Bistecca  [ Barat ]
4.08 12 review

Bistecca

[ Barat ]
4.08 12 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

18 Parc SCBD, Tower C, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 01:00) 021 5151660

021 5151660

Buka Senin - Minggu (11:00 - 01:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Bistecca [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513755174
    https://assets-pergikuliner.com/lym-FvYIsHrkjyTCNd5P83YLNEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776201/picture-1513755174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXjGJ4EADjgvxs5rj2wsuqvDHY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776201/picture-1513755174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513755174
    https://assets-pergikuliner.com/C1W3V3TIsL74aGOkVDjMjhg_J1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776202/picture-1513755174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bptyui6ZY3HEVzhT3Q2T3HV65eY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776202/picture-1513755174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513755174
    https://assets-pergikuliner.com/kyivPmNAvNgjGBA_gKSNL99C2Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776203/picture-1513755174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBMmCRoVZGX-3aPtkJRMMvVdhWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776203/picture-1513755174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513755175
    https://assets-pergikuliner.com/DK-lTepspwrOuE0aT4VNFdSAAEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776204/picture-1513755175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AhkB2ti4v64Z83e_G-a4RUDzrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776204/picture-1513755175.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bistecca

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New member of union group

The new member of union group, baru aja buka seminggu lalu. Lokasinya di gedung parc 18, satu area dengan the dutch. Tempatnya ga terlalu besar, interiornya semi classic. Servicenya bagus. Untuk harga disini memang agak mahal. 

Menu-menunya ga terlalu banyak variasi, sbenernya yang recommended disini steaknya tapi gw order menu lainnya, diantaranya :

[Butter chicken] - 190k Boneless chicken dimasak dengan saus butter, enak banget! Dagingnya tender and juicy! Butternya meresap sempurna ke chickennya jadi bener2 rasanya wouw banget. 

[Mac n cheese] - 90k Ini sebenernya side dish, tapi porsinya cukup banyak juga, ga terlalu melted tapi rasanya enak gurih. 

[Paccheri meatballs] - 135k Paccheri ini semacam pasta bentuknya lebar dan berbentuk persegi. Ada 4 pcs daging meatballs yang terbuat dari daging wagyu, pasta ini dimasak dengan sauce napoletana, rasanya mirip2 bolognese sih. 

[Herb crusted roast norwegian salmon] - 180k Roasted salmonnya super empuk dan enak, potongannya cukup besar juga, di atas salmonnya ada herb crusted yang rasanya gurih asin, sangat sesuai dimakan dengan salmon ini, perpaduan rasanya menjadi special banget. 

[Baked alaska] -120k Ini meringue berbentuk seperti kulit landak, disiram dengan vodka dan api, kemudian ada aksi dimana meringuenya seperti volcano gitu terbakar api, dalemnya ada ice cream 3 lapis, ada strawberry, vanila dan cake chocolate. Rasa ice creamnya biasa aja tapi meeinguenya enak, rasanya jadi seperti marshmallow ditambah rasa vodka yang cukup strong membuat meringue ini jadi makin enak dimakannya. 

Union group memang tidak pernah mengecewakan ya, setiap restaurantnya pasti mempunyai ciri khasnya masing2, dan pasti ada special menunya yang lain daripada yang lain. Buat yang hobi kulineran wajib banget coba disini. 

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The Newest Resto from Union Group

Bistecca merupakan salah satu restoran terbaru dari Union Group. Resto ini lebih mengedepankan steak sebagai signature dishnya.



Tempatnya cukup besar dengan ambience yang enak. Pelayanannya juga excelent, baik di tempat ataupun di telepon.



Welcome Bread

Welcome bread di sini enak dibandingkan tempat lain yang sejenis. Luarnya crispy dan tidak keras dan empuk di bagian dalamnya.



Paccheri and Wagyu Meatballs 135k

Pasta berbentuk unik ini dalam saus Napoletana, rasanya cukup lumayan. Namun pastanya kurang aldente dan baksonya agak kurang sedikit juicy.



Florentine Butter Chicken 190k

Ayamnya empuk dan bumbunya pas gurihnya.



Herb-Crusted Roast Norwegian Salmon

In lemon butter sauce 180k

Menu favorite aku. Salmonnya empuk, savoury dan lebih enak dimakan dengan lemon butter saucenya.



Truffle Mac and Cheese 90k

Mac and cheesenya enak. Lapisan atasnya lumayan crunchy. Rasa truffle cukup terasa dan kejunya juga pas sehingga tidak membuat eneg.



Signature Baked Alaska

Dessert ini disiram terlebih dahulu dengan vodka yang sudah disulut dengan api. Vodkanya terasa banget. Isian dari baked Alaskanya ada es krim neopolitan dan di bawahnya terdapat lapisan semacam cookie crumbles. Rasanya enak juga walaupun tidak wow.



Acqua Panna 750ml 60k

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat