Review Pelanggan untuk Bistecca

Truffle Mac n Cheeesenya <3

oleh Jakartarandomeats, 03 Oktober 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca

Resto steak baru dari Union ini emang mengusung kemevvahan sempurna dari interior & makanannya. Masuk aja suasananya udah temaram cozy dengan interior kayu yg hangat, kursi & meja dengan serbet putih, sayang lantai kayunya berderit pas gw lewat (gw aja yg kegendutan kali :p)

Bareng temen, sebenernya kesini cuma penasaran sama Signature Baked alaskanya. Tapi pesen yg lain juga sih akhirnya.

- Signature Baked Alaska (120k) : ini dessert unik banget, mirip landak dari meringue yang dibakar live di depan kita di atas meja menghasilkan warna putih-coklat yg cantik. Lalu dibelah 4, dalemnya ada eskrim coklat, vanila, strawberry, dan chocolate cake. Rasanya enak sih manis biasa aja tapi, dan meringue terbakarnya bikin lidah agak gatel pas makan.

- Truffle mac n cheese (90k): ini juara! Atau emang semua makanan pake truffle oil emang enak! Mac n cheesenya creamy, cheesy, dengan permukaan renyah, dan truffle oil harum.. suka banget walau lebih enak dimakan panas2.

Minumannya cuma strawberry juice & il fiore- yg terakhir ini, il fiore, unik banget! Mocktails yg disajikan dengan es batu yg masing2 es batunya ada buah2an beda warna di dalemnya: strawberry, kiwi, mangga, anggur, dituang dengan soda, dan ada anggrek ungu cantik di atasnya. Cantik! Tapi rasa biasa aja :p

Dari segi harga, emang pricey banget tapi eksklusif & romantis banget - as expected from union group. Oya kalo kesini pesen steaknya juga boleh jangan kaya gw, karena daging mentahnya bisa dilihat & dipilih sendiri di counter.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Eksterior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bistecca

(Barat)

18 Parc SCBD, Tower C, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

646 Makasih