Black Dragon  [ Bubble Tea ]
3.35 4 review

Black Dragon

[ Bubble Tea ]
3.35 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Black Dragon [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582865513
    https://assets-pergikuliner.com/IGrDZHuzOfV3CaN4eV45qwwwMro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870100/picture-1582865513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/chNxO5PCS57mr2ayPSpwJT0uMc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870100/picture-1582865513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582865513
    https://assets-pergikuliner.com/YD9VUoQELlu0HjVwM0GaBXd0nfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870101/picture-1582865513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EY2nbYs365vzIlFj8A5rSA3cogE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870101/picture-1582865513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582865514
    https://assets-pergikuliner.com/ZJcC3MCweLiNoSQM6s34-bwsrKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870102/picture-1582865514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Czdya0vSKPAcb_t9HtUE7DrMmGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870102/picture-1582865514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582865514
    https://assets-pergikuliner.com/u_xbkn9P_dwFhbEMEpR1WBldL_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870103/picture-1582865514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mggy6Zxkt-rvM_tiAnGAEMFwBa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870103/picture-1582865514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579923178
    https://assets-pergikuliner.com/DCmB8PLdb4Y0FO9tNZEkylk_eMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1809212/picture-1579923178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xI_KoAy3zZLL-_bfdazXq6TfHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1809212/picture-1579923178.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Black Dragon

Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

B aja

Pesen yg direkomendasikan mas nya, black boba la creme. Konklusinya, b aja. Boba nya ga keras sih, tp ga lembut juga. Kurang. Harganya 35rb, ga bs dibilang murah.

Ada tmpt duduknya disini. Bisa nyantai kalau mau

Menu yang dipesan: black boba la creme

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

3.8  

FRESH MILK BOBA w/ DOUBLE CHEESE

Hi gengs, kali ini gue baru aja nyobain salah satu minuman susu segar dengan isian boba lagi nih. 

In Frame adalah produknya Black Dragon yaitu Fresh Milk Boba dengan double saus keju. Rasanya jadi asik loh.

Susunya seger, bobanya empuk, dipaduin sama saus keju yang bikin gurih. 

Mesti nyoba nih. 

Jos Gandos

Menu yang dipesan: FRESH MILK BOBA w/ DOUBLE CHEESE

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Watame Latte

Mumpung sepi pas lewat, iseng liat2 menunya. Terus terang belakangan mulai kurang suka minuman manis2. Makanya gak pernah tertarik beli minuman boba apapun merk-nya. Saya liat ada menu souffle-nya, kebetulan anak saya suka souffle pas mau pesan dikasir ternyata souffle belum ready, mesti tunggu 2 jam lagi, wew! Akhirnya setelah liat menu lagi anak saya tertarik liat minuman yang ada topping cotton candy-nya namanya Black bobba watame latte (35k) jadi ini katanya sih berisi campuran espresso, susu, brown sugar, bobba dan cream saya tanya cream cheese? Katanya bukan. Karena pas diminum dia gak nyatu sama minumanmya, kayak membeku dan misah aja diatas gabisa diaduk. Rasa minumannya sih lumayan enak sih gak terlalu manis saya masih bisa minum rasa kopinya juga gak terlalu kuat jadi kayaknya sih masih aman buat anak2. Disini juga disediakan beberapa dining table untuk makan or minum ditempat.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

New bobba

Letaknya deket sama mother care. Ternyata baru 2 minggu buk waktu gue ke sana. Antrinya lumayan lah yaa cm ga sampe 1 jam jg sih

Yg gue pesan black bobba la creme. Pas slurp pertama rasanya enak bgt. Manis gurih nya pas. Boba nya pun lumayan. Cm pas terakhirnya agak aneh gt rasanya. Susunya kaya menggumpal dgn es nya. Ini kondisi pas mau habis.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat