Review Pelanggan untuk Billie Kitchen

Tempatnya unyu makanannya okelah

oleh Stellachubby , 07 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Billie Kitchen

Mango sticky rice

Foto Makanan di Billie Kitchen

Nasi goreng smoked beef

Ada cafe baru cantikk didaerah Greenville, tempatnya unyu banget full bunga2 gitu. Dulunya namanya billie chick deh soalnya konsep makanannya sama kayak yang di mall, ada cake juga selain makanan berat, dessert cantik.

Makanannya ga terlalu mahal pas dikantong, tempatnya jg homey, terus makananya ya so so lah, ada yg enak ada yg biasa aja..
Dan apesnya pas ksono tuh dapur lagi ga bs jd smua makanan ga bs rata2 cm bs dessert sbgian, nasi goreng, ama pasta, sedihh..

•nasi goreng smoked beef
Ini enak apalagi buat anak2 ya pasti suka, rasanya tuh pas jg ga pedes asin gurih, anak2 sih pasti doyan, shane jg doyan, sedihnya tuh kerupuknya harusnya lotus ini dpt krupuk udang. Hahaha..

•corn soup
corn soup failed ga enak, ga ada rasa, encer banget, ga gurih sama sekali, jangan pesen nyesel pasti.

•mango sticky rice
ini aku ga coba sii mangganya tp kt tmenku ada asemnya ketannya aku cb enak, mateng pas gitu. Ketannya dia pake ketan item.

•red velvet cake
Enak sih ini, cream cheese berasa, kuenya jg lembut.. aku suka..

Kalo kesini si cm menang tempatnya bagus, makanan oke beberapa. Cakenya jg oke yaa.. hhehehe

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Foto lainnya:

Foto Makanan di Billie Kitchen
Foto Makanan di Billie Kitchen

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Smoked Beef, mango sticky rice, Red Velvet Cake, corn soup

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Billie Kitchen

(Kafe)

Jl. Green Ville Blok BK No. 5, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

446 Makasih