Bijin Nabe  [ Jepang ]
4.22 9 review

Bijin Nabe

[ Jepang ]
4.22 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 51010231, 087766860946

021 51010231, 087766860946

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bijin Nabe [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695610249
    https://assets-pergikuliner.com/dUNeU1lGGy212WbzQ9jRJgYBglY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3048980/picture-1695610249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBzRCp7J2IsYb5jqGoxBB7s8Ugc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3048980/picture-1695610249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695610249
    https://assets-pergikuliner.com/NYyVisHMDXHs2KT6twF00jvHm9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3048981/picture-1695610249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LEGJK7CQXhv_4O5FCwCjQxvyWAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3048981/picture-1695610249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695610249
    https://assets-pergikuliner.com/FMJjRm4j1gegwklz3oYZrLCJMD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3048982/picture-1695610249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MJaxKFjwsMHGHWDGE6P154bp1jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3048982/picture-1695610249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695610249
    https://assets-pergikuliner.com/-WroRTtxlj7o-f0ChVEnZPp5LtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3048983/picture-1695610249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zwb8fL8Ar4_2J0AGdiNY2hkHyG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3048983/picture-1695610249.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bijin Nabe

Foto Profil IG @vianatirta

235 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Enak2 semua!

Worth it bgt pesen menu yang set gini, dapet nasi + salad + collagen soup + mochi juga loh🤩 porsinya menurutku bisa sharing ber2 sih, paling suka yang shio dare teppan ini soalnya dagingnya enak bgt empuk gurih gitu

Menu yang dipesan: Shio Dare Teppan Set, Chicken Nanban 2 Flavors Set

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bijin Nabe

Sebenarnya datang mau pesan Nabe disini, tapi ternyata baru tau ada set lunch menu yang harganya cukup ok. Sedangkan yang menu Nabe hanya ada weekdays set lunch nya. Jadi akhirnya pesan set lunch menu saja. Untuk chicken nanban nya ternyata enak sekali baik ayamnya maupun bumbunya. Yang lain pesanan beef juga cukup ok. Tempatnya cukup nyaman.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Set Combo Lunch

Lunch set nya hari ini pesen beef shabu ramen. Ramen dengan kuah collagen specialnya bijin nabe, pake noodle yang tipis2, lurus.. Beef shabunya yang udah di marinasi.. Ditambah onsen egg dan rumput laut.. Nanti semuanya dimasukin ke dalem ramennya baru dimakan barengan.. Jangan lupa racik pake daun bawang yang minyak itu bikin rasa nya jadi lebih asin dan gurih.. Plus cabe rawit potong bikin rasanya jadi ada pedes2nya.. Disini ocha nya juga free refill. Inisiatif dari waitersnya disini TOP BGT. Serba cekatan..

Tanggal kunjungan: 15 April 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Premium Japanese Shabu

first time nyobain si Bijin Nabe, enak yaa memang si Bijin Nabe ini..
dari segi rasa kuah enakk, light tp gurih dan bikin pengen diseruput trs kuahnya!
love deh shabu jepang yg memang enak tuh


pas kesini lmyn ramai dan kena waiting list 2 meja, tunggu sktr 15-20 mnt dan kita pun dipanggil.. ngga terlalu gede ya tmptnya, tp utk makan semeja gt masih nyaman.
daging2nya berasa enakkk, segar, teksturnya jg mantap. kulit tahunya sih yg enak bgtt dr teksturnya dan ada wangi nya gt. best!
utk kuahnya kita pesen yg original collagen dan collagen pedas (mala), favorit sih di yg original.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.2  

Menu set di BijinNabe

cobain menu set di @bijinnabe_id @lippomalpuri
1 Salmon Miso-BijinMen @78k nah ini aku minta ganti soup yg spicy, katanya bisa ganti soup Mala, tp ternyata ga pedes yg gimana banget sih, only little bit spicy, enak, salmon nya matang sempurna ga bau amis. Sayuran nya jg segar.
1 beef Teppan Shabu Set @89k ini daging sapi nya empuk, tidak alot, mudah dikunyah, agak asin sih menurut ku tp anak ku suka, dan porsi nya lumayan banyak, udh dpt soup kolagen dgn bakso, salad, sayur & corn.
1 Wonton Bijimen @88k wonton nya gurih
1 Green Tea Hot @15k bisa refill
Cobain Chicken Nanban @58k ternyata kurang cocok dgn Namban disini, kulitnya tidak krispy, tp kembali lg ke selera masing2, kalo aku pribadi ga rekomend.
Service ok lumayan cepat dan gesit. Tempat jg nyaman.
Next kudu nyobain hot pot nya. Looks good.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

175 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Makan" cantik di mall lippo (2)🥰

🥓 ISHIYAKI YAKINIKU DONBURI (lunch set) : pas dateng penampakannya premium banget, nasi donburinya disajikan di mangkok yg super besar, isian daging dan nasinya cukup banyak dibanding lucnh set lainnya. Dagingnya empuk, manis, gurih, cepet bgt ilangnya gt pas dikunyah 😍 paling suka sama saladnya yg super fresh. Soupnya aga lbh encer dibanding soup shabu"nya

🥓 TEPPAN SHABU WITH CHICKEN NANBAN SET (lunch set) : basicly mirip rasanya gurih manis, namun ditambahkan chicken nanban yg rasa mayonya lbh aga dominan sweet.

Menu yang dipesan: Ishiyaki yakiniku donburi, Teppan shabu w/ chicken nanban

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch Combo Special Menu

Udah lama gak makan, enak bgt, pelayanan nya the best sih ramah2 semua, sigap, makanan juga cepet nyampenya, minuman juga inisiatif di refill in. Order menu lunch set mereka yang spicy teppan shabu set, isinya udah lengkap dapet salad, miso soup sama nasi. Daging shabu slice mereka tuh nggak yang terlalu berlemak, tebel2, bumbu marinasi nya enak, salad nya mereka juga dressingnya enak, miso soup nya juga proper isinya banyak tofu sama nori. Semua enak disini.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

175 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Makan" malem natal disini 🎄💚

Tempatnya baguss, interiornya classy n premium. Lumayan antri 13 org pas dateng, nunggu kira" 30 menit.

Menu yang dipesen

🥓🥘 BIJIN SHABU WAGYU SIZE M: (dapet sayuran, shrip cheese dumpling, kuah collagen sukiyaki & ori)

Dari kuah sendiri ini bener" kuah yang super richh sampe aga kekentelan, akhirnya minta tambahin air rasanya baru aga pas.

Kuah orinya bener" berasa kaldunya gt(?) Gw gatau ada hint rasa sesuatunya. Lebih suka yg sukiyaki, manis nya pas dan msh berasa rich collagenya engga terlalu strong.

Dari tekstur dagingnya aga tipis tapi cepet empukk bgt, engga ada fattynya. Yg gw bingung gatau salah masak or gmna, sayurnya kok lama layunya ya wkw pdahal api dah gede, apa karna efek collagen jd kinclong jg sayurnya 😂

🍣 SALMON AVOCADO: potongan salmonnya cukup banyak dan segar, cocok dipadukan sama avocadonya.

Disini per cabe2an juga banyaaak tipenya. Rasanya so far freshh dan enak semua! Fav cabe ijo dan minyak yg ada daun bawangnya 🥰

Menu yang dipesan: Salmon avocado, Bijin Shabu Wagyu Size M

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2100 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Puri Area!

Welcoming bijin nabe puri area kalau kata orang2 mah gitu ya. Tapi jujur emang baru makan yg disini karena lupa mulu kalau ke arah jakarta mau makan disini.

Finally buka dipuri so kita coba deh. Aku persen yg shabu set small kuah collagen pakai wagyu beef (380rb) kayaknya ini harga promo weekdays lunch.

Pas datang kuah nya kaya jelly2 gitu. Buat rasa sendiri enak menurutku tapi ya enak aja, bukan enak banget. Buat lidah orang Indonesia tetep harus pakai cabe dan bumbu2. Wagyu nya juicy dan less fatty. Which is healthy.

Okelah ada bijin nabe di jakbar jadi kalau lg beem shabu2 yg authentic japan terus rasanya enak dan sehat bisa kesini. Oia saya pas kesini lagi batuk2 dan service ny nice banget karena saya bawa tumbler isi air panas, bukan di larang malah ditambahin air panas nya, kerennn.

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?