Bistik Delaris  [ Belanda,Indonesia ]
3.85 8 review

Bistik Delaris

[ Belanda,Indonesia ]
3.85 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Pangeran Antasari No. 44, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (08:00 - 16:00) 021 29124347

021 29124347

Sudah Tutup Senin - Jumat (08:00 - 16:00), Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bistik Delaris [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBelanda,Indonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536305790
    https://assets-pergikuliner.com/_NQ4EU2vQ_64Pf2DWKvh7HPQvjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063740/picture-1536305790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/asHF0NqqhLIjoXxRIPsUhrdFLew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063740/picture-1536305790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536305790
    https://assets-pergikuliner.com/m2zBks4jpO65lC9SLOvunpYyXks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063741/picture-1536305790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iOpTLhmf_MOUVyxCUMzX8ZQfSNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063741/picture-1536305790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536305790
    https://assets-pergikuliner.com/GFdpZH2BRFVGqC3Ak-SSPV0vYBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063742/picture-1536305790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7EkR6yyFpEtynjyKl2HMijbeufs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063742/picture-1536305790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536305790
    https://assets-pergikuliner.com/8GoNdKyH4KJaMC_Enlj6A3YWFmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063743/picture-1536305790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcywe1_zAVQmgwMibZVpAFCVhLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1063743/picture-1536305790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524673502
    https://assets-pergikuliner.com/3LIPiafrLymfdBfwnzuqwYHCDoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900962/picture-1524673502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRS-JhRxrD5ShJu-xPM_VzgPdNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900962/picture-1524673502.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bistik Delaris

Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Jadul tapi enak!

Tau BISTIK itu dari eyang, dulunya beliau selalu masak ini kalau lagi ada perayaan gitu. Nah, ternyata skrng udah ada tempat nge-bistik otentik ala jadul yaitu di Bistik Delaris. Dekorasi tempatnya ala jadul, cocok buat dijadiin tempat arisan atau makan bareng keluarga, walau ya, agak panas aja terasanya hehe (mungkin krn letaknya bener2 dipinggir jalan). Yang gue pesen ini adalah bistik otentik, ini isiannya banyak, dan yg paling gue suka dalam pesanan ini adalah irisan dagingnya yg super empuk, bahkan ponakan gue yg 2 tahun aja enjoy makannya. Terus untuk potato wedgesnya itu asin, tp gue sih suka hahaha. Trs yg bulet itu adalah adonan daging cincang yg di mix sama roti, enak sih, cuma not my type krn pas kena kuah jadi agak lembek gitu hehe. Nah, menu selanjutnya adalah chicken bbq gitu, wah gue kira kaya bbq yg gimana ya, ternyata atas ayamnya ini creamy buttery sauce, ayamnya crunchy & lembut, suer ini enak!

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Otentik Bistik

Follow My IG @couplefuntripculinary

Penasaran dengan resto ini nih...karena resepnya yg turun temurun loh..

Alhasil kita order :

-. Otentik Bistik Komplit (55K)

Menu ini kita pilih yg pakai nasi,karena bisa juga dengan kentang,nah kalau untuk rasanya itu yg bikin uniknya adalah kuahnya mereka pakai kuah seperti semur gitu..ditambah ada yg disebut Ge Hakt ini yg specialnya karena ini yg khas nya,daging giling dgn tepung roti..bistiknya pun gak pelit loh..
-. Nasi Smoor Bistik (50K)

kalau ini menu memang mirip banget sama nasi semur daging,karena ya memang perpaduan javanese dgn belanda..lagi2 ya kuahnya yg kita suka,dagingnya empuk dan tebal
Untuk tempat ok kok...asik2 aja ada ruangan smoking dan non smoking nya..ada area outdoornya juga seperti taman2 gitu

Menu yang dipesan: Otentik Bistik Komplit, Nasi Smoor Bistik

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Sensasi Bistik Resep Warisan Keluarga

Halo Kawan!

.

.

AdminBang dari @kobangnyemil mau share pengalaman nyobain Otentik bistiknya Bistik Delaris..

.

.

menurut AdminBang ini wajib kamu coba, bistik slicenya lembut! Hehat-nya lembuut dan kaldunya berasa banget, ditambah irisan cabai di sela sayurnya, wah bayanginnya jadi pengen lagi, yuk datang dan dicoba!

.

.

jangan lupa follow akun instagram @kobangnyemil ya..

Menu yang dipesan: Otentik Bistik Komplit

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2895 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya bagus juga

Bistik delaris ini lokasinya di jalan raya antasari. Dari luar keliatannya tempatnya kecil dan depannya cantik dengan tembok warna pink. Begitu masuk ternyata dalamnya bagus juga, ada lantai bawah dan lantai atas. Yang lantai bawah lebih besar dikit dibanding lantai atasnya, ada bagian outdoornya juga berupa taman, sangat cantik. Cukup cozy juga tempatnya tapi sayang waktu aku kesini malem banyak nyamuk. Oh ya ternyata bistik delaris ini satu area dengan sekolah preschool.
Menu yang ditawarkan disini tidak begitu banyak, semua masakan disini dibuat dari resep warisan keluarga sang pemilik sejak tahun 1952. Aku coba beberapa menunya yaitu :

- otentik bistik komplit (55k) : ini menu signature disini jadi isinya ada daging sapi slice, daging sapi cincang, vegetables, nasi dan sambel, tidak lupa disiram kuah bistik. Untuk rasa menurut aku daging empuk banget, tapi sayang tasteless, kurang gurih.
- bistik ayam dengan sauce bbq (45k) : kalau yang tadi bistik sapi nah yang ini bistik ayam, yamnya digoreng tepung dulu, lalu disiram sauce bbq. Nah kalau ini enak, ayamnya empuk, sauce bbq nya enak, disajikan dengan kentang.
- risoles (15k) : risolesnya cukup besar tapi isinya agak kopong nih, dan rasanya juga biasa aja nothing special.
Well, buat yang suka bistik, boleh juga dicoba, tempatnya ok juga nih.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atika Sumarsono

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Resep warisan keluarga

Restoran yang berlokasi di Cipete ini menyajikan makanan ala rumahan. Menu yang disajikan adalah variasi menu bistik seperti Otentik Bistik Komplit (Rp 55.000) dan Nasi Goreng Bistik Pedas (Rp 45.000). Selain menu utama mereka juga ada pilihan snack seperti Pastel Ajam (Rp 15.000/pcs) dan Kroketten Sapi (Rp 15.000/pcs). 

Yang jadi favorit saya adalah nasi goreng bistik pedas, bumbunya terasa, suwiran daging bistiknya juga cukup banyak dan empuk. Nasi goreng ini disajikan bersama telur ceplok dan krupuk udang. 

Otentik Bistik Komplit rasanya agak manis untuk lidah saya, tapi klo makannya dicampur dengan sambel terasinya rasanya jauh lebih enak. Porsinya dagingnya tidak terlalu besar tapi cukup mengenyangkan karena disajikan dengan kentang dan mixed vegetables. 

Menu yang dipesan: Nasi goreng bistik pedas, Otentik Bistik Komplit, Pastel Ajam, Kroketten Sapi

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bistik Jadoel Rasa Oenggoel

Kini Resto De Laris berubah menjadi Bistik De Laris, tempatnya masih sama, strategis di pinggir jalan pangeran antasari. Semakin asri, teduh dan homey dengan penambahan beberapa seating area yang membawa saya bernostalgia seperti berkunjung ke rumah nenek di kampung. Kesan vintage terlihat dari beberapa perabot juga pintu masuk. Restonya terbagi beberapa area, cocok buat kumpul bareng keluarga atau pun acara yang lebih besar seperti birthday party, reuni dsb dengan kapasitas tamu sekitar 150 orang.

Saya mencicipi beberapa menu andalan disini, seperti Authentic Bistik Komplit, Nasi Goreng Bistik, Nasi Smoor. Semua porsinya cukup besar, mengenyangkan dengan harga terjangkau.
Authentic Bistik Komplit tampil sekilas mirip selat solo, tapi ternyata rasanya beda. Satu porsi terdiri dari dua slice daging sapi yang sangat empuk, kentang goreng, sayuran, sambal dan dua buah gehakt bollen yang sedikit terendam sama kuah bistik asin gurih yang cukup light. Nah rasa gehakt bollen ini yang sulit saya lupakan, sekilas mirip perkedel terbuat dari daging, tepung dan susu, bentuknya agak pipih, gurih, lembut dan begitu di suap bersamaan dengan daging sapi dan kuahnya hmmm enak banget.
Nasi Goreng Bistiknya mirip nasi goreng jawa, memakai kecap dan rasanya cukup pedas, saya suka. Lengkap dengan acar, sambel dan sunny side up yang bisa di request tingkat kematangannya.
Nasi Smoor ternyata ngga seperti yang saya duga, jujur aja saya kurang menyukai olahan daging semur yang biasanya cenderung manis. Tapi lain halnya dengan smoor disini, warnanya lebih pucat tapi well marinated. Satu porsi biasanya berisi nasi putih, bihun goreng, dagig smoor dan sambal. Nah biasanya dinikmati dengan kuah bistik juga, tapi kali ini saya nikmati tanpa kuah, ngga kalah nikmat kok.

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Makanan olahan Bistik

instagram : @shanazs / @eatfotainment
Selamat untuk reopeningnya Bistik Delaris! Bistik Delaris ini adalah rebranding dari De Laris Resto yang sudah cukup lama beroperasi.
Pas datang, yang aku rasakan pertama adalah tempatnya syahdu. Karena pengaruh kolamnya kayaknya. Walau panas terik, tapi jadi adem gimanaa gitu.
Beberapa makanan yang kucoba:
Pastel dan Kroket: nyesel makan 3 biji. Kenyang bangeeeeet kayak habis makan 1 porsi. Ini penuh isinya dan ukurannya besar. Cocok buat yang ga suka cemilan yang cuma numpang lewat. Ditambah saus kacangnya yang ada rasa asemnya. Segar.
Bistik Smoor: kuahnya manis, dagingnya asin. Dengan nasi jadi balance rasanya. Aku suka. Ini termasuk menu andalan mereka.
Nasi Goreng Pedas Bistik level 2,5: Levelnya ada 5. Yang 2,5 ini buatku yang ga tahan pedes masih oke. Tingkat kemasakan dagingnya oke. Tidak terlalu lembut. Tapi tidak keras juga. Cukup.
Original Bistik Komplit: Bistik dengan kuah, Ge Hakt, Sayur, dan Kentang. Yang aku suka dari menu ini adalah Ge Haktnya. Ini adalah beef dengan adonan roti dan susu. Jadi rasanya manis dan seperti bread pudding. Ini unik dan menambah cita rasa menu ini. Tapi dagingnya kurang oke. Lebih lembek. Mungkin karena berkuah.

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1456 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resep keluarga...

Yay makan bistik dijaksel. Pertama kali coba makan disini suka deh sama suasananya yang homey banget. udah gitu tematik ada taman kecil&kolam gitu. cocok nih buat ngumpul sama keluarga.

coba menu:
- Otentik bistik komplit: ini nih yang jd best sellernya. Dagingnya empuk, ada kuah sedikit dan gurih&ada sambel juga. lengkap sama kentang, sayurnya jg ada wortel buncis brokoli. ohya ada side dishnya yg enak khas resep belanda gitu loh tp lupa deh namanya. delish👌

- Nasgor Bistik: nah kalo ini ada level pedesnya dari 1-5, isinya ada daging bistik yang disuwir, telurnya bisa ceplok/dadar. ada kerupuk udangnya. kenyang deh makan sendirian😋

- Nasi smoor bistik: kalo ini isinya nasi, daging bistik dan ada bihun goreng diatasnya. untuk rasanya manis gurih. ini juga menu andalan disini loh. cobain ya!😍

- krotek kentang: wah dari bentuknya aja udah juara, dan bener aja isinya daging berbumbu dan lembut.

- Pastel : dari bentuknya pasti udah biasa. eh jangan salah isiannya top deh. banyak loh. lumayan sambil nunggu makanan dateng

Menu yang dipesan: Nasgor bistik, nasi smoor, otentik bistik

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?