BitterSweet by Najla  [ Toko Kue ]
3.4 6 review

BitterSweet by Najla

[ Toko Kue ]
3.4 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Balai Pustaka No. 8, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 087886671016

087886671016

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BitterSweet by Najla [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594368887
    https://assets-pergikuliner.com/wUqRhyL133hjDkpNKJUUMMeAABo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1964320/picture-1594368887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFSVOhPrGQyM-DpcdtPIyz8iy4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1964320/picture-1594368887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626316992
    https://assets-pergikuliner.com/K8TwwxPpU48RlKXrnRD9SdWQ8D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266621/picture-1626316992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wF--Xa7nzyZcxFramw6ft0vEyXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266621/picture-1626316992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626316992
    https://assets-pergikuliner.com/50YHveVpD7_P4E8YZFsBE5llFDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266622/picture-1626316992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvVxzCYDrhpVhaScerF6A6fywvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266622/picture-1626316992.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BitterSweet by Najla

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3322 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ada Donut

Penasaran dengan Bittersweet by Najla. Tadinya kepingin cobain dessert boxnya, tapi nga yakin bisa habisin sendiri. Selain dessert box ternyata di sini ada produk lain seperti cake, cheese cake,panacota, cinnamon roll, donut, untuk minuman ada pilihan minuman coffee dan non coffee. Saya beli donut Toblerone, Red Velvet, Lotus, Tiramisu (@12.5k) dan Cinnamon Belgium (25k). Donutnya cukup besar, teksturnya cukup padat dan empuk tapi donutnya sendiri rasanya agak datar. Untuk topping / fillingnya enak dan manis.Secara keseluruhan rasanya not bad tap inga ada yang istimewa. Cinnamon Belgium ini bentuknya besar. Coklatnya sangat generous, melted dan rasa coklatnya enak. Jadi rasa cinnamonnya tidak begitu menonjol karena didominasi coklatnya. Bahan cinnamonnya terasa bukan yang premium karena tastenya cenderung biasa saja. Pencinta coklat pasti akan suka. Di sini juga ada produk2 savoury seperti lasagna, Mac and cheese dan Spaghetti bechamel, penasaran deh. Next time pasti akan beli lagi produk lainnya.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

851 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Too Sweet

Counternya di Rawamangun hanya gerai kecil dengan 3 meja kursi dan tanpa parkiran. Walaupun mungil, namun didekor dengan nuansa sweet and girly. Tapi keindahan dekorasinya tertutup oleh kondisi outlet yang berantakan karena banyaknya produk.


1.Lotus Dessert Box (75k)

Kalau bukan titipan sepupu sih udah ilfil duluan sama SOPnya. Mba yang melayani nyaris tanpa senyum, barang sudah datang tapi belum bisa langsung dijual karena harus menunggu pengiriman selanjutnya (?) Alhasil pembeli harus antri panjang karena disamakan dengan antrian ojol. Untung sepupu saya bilang enak dan ngga kemanisan seperti yang orang kebanyakan bilang.


2.Oreo Slice (45k)

Kadung bolak balik dan antri, kami cobain yang slice varian Oreo. Ukurannya sih lebih besar dari porsi slice Cake biasa. Tapi menurut lidah kami manis banget dan nothing special.

Menu yang dipesan: Lotus Dessert Box, Oreo Slice

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

822 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ekspektasiku trlalu tinggi

beli 1 hari sebelum launching yg toblerone ya belom dijual yg terbarunya masi baru artis2 yg review. Yasuda kalori uda masuk yg basic2 aja yg pasti2 aja deh yang jelas ngabisinnya berdua ga kuat klo sendiri :)

rasanya nyoklat banget coklat premium yang dilumerkan manis lah semuanya, kayanya aku ga bakal beli lagi sih hehhee

Menu yang dipesan: Turkish Dessert Box

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1637 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Repeat order HEHE

WOOHOO! satu2nya variannya by najla yang aku demen. LOTUS. Terlihat biasa dan pasaran. Tapi ini da bomb! Aku sih demen makannya pas beneran room temp biar berasa base sponge cakenya moist, creamnya juga lembut dan... lotusnya melt! Sooo gewd. Ini aku beli 75rb via owjol. Jujur kalo dibandingin sama VARIAN CHEESECAKENYA... VERSI DESSERT BOX LEBIH NTAPS🥰

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1637 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Varian lotus lainnya

Waaaa akhirnya pas banget lagi ada LOTUS CHEESECAKE ini. Jujur udah kepikiran dessertnya bittesweet akan endulita, eh rupanya.... pas dateng sizenya kurang rapih potongannya, lebih baik udah portion di dapur deh, karena kan kalo staff di outlet kurang proper di produknya. Cuma paham product knowledge aja. Dan... lotus spreadnya kur kur, segini aku beli 45rb. Aku kurang suka sama tekstur layer bawah biskutnya gitu dan rasa dari cheesecakenya kurang lebih, ga nendang huhu. Jadi cukup sekali deh cobain jenis ini di bittersweet🥺🥺🥺

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1637 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nearby....

Dessert box disini enak juga. Dan... yang bikin tertarik untuk beli yang overpriced ini tuh varian LOTUSnya. Pembelian kali ini ga nyesel karena enak. Soalnya pas beli tiba2 hujan deras dan sinyal pun jelek. Yakan kalo gaenak ya lengkap banget zonknya lol. 1 ini aku makan sendirian yaaa kira2 baru habis 4hari hehehe. Tapi tenang aja selama simpan di kulkas tetap ok🥰🤤

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?