Bihun Bebek & Ayam TPI  [ China ]
3.77 6 review

Bihun Bebek & Ayam TPI

[ China ]
3.77 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Komplek Taman Permata Indah 2, Blok A No. 42
Jl. Kampung Gusti, Teluk Gong, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (06:30 - 16:00) 021 6604982

021 6604982

Belum Buka Senin - Minggu (06:30 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bihun Bebek & Ayam TPI [ Teluk Gong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 20 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539071337
    https://assets-pergikuliner.com/pgX2Z9rzvD_wuleu-bcUxhPnFPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103855/picture-1539071337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFjEPwtELZxac-uCMTz1r_BMp2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103855/picture-1539071337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539071337
    https://assets-pergikuliner.com/YT3qekfRq8hEEnhUdBbksDK3oYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103856/picture-1539071337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kRXn4MXq2ESIYA1mLhZGkbU7LHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103856/picture-1539071337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539071338
    https://assets-pergikuliner.com/KoBOzXc36ogK4jGdye0AHnCj1U0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103857/picture-1539071338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jJ0a_wM5n9C2hUYnsQ1Oci6xCdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103857/picture-1539071338.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bihun Bebek & Ayam TPI

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1592 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Extra Jeroan !

Kesini lagiii ! Tetep enak, kali ini campur bebek extra lidah sapi. Empuk ! Gak bau sama sekali. Kuahnya masih gurih kaldunya dapet. Sambelnya itu enak sihh, bihunnya aja enak. Matengnya pas. Minyak bawang putih gorengnya bikin wangi. Bebeknya juga empuk, gak bau, fresh. Sesuka itu. 1 porsi 48rb. Markisa medanny juga enak, segeerr. Asem2 manis.

Menu yang dipesan: Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1071 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bihun bebek favorit

Lagi maen di daerah teluk gong, pas lagi jam makan siang pengen makan di bihun bebek nya tpi. Tempat nya di ruko2 gitu ya kaga ber ac cuman masih lumayan lah.

Saya disini pesan bihun bebek + jeroan, untuk bihun nya enak daging bebek nya juga banyak. Untuk kuah nya sekarang agak kurang berasa obat nya tapi masih lumayan lah.

Untuk harga seporsi nya 44 rb untuk bihun bebek biasa.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1592 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bebek atau Ayam, bisa semua.

First time nih cobain makan bihun bebek, yang susah payah cari tempatnya karena letaknya ada di ruko2 gitu. Posisinya sih biar gampang carinya Honda motor teluk gong yang deket lampu merah, nah ini di seberangnya. Yang aku makan ini bihun bebek porsi reguler dengan harga 44rb. Ada juga yang porsi Jumbo harganya 80rb. Bedanya, kalo jumbo itu porsi daging bebeknya 2x lipat. Bisa dicampur juga dengan jeroan2 nya.
Rasanya gimana ? Enak banget guys! Bihunnya, bebeknya semua maknyus. Sambelnya pedes, kuahnya aja gurih dan berminyak karena kaldu rebusan si ayam. Perfect banget buat sarapan. Surely will come back here dalam waktu dekat.

Menu yang dipesan: Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Bihun bebek enak nih!

Bihun bebek ( BEFORE & AFTER )
Rasanya enak meskipun gak usah pake apa" lg, trs isinya mayan banyak kalo buat breakfast. Bebek nya pun banyak & empuk juga. Kuahnya pun enak sampe semuanya ludes abis dlm 15 menit

PLACE :
Tempat nya ada di ruko" gitu, seberang nya honda. Gak gitu gede sih dlm nya, tp ada aja yg beli

Menu yang dipesan: Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Bihun Bebek Terenak...

Selalu Kangen dgn Rasa Bihun Bebek disini,dari bihunnya yg memang enak(Bihun Jagung yg dikirim lsg dari medan) & Daging bebeknya yg empuk ngak amis ditambah Taburan Bawang putih Goreng Maknyosssss...

Kuah nya Juara banget buat gw yah...Sedappp ngak berbau Obat,Kaldunya Gurih lezat ditambah lg dgn Lidah, Usus,Perut waduhhhh Ngecesss dah gw

Menu yang dipesan: Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Pertama Kali nya Cobain Bihun Bebek Uenakk

Akhirnya kesampean juga makan di tempat ini,setelah beberapa kali Lewat tapi sdh makan kenyang,hari ini dari rumah sdh niatin untuk Brunch disini

Untuk Rasa ini merupakan Bihun Bebek Terenak yg pernah gw makan...Kuah Kaldunya benar benar dah mantabbnya. ngak terlalu berbau Herb
sedap sbenar di hirupnya,rasa sedapnya didapat dari rebuasan Jeroan B2 nya terutama Perut B2 & usus selain.
Next Gw pasti Bakal balik lagi Coz Suka banget

Menu yang dipesan: Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Agu 2020
Apa yang dipesan?