Review Pelanggan untuk BitterSweet by Najla

Dessert box

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 01 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di BitterSweet by Najla
Foto Makanan di BitterSweet by Najla

Udah lama penasaran banget sama dessert box ini. Baru-baru ini dia buka di kemang, tempatnya sih kecil ya, hanya ada beberapa table untuk seating. Aku kesini untuk beli di take away. Aku cobain yang belgium chocolate (75k), bagian atasnya ada kitkat chocolate, lalu isinya semua cake dan chocolate yang terbuat dari bahan premium belgian chocolate.

Rasanya menurutku enak banget ya, bener-bener chocolate banget, untuk yang suka chocolate kaya aku pasti suka banget sama dessert box ini. Sekotak dessert box ini cukup banyak isinya, ada beberapa layer cake dan chocolate, tapi aku bisa abisin sendiri seharian karena sangking enaknya. Cakenya moist banget, chocolatenya milky dan manisnya pas.

Foto lainnya:

Foto Makanan di BitterSweet by Najla
Foto Makanan di BitterSweet by Najla
Foto Interior di BitterSweet by Najla
Foto Interior di BitterSweet by Najla

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

BitterSweet by Najla

(Kafe)

Jl. Kemang Selatan No. 14, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.2
Harga:3.4
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

1697 Makasih