Review Pelanggan untuk BitterSweet by Najla

Enak kue nya

oleh Onaka Zone, 19 Juni 2020 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di BitterSweet by Najla
Foto Makanan di BitterSweet by Najla
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: Onakazone
Bittersweet by Najla
@bittersweet_by_najla
.
Buat pecinta cake bisa nih cobain cake dari Bittersweet by Najla. Kemarin kita coba pesen cake nya mereka dari salah satu aplikasi belanja online yang ada. Untuk cake nya sendiri kemarin kita pesan cake Milk Bath dan Belgian Chocolate. Jujur, kita terkejut sekali dengan rasa nya karena kita tidak familiar sama rasa cake nya ini. Tapi tidak familiar nya bukan karena hal yang buruk, tapi karena cake nya ini enak banget guys 😋. Buat yang ga terlalu suka manis pun masih bisa coba karena menurut kita rasa nya pas dan cocok banget di lidah. Porsi makanan nya juga buat kenyang dan packaging delivery nya juga bagus ga asal-asal 😌.
.
Kita lebih suka sama Milk Bath di antara kedua menu yang kita pesan. Rasa manis di Milk Bath nya pas dan creamy juga. Dan sesuai nama nya isi nya ada susu dan keju, untuk susu nya di taro di packaging di botol terpisah. Nah pas mau makan cake nya baru susu nya nanti di tuang ke cake nya. Tapi tenang guys, buat Belgian Chocolate nya juga ga kalah enak kok. Buat yang tidak terlalu suka cake yang creamy bisa cobain Belgian Chocolate nya mereka. Coklat yang di pake bukan coklat murahan dan rasa nya juga tidak terlalu manis. Berasa banget deh pokok nya coklat nya 😁. Mungkin yang kurang cocok hanya dari segi harga karena untuk satu cake nya perlu bayar di antara 50K sampai 100K per porsi yang lumayan mahal.
.
In frame:
🥤:: Milk Bath dan Belgian Chocolate
💰: approx 50K - 100K
😋: 4/5
📍: Jl. Kemang Selatan No. 14 (Samping Kopi Kulo), Kemang , Jakarta Selatan

Foto lainnya:

Foto Makanan di BitterSweet by Najla
Foto Makanan di BitterSweet by Najla

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

BitterSweet by Najla

(Kafe)

Jl. Kemang Selatan No. 14, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.0
Suasana:3.2
Harga:3.4
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Onaka Zone

137 Review

65 Makasih