BitterSweet by Najla  [ Toko Kue ]
4.05 4 review

BitterSweet by Najla

[ Toko Kue ]
4.05 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 085967070552

085967070552

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BitterSweet by Najla [ Sunter ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596794362
    https://assets-pergikuliner.com/aQnXY3qhHWhXuITdQTyp8Y8oOtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988477/picture-1596794362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5CeUKwGRYYRtUP2IvasDlRMebw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988477/picture-1596794362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596794363
    https://assets-pergikuliner.com/UANnoSKB2FccQvzWrwYGLi8HuYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988478/picture-1596794363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cReT47eWUozzoQVP1YrHvOCg7hQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988478/picture-1596794363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604894680
    https://assets-pergikuliner.com/-_U8awUvNdhFkX6lPz8N5b-C43U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070261/picture-1604894680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRv7Yl3KrMGZgErS1nb2-VhtYo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070261/picture-1604894680.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BitterSweet by Najla

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

341 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Hadiah undian

Akhir2 ini bittersweet lagi bagi hadiah emas.
Iseng2 beli tapi belom beruntung hihi.
Aku pilih varian red velvet, dan menu baru mereka varian keju. Jujur aku kurang suka dengan rasa keju nya bittersweet soalnya bikin enek dilidahku. Dan begitu juga untuk varian rasa unicorn ini lebih ke manis gitu dan sedikit ada asem dari strawberry nya. Lucunya mereka bikin warna cake menarik dan kepingin untuk beli .

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

341 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Browbox

Biasanya selalu pesen cake dessert nya
Tapi kali ini aku cobain browbox cadbury dairy milk nya.
Untuk porsi lumayan banyak biisa dimakan 2 - 3 kali😀
Uniknya untuk browbox. Kita makan ga pakai sendok. Tp mereka kasih kita sumpit.
Saus cokelat cadbury nya banyak banget sih ini royal banget. Cuman mungkin karena si browbox ini beku dr kulkas jadi gabisa diambil pake sumpit soalnya bakal ambyar si brownies ini😂.

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

341 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Milo

ke bittersweet beli yang untuk variant milo.
sayang banget ga kebagian toblerone nya..
untuk tingkat kemanisan nya pas gak bikin blenger.
pelayananya juga cepet.

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anteeeee

58 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Serius, enak banget, gak ngerti lagi, tapi gak mau meninggal

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sukak bgt sama yg berbau dessert, apalagi sama kue. Kue yg kata org ga enak aja gue bilang enak. Apalagi yg enak, udah gak ngerti lagi mau pake bahasa apa. Agak lebay, tapi ini kenyataan. Sebenrnya aku lebih suka sama yg belgium, menurutku yg turkish ini agak kemanisan buat aku, klo red velvet oke banget. Btw aku pesen via ojek online ya... seneng bgt lho skg bittersweet udah banyak cabangnya, jd gausah jauh2 lagi klo mau beli. Ditambah ada diskon dr aplikasi nya, jd makin enak #timanakdiskon

Menu yang dipesan: Turkish, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?