Billie Kitchen  [ Kafe ]
3.99 18 review

Billie Kitchen

[ Kafe ]
3.99 18 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Green Ville Blok BK No. 5, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 56970314, 081314259410

021 56970314, 081314259410

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Billie Kitchen [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551844364
    https://assets-pergikuliner.com/lDXFBl3guvAhe7DHYeFqOnaBsTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301291/picture-1551844364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tfu-SwmFQs1MZqKO6PrMORRBHOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301291/picture-1551844364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551844364
    https://assets-pergikuliner.com/EiGHv6m01vlzBJWBXf4KEmcG5q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301292/picture-1551844364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZcKEIFdE0gBwuLkWL4NC72hSmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301292/picture-1551844364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551844365
    https://assets-pergikuliner.com/F6fokhRhlzbJNebTDMjm4nSSH8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301293/picture-1551844365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ctFlmvuw5qASV6tbyVmQui6SLQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301293/picture-1551844365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551844366
    https://assets-pergikuliner.com/cGY03NgSbGPOQVx27yaScxKYsyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301294/picture-1551844366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rovy0Lt4k-K0P0boGZ49WkKiJCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301294/picture-1551844366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557739386
    https://assets-pergikuliner.com/e95u9QCJKh0m-eIFlG8qjG67Qqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395676/picture-1557739386.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_g9lqclt4DoJ_TWAoq48nf8PGxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395676/picture-1557739386.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580815222
    https://assets-pergikuliner.com/vOIel5zTWl_zjAC8dDccTEBUwvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828150/picture-1580815222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-cKNLs8Y4_ePDJGGp1_59UqCbo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828150/picture-1580815222.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Billie Kitchen

Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.6  

@Billie Kitchen

Searching resto area greenville dan akhirnya nemu Billie Kitchen ini, tempatnya instagramable, dan rasa makanannya juga enak semua dengan harga makanan yg terjangkau.
Order :
- beef szechuan spaghetti
- mix platter (mini burrito, fries, chiken wings, croquette)
- crispy chicken steak (serve with spaghetti)
-drink : tom and jerry

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ganti Konsep kekinian

Dulunya Billie Chick ganti konsep doang jadi ala-ala cafe kekinian dengan backdrop full flower2. Makanan nya sebenernya rasanya not bad, porsinya juga banyak. Entah daya tariknya kurang untuk di daerah Green ville. Nyobain chicken cordon bleu pake french fries, terus ada pasta prawn yang katanya pedes tapi menurut aku ga ada pedes2 nya siih. Minumannya ada coffee & tea. Cuma mesen lemon tea doang, std ajaa hehe.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Angel Hair Truffle Pasta, Spaghetti Prawn, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

PRETTY AND GIRLY

Tempatnya girly, lucu, makanan dan minumannya juga cantik2, menu banyak pilihan jd cocok sih buat kumpul sama temen, ngobrol2 lama, acara keluarga, dan very kids friendly. Ada pilhan juice juga yg unik dan summery :)

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

656 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kafe cantik yang gak mahal

Ada kafe baru di tanjung duren tempatnya cantik cocok buat acara bridal/baby shower. Menunya lumayan beragam dan range harganya affordable. Karena habis makan berat jadi kesini buat nyobain dessertnya aja... banana flambe with pancake rasanya lumayan enak tapi nothing special sih.. fresh juice disana enak-enak seger. Suka sama suasananya walaupun di smoking room sekali pun tetap nyaman dan tetep bisa foto-foto

Menu yang dipesan: Banana Flame with Pancake

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe dengan nuansa Feminim

Ada tempat makan baru nih di daerah Grenvile, tempatnya cozy banget. Selain itu, tempatnya juga luas, buat yang mau acara private, mereka ada satu ruangan terpisah sendiri juga. Dekorasi tempatnya bener2 manis, dominan warna biru dan pink dan dilengkapi dengan berbagai macam dekorasi bunga.

Nah, mumpung lagi ada promo 20%.

Gw sama temen gw pesen makanan di bawah ini nih :

Nasi goreng iga kecombrang ( Rp 57,000 )
Ini enak banget guys, bener2 worth it dari segi harga, porsi dan rasa. Daging iganya empuk banget, selain itu rasa nasi gorengnya gurih asin dan manis, bener kombinasi yang pas. Nasi gorengnya super harum deh. Aku suka.

Ikan lada garam nasi kecombrang ( Rp 49,000 )
Nah kalo ini garlic butter rice gitu, dilengkapi dengan ikan dori goreng dengan sambal yang gurih dan enak. Porsinya gede loh guys. Kudu banget cobain nih.

Wings and Fries ( Rp 34,000 )
Nah yang ini dari fries dan wingsnya enak, asin2 gimana gitu, selain itu juga tekstur luarnya crunchy dan lembut di bagian dalam.

Ice coffee latte ( Rp 29,000 )
Nomnom, yang lagi ngantuk, yuk ngopi dulu. Kopi dengan paduan kopi dan susu yang pas. Selain itu, harganya bersahabat banget.

Mix Fruit Orange Tea ( Rp 32,000 )
Minuman super segerrr, rasa jeruknya bener2 berasa dan super enak. Manis asemnya pas, selain itu di dalamnya ad topping buah yang dipotong kecil2, mulai dari strawberry, kiwi dan peach.

So, kudu banget kalian cobain makanannn satu inii. Wajibbb.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Nasi goreng iga kecombrang, mix fruit orange tea, Ice Coffee Latte, wings and fries, ikan lada garam nasi kecombrang

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice interior

New restaurant in west..
there are asian, Italian, Indonesian food here..
do like the ambience, since not so many people come here yet.. it’s nice for enjoying your food, quite and comfortable.

Ordered the nasi iga 75k
portion of food are bigger than I thought.. and mostly not pricey at all.. the Iga quite nice and tender.. taste aliitle spicy.. some salad served on the plate aswell and green chili’s.

The Oglio price about 55k
I can say this is so cheap, Portion are big too..
taste nice too, one a bit creamy the other one just fine.

For the platter,, they are chicken wings, chips etc.. food are nice.
Service was nice, pretty interior..

Menu yang dipesan: Nasi Iga

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

flowery cafe

kyknya ni dulu bekasnya billie chick deh.. skrg uda berubah nama, decornya ya jd lbh feminim penuh bunga2.
diajak kesini sama perkul, makasih ya.

ok lgs aja nge review yg kita pesan :

• spaghetti beef , ini creamy2 asin gt dan enak , beef nya jg lembut.

•Tropical cooler ,agak sedikit asam okelah ni seger sih


overall lumayan makanan disini enak2 dan harganya termasuk murah.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

floral cafe <3

salah satu resto baru didaerah greenvile yang menggusung teman bebungaan. dia ini satu company dengan billie chick. dari awal masuk tempat ini tuh nuansanya udhh bunga2 bangett. cukup cantik loh buat foto2 disana. disini aku pesen :
1. mix platter (49k)
ini  tuh isinya ada kentang goreng, kroket , semacam springroll goreng gituu. isinya banyak bgt bisa buat sharing ber 3, rasanya okelahh not bad

2. angel hair pasta with miso salmon & shimeji (59k)
ini pastanyaa banyak bangettt dan enank , salmon gorengnya juga ga pelit lohh, tapi sayang untuk saus misonya lebih berasa ke arah tauco daripada ke miso.8

3. mix fruit orange tea (32k)
ini jadi tuhh minuman teh tapi ada potongan stoberi , kiwi dan stoberii, enak lohh asem asem seger gituu manthul.

overall bolehlah ini jd salah satu destinasi kuliner di greenvile

Menu yang dipesan: mix platter, angel hair pasta with miso salmon & shimeji, mix fruit orange tea

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2021
Apa yang dipesan?