Bistecca  [ Barat ]
4.08 12 review

Bistecca

[ Barat ]
4.08 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

18 Parc SCBD, Tower C, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 01:00) 021 5151660

021 5151660

Buka Senin - Minggu (11:00 - 01:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Bistecca [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513755174
    https://assets-pergikuliner.com/lym-FvYIsHrkjyTCNd5P83YLNEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776201/picture-1513755174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXjGJ4EADjgvxs5rj2wsuqvDHY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776201/picture-1513755174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513755174
    https://assets-pergikuliner.com/C1W3V3TIsL74aGOkVDjMjhg_J1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776202/picture-1513755174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bptyui6ZY3HEVzhT3Q2T3HV65eY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776202/picture-1513755174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513755174
    https://assets-pergikuliner.com/kyivPmNAvNgjGBA_gKSNL99C2Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776203/picture-1513755174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBMmCRoVZGX-3aPtkJRMMvVdhWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776203/picture-1513755174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513755175
    https://assets-pergikuliner.com/DK-lTepspwrOuE0aT4VNFdSAAEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776204/picture-1513755175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AhkB2ti4v64Z83e_G-a4RUDzrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776204/picture-1513755175.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bistecca

Foto Profil San Der

35 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Fancy dancy freaky night in bistecca

Weeknd finally arrived , sabtu jadi pilihan andalan untuk keluar dari zona nyaman hahahaha. Malam minggu ber 3 temen , udh lama nga kesini. Kangen juga, sampe sana d sambit hangat sama waitress dan satpam so nice , tiap kali order dan makanannya dteng selalu dibilang enjoy your meal , berasa d rumah incess ya. Klo ber 3 sama geng aku ini , kita suka bgt makan sharing , dan kita td pesen 4 menu.kita pesen scalop wrap with bacon, terus pasta black ink woth giant crabmeat trus pesen aust wagyu striploin and rib eye anddd enak bgtttttt nget ngett !!! Bistecca emg juara klo buat steak. Never disappointed, excellent quality magnifique !! Cumq pastanya agk kyk bakmi kepitin rasanya hahahah enak cuma rasa bakmi dan scallopnya enak bgttt 🙏🤘 you rock bistecca !! Bener2 made our night banget bisa ngumpul ngobrol breng temen dtemani makanan yg enak itu suatu kesantaian yg simple

Menu yang dipesan: scallop, Striploin, Rib eye, aust wagyu rib eye, Black Ink Pasta, aust wagyu striploin

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

963 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Premium steak

Salah satu tempat casual dining di scbd disini tempat nya bagus banget buat dinner. Tempat nya romantis. Disini menu nya premium semua. Saya pesan:

1. Black angus tenderloin steak : steak nya benar2 juicy dan so tender benar kualitas steak premium.
2. Signature baked alaska: ini yang wajib dicoba kalo kesini dessert nya jadi es krim berbentuk kayak landak trus diburn pake vodka cara penyajian nya pun unik. Rasa es krim nya smooth terutama yang rasa strawberry nya.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risma Rusdyantoro

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

dinner at Bistecca (SCBD)

Bistecca ini salah satu punya nya union group. Udah kebayang lah ya style dan kualitas nya union group kaya apa.

Udah lama mau coba tp blm sempet2, sampe akhirnya Week end kmrn cobain dinner disini. Konsepnya fine dining. Pas masuk resto ini berasa banget gaya classic dan mewahnya. Makanannya ala italy.

Saya order salad yang dimix didalem keju besar banget (lupa namanya) dan butter chicken, nanti liat difoto yg saya upload ya. Hehhehe. Butter chickennya porsinya gede, jd bs buat sharing jg nih.

Rasanya sebenernya gak begitu special, hampir sama dengan resto lainnya. tp compare dengan tempatnya yg oke dan pelayanan yg super ramah dan bagus, terbayar lah semuanya. Klo soal service, fine dining resto pasti memang nomer satu sih service nya. Tadinya mau cobain signature dessertnya yg dibakar pake api didepan customer langsung, tp sold out. Mungkin krn saya datengnya agak malem yaitu sekitar jam 9 malem.

Tempatnya cocok buat dinner sama pasangan nih, kinda romantic place for dining. Klo mau kesink pas week end, saya saranin reserve dulu krn suka full.
Lokasinya satu area gedung sama the dutch, di gedung 18 parc (sebrang area beer garden SCBD).

Menu yang dipesan: butter chicken dan salad

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Signature Baked Alaska

Weekend kemarin, g rayain ultah hubby, cari restoran yang special, akirnya pilihan g jatuh ke sini, ini juga merupaka  union group, yang katanya tempatnya oke banget dan makanannya juga oke, romantic ceritanya.. 

Tempatnya bagus, cocok buat lunch or dinner romantic gitu, kalo siang masih terang, kalo makin malem jadi gelap, nanti pake lilin setiap mejanya.
Pelayanannya juga oke banget, waiternya sigap banget, terus dari main course ke dessert, mejanya dibersihin dulu. 👍🏻

florentine butter chicken (190k)
menurut g ini enak loh, butternya berasa, terus wangi banget aromanya, ayamnya disajikan ada 4 potong, dan ditaro hotplate panas, ayamnya juicy dan moist didalem, bener2 recommend dan bikin kenyang.

bistecca burger (200k)
kalo mau makan burgernya, cuma available for lunch dari 11pm sampe 4pm aja, jadi kalo mau cobain jangan dateng pas dinner ya. Burgernya enak, dagingnya pake premium wagyu jadi enak banget, kalo kalian ga suka daging medium rare, harus request ya disini waktu pesen makanan yang berbau daging, soalny kalo kalian ga request pasti datengnya medium rare. Buat burgernya kalian juga bisa pilih topping, mau +foie gras atau +truffle and sunny side up. Dan udah dapet side dish kentang goreng, jadi bikin kenyang kok. Malah kenyang banget menurut g.

signature baked alaska (120k)
dessert ini dessert andalan disini, model luarnya kayak landak dimodel merinque, dalemnya eskrim coklat, vanila, dan stroberi. Nanti pas disajiinnya dibakar pake api dan
vodka, rasanya jadi gosong2 sedikit pait, kalo g sih ga makan luarnya makan dalemnya aja, ga gitu suka luarnya. Ahahaha sedikit pait. Bisa request juga kalo mau pake tulisan happy birthday atau happy anniversary atau happy engagement, mau ngelamar romantis mungkin. Hahahaha. 

So far semua makanan disini enak! G dan hubby suka, tempatnya juga enak, lama2 disini juga oke, tapi karena banyak yang reservasi, kita cuma dapet jatah 2jam only hahaha..

XoXo,

Stellachubby
FOLLOW ME:
Instagram: stellachubby

Menu yang dipesan: Florentine Butter chicken, Bistecca special burger, Fresh juice melon, Fresh juice strawberry, Signature Baked Alaska

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gak Sesuai Ekspektasi

Last weekend me and hubs decided to have dinner date here, dan dari awal bookmarked resto ini ya memang karena truffle mac and cheese nya. Jadi so pasti it is on the list. During our visit me and hubs only had 3 menu, yaitu:
-Herb Crusted Salmon - rasanya biasa aja, cuma salmonnya oke karena nggak amis, walau kalau dari segi rasa menurut saya sih nothing special.
-Butter Chicken - ini isinya banyak, ada 4 potong chicken breast dengan bumbu butter, dan disajikan di atas hot pan. Buat rasa ini cukup tasty dan dagingnya empuk cuma still, buat saya kurang strong bumbunya, kurang mengigit, jadi agak2 ngambang dan ga sesuai eskpektasi saya yg akan "wow" sama butter chickennya.
-Truffle Mac and Cheese - ini sebenernya side dish cuma porsinya banyak, tapi sekali lagi menurut saya masih jauh enakan truffle mac and cheese yang ada di N*g** yang pernah saya coba sebelumnya.
Our bill ended up 641k, and buat rasa yang biasa aja menurut saya I'd rather add some more and gone to hotel buffet instead. I dunno whether I had unlucky meals or what, but the foods that I had, was not as good as I expected to be.

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

938 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menjumpai si Fenomenal "Signature Baked Alaska"

Akhirnya bisa melipir kesini karena penasaran banget signature baked alaska, si fenomenal yang dihidangkan dengan cara di bakar live depan customer hihi. Kesini dengan niatan cemal cemil dan saat weekday, enggak begitu rame malah bisa dibilang cenderung sepi. Pas masuk suasana nya terasa warm dan super romantis banget, kesini lebih cocok untuk dinner sama pasangan hihihi terdapat bar di pojok ruangan dan ada beberapa bunga cantik disetiap sudutnya, untuk pelayanan dijamin puas karena super ramah sekali. 

saya icip:
- Signature Baked Alaska: Ini loh dessert yang sangat saya nanti tapi... rasanya diluar ekspektasi banget! jadi yang membentuk duri landaknya itu cream yang disiram dengan "sesuatu" semacam minyak mungkin? dan setelah beberapa menit terbakar dibelah menjadi empat bagian dan ternyata bentuknya berlapis mulai dari cake dan juga ice cream, cream nya ini bikin saya kapok! lidah dan langit-langit terasa gatal, ice cream nya masih oke, lapisan cake nya standar aja rasanya.
- Truffle Mac And cheese: Ini cuma side dish, tapi porsi nya lumayan banyak cukup untuk berdua, wangi truffle nya terasa banget saat dihidangkan dan cheese nya bener-bener kerasa!
- Strawberry juice: juice nya fresh cuma enggak ada yang istimewa gimana gitu..
- il Fiore: Cantik! padahal cuma soda biasa aja dan harus dicampur dengan gula cair baru ada rasanya, yang bikin cantik itu didalam es batunya ada buah-buahan yang bikin berwarna, juga ada bunga dengan warna ungu diatasnya.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Truffle Mac n Cheeesenya <3

Resto steak baru dari Union ini emang mengusung kemevvahan sempurna dari interior & makanannya. Masuk aja suasananya udah temaram cozy dengan interior kayu yg hangat, kursi & meja dengan serbet putih, sayang lantai kayunya berderit pas gw lewat (gw aja yg kegendutan kali :p)

Bareng temen, sebenernya kesini cuma penasaran sama Signature Baked alaskanya. Tapi pesen yg lain juga sih akhirnya.

- Signature Baked Alaska (120k) : ini dessert unik banget, mirip landak dari meringue yang dibakar live di depan kita di atas meja menghasilkan warna putih-coklat yg cantik. Lalu dibelah 4, dalemnya ada eskrim coklat, vanila, strawberry, dan chocolate cake. Rasanya enak sih manis biasa aja tapi, dan meringue terbakarnya bikin lidah agak gatel pas makan.

- Truffle mac n cheese (90k): ini juara! Atau emang semua makanan pake truffle oil emang enak! Mac n cheesenya creamy, cheesy, dengan permukaan renyah, dan truffle oil harum.. suka banget walau lebih enak dimakan panas2.

Minumannya cuma strawberry juice & il fiore- yg terakhir ini, il fiore, unik banget! Mocktails yg disajikan dengan es batu yg masing2 es batunya ada buah2an beda warna di dalemnya: strawberry, kiwi, mangga, anggur, dituang dengan soda, dan ada anggrek ungu cantik di atasnya. Cantik! Tapi rasa biasa aja :p

Dari segi harga, emang pricey banget tapi eksklusif & romantis banget - as expected from union group. Oya kalo kesini pesen steaknya juga boleh jangan kaya gw, karena daging mentahnya bisa dilihat & dipilih sendiri di counter.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

572 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Cocok buat penggemar steak sejati

Jadi Bistecca yang ada di kawasan SCBD ini ternyata masuk ke Union Group. Ya seperti biasa, dekornya bagus 

Gua pesen steak-nya yang Certified Australian Black Angus Rib-Eye, dengan tingkat kematangan Medium. Lucunya, disini tuh side dish-nya terpisah. Awalnya gua bingung, tapi pas makanannya dateng, gua baru ngeh. Jadi, di piring steaknya itu cuma ada daging doank, yaaa ada garam dikit ama daon2an. Tapi beneran cuma dikasi daging, saospun ga ada. Waktu pertama kali liat ini mayan kaget, dan bilank, ini pede amat ya dagingnya enak

Tapi pas dicoba, emank enak! Dia tuh bener2 daging doank, ga ada saos sambel, ga ada saos2 kayak mushroom/bbq/dll. Dagingnya lembut, cocok buat penggemar steak sejati yang doyan daging

Side dish-nya menurut gua sedikit mengecewakan yah. Fries-nya ga menggiurkan, Mac n Cheese-nya rada bikin enek Atau mungkin ekspektasi gua terlalu tinggi setelah makan steaknya

Untuk dessertnya, gua pesen yang disarankan waiter-nya, yaitu Signature Baked Alaska. Jadi dia diserve di depan kita, dibakar pakai alkohol, masih ada api2nya, bisa dilihat di foto. Trus baru dipotong. Yaaaa boleh lah

Menu yang dipesan: Black Angus, Hand-Cut Fries, baked alaska, Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 07 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1135 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Steaknya enak parah!!!

Restoran Union yang paling baru dikelasnya. Kesini karena diundang sama ko Oswin (boss pergi kuliner) thankyouu koo! Lanjut lagi Spesial disini steak nya yg emang uda terkenal banget, jadi tu kita disini pesen steaknya :
-tenderloin black angus (medium well) : wah mantep bgt ini tingkat keempukannya juga enak bgt deh!
-rib eye (medium) black angus : yang ini juga ga kalah enak, porsinya juga gede!
Oiya disini steak nya ga dikasi side dishes jadi terpisah gtu (kalo mau side dishes nya ya pesen lagi) hehe
Side dishes nya pesen :
-signature hand cut fries : wah yang ini ga kalah enak si enak bgt dan french fries nya juga cukup banyak uda gtu dikasi telur mata sapi diatasnya (buat yang suka french fries pasti sika sih)
-truffle mac& cheese : nah ini parah enaknya bau truffle nya kecium bgt & enak rasanya!
Untuk dessert nya akhirnya pesen :
-signature baked alaska : ini unik sih jdi kyak dessertnya dikasih api gtu & rasanya ada ice cream,dll nya trus pake marshmellow ya (signature bgt disini)
Overall makan disini emang agak mahal tapi worth it banget buat rasanya ❤️😊

Menu yang dipesan: signature hnd cut fries, signature mac & truffle, tenderloin angus beef, rib eye angus beef, Signature Baked Alaska

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2211 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto baru untuk pencinta Steak

Tempat hang out terbaru dari Union group. Satu lokasi dengan The Dutch di Parc 18 SCBD. Meskipun tidak terlalu besar tapi interiornya elegan dan classy. Nuansa antiknya juga terasa dengan adanya Piano antik. Bar areanya juga cukup besar dengan koleksi minuman yang cukup beragam.

Saya suka banget ambiancenya Dari namanya restonya Bistteca, sudah bisa di tebak kalau Signature dishnya pasti Steak. Ada berbagai Prime Steak selection seperti Signature Bistecca Florentina (1kg beef dry aged for 45 days), USDA Prime Beef, Australian Wagyu Grade 5 dan Certified Australian Black Angus.

Ada beberapa menu yang saya coba di tempat ini antara lain : 

*Paccheri and wagyu meatballs (135k)

Pasta dengan sauce khas Napoletana yang dominan tomato dan garlicnya.Rasa asam dan segar sebenarnya agak mirip dengan marinara sauce tapi kalau marinara lebih ada rasa basilnya.Paccheri pasta ini berbentuk agak besar, lebih besar dari pasta yang biasa. Terasa agak sedikit keras dan kenyal (kurang aldente) jadi teksturnya agak mirip cumi. Wagyu meatballsnya juga enak tapi agak kering dan kurang juicy. Overall cukup enak. 

*Herb Crusted roasted Norwegian Salmon (180k) – Salmonnya fresh, dagingnya empuk dan manis. Herb crusted di atas roasted salmon ini rasanya tasty dan crunchy. lemon butter saucenya juga enak. Recommended. 

*Florentine Butter chicken (190k) – 4 pcs potongan ayam yang disajikan di pan yang disiram dengan butter. Ayamnya empuk banget dan well marinated. Meskipun chickennya terendam di butter sauce tapi sama sekali tidak terasa eneg. Pasti ini karena kualitas butternya yang ok banget. Recommended.

*Truffle Mac & Cheese (90k) - Macaroni dan cheese dengan aroma trufflenya yang sangat menggoda. Cheesenya memang tidak melted tapi rasanya semuanya terasa sangat balance dan tidak bikin eneg. 

*Signature Baked Alaska (120k) – Dessert yang unik, bentuknya menyerupai igloo rumah eskimo di Alaska. Dessert ini adalah ice cream neapolitan (ice cream chocolate, vanilla dan strawberry) yang lapisan bawahnya adalah chocolate cake. Ice cream cake ini dilapis dengan meringue. Penyajiannya cukup atraktif karena ice cream ini disiram dengan Vodka kemudian dinyalakan dengan api. Untuk rasa menurut saya ice creamnya kurang begitu mewah, saya lebih suka meringuenya tastenya mewah. Campuran vodkanya juga sangat mengangkat rasa dessert ini. Untuk yang suka update di IG wajib banget deh pesan menu ini. 

Resto baru ini servicenya Ok banget. Staffnya semuanya rajin dan informatif. Saya pasti akan kembali lagi ke tempat ini karena masih penasaran dengan Steaknya. Recommended  

Menu yang dipesan: Pacherri and wagyu meatball, Herb Crusted roasted Norwegian Salmon, Truffle Mac & Cheese, Signature Baked Alaska, Florentine Butter chicken

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat