502623269
    https://assets-pergikuliner.com/LHY1FA3KbWaCWz0mgOkHCRnxfYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643253/picture-1502623269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jprs8tsunwgIXO5Ma1XTfmZu-fE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643253/picture-1502623269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502623280
    https://assets-pergikuliner.com/9AJR4G4yxJiTYdkfrF_WNe2-89Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643255/picture-1502623280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ICPPZda72zxRWw69HHpiGViSXv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643255/picture-1502623280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502769736
    https://assets-pergikuliner.com/lBC19FyX-Bg4zT4r-GsrB4PGx0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645416/picture-1502769736.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kf1LWRNzZk3TJriR1lGoe54DkOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645416/picture-1502769736.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502769749
    https://assets-pergikuliner.com/csDxImsuhYXaGzqAiS5bl4KdE4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645419/picture-1502769749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cF3JgAm_nIvtzhziWXaaCtolv8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645419/picture-1502769749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502769750
    https://assets-pergikuliner.com/QPaUlla2mUA4Ud8vja9eRfwDc-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645420/picture-1502769750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8nJ8u5rjdgDT0S3hlwp_UjqiT3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645420/picture-1502769750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502872595
    https://assets-pergikuliner.com/s9CqtPCKE_9MzWTUQXtF8v2_llA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647341/picture-1502872595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXOYbdEOH1Oji_W1F8WlCOzjuzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647341/picture-1502872595.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Biggy's

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

First Time

Jadi, pas mau cari si kamome building ini agak susah karena gak ada tulisan nya gedung nya namanya apa. Ternyata, biar gampang aja patokannya itu ada ramen sanpachi di depannya. Jadi shibuya ini gabungan sama biggy's dan little india. Pelayan nya cuma ada 1, terus disini sepi banget dan dibedain smoking & non smoking room.

Menurutku sih burger nya oke aja, yang aku pesan ini Triple Cheese Melt jadi daging nya kayak daging yakiniku di hokben yang udah di cincang2 trs pake daun bawang dan rasa bumbunya manis, tapi plus cheese 3 lapis yang super melting. Pas digigit kesatuan gitu, rasanya seimbang antara manis & asin nya. Enaak :)

Chicken wings nya saos yang hot cheese, beneran hot. Pedes tapi asin cheese nya nggak berasa.. Lebih berasa ke rasa pedes nya..

Menu yang dipesan: triple cheese melt, Chicken Wings Hot Cheese

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

916 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Triple cheese

Instagram @oppakuliner
Lagi mampir ke daerah melawai dan nemuin spot burger yang mungkin belum banyak orang yang tau, namanya biggys Burger di kamome building. Tempatnya gabung sama beberapa resto lain gitu dan cukup luas.
Untuk makanannya aku pesen triple cheese burger, gila ini beneran wajib dipesen buat kalian pecinta cheese. Cheesenya super triplenya dan enak banget. Selain itu aku juga nyobain menu rice bowl mereka. Awalnya agak antipati karena takutnya bukan spesialisasi mereka, well enak juga hot salted egg rice mereka. Rasa salted eggnya pas dan harganya juga super affordable

Menu yang dipesan: triple cheese melt

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

578 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BIGGY'S BURGER & SANDWICH

[BIGGY'S BURGER & SANDWICH]

1. Slogrill Beef, ini menu burger mereka yg aku paling suka. Apalagi pakai teriyaki sauce extra. Teriyaki sauce nya aku dapet dari chicken wing.

Untuk varian rice bowl nya aku juga suka, karna dari ayamnya juga ga pelit. Bumbunya enak2, nasinya pulen, ga lupa sama telor setengah mateng. Semua nyatu banget pas masuk mulut. Sauce yg mereka pakai semua bikin sendiri pas aku nanya. Amaze si apalagi sama sauce teriyaki.

2. Orange Chicken Ricebowl, ini enak manis seger gitu.

3. Spicy Sriracha Rice Bowl, ini enak manis pedes gitu.

4. Teriyaki Rice Bowl, ini sauce nya aja dah enak banget.

AMBIENCE
Lokasinya didalam shibuya cafe. Tempetnya cukup pewe ada sejenis private room juga itu extra pewe.

SERVICE
Ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Burger jumbo dgn harga affordable

Baru pertama kali nyobain Biggy's dan hepi banget bs dapetin burger yg super guedee dgn harga yg cukup affordable. Favoritku tuh Triple Cheese Melt, soalnya dagingnya berasa seger, ukurannya juga gede. Ditambah keju makin sedepp. Aku juga suka banget Chicken Wingsnya. Garing di luar dan tepungnya ga trlalu tebel.

Menu yang dipesan: triple cheese melt, Slogril, Chicken Wings, Salted Egg Chicken Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja

Gw dan temen2 nyobain 3 jenis burger disini, ada double biggy's burger, slogrill chicken burger, slogrill triple cheese burger. Patty beef nya kurang yummy, agak kering dan tasteless, tapi tebel sih. Lalu kalo yang chicken ayamnya tipe disuir2 dengan sayur berupa coleslaw, lagi2 agak tawar. Yang triple cheese, beef nya juga disuir2, tapi ini yang rasanya paling mending. Utk buns nya gw suka sih, tebel, empuk dan digrill jadi gurih ada rasanya. Kalo nachosnya biasa bangett. Pelayanan cukup ramah dan cepat. Tempatnya ya ok lah.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ivanlapar

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Worth it

Burger di sini enak banget bray gede bgt pula, 1 gigitan aja gw susah caplok nya. walopun besar jangan khawatir rasanya mantep lohh. varian menunya banyak dan enak” gw blg. must try yaa

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sebastian Hara

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

BURGER ANTI GALAU

Sore gengs! Shout out to all burger lovers in Jakarta. MANA SWARANYAAAAKKK?????

.

Buat lo lo yg suka hunting2 burger enak di Jakarta, gw punya rekomendasi burger house yg asik, enak dan harganya murah. Namanya @biggysindonesia, ada yg udah pernah mampir kesana??

.

@biggysindonesia nyedian aneka varian burger dgn rasa yg ga bs dipandang sebelah mata, terlebih lagi dibanderol dengan harga yg sangat terjangkau.

Salah satu yg gw coba ini adl 'Slogril Beef'

.

Sesuai dgn namanya, daging sapi pilihan yg dimarinasi bumbu rahasia khas Biggys selama 12 jam, dan diolah dengan sistem slow grill hingga 7 jam. Jadi bs dipastikan, lo bakal dapetin textur daging yg super lembut dan juicy dengan bumbu yg meresap sempurna di setiap irisan daging nya.

Disajiin bareng saus spesial Biggy's, telur ceplok stengah mateng, keju lembaran, irisan kol wortel, tomat dan acar timun. Semua tertangkup sempurna dlm homemade Biggy's bun plus french fries.
Untuk ukuran personal, porsi nya cukup gede lho.. Ukuran burgernya lebih besar dr ukuran burger kebanyakan, trus french friesnya juga lumayan banyak dan udah dapet minum jugak. Dijamin nikmat lo terpuaskan deh.

Menu yang dipesan: Slogrill Beef

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Triple cheese melt

Please kindly follow mg IG @patriciasari

Ordered:

# original Biggy’s burger
# triple cheese melt beef burger
# chicken wings

both burgers were quite good. The original Biggy’s and Triple Cheese Melt. The sauce and patty on the Biggy’s were okay as well as the one in Triple Cheese Melt.  Chicken wings were standard.     

Menu yang dipesan: Original Biggy's, triple cheese melt, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Galuh Irni

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Good Burger for good mood.

Ini pertama kalinya gue makan di tempat ini. Berhubung baru pertama kali, jadi pesennya yang burger original nya. Pas server nya nganterin, agak kaget juga, kirain ukuran burgernya standar ukuran burger-burger lain pada umumnya, tapi ternyata lumayan gede (untuk ukuran personal). Untuk menu Original Biggys's Burger ini udah sepaket sama kentang goreng & minuman. Isian kentang gorengnya juga lumayan banyak buat ukuran menu pendamping yang udah sepaket sama burgernya. Setelah gue coba, tekstur rotinya gak terlalu kering dan volume rotinya gak terlalu padat & tebel. Karena pas pertama liat, roti burgernya kelihatan tebel, padat & garing, ternyata nggak (syukurlah ). Karena biasanya kalo rotinya terlalu tebel & padet, udah bikin kenyang duluan kalo cuma makan rotinya aja. Selanjutnya buat isiannya, ada potongan sayuran, keju yang meleleh & daging patty nya ini nih juga spesial menurut gue. Karena dagingnya yang di grill dengan bumbu lumayan tebel, dan masih berasa tekstur potongan daging & uratnya. Dan rasa mayonaise nya juga memperkaya rasa dari burgernya, karena mayonaise nya sepertinya gak pake yang original mayonaise. Jadi untuk keseluruhan baik dari rasa, porsi dan harganya menurut gue pas & sesuai. Rasa enak, perut kenyang, hati senang.

Untuk suasana tempatnya enak & nyaman, apalagi kalo buat makan sambil ngumpul2 & ngobrol2 .

Menu yang dipesan: Original Biggy's

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Giant Burger

Enggak pernah tau kalo ditempat ini jualan Burger gede bangeeeet. Dari luar yang keliatan cuma tempat karaoke sama resto ramen terkenal di melawai, ternyata ada tempat ngebir sambil makan burger. Tempatnya barengan sama Shibuya Cafe, Biggys ada didalemnya. Tempatnya sepi, redup, nyaman banget buat nongkrong. Smoking arenya adem, ada juga VIP room didalem buat yang mau ngobrol lebih asik. Sayangnya gue enggak mesen kopi karena paginya gue abis ngopi, alhasil makan siangnya gue nyobain burger dan minuman mocktails berupa Shocking Green Apple (30K) seger, cuma sayangnya rasa sirup dan soda dominan. Lalu gue nyoba Slogrill Burger (61), pas dateng kaget karena bener bener gede banget, seriously gede, untuk rasa menurut gue agak kurang berbumbu tapi kenyang parah ! Harga worth it parah.. 

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat