Review Pelanggan untuk Bistecca

dinner at Bistecca (SCBD)

oleh Risma Rusdyantoro, 13 November 2016 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Bistecca
Foto Makanan di Bistecca

Bistecca ini salah satu punya nya union group. Udah kebayang lah ya style dan kualitas nya union group kaya apa.

Udah lama mau coba tp blm sempet2, sampe akhirnya Week end kmrn cobain dinner disini. Konsepnya fine dining. Pas masuk resto ini berasa banget gaya classic dan mewahnya. Makanannya ala italy.

Saya order salad yang dimix didalem keju besar banget (lupa namanya) dan butter chicken, nanti liat difoto yg saya upload ya. Hehhehe. Butter chickennya porsinya gede, jd bs buat sharing jg nih.

Rasanya sebenernya gak begitu special, hampir sama dengan resto lainnya. tp compare dengan tempatnya yg oke dan pelayanan yg super ramah dan bagus, terbayar lah semuanya. Klo soal service, fine dining resto pasti memang nomer satu sih service nya. Tadinya mau cobain signature dessertnya yg dibakar pake api didepan customer langsung, tp sold out. Mungkin krn saya datengnya agak malem yaitu sekitar jam 9 malem.

Tempatnya cocok buat dinner sama pasangan nih, kinda romantic place for dining. Klo mau kesink pas week end, saya saranin reserve dulu krn suka full.
Lokasinya satu area gedung sama the dutch, di gedung 18 parc (sebrang area beer garden SCBD).

Menu yang dipesan: butter chicken dan salad

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bistecca

(Barat)

18 Parc SCBD, Tower C, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Risma Rusdyantoro

17 Review

9 Makasih