Bijin Nabe  [ Jepang ]
3.84 34 review

Bijin Nabe

[ Jepang ]
3.84 34 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 5725064

021 5725064

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bijin Nabe [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545967495
    https://assets-pergikuliner.com/YX74L2AIxcjyaUpK7ibvlNY0etY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204599/picture-1545967495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JU_9gZ_8XMIb_1Sbu1EvLrT1KlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204599/picture-1545967495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545967495
    https://assets-pergikuliner.com/KSlt1GBe5WyhvBmcpv5UH_-Aljw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204600/picture-1545967495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-pjykexZzSqRaiZYWu0G8wvUU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204600/picture-1545967495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545967496
    https://assets-pergikuliner.com/niU7oCQIi8pBcH26cZMta1dRjZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204601/picture-1545967496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GrcZbJBNGiUUQcyKvWOezv1SwS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204601/picture-1545967496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545967496
    https://assets-pergikuliner.com/5tQwHCQUFclEjwT7tF84MPmH7OY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204602/picture-1545967496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u7xmENtpUZB4pKddH_LtWptAPO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204602/picture-1545967496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554373225
    https://assets-pergikuliner.com/bqwF39jN-yLtrWkFFy79C3biKq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342198/picture-1554373225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xj1vq-EwV915y9_UsgiJkb2qY3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342198/picture-1554373225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554373237
    https://assets-pergikuliner.com/ulUOOv0JDaV3lgt9Oa_j0nwT5s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342199/picture-1554373237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKE2NMssEC6Wx2M7g2rOCgn7seE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342199/picture-1554373237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575425283
    https://assets-pergikuliner.com/Jo7IcvZSOlZW26Z6BRG1Vgc9g0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723585/picture-1575425283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZasMuEoey2JPN3DrH30QYBYJnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723585/picture-1575425283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575425283
    https://assets-pergikuliner.com/c2rINanHHXGXUu_rG8UzhvtHR1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723586/picture-1575425283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eihA0pmM64-mq2zkrHpWQLUiaFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723586/picture-1575425283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495559835
    https://assets-pergikuliner.com/8-ATLJIhN6ix9QZduLJBFEwji4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569733/picture-1495559835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_FBsDwt-Splbj8ViCSZMNrD8nGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569733/picture-1495559835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495559926
    https://assets-pergikuliner.com/HLB242rUfuFI89wgiVBfAUvfQ2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569737/picture-1495559926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qC_SC2vTfsVLjIknZu3g7KVtJCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/569737/picture-1495559926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496047747
    https://assets-pergikuliner.com/d0TFYLbwuAJJ8AsPNNfVU93WFTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574021/picture-1496047747.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTcJqMFp8zjvVgElvZSZ19Pr2GU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/574021/picture-1496047747.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516981428
    https://assets-pergikuliner.com/5nvPY16EKM2avc3CRq3Lz0NTNgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808745/picture-1516981428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iEcIi-ke_nzLDboNXylXS_sjqts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808745/picture-1516981428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516981429
    https://assets-pergikuliner.com/3-7pXMNE9osrZTtdNhq_AAPsfSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808747/picture-1516981429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHGzDKUnWagQy-UjFpRs8a6eA3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808747/picture-1516981429.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526172590
    https://assets-pergikuliner.com/tWdQsYhZkPZ8FCaDR_kxklQuekg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919342/picture-1526172590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JjSlFU-0L_qL31nlAmgwV0rXMyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919342/picture-1526172590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527997046
    https://assets-pergikuliner.com/dnMsKpdQWWfy9R0D8Qb8LPEL3x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945149/picture-1527997046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxMUDzzVZkG23biyqh3PdcNoYIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945149/picture-1527997046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527997136
    https://assets-pergikuliner.com/SZXdp3Wq-8gnBq5f8YBPsYXL0fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945150/picture-1527997136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPWpActaWKVGTXH4v9TxjKnUVng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945150/picture-1527997136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527997234
    https://assets-pergikuliner.com/xqj_ZgYkcrtnDs7fo6cbAgfiONQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945151/picture-1527997234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqI335O0cKBHXESNP1pOyPL6SDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945151/picture-1527997234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527997332
    https://assets-pergikuliner.com/LSY8Lb5HnOyxdK0-2l_01g2in44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945152/picture-1527997332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/80nMh2dh_MKE5UKA0BgITS0svCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945152/picture-1527997332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529424710
    https://assets-pergikuliner.com/VhjSgyzaqyIiF9buYJyJsWwdfqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958515/picture-1529424710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhcxW0R8E5Wl1B9Su219dplAkMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958515/picture-1529424710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531368865
    https://assets-pergikuliner.com/57EJdvtYWZ05QVdnGzxCVQRrpYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988002/picture-1531368865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QtSXuxvyXMX0m49-igt98jJbq9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/988002/picture-1531368865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555936694
    https://assets-pergikuliner.com/iWUXinBaIEOXIIDbab8XIUd1Afo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365153/picture-1555936694.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/44T_XCn0DvcKrBNQJhj6LyhMAEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365153/picture-1555936694.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568309739
    https://assets-pergikuliner.com/CCWw63ec7-DFUoZMUdDQHbFpAi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586340/picture-1568309739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8YuVz4byJJh4JLlfilMioz_Iqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586340/picture-1568309739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568309744
    https://assets-pergikuliner.com/I4AnqepRnVmZ5Dcy1vI07NuC4X8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586341/picture-1568309744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dAjN9Bdu_VdGhfVFIedxMJfRcvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1586341/picture-1568309744.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bijin Nabe

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Shabu shabu

Follow my ig: @andriselly

Uda lama pengen coba makan disini & akhirnya kesampean juga makan sekeluarga disini.

Tempatnya mewah meski jarak antar meja ga gitu luas. Disini, condiment sudah disiapkan per meja jadi kita ga perlu ambil sendiri. Condimentnya ada 6: rawit merah potong, kremesan, daun bwg minyak, cabe ijo, saus lada hitam & cabe merah bwg putih. Disediain jg cocolan saus wijen & yuzu soy. Tapi ga disediain bawang putih goreng yg menurut saya kalau ada, pasti lebih endes.

Saya nyobain 1 pot dng 2 kuah: chicken collagen & collagen tantan. Jd kuahnya ini terbuat dari rebusan 8 jam, jd kuahnya kental & gurih. Yg tantan, ada campuran kacangnya. Kuah ini disajikan dlm keadaan dingin spt jelly yg stlh direbus baru meleleh & jadi kuah.

Utk daging, saya pesan yg ukuran M dng daging beef US, 6 pcs tsukune (bola2 ayam) & sayuran. Beefnya bnyk, diiris tipis, marblingnya bagus banget. Super empuk pas dimakan.

Tsukunenya juga enak, sayurannya fresh.

Oya disini ochanya free refill juga.

Overall suka sih makan disini. Enak & memuaskan. Shabu set size M puas banget dimakan ber 2.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesukaann

Abis nonton lunch disiniii.. udah jadi salah satu resto fav kami sekeluarga di plaza senayan. Pilihan menuny variatif dan rasanya juga enak2.. kali ini pesen menu : chicken okonimayaki, chiken katsu roll with melting cheese inside sama satu lagi ramen set yang ada salmonnya (lupa namanya apa) semuanya enakkk!

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Best Chicken Nanban!!

One of my favourite restaurant in Plaza Senayan. I always order the same thing whenever I come here because I couldn’t move on with this 3 killing dishes! (and I’ve got a member card in here lol)

SUSHI BURRITO SALMON CREAM CHEESE (78K) - sushi roll made of salmon, cream cheese, cucumber and lettuce wrapped in Japanese seaweed. My first must order dish. Wow, that salmon cream cheese is the champs. Absolutely nailed it. (10/10)

CHICKEN NANBAN (55K) - BIJIN NABE’S signature deep fried chicken with homemade tartar sauce. Second dish that I wish I could eat 5 plates alone but that homemade tartar sauce calories stopped me to. And the chicken is crispy and absorb well with the tartar. Again, full of flavour! (10/10)

ORIGINAL BIJIN NABE SIZE M (298K) with collagen soup. The rich chicken collage soup served in silky pudding shape. Not a fan of all kind of soup (Random Alert: collagen soup could make us looks younger and face brighter, they said). For the taste, it much tastier than the looks. Love the filling - fresh veges, big-cut chicken and love the fish - prawn balls! I wish I could try their beef but my mom not a beef eaters so say hello to healthy white chicks. (9/10)

CHICKEN KATSU WITH CHEESE (70K) - deep fried chicken cutlet with melted cheese filling. Least favourite because it’s good but not as great like the others three. But as I use my alacarte app for buy 1 get 1 free, so it becomes worth it! The melted cheese is just not in the right place, maybe as a dip would be nicer. (8/10)

Menu yang dipesan: Collagen Original Bijin Nabe Size M, Chicken katsu with cheese, sushi burrito salmon cream cheese, [BEST] Chicken Nanban

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken nanban fav!

Kunjungan kesekian, kali ini bareng anak saya yang kecil, pesen :
• Wonton bijinmen
Ramen yang kuahnya pake chicken collagen soup, kuah kolagennya terasa rich dan kental, gak kayak kuah ramen kebanyakan. Gak dipakein apa2 aja udh terasa gurih. Disajikan dengan 3 flavors dumpling (chicken, beef and shrimp), grilled chicken, telur dan sayurannya juga disajikan terpisah
• Chicken and egg okonomiyaki style
Lebih kayak telur dadar sih dimasak ala okonomiyaki isinya ada campuran keju dan potongan ayam, gak ada campuran sayurannya kayak okonomiyaki biasanya, ditaburi katsuo bushi dan teriyaki sauce, disajikan diatas hot plate.
• Chicken nanban 2 flavors
My favorite! Chicken nanban disini enak banget, daging ayamnya juice digoreng dengan telur disajikan dengan tartar sauce 2 macam, 1 yg original dan 1 lagi yang spicy, fresh salad dengan goma sauce, super enaakk!

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kagoshima wagyu

Nyobain paket kagoshima wagyu yang large (1.980.000k++) paket yang large ini bisa sharing sampe 5 orang loh, jadi sebenernya gak mahal juga apalagi dapet dagingnya sekelas kagoshima, gak nyesel pastinya. 1 paket ini udah dapet beef dumpling 8pc, 2 macam pilihan soup, aneka sayuran dan jamur. Untuk soupnya kita pilih yang original collagen dan tom yum collagen. Untuk kuahnya kita bisa refill sekali tiap rasanya. Rasanya kuahnya rich banget, super enaakk deh apalagi klo udh dicelupin dagingnya, gak perlu lama buat nyelup si kagoshima ini cukup bbrp detik sampe berubah warna lgsg disantap, dagingnya super lembuutt, terlalu enakkk 😭.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Super Reccomended Menu: Bijin Shabu-Shabu Original & Chicken Nanban!!

Setelah kunjungan kesekian kalinya ke Bijin Nabe, menurut gw 2 menu ini memang yang jadi andalan dan jadi favorit gw banget!!

1. Bijin Shabu-Shabu:
Gw pilih 2 kombinasi soup, Original is a MUST, dan Jjigae Soup. Kebayangkan rasa asli kuah ayam? Itu rasa Originalnya..enak banget. Karena full collagen, tekstur kuahnya lebih kental dibanding Jjigae soup.
Jjigae nya lumayan smooth juga loh asem2 nya.. gw lumayan suka, tapi Origin still my favorite
Sepaket ini Bijin Shabu2 L ini cukup buat 4 orang, lumayan kenyang walau makan tanpa nasi.
Dagingnya fresh dan lembut banget~ semua sayurnya fresh.
Condiment favorit gw sih teteup yah Green Onion nya

2. Chicken Nanban 2 Rasa:
Chicken Nanaban nya pake 2 jenis saus, yang original dan spicy.
Gw reccomend yang original aja yg enak!
Buat gw yg spicy nya ga terlalu enak, karena bukan pedas yang berasa, tapi kayak lebih ke asin dan ada aroma tauco nya.
MUST TRY dan ga usah ragu, pesen Original Chicken Nanban aja!

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bijin Shabu-Shabu Kagoshima Wagyu

One of the finest Shabu-Shabu in town! Interiornya elegan, seating capacitynya banyak, dan disarankan untuk make reservation terlebih dahulu karena selaluuu full house. Disini ada menu ala carte semacam Sushi dll, tapi yang paling favorit adalah Shabu-Shabunya.

Untuk Meat Packagenya mesen yang Bijin Shabu-Shabu Kagoshima Wagyu Large (IDR 1,980,000) yang terdiri dari 1 or 2 Soup selections, Premium Kagoshima Wagyu Set, Vegetable Set, and Dumpling. Untuk yang Large ini porsinya bisa untuk ber5-6 orang. Soup yang digunakan hampir semuanya menggunakan Collagen. Nyobain 2 Soup yaitu Collagen dan Tom Yum Collagen. Untuk Collagen Soup rasanya rada mahteh, jadi mesti dicampur dengan beberapa condiments. Nah gw lebih suka yang Tom Yum Collagen karena lebih segar, pedas asam, dan rasa Tom Yumnya authentic banget!
Premium Kagoshima Wagyu Setnya marblenya cantik banget dan teksturnya lembut bangettt!

Vegetable Setnya terdiri dari Chinese Cabbage, Lettuce, Spinach, Watercress, Corn, Enoki Mushroom, Shimeji Mushroom, Tofu Skin, Tofu, Abura Age, dan Konnyaku. All freshhh! Dumplingnya (atau sebenernya lebih mirip kayak Meat Ball) bisa milih 1 rasa antara Chicken, Beef, Fish, atau Shrimp. Kita milihnya yang Beef. Dapat 2 porsi, per porsinya terdiri dari 4 pieces. Biar lebih kenyang, mesen additional Assorted Dumpling (IDR 60,000) yang terdiri dari campuran 4 rasa dengan jumlah 8 pieces. Overall enak, recommended, worth every penny!

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Shabu-shabu sehat dan enak

Bijin Nabe ini sudah cukup lama eksis di Plaza Senayan. Lokasinya di PS lantai paling atas deket bioskop. Tempatnya tidak terlalu besar tapi bagus, bersih dan sentuhan japanesenya terasa sekali disini, begitu masuk kita bisa lihat ada lampu chandelier yang megah di tengahnya. 

Menu signature disini adalah shabu-shabu, yang membedakan dia dengan shabu-shabu lain yaitu disini kuahnya semua menggunakan collagen. Jadi ada kuah collagen tomyum, collagen miso soup, collagen sukiyaki, dll. 

Aku disini berlima sama temen-temen, kita pesen yaitu : 
- paket premium kagoshima wagyu size large (1980k), selain wagyu beef paket ini juga sudah include beef dumpling (8 pcs), dan vegetables. Paket yang ini kita bisa pilih 2 kuah, kita pilih yang collagen dan collagen tomyum. 1 paket ini cocok untuk sharing hingga 5-6orang. Beefnya so juicy and tender, begitupun juga dumplingnya, bulat-bulat besar, enak, juicy, tender and tasty!  Kuahnya dua-duanya enak dan rich banget collagennya. 
Aku lebih suka yang tomyum karena lebih flavourful rasanya, manis, asam dan gurih. Yang collagen original juga enak tapi terlalu original aja jadi perlu ditambah beberapa cabe biar lebih mantap. Oh ya kuahnya bisa nambah free 1x, tapi setelah itu dikenakab charge 50rb per 2 kali. 

- assorted dumpling size large 60k : ini dumpling tambahan diluar paket, bentuknya menurutku lebih cocok dibilang bakso sih. Isinya ada 8 dumpling dengan rasa yang beda-beda, ada rasa salmon, beef dan chicken. Enakk semuanya, homemade dan fresh.

- salmon cream cheese sushi 88k : sushi rool isinya salmon dengan cream cheese, yummy! 

Overall puas banget makan disini, makanannya semua enak dan tempatnya juga nyaman. Servicenya professional tapi sepertimya kurang orang jadi kalau mau minta apa-apa lama datangnya.

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kuah Syurgaaa

Letak restonya persis di sebrang XXI Plaza Senayan. Tempatnya fancy cuma agak sempit jarak antar meja & kursinya. Sekali coba langsung jadi shabu-shabu fav aku. Collagen soupnya parah enak banget Yampun saking nagihnya sampai nambah Sayang sekali kuahnya disini gak bisa refill tapi sudah diatur dari pihak restonya mereka gak menyajikan kuahnya sekaligus jadi setengah-setengah dulu gitu guys. Kuahnya super kental dan gurih!! apalagi yang tom yum enak banget Untuk per-dagingan dan vegetablesnya better beli yang langsung paketan aja biar lebih hemat. Pokoknya semua yang ada disini enak deh Servicenya rada lama pas ada tambahan order padahal lagi gak rame-rame banget.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.4  

BIJIN NABE✨

One of the best shabu shabu in town, karena soupnya itu kentel dan berasa banget.

Mesen:
-Bijin Shabu Shabu Size L💖

Ini enaaak banget juga apalagi krn satu set, udah ada sayuran dan juga daging2nya, pkoknya super duper worth it. Cocok bangeet buat makan dinner keluarga, rame2 angeet2 maknin ini. Puaas deh. Especially bisa refill the soup, dan itu keanya krn solid jdi pas dipanasin itu masih berasa bangeet flavornya., super rich and kentel, not too liquidy. 🍲🥘

Disini recommended soupnya yang rasa original & tom yum, satu pedes satu lagi gurih2 gtu. Warnanya emng mirip sih pas trnyata udh cair, tpi rasnyaaa UUUU it compliments each other.

Will come back for sure, honestly had such an amazing time.😋😋😋

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat