BitterSweet by Najla  [ Kafe ]
3.48 5 review

BitterSweet by Najla

[ Kafe ]
3.48 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Jl. Kemang Selatan No. 14, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 087820223586

087820223586

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BitterSweet by Najla [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584427925
    https://assets-pergikuliner.com/UkJRmK_oe1nFr0JBAWyrQLPIII0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900666/picture-1584427925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QY0ndedNrAN52q87b0OIK5cMHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900666/picture-1584427925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612517911
    https://assets-pergikuliner.com/NyGEDAlOOkuBozTTFiPsXI006bY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138376/picture-1612517911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0Qa6tw-Vy4P8lsXxEA4U53fDK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138376/picture-1612517911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592536603
    https://assets-pergikuliner.com/6aZUuY9JazPmouih5cWowXVFD9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946651/picture-1592536603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SnmHWxSIswsq_d7Al2l3l9VHD5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946651/picture-1592536603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1592536646
    https://assets-pergikuliner.com/ru1VeIzbaf_kl-BBXy-ZSgquAF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946657/picture-1592536646.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XlPlQkGimjKVmm_0rMZJ3Yj9rZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946657/picture-1592536646.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BitterSweet by Najla

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bitter sweet

Turkish ini enak rasanya tidak terlalu manis jadi pas banget manisnya ga bikin enek agak kurang puas si makan ini karna kurang banyak wkwkwk

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

265 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

First Time

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Pertama Kali Mau Cobain Tertarik Mau Coba Rasa Es Campur/Teler (lupa), Ternyata Kt Yg Jaga Ud Ga Produksi. Alhasil Beli Donatnya & Minumannya.

Review Pribadi :
- Donat Lotus : Donatnya Padet & Lembut, Rasa Lotusnya Berasa


- Donat Cheese Salted Caramel : Puadet Banget Isiannya & Lebut


- Bubblegum Milk : Lumayan


- Ice Belgium Chocolate : Berasa Cokelatnya, Ga Bikin Eneg

Menu yang dipesan: Doughtnuts, Panacota Mangga, Bubblegum milk, Ice Belgium Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak kue nya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: Onakazone
Bittersweet by Najla
@bittersweet_by_najla
.
Buat pecinta cake bisa nih cobain cake dari Bittersweet by Najla. Kemarin kita coba pesen cake nya mereka dari salah satu aplikasi belanja online yang ada. Untuk cake nya sendiri kemarin kita pesan cake Milk Bath dan Belgian Chocolate. Jujur, kita terkejut sekali dengan rasa nya karena kita tidak familiar sama rasa cake nya ini. Tapi tidak familiar nya bukan karena hal yang buruk, tapi karena cake nya ini enak banget guys 😋. Buat yang ga terlalu suka manis pun masih bisa coba karena menurut kita rasa nya pas dan cocok banget di lidah. Porsi makanan nya juga buat kenyang dan packaging delivery nya juga bagus ga asal-asal 😌.
.
Kita lebih suka sama Milk Bath di antara kedua menu yang kita pesan. Rasa manis di Milk Bath nya pas dan creamy juga. Dan sesuai nama nya isi nya ada susu dan keju, untuk susu nya di taro di packaging di botol terpisah. Nah pas mau makan cake nya baru susu nya nanti di tuang ke cake nya. Tapi tenang guys, buat Belgian Chocolate nya juga ga kalah enak kok. Buat yang tidak terlalu suka cake yang creamy bisa cobain Belgian Chocolate nya mereka. Coklat yang di pake bukan coklat murahan dan rasa nya juga tidak terlalu manis. Berasa banget deh pokok nya coklat nya 😁. Mungkin yang kurang cocok hanya dari segi harga karena untuk satu cake nya perlu bayar di antara 50K sampai 100K per porsi yang lumayan mahal.
.
In frame:
🥤:: Milk Bath dan Belgian Chocolate
💰: approx 50K - 100K
😋: 4/5
📍: Jl. Kemang Selatan No. 14 (Samping Kopi Kulo), Kemang , Jakarta Selatan

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enakkk tapi mahal yaa:”

Akhirnya kemarin cobain salah satu dessertbox terkenal se-indonesia! Apalai kalo bukan @bittersweet_by_najla 😋 Kemarin cobain yang Turkish Chocolate. Ternyata rasanya enak yaa, isinya terdiri dari chiffon chocolate cake gitu, cream vanilla, chocolate mousse diatasnya dikasih lapisan coklat lagi! Meskipun keliatannya full coklat banget, tapi aku salut rasanya gak bikin eneg lho! Pecinta manis pasti suka banget sih, sesuap dua suap eh tbtb dah habis aja🤣🍫

Menu yang dipesan: Turkish Choco

Tanggal kunjungan: 12 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dessert box

Udah lama penasaran banget sama dessert box ini. Baru-baru ini dia buka di kemang, tempatnya sih kecil ya, hanya ada beberapa table untuk seating. Aku kesini untuk beli di take away. Aku cobain yang belgium chocolate (75k), bagian atasnya ada kitkat chocolate, lalu isinya semua cake dan chocolate yang terbuat dari bahan premium belgian chocolate.

Rasanya menurutku enak banget ya, bener-bener chocolate banget, untuk yang suka chocolate kaya aku pasti suka banget sama dessert box ini. Sekotak dessert box ini cukup banyak isinya, ada beberapa layer cake dan chocolate, tapi aku bisa abisin sendiri seharian karena sangking enaknya. Cakenya moist banget, chocolatenya milky dan manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?