Review Pelanggan untuk Bistecca

Cocok buat penggemar steak sejati

oleh Oswin Liandow, 07 September 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Bistecca

Black Angus

Foto Makanan di Bistecca

Hand-Cut Fries

Jadi Bistecca yang ada di kawasan SCBD ini ternyata masuk ke Union Group. Ya seperti biasa, dekornya bagus 

Gua pesen steak-nya yang Certified Australian Black Angus Rib-Eye, dengan tingkat kematangan Medium. Lucunya, disini tuh side dish-nya terpisah. Awalnya gua bingung, tapi pas makanannya dateng, gua baru ngeh. Jadi, di piring steaknya itu cuma ada daging doank, yaaa ada garam dikit ama daon2an. Tapi beneran cuma dikasi daging, saospun ga ada. Waktu pertama kali liat ini mayan kaget, dan bilank, ini pede amat ya dagingnya enak

Tapi pas dicoba, emank enak! Dia tuh bener2 daging doank, ga ada saos sambel, ga ada saos2 kayak mushroom/bbq/dll. Dagingnya lembut, cocok buat penggemar steak sejati yang doyan daging

Side dish-nya menurut gua sedikit mengecewakan yah. Fries-nya ga menggiurkan, Mac n Cheese-nya rada bikin enek Atau mungkin ekspektasi gua terlalu tinggi setelah makan steaknya

Untuk dessertnya, gua pesen yang disarankan waiter-nya, yaitu Signature Baked Alaska. Jadi dia diserve di depan kita, dibakar pakai alkohol, masih ada api2nya, bisa dilihat di foto. Trus baru dipotong. Yaaaa boleh lah

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca

Menu yang dipesan: Black Angus, Hand-Cut Fries, baked alaska, Mac n Cheese

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bistecca

(Barat)

18 Parc SCBD, Tower C, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

633 Makasih