Biztro Graffiti - Mercure Jakarta Simatupang  [ Barat,Indonesia,Italia ]
3.87 6 review

Biztro Graffiti - Mercure Jakarta Simatupang

[ Barat,Indonesia,Italia ]
3.87 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mercure Jakarta Simatupang
Jl. R. A. Kartini No. 18, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (05:30 - 22:00) 021 75999777

021 75999777

Belum Buka Senin - Minggu (05:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Biztro Graffiti - Mercure Jakarta Simatupang [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Lebak Bulus - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579849080
    https://assets-pergikuliner.com/n_UiXS2RXl2_fZWdHRIwZV3eJmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808185/picture-1579849080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCF5aGFis0UIjz2hDsSbMSKsGAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808185/picture-1579849080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579849080
    https://assets-pergikuliner.com/u2WCT_GVLZ5gFJ_TuH6XFQCl0AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808186/picture-1579849080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obm8_VyORtIAcNqq_OnOHwIOVZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808186/picture-1579849080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579849081
    https://assets-pergikuliner.com/4VxRHDfxsovYsqxAchJAVJloNyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808187/picture-1579849081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0B88XIo1tlzFhduYoDMEmPXaMfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808187/picture-1579849081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579849081
    https://assets-pergikuliner.com/Llm4Kvw0IfstbDwxkWweEh77tPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808188/picture-1579849081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3r18PO8prBdCOqrV-YlR9QVdMGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808188/picture-1579849081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579849081
    https://assets-pergikuliner.com/02_RAcfSa7k_SqsSaDhcT2i5BHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808189/picture-1579849081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/imyv0HEez012z_TubzYWK8T50h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808189/picture-1579849081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579849081
    https://assets-pergikuliner.com/mu2yz-CM5_QHQudZUKZ5UQ8FYzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808190/picture-1579849081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1LaJh6NoN6qxUf7Kmdsxo6-Uj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808190/picture-1579849081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579849081
    https://assets-pergikuliner.com/lHTUJJKGwM2YtsrpprIaBx-nXdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808191/picture-1579849081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zcc7o4uZxTaM2iS8C4ORTzkx6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808191/picture-1579849081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580096308
    https://assets-pergikuliner.com/L_TKIGYzLyXHUB0OPlkm5mDjhFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810930/picture-1580096308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C2iOi0gFkyGxouAnh7lUWr5lDpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810930/picture-1580096308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483333743
    https://assets-pergikuliner.com/VBWzitwddt1ioLaQeo26TdM22vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423018/picture-1483333743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVcrL1m1aL9YgGZtpiao3bEqr7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423018/picture-1483333743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483333744
    https://assets-pergikuliner.com/Jq_u6rKxgNoLGPsj2r9V6KqIXEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423020/picture-1483333744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JzoQ7LIJapGwC5mW4_ObZ6tYQzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423020/picture-1483333744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483333748
    https://assets-pergikuliner.com/KVJ9RaTVAZwRe2dDbq3dwTyC83A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423023/picture-1483333748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxlV5Ybb8OVGGR07PZHAwEMuJEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423023/picture-1483333748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483333749
    https://assets-pergikuliner.com/mNtzeJun_FuKRzr6RnDM4LB45Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423024/picture-1483333749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPFXbSblX95V5E7SFoKqfbOIIYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423024/picture-1483333749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483333751
    https://assets-pergikuliner.com/pnE2pYCiZ3lKgLD3GLuxS4eSfdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423026/picture-1483333751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYDgxUrqSqElyoGsn_WbCZgzhE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423026/picture-1483333751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483333752
    https://assets-pergikuliner.com/b_Cm6v1p9M7ORT7w4E9zJTQzw8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423027/picture-1483333752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_NPPLloPx1truDZxABltPO_cbvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423027/picture-1483333752.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Biztro Graffiti - Mercure Jakarta Simatupang

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1686 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CNY Special Menu

Menyambut CNY besok, Mercure Simatupang menawarkan menu-menu spesial khas Imlek untuk dirayakan bersama keluarga atau rekan bisnis. Mulai dari harga 250K++ per pax, kamu bisa menikmati sajian buffet yang enak dan berkualitas. Ada bebek panggang, bakmi goreng, nasi goreng, ikan, sup asparagus, aneka sayur-sayuran dan salad.
Restorannya terletak di samping kanan lobi utama, cozy ambience, also good service.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1971 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ala Carte

Biztro graffiti ini selain melayani menu buffet hotel, juga melayani pesanan ala carte, tempatnya cukup spacious tapi jarak antar meja cukup berdekatan. Paling enak duduk di area dekat jendela, lebih terang meski agak gerah sedikit karena menurut saya memang pendingin ruangannya kurang mumpuni.

Pesan Salmon Tartar (79k), cukup fresh dengan cantik. Layer paling bawah ada mangga manis, diikuti kyuri dan ditutup dengan salmon di bagian atas. Sauce tartar terasa pas di lidah, ditambah manis asamnya mangga yang bikin seger. Pelengkapnya ada sepotong roti baguette renyah yang sudah di panggang.

Untuk minum, pesan Earl Grey (55k), teh hangat dengan aroma earl grey keluaran brand ternama. Disajikan dalam teapot yang lumayan besar dan free for refill.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Breakfast.

Karena lagi nginep di Hotel Mercure jadi breakfastnya di Biztro Graffiti.

Layaknya menu-menu breakfast di hotel pada umumnya, disini juga hampir sama.
Menunya beragam, walaupun keliatannya tempatnya kecil dan sempit tapi varian menunya lumayan banyak dari makanan pembuka sampe penutup lengkap semua.

Rasanya semua enak, pelayanannya juga ramah.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Salmoon

Ottoman Salmon Tartate 😍

Kebetulan enak nya makan siang nnti di @mercuresimatupang yang resto Biztro Graffiti gengs hihi

Nah cobain ikan salmon yang di campur dengan yoghurt & saus tzatziki ini bener bener enak loh⚠ untuk tempatnya cewe banget gengs, nyaman dan bisa untuk ala selebgram hihi #ngunyahberdua

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Artistic and Great Ambience

Sesuai namanya, restoran di hotel bintang 4 ini punya konsep & dekorasi yang cakep banget. Cukup banyak didominasi ama wall painting (Graffiti) dan berbagai model jam & telepon kuno yang tertempel di dinding restoran. Tempatnya terbilang luas & nyaman. Tersedia pula semi outdoor untuk smoking area.
Menu yang disajikan cukup beragam, namun memang lebih didominasi oleh makanan Indonesia dan Asia lainnya.
Overall rasa makanannya biasa aja. Beberapa menu yang cukup oke & ak suka ada Nasi Liwet dan Soun Goreng untuk Indonesian Food. Sedangkan untuk Western Food yang cukup enak ada beef bacon dan Grilled Zucchini.
It's a great restaurant with lovely ambience but just decent food.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto Cantik Tapi...

IG: FOODIOZ
Resto ini terletak di dalam Hotel bintang 4 dengan konsep interior yang artistik. Dipenuhi dengan hiasan bingkai foto di bagian dinding, terdapat dekorasi2 yang mempercantik ruangan.
Terdapat juga art grafiti yang mewarnai tembok di bagian outdoor yang cukup menarik untuk berfoto. Pada saat sarapan, menu yang disediakan lumayan banyak macam dimulai dari makanan Indonesia dan internasional.
Untuk makanan Indonesia disediakan nasi liwet yang cukup gurih, cuma ayam gorengnya agak kering dan ikan asinnya terlalu asin sekali walaupun dimakan dengan nasi.
Untuk sesi makanan internasionalnya kurang konsisten. Ada yang enak seperti bihun goreng, sayuran. Sedangkan untuk sesi makanan Indianya juga kurang memuaskan dimana rasa yang disajikan agak aneh dah kurang khas India.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat