Bijin Nabe  [ Jepang ]
3.95 44 review

Bijin Nabe

[ Jepang ]
3.95 44 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 082125624482

082125624482

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bijin Nabe [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643969492
    https://assets-pergikuliner.com/c6C52mQ30BqudP2ff9N76nb6Tfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420068/picture-1643969492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWn_MAUc70_IIb7B-y9JQu9STBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420068/picture-1643969492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643969492
    https://assets-pergikuliner.com/-fH846JDvngNyGDVG8Kq0K2Jo4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420069/picture-1643969492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/blwd1kW-lwebIh2Gw8LtTIi_TU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420069/picture-1643969492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643969493
    https://assets-pergikuliner.com/az4AXIn2jKrnKkC9u-Uc-R8P3Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420070/picture-1643969493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xeif0DjdxsaonN4rtHGuOA6jS2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420070/picture-1643969493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643969493
    https://assets-pergikuliner.com/5af2c31wRLrMVoMK8od0Q110GtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420071/picture-1643969493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cfWdxYxK1kblsxBraQdpYSpljgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420071/picture-1643969493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643969494
    https://assets-pergikuliner.com/fpdLUDmy_n3mjZPrmlhvW925HE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420072/picture-1643969494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlRHdCWkjBQ6hSHeLjC5kRF7FmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420072/picture-1643969494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643969494
    https://assets-pergikuliner.com/djQ2C3Zi16f37nqe-tnyzDGErfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420073/picture-1643969494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6kHDeS1Grxbm1ZQgO49dqbSTFtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420073/picture-1643969494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643969494
    https://assets-pergikuliner.com/9I-NxDooPNL-so43-_uuYAvThEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420074/picture-1643969494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cLZfTRFgwNJZZ6wy3JxFH-JyhTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420074/picture-1643969494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495559835
    https://assets-pergikuliner.com/8-ATLJIhN6ix9QZduLJBFEwji4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569733/picture-1495559835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_FBsDwt-Splbj8ViCSZMNrD8nGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569733/picture-1495559835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495559926
    https://assets-pergikuliner.com/HLB242rUfuFI89wgiVBfAUvfQ2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569737/picture-1495559926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qC_SC2vTfsVLjIknZu3g7KVtJCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569737/picture-1495559926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516981428
    https://assets-pergikuliner.com/5nvPY16EKM2avc3CRq3Lz0NTNgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808745/picture-1516981428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iEcIi-ke_nzLDboNXylXS_sjqts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808745/picture-1516981428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516981429
    https://assets-pergikuliner.com/3-7pXMNE9osrZTtdNhq_AAPsfSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808747/picture-1516981429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHGzDKUnWagQy-UjFpRs8a6eA3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808747/picture-1516981429.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526172590
    https://assets-pergikuliner.com/tWdQsYhZkPZ8FCaDR_kxklQuekg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919342/picture-1526172590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JjSlFU-0L_qL31nlAmgwV0rXMyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919342/picture-1526172590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527997046
    https://assets-pergikuliner.com/dnMsKpdQWWfy9R0D8Qb8LPEL3x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945149/picture-1527997046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxMUDzzVZkG23biyqh3PdcNoYIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945149/picture-1527997046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527997136
    https://assets-pergikuliner.com/SZXdp3Wq-8gnBq5f8YBPsYXL0fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945150/picture-1527997136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPWpActaWKVGTXH4v9TxjKnUVng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945150/picture-1527997136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527997234
    https://assets-pergikuliner.com/xqj_ZgYkcrtnDs7fo6cbAgfiONQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945151/picture-1527997234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqI335O0cKBHXESNP1pOyPL6SDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945151/picture-1527997234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527997332
    https://assets-pergikuliner.com/LSY8Lb5HnOyxdK0-2l_01g2in44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945152/picture-1527997332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/80nMh2dh_MKE5UKA0BgITS0svCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945152/picture-1527997332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529424710
    https://assets-pergikuliner.com/VhjSgyzaqyIiF9buYJyJsWwdfqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958515/picture-1529424710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhcxW0R8E5Wl1B9Su219dplAkMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958515/picture-1529424710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531368865
    https://assets-pergikuliner.com/57EJdvtYWZ05QVdnGzxCVQRrpYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988002/picture-1531368865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QtSXuxvyXMX0m49-igt98jJbq9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988002/picture-1531368865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555936694
    https://assets-pergikuliner.com/iWUXinBaIEOXIIDbab8XIUd1Afo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365153/picture-1555936694.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/44T_XCn0DvcKrBNQJhj6LyhMAEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365153/picture-1555936694.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568309739
    https://assets-pergikuliner.com/CCWw63ec7-DFUoZMUdDQHbFpAi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586340/picture-1568309739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8YuVz4byJJh4JLlfilMioz_Iqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586340/picture-1568309739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605183100
    https://assets-pergikuliner.com/q_Jt8b674_-ULgJ1Ihb3t2yylVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073917/picture-1605183100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFbnWugKBCydKSYk1pg7gw9KDVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073917/picture-1605183100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605183100
    https://assets-pergikuliner.com/S8JiHh2qN8bYnOPAxIhU_zOhsBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073920/picture-1605183100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-ZTIkzaAhswYyeFu19I3pSZ1dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073920/picture-1605183100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609058747
    https://assets-pergikuliner.com/YuvYNxoEqyd4OktgxPoFbiY1cVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111389/picture-1609058747.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BtENaimVChJmfapQHnF2ki-t7EY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111389/picture-1609058747.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609058855
    https://assets-pergikuliner.com/f9DQzk5E-ImaOWjkwDgTRl_aOaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111395/picture-1609058855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lVupSgsHYAFAKxGHB9A2O4kiNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111395/picture-1609058855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609058858
    https://assets-pergikuliner.com/Wz5Wqjn9UPF8mBsSGtd07iOzy_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111396/picture-1609058858.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGFbMMf9yPfOzoI_MCJF3q_ggcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111396/picture-1609058858.JPG 2x
    385290
  • Picture 1628931024
    https://assets-pergikuliner.com/_EKW7KR2roRiyIq3et5j0UGK-i0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279122/picture-1628931024.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VznjMwmpsR_HoqsPPf9Qf3pqXdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279122/picture-1628931024.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1628931502
    https://assets-pergikuliner.com/PAa0OpzIO1Flu1T1XQeuCPH1wcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279131/picture-1628931502.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3mScHP_ZcfY_wnw3qcbP88D198=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279131/picture-1628931502.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bijin Nabe

Foto Profil itsmeQ

38 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Japanese premium hotpot yg halal👌🏻

Cuaca akhir2 ini ga tau kenapa, sering banget ujan jd pengennya pengen yg kuah2 dan anget2.

Nah karena lagi main di PS kita putusin buat coba hotpot disni.

Menunya halal yaaa disini, jd aman bt tmn2 muslim.

Menu yg kita order
Original bijin nabe set S - 270k
Assorted dumpling - 60k
Salmon skin - 38k
Rice - 15k
Noodle - 20k
Ocha - 15k

Makan berdua segini banyak berasa all you can eat sih, kenyang poll.

Kuah kaldu na mantep sih, ada potongan ayam na lagi gede, kita cobain yg ori.
Cuma tetep lebih sk tetangga sblh punya, hahah soalnya supnya tipe yg bisa buat bibir agak lengket gtu stlh makan, bgmn jelasin na 😅 tapi ya aman2 ajh, cm emank personal preference kurang suka.

Basonya enak, lembut skali.
Salmon skin juga, cocok jadi hbs minum sup ni biar ga eneq ada yg asin2 gtu
Ocha na bisa free refill yaa jd aman, bisa minum smp kembung wkwkwk

Oh yaa sambal na jg enak, lupa namanya yg jelas bukan yg ijo :)

Menunya ckup beragam slain hotpot sebenarnya cm krn ud kenyang banget porsi segitu makan berdua so maybe next time yaa kita cobain

More food recommendation pls check @limlyn9
Thank you💛

Menu yang dipesan: assorted dumpling, Noodles, Salmon Skin, rice, original bijin nabe S, green tea ice

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1964 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Lunch set

Salah satu restaurant Jepang yakni bijin nabe
.
Untuk weekdays mereka ada Lunch set menu , memesan menu teppan Lunch set , untuk lauknya ada daging beef sliced sukiyaki yang dimasak ala teppan dengan rasa sedikit manis
.
Dagingnya kering dan tidak berlemak , kuahnya ini kaya akan kaldu dengan rasa yang pas
.
Crispy chicken nanbannya standard saja
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: Teppan set, Crispy chicken nanban

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Refill Kaldu

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Sayangnya, Cuma Bisa Refill Kaldunya 1x Aja

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

985 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

MODERN JAPANESE SHABU SHABU

Bijin Nabe merupakan salah satu resto Jepang yang speciality shabu shabu. Interior disini juga mewah dan juara banget. Service disini bagus dan tempat sudah pasti bersih.
..
Menu yang aku coba:
1. Bijin Shabushabu (Rp 470.000)
Collagen yang aku pilih adalah chicken. Buat flavour nya enak tapi beberapa ada yang missing. Chicken stock nya kurang keluar. Bahan" shabu shabu masih segar. Sudah dapat gratis chicken tsukune.
..
2. Chicken Nanban (Rp 55.000)
Enak, crunchy, kematangan ayam juga sangat baik. Salad dressing nya juga pake merk yang cukup familiar. Nanban sauce disini enak dan gigitan telur putih cukup berasa.
..
3. Salmon Sashimi (Rp 80.000)
Masih segar dan boleh dicoba.
..
4. Egg and Chicken Okonomiyaki (Rp 58.000)
Hidangan ini enak, chicken juga berasa dan boleh dicoba.
..
5. Sukiyaki Skeewers (Rp 68.000)
Menurut aku ini paling the best. Saus nya enak dan meresap dan cocok dimakan dengan onsen egg.
..
Overall buat harga sama rasa boleh lah.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Liony Datu

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Bijin Nabe Plaza Senayan

Udah beberapa kali makan disini dan selalu suka🥰

First of all ambiencenya enak banget. Cukup fancy dan tranquil, cocok banget untuk makan sama keluarga atau ketemuan sama temen.

Price wise, menurutku worth it. Emang bukan yang murah banget, tapi porsinya banyak jadi oke banget kok gak terlalu mahal, apalagi untuk tempatnya yang cukup fancy.

Untuk makanannya, enak banget. Specialty mereka adalah shabu-shabunya, dan memang enak, tapi jujur I always come back for the chicken nanban😍 oke untuk detailed reviewnya :

Bijin Shabu Shabu 8/10
Aku pesen yang original collagen soup sama collagen tom yum soup. Aku pribadi sih lebih suka yang original, karena yang tom yum menurutku kurang tebel rasa tom yumnya, lebih dominan collagennya. Tapi kuahnya itu kentel, gurih, dan sedep banget. Pas isiannya dateng juga jujur kaget karena sebanyak itu, pokoknya worth it.

Chicken Nanban 10/10
Aku udah pernah coba yang spicy dan original, dan menurutku yang original is the best. One of the best yang ada di Jakarta. Ayamnya crispy, juicy, dan lembut banget, tartar saucenya creamy, asem, seger, pokoknya mantep.

Will I come back again? Most definitely😊

Menu yang dipesan: chicken nanban, Bijin shabu shabu size L

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch set

Original bijin men, nenu ini hanya ada saat lunch start 11 sampai 4 sore
Kita bisa pesan alacarte atau set combo.
Ini pesanan anak gw, kebetulan pesan yg alacarte aja isinya udah banyak dan ngenyagin. Ramen kuah collagen disajikan terpisan dengan topping grilled chicken, telur dan veggi.

Healthy shabu shabu shirataki noodle
Menu ini hanya tersedia saat weekday, jadi ini shabu shabu untuk personal. Isinya ada mix veggi dan beef untuk mienya kita bisa pilih shirataki atau regular ramen. Sangat mengenyakan karena toppingnya juga banyak, jadi gak upgrade ke combo lagi karena noodlenya aja udh bikin gw kenyang sih.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen Combo Set, Cocok Buat Sharing

Sudah lama ngga ke resto yang punya hanging lamp menarik ini, tempatnya ngga luas tapi nyaman dikunjungi kapan aja. Pelayanan juga tetap bagus seperti saat pertama kali saya kunjungi.

Tanpa pikir panjang pesan Ramen Combo Set, hasil rekomendasi staffnya juga, ternyata pas datang bisa buat sharing. Ramen dengan isian komplit berukuran cukup besar, dalam piring terpisah ada minced chicken, grilled chicken, tamago, sayuran dan seaweed, campur semua dan rasanya jadi ngeblend. Kuah kental dan tasty, tekstur ramen juga pas, kecil dan licin.

Ngga cuma itu, masih ada seporsi nasi putih dalam mangkok kecil dan nanban chicken, suka banget sama nanban sauce-nya, gurih dan asin, potongan ayamnya juga kecil jadi gampang pas nyuap.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Damn Gooodddddd

Udah lama kepengen cobain Bijin Nabe. Pas lagi jalan ke PS dan iseng mampir. Di sini spesialisnya shabu-shabu, tapi karena blm lapar akhirnya cuma pesan varian ramen yg “Original Bijinmen”.
Surprise karena ramennya enak banget 😭 kuahnya super thick, kaldunya mantep dah, tekstur ramennya pun matang dgn baik. Lunch package ini datang dgn seporsi grilled chicken, tamago, sayuran, nori, dan ocha.
Restorannya sih kece abissss. Mevvah ala hotel bintang 5. Good service as well 💯

Menu yang dipesan: Original Bijinmen

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

61 Review

Level 7

No Badge

5.0  

BEST SHABU N MODERN JAPANESE EXPERIENCE😍

It’s crazy how good these were!
I really have nothing bad to say, from the food quality to the service, they were all 5/5 for me☺️

What I ordered:
1. Wagyu Shabu Set with additional Chicken
The beef was so tender and flavourful, it’s perfect if u cook it medium like on my 8th slide🤤
2. Nanban truffle chicken
Chicken nanban but with truffle infused nanban sauce! Such perfection😋
3. Crab Tamagoyaki
Tamagoyaki dowsed in crab sauce!! Looks odd but taste awesome😝
4. Prawn Balls with Cheese
Cheese stuffed prawn meatballs! So amazing with oozy cheese inside once cooked!😍
5. Prawn Chawan Mushi
6. Chicken Shabu Set
It might look bland, but it is chickeny af!! So good🤤
7. Beef Yakiniku with Onsen Egg as a dipping sauce
8. Miso-based Soup from the hotpot
I ordered miso and collagen soup for the hotpot, both are so rich and flavourful! So amazing!🤤
9. Salmon Avocado

10/10 shabu and modern Japanese food experience!

Menu yang dipesan: Salmon avocado, nanban truffle chicken, chicken shabu set, Wagyu Shabu Set, crab tamagoyaki, Beef Yakiniku, prawn balls with cheese, Prawn Chawan Mushi

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Resto mewah ala jepang

Bijin Nabe
Memasuki musim hujan paling cocok makan yang berkuah dan panas. Ada restoran fine dining ala makanan Jepang di Plaza Senayan. Tempatnya tergolong mewah dengan menu makanan yang sangat pas dinikmati kala dingin. Ada menu khusus Bijinmen dimana setiap pembelian menu Bijinmen bisa membeli ramen combo set dengan harga khusus ekonomis. Saya pesan Special Bijinmen dan Salmon-miso Bijinmen dengan tambahan masing-masing Mini Chicken Nanban + Rice dan Teriyaki Chicken Donburi (small). Selain itu beli sushi Salmon Spicy Roll. Sushinya antik sekali baru kali ini makan sushi yang diberi pugasan saos pedas berwarna merah yang banyak, benar-benar baru tahu sushi model ini. Isian sushinya dari daging salmon yang segar dan juicy dibalut dengan nasi sushinya yang pulen. Meski namanya ada spicy tapi tidak pedas sekali. Yang enak Special Bijinmen yaitu terdiri dari kombinasi ramen dengan kuah kaldu ayam bening dengan topping salmon panggang, ayam panggang, telur rebus, sayuran dan mochi matcha. Ramennya lembut dengan kuahnya yang sangat lembut dan nikmat, salmonnya besar dan juicy sekali begitu juga dengan ayamnya. Salmon-miso Bijinmen merupakan kombinasi ramen dengan kuah miso sup ayam kolagen dengan topping salmon panggang, sayuran dan mochi matcha. Kuah yang ini berwarna coklat sedikit keruh dengan rasa sedikit asin gurih. Kalau saya lebih suka yang kuah kaldu ayam bening. Mini Chicken Nanban ini adalah ayam goreng tepung dengan mayonaise dan bulir jagung serta irisan selada. Rasa mayoinasenya asam lembut lezat dengan ayamnya yang garing di luar. Rekomen sekali bagi teman-teman yang ingin makan santai di tempat cozy.

Menu yang dipesan: special bijinmen, Salmon Spicy Roll, salmon-miso bijinmen

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?