Bihun Bebek & Ayam TPI  [ China ]
3.8 8 review

Bihun Bebek & Ayam TPI

[ China ]
3.8 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Pluit Karang Molek Blok C3 Barat No. 5A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Pluit Selatan Raya I No. 91, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Jumat (07:00 - 17:00) 021 6618130

021 6618130

Buka Senin - Minggu (07:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bihun Bebek & Ayam TPI [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492504639
    https://assets-pergikuliner.com/oBBq9-nyyC7A6XYfcEPvNSxBZM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533367/picture-1492504639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MOG_PDOgCygC__j1lo2luf3RP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533367/picture-1492504639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492504640
    https://assets-pergikuliner.com/otxTuYOeVXF_JeiZTVEynE9dQW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533368/picture-1492504640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-IONshDAP0-GiliH_LC3s37XLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533368/picture-1492504640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494926805
    https://assets-pergikuliner.com/HFfeVlYZYMmJubyRBMA7gs2V8Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560177/picture-1494926805.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wLMDloRgKAD1yR1-yJdckh99gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560177/picture-1494926805.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494426193
    https://assets-pergikuliner.com/tU-1zIhZY2fnzVe8GGuNRZ6jLi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555550/picture-1494426193.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5aWz7PnO9r5WJlTVoIb3EqmsF9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555550/picture-1494426193.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bihun Bebek & Ayam TPI

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Bihun Bebek

Follow My IG @couplefuntripculinary

Awalnya mau mampir yang di teluk gong tapi apa daya ternyata jam operasionalnya tutup lebih cepat, jadi ya kita mampir yg disini aja deh..
Ternyata sama kok,karena memang cabangnya...
Ya pastinya langsung order "Bihun Bebek" nya donk ya..kita suka tekstur bihunnya alus,bumbunya pun kerasa asin gurihnya pas..daging bebeknya lembut dan gak pelit,kuahnya berasa kaldunya dan gak ada bau obat..

Untuk tempatnya ok..dengan konsep rumahan gitu jadi homey deh..

Menu yang dipesan: Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.0  

Biasa

Gua kemari karna banyak yang review bagus. Bihunnya menurut gua biasa aja karna rada tawar,yang enak tuh bebeknya empuk dan juicy. Kuahnya juga ga terasa kaldunya. Ya intinya ga sesuai yang gua harapkan. Gua sih mengharapkan ada rasa gurih dari kaldunya. Selera sih.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bihun bebek super enak

Follow my instagram @oppakuliner
Salah satu tempat makan di muara karang yang harusnya di boost lebih lagi karena mereka punya rasa yang enak banget untuk bihun bebeknya. Bihun bebeknya terdiri dari porsi normal, sedang dan jumbo. Harganya bervariasi dari 40ribu, 42 ribu dan 70 ribu
Rasanya? Bihunnya enak banget dan dibumbui dengan sangat baik, bebeknya tidak diberikan ala kadarnya tapi cenderung banyak. Sngat direkomendasikan jika dimakan dengan bawang putih Goreng. Sambalnya jg enak dan kuahnya apalagi bener bener enak. Rasa kuahnya tidak seperti bihun bebek lain yg sangat berasa seperti sup obat.

Menu yang dipesan: Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil NonaTukang Makan

30 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Bihun Bebek Lezat

Kemarin cobain bihun bebek disini ternyata enak juga. Daging bebeknya lembut dan kuahnya gurih dan ga keasinan. Boleh banget nih dicoba! 😋👍

Menu yang dipesan: Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bihun bebek istimewa

Lanjut ke tempat makan bihun benek TPI, di tempat ini merupakan outlet cabang dari bihun bebek TPI yg asli yg dikelola oleh orang tua sang pemilik. Menu bihun bebek dsini cukup beragam. Ada yg berukuran kecil, medium dan jumbo.. Saya dan teman memesan bihun bebek berukuran medium, porsi bihun dan bebeknya lumayan banyak, atasnya di taburi bawang putih goreng dan daun wansui. Bihunnya istimewa, kalau di jakarta menyebutnya dengan bihun jagung, dan pastinya Bihun ini merupakan bihun medan yang langsung di pesan dari medan. Bebeknya ga amis yg pasti dan kuahnya enak bangettt, berasa kaldu bebeknya. Kalau pesan yg jumbo kita bisa minta mix dengan lidah babi.

Dsini juga menyediakan menu lain yaitu nasi tim. Penampakannya mungkin terlihat kurang coklat seperti nasi tim kebanyakan, jangan salah, rasanya cukup enak! kuahnya pun sama dengan kuah kaldu bebek yg digunakan untuk bihun bebeknya.

Untuj pemesanan di jam tertentu terutama makan siang pastikan jangan pesan kesiangan, karena lumayan banyan yang oesan terutama orang yang delivery by gojek ;)

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

577 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Bihun ny enakkk!

Kebetulan tmn aku ad yg beli bihun bebek disini. Harganya si mnrt aku worth it karna dpt ny bebeknya lumayan banyak.

Dan normal ny aku ga demen sama bihun, tp bihun disini tekstur ny enak dan lbh kenyel gtu. Dan aku suka banget sama gurih bebek ny! Gurih ny pas dan daging ny ga bau gitu! Okelah!

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodorre harry Dinata

53 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Best bihun bebek in town n also nasi tim

Hari sabtu pagi, selalu melakukan sesuatu yg indah untuk relaksasi dr hiruk pikuk kantor, mr nyam cobain nasi tim yang super nyamssss, nasi timnya beda, pake telur asin, dimana udah di dalam tatanan nasi timnya, daging ayamnya rasanya nyams bgt, belum di tambah sambalnya yang pedasnya pas tp enak bgt, beneran loh nyamnyam-ers ini recommended bgt, ayo bagi yang lokasinya di daerah tpi,langsung menuju lokasi,bagi yanh jauh ga perlu khawatir, gojekin or grab in aja. Met sarapan nyamnyam-ers 😍 😍 😘 😘

Menu yang dipesan: Nasi Tim

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Masih tetap enak

Mengenal Bihun Bebek ini sejak makan di lokasi pertamanya di TPI Teluk Gong Jakarta Barat lalu mereka buka cabang di Pluit Selatan lalu pindah ke lokasi yang sekarang di Pluit Karang Molek ini...
Kelezatan Bihun Bebek nya masih sama walaupun berbeda tempat...

Kelezatan yang layak mendapatkan 5 bintang...
Sekedar info Bihun Bebek TPI ini mempunyai cita rasa yang agak lain daripada Bihun Bebek Medan lainnya yang cenderung bercita rasa rempah2 & bau obat kalau Bihun Bebek TPI ini tidak...
Untuk harga memang agak sedikit mahal dengan 40 ribu rupiah seporsinya ( karena faktor pemakaian daging bebek )

Menu yang dipesan: Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat