Bites 'n Bowls 
3.93 12 review

Bites 'n Bowls

3.93 12 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Sampoerna Strategic Square, Northwalk, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (11:00 - 20:00) 081513770577

081513770577

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bites 'n Bowls [ Sudirman ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502265300
    https://assets-pergikuliner.com/4XWmXGPZLruyR8LKys6hHQc17M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639750/picture-1502265300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pI8RWDxcYuRd2vHeK2vUIMb_ljw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639750/picture-1502265300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538715038
    https://assets-pergikuliner.com/9MhhjfBirVeIaxBXcI1Nm1Keay8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099985/picture-1538715038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zX4KNX9ssZLx2mLg8VIimGaIpqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099985/picture-1538715038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538715039
    https://assets-pergikuliner.com/O3Rxe-cXeViVtIJF_UFRxuY4DXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099986/picture-1538715039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngUM8z1fBPnclJGWnSkkS7NdpXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099986/picture-1538715039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565247495
    https://assets-pergikuliner.com/J4TDGIWFw_5beU3rkp1bw5cll3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525114/picture-1565247495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMMgFnN5hzEBI8QI-fgqhoNNJKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525114/picture-1565247495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569228660
    https://assets-pergikuliner.com/A6MaScnAdJBFnOvrEkSF9gEEWnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602625/picture-1569228660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZDn2Mp_k13yLBH-u12DBEEDTIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602625/picture-1569228660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531734491
    https://assets-pergikuliner.com/DKfTwYYMJMIQ4nUky8WLfj5CSi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/992478/picture-1531734491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37HDsePpwggmxfG4EakXB_JEs_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/992478/picture-1531734491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564760891
    https://assets-pergikuliner.com/zpRT7u6Cr92d1PgLU183AJqfnb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516307/picture-1564760891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOkLsrwQ1qPa15DY_RSdCu33T9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1516307/picture-1564760891.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bites 'n Bowls

Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Wagyunya sedappp

Jangan lupa follow ig kita @tepokperut #tepokperut

menu yang aku pesan :
1. GYU DON (braised sliced beef on top of garlic rice with gorgeous onsen tamago)
2. KARUBI DON (SPICY) (marinated thick slice karubi with scrambled egg on top of garlic rice)
3. WAGYU SAMBAL MATAH (grilled wagyu beef on top of bnb fried rice and sambal matah)
4. GRILLED CHICKEN SALAD

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1540 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanan enak di jakarta

Mau makan enak yang worthit serta memuaskan lidah ? . Cus ke @bitesnbowls aja , salam laper semuanya πŸ€— .
Disini selain rice bowl yang juara banget dengan berbagai macam pilihan topping , ada juga aneka cemilan , salad , serta beragam makanan yang lainnya yang pastinya ngak kalah enaknya. Semua makanan makanannya sangat menggiurkan dan memuaskan lidah .
.
Untuk sapinya , disini kalian juga bisa pilih tingkat kematangannya mulai dari medium sampai well done . Disini kalian juga bisa extra side dish di makanan kalian Serta bisa xtra large pada rice bowl dan salad kalian .
.
πŸ’Έ Bowls 28K-63K (+ large 17K-32K) || πŸ’Έ Bites 5K-38K || πŸ’ΈSalad 28K-62K (+large 36K) || πŸ’Έ food 25K-38K || πŸ’Έ Sides 5K-15K || πŸ’Έ Drink 10K-50K .
.
πŸ“ @bitesnbowls ; Sampoerna Strategic Square ; LG ; Setiabudi ; Jakarta Selatan .
.
πŸ• 07.00 - 19.30 .
.
Disini pilihan makanan dan minumannya recommended dan banyak banget . Tempatnya juga nyaman banget . Next kita cobain yang lainnya . Aku Mau Dong Diculik Lagi Kesini πŸ˜‚πŸ˜‹ .

Menu yang dipesan: Mie Moomoo Besar, Wagyu Don, Bakwan, Bnb Homemade Fries, Grilled Chicken Salad, Shirage, Matah Fried Rice Grilled Wagyu, Mie Petok Kecil, Karubi Don, Green Chilli Karage, Gyudon, Karubi Don Pedas, markisa, Number 8, Honey Soy Karage, Spicy Chicken Salad, Grilled Wagyu Mixed Salad, pichi pichi, Bubur Wagyu, Charcoal Latte, Ayam Geprek Sambal Hijau

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan muraahh

Kebetulan lg di area sampoerna strategic, sempetin mampir kesini karena udh lama banget penasaran sama bite n bowls ini. Beli buat take away. Matah fried rice and grilled wagyu harganya gasampe 60k, nasinya gak kayak nasi goreng biasa lebih mirip garlic rice sih. Toppingnya grilled wagyu dengan porsi yang menurut saya besar, dan potongannya juga tebel. Dagingnya empuk banget, sambal matahnya enak sayang cuma dikasih sedikit :( dengan harga sekian sih murah banget yaah udah dapet nasi n wagyu dg porsi daging sebesar itu.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

711 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Seenak itu dengan harga segini!

Pake kupon dari perkul buat makan disini, lumayan dapet potongan 50ribu!
Tempatnya agak mojok gitu sih, gak terlalu luas juga tapi cukup nyaman buat dine in.
Jadi gue pesan Matah Fried Rice Grilled Wagyu buat take away.
Rasanya? Seenak itu!! Dagingnya kayak meleleh pas dikunyah, bumbunya juga well marinated. Tingkat kematangannya juga sesuai sama request gue. Dabomb cuy! Ukuran dagingnya juga cukup besar dan worth the price banget. Sambal matahnya ok lah walaupun banyak minyak. Nasi gorengnya agak tasteless tapi kalo dikombinasiin semuanya jadi pas!!
Definitely will come again.

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best wagyu

To be honest.. this is so good..
I’d ordered the regular one price about 58k before tax..
I love the Wagyu so much, meat so tender and juicy.. and the fried rice tho.. have a nice taste and they are separated the sambal matah so u can adjusted by yourself..
The location restaurant in LG.. place quite big tho.. was came here around 3pm so no so much people..

Menu yang dipesan: Wagyu Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Matah Fried Rice Grilled Chicken nya Mantap!

Tempat ini ada di Gedung Sampoerna Strategic Square lantai LG, sempet kesusahan nyari tempat nya dimana karena emang disitu banyak banget restoran-restoran tapi akhirnya ketemu juga. Waktu itu order Matah Fried Rice Grilled Chicken nya dia, dan rasa nya enak menurut ku dari nasi gorengnya juga berasa banget dicampur dengan sedikit sayur2an, dan chicken nya bumbu nya berasa sampe kedalem apalagi ditambah sambal matah nya yang wangi bawang nya ngena banget!

Menu yang dipesan: Matah Fried Rice Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Rice bowl mewah

Rice bowl mewah ala gw di @bitesnbowls , nasi goreng dengan beef wagyu dan sambel matah. Nasi gorengnya lite dan di bumbui dengan pas, daging wagyu 100 gram dengan tingkat kematangan medium well sesuai request

Thanks @pergikuliner untuk vouchernya, jadi senang makan enak di traktir

Menu yang dipesan: Nasi goreng wagyu beef bowl

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1249 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dagingnya meleleh gitu pas dimakan

Awalnya agak bingung cari lokasinya gitu yaaa.. Tapi dengan perjuangan dan hampir nyasar, eh ketemu juga πŸ˜€πŸ˜ . Setelah nemu kaya ga yakin gitu, soalnya tempatnya terlihat biasa aja. Setelah di coba, kok ENAK! Ge nyobain rice bowl wagyu don yang beda, soalnya rasa daging dan nasinya enaaaaaak bgt. Dagingnya lumer pas di makan, terus juga telornya itu loh : perfecto!
Kalo disuru balik sini lagi, mau deh..
.
🌟 : 8.5/10
.
🍳 Wagyu Don (63k)
🍹 Ice Tea (10k)

Menu yang dipesan: Wagyu Don, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

wagyu nya

pengen banget cobain kantin di sampoerna strategic akhirnya kebetulan bisa kesana yaudeh deh kami pergi dan cobain hehe. ini yang menarik ada rice bowl yang di sajikan dengan wagyu dan salah satu menu yang di rekomen jadinya cobain deh. untuk tempat nya sih kecil dan ini sistem nya order, pay baru dapet makanannya.

nah lanjut ke makanan, wagyu nya sih enak, kemarin kami coba yang medium well done dan enak banget, pas sih menurut kami dan malahan senang makan daging nya. nah nasi nya juga beda, gak cuma nasi putih doang sih ada sayurannya gituu, seneng banget makannya dan kamu harus cobain deh!

untuk pelayanan sih ok cuma untuk nunggu makanan itu bisa di bilang lama sih. tapi pegawai nya ramah dan membantu banget, mereka juga anak muda gitu.

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wagyu++

Jadi lagi nyempetin buat mampir ke samporna strategic ini, tempatnya bagus dan mewah kayak bangunan belanda.. Di lantai LG itu isinya banyak banget resto2 emang kecil2 gitu sih tempat makan karyawan kantoran sini yang harganya variatif. Dan pilihan ku jatuh pada resto ini yang tempatnya lumayan ujung banget dan rame pas jam makan break kantoran. Yang aku pesen ini grilled wagyu with salad terus dikasih sambel matah yang rasanya gak kalah jauh dengan sammbel matah biasanya. Walaupun disini harganya termasuk murah, wagyu disini tuh nggak banyak pake kimia, jadi emang dia empuk & lembut, terus rasanya ada manis2 nya. Di sisi saladnya, pake telor tambah 15rb. Bisa di bikin apapun kok tinggal request aja maunya di apain. Terus minumnya aku ada cobain coffee nya yang super light tapi enak banget, Capuccino. Disini coffee nya menggunakan beans asal australia, jadi enak juga ke lambung. Nggak strong & creamy. Art nya juga cantik. Aku juga sempet nyobain Ice Markisa pakai sparkling water, should i say this is the best so far ! Markisanya bener2 asli, wangi, manis, terus karna ditambahin sparkling water si tone markisanya jadi lebih keluar. Overall, kalo kesini lagi masih banyak sih yang mau dicobaΒ 

Menu yang dipesan: Capuccino, Salad with Grilled Wagyu

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?