Review Pelanggan untuk Bistecca

Menjumpai si Fenomenal "Signature Baked Alaska"

oleh Anisa Adya, 28 Oktober 2016 (3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca

Akhirnya bisa melipir kesini karena penasaran banget signature baked alaska, si fenomenal yang dihidangkan dengan cara di bakar live depan customer hihi. Kesini dengan niatan cemal cemil dan saat weekday, enggak begitu rame malah bisa dibilang cenderung sepi. Pas masuk suasana nya terasa warm dan super romantis banget, kesini lebih cocok untuk dinner sama pasangan hihihi terdapat bar di pojok ruangan dan ada beberapa bunga cantik disetiap sudutnya, untuk pelayanan dijamin puas karena super ramah sekali. 

saya icip:
- Signature Baked Alaska: Ini loh dessert yang sangat saya nanti tapi... rasanya diluar ekspektasi banget! jadi yang membentuk duri landaknya itu cream yang disiram dengan "sesuatu" semacam minyak mungkin? dan setelah beberapa menit terbakar dibelah menjadi empat bagian dan ternyata bentuknya berlapis mulai dari cake dan juga ice cream, cream nya ini bikin saya kapok! lidah dan langit-langit terasa gatal, ice cream nya masih oke, lapisan cake nya standar aja rasanya.
- Truffle Mac And cheese: Ini cuma side dish, tapi porsi nya lumayan banyak cukup untuk berdua, wangi truffle nya terasa banget saat dihidangkan dan cheese nya bener-bener kerasa!
- Strawberry juice: juice nya fresh cuma enggak ada yang istimewa gimana gitu..
- il Fiore: Cantik! padahal cuma soda biasa aja dan harus dicampur dengan gula cair baru ada rasanya, yang bikin cantik itu didalam es batunya ada buah-buahan yang bikin berwarna, juga ada bunga dengan warna ungu diatasnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca
Foto Interior di Bistecca

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bistecca

(Barat)

18 Parc SCBD, Tower C, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

416 Makasih