BitterSweet by Najla  [ Kafe ]
4.09 30 review

BitterSweet by Najla

[ Kafe ]
4.09 30 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Kalibata Timur Raya No. 31, Kalibata, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 22:00) 087877469293, 087805665041

087877469293, 087805665041

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BitterSweet by Najla [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667383438
    https://assets-pergikuliner.com/CkVn3odiF7VzSosOB_7pnK81pKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698625/picture-1667383438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHvzClGaZG2DEftL8jAP9oY2VY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698625/picture-1667383438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667383438
    https://assets-pergikuliner.com/VylEI8PqfUhaQxHJsZlRynYmL-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698626/picture-1667383438.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iM8Gil4H4bF13QsjTJOEqDfMGcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698626/picture-1667383438.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667383438
    https://assets-pergikuliner.com/3-Jhc2QBhoQ4-ge754dNNYQjgNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698627/picture-1667383438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EC8B86NKWbwXdeuEFdj17mYpfC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698627/picture-1667383438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667383438
    https://assets-pergikuliner.com/17XZbOpRCSXgV6LdLNgrr04Cugo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698628/picture-1667383438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjQSaD6ywmX5ecsF_jQ3xEm9TCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698628/picture-1667383438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667383439
    https://assets-pergikuliner.com/cJusItMMIs1H44IgFt20rX1stXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698629/picture-1667383439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVHKXKDwLl7yMFQDAlbz4DCVop4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698629/picture-1667383439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667383439
    https://assets-pergikuliner.com/0PDlZIPZ9MORo7LxB_uEBJLpsoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698630/picture-1667383439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jq03f7Mz5p0ok2t0X1-plXnog_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698630/picture-1667383439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667383439
    https://assets-pergikuliner.com/WfPmnjIoVy4Lu4FcNF8c4L9Vy68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698631/picture-1667383439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIa-WDvZy-jF3kU6Jp9plprazec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698631/picture-1667383439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667383439
    https://assets-pergikuliner.com/XnCubdR8DNpOcTMLqsmvT2HSmrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698632/picture-1667383439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/seWma0h9HQ46Px2c529H7xJcpl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698632/picture-1667383439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594281318
    https://assets-pergikuliner.com/PQmdUK9G3HORRXTbKQcOjoMG8fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963267/picture-1594281318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9w3MrZ4xyL9lINgXJ8lI4iycSII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963267/picture-1594281318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601867422
    https://assets-pergikuliner.com/btgAjbAW4RJ3kq4csgq7dpoJJFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2032847/picture-1601867422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdCBBKxeGy7rg5eqXxbBEdRr3oM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2032847/picture-1601867422.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601867468
    https://assets-pergikuliner.com/RzBPn-Q6o733QBmLq_JYquMUVY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2032851/picture-1601867468.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5uUMvgjhaFSWX3EKNK3OLGcCrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2032851/picture-1601867468.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611985393
    https://assets-pergikuliner.com/4c7Lh57KQaFWMZXi_1nyZQC9CXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132553/picture-1611985393.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QuJjR4a8Oft439dhxzMNL3w_pgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132553/picture-1611985393.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BitterSweet by Najla

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

495 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Lip box

Bittersweet by najla lagi ada kerjasama dgn vaselin. Tempat dessert nya unik dan menarik harga nya beda sedikit lebih murah dibanding dessert box yg biasa dijual. Dari tekstur dan rasa sama seperti biasa enak, nagih. Untuk lip box ini porsinya pas bgt buat 1 org dan buat sekali makan buat aku. Mereka buat hanya 1 layer saja dan lebih tebel di creamnya dibanding cake nya. Kalo aku lebih suka dessert box yg biasa mereka jual.

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Dessert lipbox unyu

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Galau, sedih, banyak masalah? Lupain dulu sejenak, langsung beli desseet bentuk bibir yg satu ini buat balikin mood kamu!
Ini dessertbox pertama yang bentuknya unik karna bukan box yang merupakan limited product kolaborasi manis antara Bittersweet X Vaseline. Di dalamnya ada Dessert Lip Box dan @vaselineid Vaseline Lip Balm favorit kaka yang pastinya bakal bikin hari-hari kalian lebih manis dan bibir kalian lebih healthy ✨💋
Cakenya ada 3 lapis, chococake, white cream, dan coklat. Enak  dan manisnya pas. Coklatnya berasa banget.
Harganya 55rb/box tp khusus 31 Oktober hanya 38.500!
Limited edition loh!

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1188 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Caramel & Nutella Layer

Bittersweet by Najla ini emang paling inovatif deh kalau untuk urusan dessert, kali ini mereka punya 2 menu baru yang unik dan berbeda dari menu dessert box mereka biasanya yaitu Caramel Layer & Nutella Layer. Kalau biasanya dessert box Bittersweet berisi cake, kali ini mereka menggunakan puff pastry di dalamnya. Sensasinya seperti makan croissant, enak karena puff pastrynya juga renyah banget.

Desser box ini terdiri dari lapisan puff pastry yang renyah, saus caramel/nutella dan taburan almond yang melimpah di bagian atasnya. Kalau yang caramel sih memang cenderung manis jadi aku pribadi lebih suka yang nutella. Perpaduan rasa manis hazelnut khas nutella dengan renyahnya puff pastry dan crunchynya taburan almond di bagian atas menjadi kombinasi yang perfectoooo, aku suka banget!

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

128 Review

Level 9

Kopi

4.4  

SAY CHEESE NAGIH BANGET HERAN

Hari ini lagi mampir ke tempat yang udah masuk wishlist lamaa banget dan akhirnya keturutan hehehe

Awal dateng bener-bener rame banget ini tempat mulai dari amang ojol sama pengunjung yang dine in. Tempatnya sebenernya ga terlalu besar tapi interiornya bagus oh iyaa dominasi pink gitu hehe cantik.

Ada outdoor dan indoornya, ada juga buat tempat sholat jadi aman deh buat yang muslim.

Aku order :

- Nasi Goreng (4/5⭐️)
Harga : Rp. 35.000

Rasanya agak pedes tapi masih bisa kemakan kok bagi yang ga terlalu jago pedes. Porsinya lumayanlah juga ada kerupuknya makin endul deh.

- Swiss Roll Lotus (4/5⭐️)
Harga : Rp. 15.000

Rasanya enak dan terbilang sedikt padat, ada cream kejunya yang nagih jadi harga segitu ga terlalu mahal lah yaa.

-Lemon Tea (4/5⭐️)
Harga : Rp. 22.000

Rasanya hampir sama aja si kalo minuman ini tuh, tapi emang seger banget minumnya pas siang hehe Manis dan seger.

- Say Cheese (5/5⭐️)
Harga : Rp. 60.000

Ini parah banget sih yaa kok bisa gitu enak banget hehehe, selembut ituuu terus kejunya royal banget jadi makan ini puas poll. Next kalo kesana lagi bakal order lagi sih ini 🫶🏼.

Menu yang dipesan: Say Cheese, Lemon Tea, Nasi Goreng, swiss roll lotus

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggit

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Cafe kekinian

Pasta disini enak banget. Harganya kalau gak salah arround 30K-40K dan porsinya banyak. Suasana cafe bittersweet juga enak, nyaman bikin betah lama-lama disitu. Tempatnya juga bagus banget buat foto-foto.

Menu yang dipesan: chicken crispy bolognese

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rovy

91 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Nyobain nasi gorengnya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen makan malem NASI GORENG BITTERSWEET dan MILK BATH buat dessert.

Untuk nasi gorengnya sedikit pedes, agak oily, ada toge, telor, sama chicken fillet. Ya lumayan lah dengan harga 35k (apps), packaging juga bagus.

Untuk dessert nih, milk bath, gak dapet milk buat disiram ke boxnya. Entah kelupaan dimasukin atau gimana. Untuk rasanya lumayan, tapi kalo kebanyakan agak eneg.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Banoffee Pie

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen dessert boxnya ini via ojol, order yg Banoffee Pie original dan enak si, beneran ada buah pisangnya gitu ga cuma perisa rasa, creamy manis yummy si.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

495 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Turkish

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama gak order bittersweet, tapi entah kenapa yg cabang sunter di gofood close mulu dan grabfood jg g ada. Apa udah tutup cabang kah? Akhirnya beli yang dicabang sini . seperti biasa pesen varian turkish, biasanya kalo dianter cabang sunter masih keadaan beku. Mungkin karena ini jauh kali ya jadi udh ga beku dan rasanya agak beda dari rasa cake nya. Okay abis stengah lanjut masukin kulkas lg biar beku hehe

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2583 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spaghettinya Enak!!

    Jujur sih ternyata Bittersweet by Najla tidak hanya jago membuat makanan manis tapi juga makanan asin.. 
     Kali ini makanan asinnya adalah spaghetti, namanya spaghetti goreng. Langsung ke inti saja, rasanya enak. Bumbu spaghettinya nyatu hingga dalam spaghettinya. Makanan pendampingnya juga enak untuk dimakan.
      Overall, nice food from Bittersweet by Najla. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Spaghetti Goreng Jowo

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adisa Dinandira

50 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Dessert box

Rate 9/10
Enakkkk polll!! Yang turkish nya enak banget, ini juga yang lotus nya ga kalah enakk. Sauce atasnya berlimpah dan kerasa banget lotus ya. Cake nya soft dan enakkk.

Menu yang dipesan: lotus biscoff

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?