Black Canyon Coffee  [ Kafe ]
3.1 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Black Canyon Coffee

[ Kafe ]
3.1 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Hotel Ibis Budget, Lantai Ground
Jl. Cikini Raya No. 75, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 3147225

021 3147225

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Black Canyon Coffee [ Cikini ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496394579
    https://assets-pergikuliner.com/Tpk0WiYPZ2vXLVFI4aWZG16NLFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578666/picture-1496394579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdNUBEAUfgcUyfoh2JSs-uD-cHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578666/picture-1496394579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496394581
    https://assets-pergikuliner.com/dxo4aNpha0Rs_VwKgbkCtT8lsRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578667/picture-1496394581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xVFmx7XCZws7hUF-piCHTG-U-b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578667/picture-1496394581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496394583
    https://assets-pergikuliner.com/Yi5P_fgoZLxhQwgjddIZZy63m90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578668/picture-1496394583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rsBwoUVCxmCbhLBgtJVNmw9wViY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578668/picture-1496394583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491831963
    https://assets-pergikuliner.com/CynVd1wkFXSrDQIOkuMotpME6D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526261/picture-1491831963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7SAziNBf4M8TuI6fYuAP1l_Dik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526261/picture-1491831963.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Black Canyon Coffee

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2402 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cafe dengan view Cikini swimming pool

Outlet Black Canyon ini buka 24 jam karena berada di area Hotel Ibis Budget Bldg Cikini.Tempatnya tanpa ac dan di sini semuanya smoking area.Meskipun tanpa ac kalau malam tidak begitu panas. Di bagian belakang, viewnya Cikini swimming pool.
Saya pesan :
*Mocha taste (38k) - disajikan dengan 1 shot jasmine tea katanya untuk menetralisir kopinya. Karena sudah malam sebenarnya saya mau pesan coffee yang mild tapi ternyata coffeenya masih terasa dominan juga dibandingkan coklat dan lattenya. Saya kurang begitu suka tastenya.
*Chamomile tea (25k) - tea di sini memakai brand Dilmah. Tidak ada yang special.
*Cream corn soup (23k) - cream corn soupnya ok lah not too bad, tidak berasa obat, kekentalan cream soupnya pas dan disajikan panas banget.Cocok untuk yang perlu soup yang panas2.
*Thai spaghetti bolognaise (44k) -

Stir fried spaghetti, minced beef, tomato sauce, chicken sausage, topping parmesan cheese. Rasanya agak unik karena memang menu ink fusion Thai. Enak nih, ada sedikit asam2 segar dari bumbu Thai, tapi masih lebih dominan bolognaise Italynya.
Servicenya lumayanlah mas2nya cukup sigap. Ada ac yang bocor sampai ceilingnya terlihat jamuran.Dan paling apes, suami kena tetesan acnya haduuh....stafnya langsung minta maaf katanya sudah sering dilaporkan ke Bldg maintenance tapi tidak ditanggapi. Kalau di sini untuk makanan ok boleh lah, tapi untuk ambiance untuk saya merasa agak kurang nyaman.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan Juga

Sejak sering ke klinik daerah menteng, resto seputaran cikini pun jadi lumayan sering dikunjungin black canyon salah satunya, lagi bingung cari makan dan udah kelaperan banget akhirnya ke black canyon, itupun cuma cari nasi goreng. Pas coba rasanya lumayan enak, nggak tau karena laper atau gimana, tapi pelengkap nya lumayan banyak dan rasanya cukup enak. Boleh lah jadi salah satu pilihan di daerah cikini.

Tanggal kunjungan: 05 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?