Review Pelanggan untuk Birdman

Small portion + pricey = sad

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 10 Juli 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Birdman
Foto Makanan di Birdman

Agak ngakak sih ngasih judul buat tempat ini tp emang itu yg kemaren saya dpt sm temen2 waktu smp coba ke restaurant ini. Mumpung pas kemaren lagi not on duty begitu saya mau early dinner di tempat ini. Saya pilih restaurant ini soalnya msh termasuk yg newly opened kan jd patut utk kita bantu promote deh. Sampe di tempat ini lagi kosong bgt jd isi di restaurant ini cuman kami bertiga. Sebenernya sih tempat ini ga terlalu besar tp krn penataan di restaurant ini cukup bgs jd feels like spacious. Utk menu yg kami order tuh based on reviewer from pergikuliner yg already tried this restaurant. Ternyata utk menu2 yg kami order tuh have small portion jd kami berasa lagi ngemil nih padahal kami mau early dinner krn laper kan. Utk rasanya jg biasa aja apalagi harga di tempat ini jg a bit pricey krn saya pikir we could get a bigger portion for foods + lebih enak di tempat lain yg harganya tuh setara. Untung pas kemaren tuh kami order minuman yg has a big portion for 2 until 3 persons yg tetep sih rasanya jg biasa aja

Foto lainnya:

Foto Menu di Birdman
Foto Interior di Birdman
Foto Interior di Birdman
Foto Makanan di Birdman
Foto Makanan di Birdman

Menu yang dipesan: Toba gyoza, Crispy chicken namba, Sliced gyutan, Pink berries

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Birdman

(Jepang)

18 Parc SCBD, Tower B, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.2
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

334 Makasih