Black Owl  [ Barat ]
4.2 7 review

Black Owl

[ Barat ]
4.2 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.4

Ruko Beach Theme Park, Blok E No. 71 - 77
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (11:00 - 03:00) 08888889999

08888889999

Buka Senin - Minggu (11:00 - 03:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Black Owl [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1699958106
    https://assets-pergikuliner.com/YskMNhxuB3c0t2g0pTC842jUiqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096194/picture-1699958106.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wi9vC5YXdsvzr-rKRdskiZ1YaP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096194/picture-1699958106.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1699958106
    https://assets-pergikuliner.com/FWFykcjr2hy7Ma9yI0znbEcUhv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096195/picture-1699958106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUyv4sdi4mhdY1KusVY0YgxjYt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096195/picture-1699958106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699958107
    https://assets-pergikuliner.com/Q9VExmaFjSt83XM9V--1-v3a61E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096196/picture-1699958107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfLF6SONQdrpvEFDfy2nTJJIuyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096196/picture-1699958107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699958107
    https://assets-pergikuliner.com/S6ghq6yeJ8-Zs0X7P5eWdOUdUiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096197/picture-1699958107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dfe_gOjqOWTx-ubiYGmZD24rmDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096197/picture-1699958107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699958107
    https://assets-pergikuliner.com/F_NfcZ91yiEmii5IfQAvNMv-OzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096198/picture-1699958107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AEFu7ASxYG2sAQL2yAkh1RbW6os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096198/picture-1699958107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699958108
    https://assets-pergikuliner.com/o-F9DRPYuYsi1BWJ6hv54AZOaW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096199/picture-1699958108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9aBRZTTELrlsNT9Ol_bVGal-g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096199/picture-1699958108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699958108
    https://assets-pergikuliner.com/1k_VPQokebhPzMtfXRESJEyszZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096200/picture-1699958108.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_w5J4JSFceHooCqWh_wMIA-L_LI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096200/picture-1699958108.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1699958108
    https://assets-pergikuliner.com/BQJnusSCcIuQ411kgukRh61l9gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096201/picture-1699958108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRWJMkwGax5Idfd_hkzuQUSqJAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3096201/picture-1699958108.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Black Owl

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dining Experience in Christmas Festive Season

Christmas celebration di black owl cabang PIK ini terbuka untuk umum dan wajib reservasi dulu, minimal seminggu sebelum krn setiap weekend pasti full. Dekornya dari tampak depan sampai interior nya semua instagramable bgt. Untuk standarisasi bar and lounge, black owl ini kids and family friendly loh terutama di jam dinner ya jam 6-9 malem, ditemani dengan LED full, ceiling yang tinggi, hexosnya kenceng jadi nggak kecium bau rokok sm sekali walaupun bisa smoking di ruangan nya yang ber AC. Ditengah-tengah makan kita juga di dampingi dengan live music paduan suara yang membawakan lagu tema natal.

Oke sekarang kita bahas makanan nya, disini aku pesen yang babyback racks half (pakai pork ribs, half isinya 6 bone). Babyback disini nggak segendut yang biasa kita makan kalo di spesialisasi pork ribs resto yah, dan marinasi bumbu nya juga nggak serich itu, kurang manis dan gurih. Tapi sekelas bar and lounge, babyback ribs nya enak loh, dagingnya lembut, lemaknya sedikit, gampang copot dari tulangnya, dan lengkap dengan coleslaw dan potato wedges. 285k before tax service sih menurut aku masih worth it.

Suami pesen Krabby Yakimeshi. Ini nasi goreng, yang konsepnya akan disiram dengan soup jagung kepiting (not a real crab meat, mereka pake crabstick frozenan itu loh), dan topping dari nasi gorengnya kaki kepiting soka yang digoreng tepung. Suami gak suka nasi basah jadi soupnya dimakan terpisah. Nasi goreng bisa request very spicy pake rawit. Okelah, 120k ini porsinya besar, mengenyangkan dan rasanya enak.

Selain itu, ada pesenan king prawn aglio olio juga sama wagyu patties beef burger, kedua menu ini juga enak2 sih infonya, roti burgernya lembut, daging wagyu nya juicy, lengkap juga dengan potato chips. King prawn nya agak sedikit kecewa karena ternyata gak sebesar ekspektasi ya, udangnya sizenya sedeng, kayak udang pancet pada umumnya aja. Tapi untuk rasa, semuanya enak.

Ke bar gak lengkap kalo gak cobain cocktail bukan? Ada blow pods, 130k isinya 4 butir bola bola yang sudah di infused dengan berbagai alkohol drinks. Sama 1 lagi berry berry good, ini enak, manis, kayaknya alkoholnya masih rendah deh. Dining experience di black owl ini menyenangkan, tp krn lagi festive season jadi super crowded, dan banyak anak kecil.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

663 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Dinner rasa Bar Club nuansa Natal

#FreshStrawberryJuice 50k
#pinkblossom 55k
#fruittytutti #55k
#Trufflemushroomsoup 75k
#caesarshow #salad 115k
Porsi nya buanyak banget nih bisa buat 3 orang.
#BabyBackRibs 285k (half) 6 ribs
Empuk banget, bumbu nya mantep
#UbiUbe 65k gurih renyah 😋
#NakedTiramisu 120k
Perpaduan rasa kopi dgn barley & ice cream enak banget ga bikin eneg.
Overall semua nya enak, ga ada yg fail. 😋service jg mantap ga pake lama
Ambience nya luar biasa all out for Christmas vibes 🤩

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil karen nathania

41 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Good food

Second time kesini. Kali ini aku dan tmn pesan :
1. Pullpork tacos : ini enakk 5/5
2. Wagyu patties burger
3. Steak up pappardelle : ini enak porsi juga banyak, toppingnya pakai steak , kenyang deh 4/5
4. Ocean breeze : seger 4/5
5. Grape iced tea
6. Berry berry good (cocktail) ini *free ^^ : ini juga enak 4/5

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.0  

black owl, 6pm

came here on a friday night, ikutin yg jam 6pm. suasana disini ok ya, ambience and soundnya ok. dan utk catch up & ngbrol2 juga masih bisa dan nyaman.

awalnya ngga berharap terlalu banyak on the food, lbh berekspektasi ke suasananya.
tp ternyata makanannya enak! menu2 yg dipesan bisa diliat dibawah as stated..
nah yg beyond expectation imo itu si ribeye steaknya sama sauteed mushroomnya. mushroomnya bener2 flavorful dan tasty! oh ya, mushroomnya juga banyak bgt porsinya, would be best kalau sharing 2-3 org.

untuk pelayanannya, as expected of the place - its very good.

Menu yang dipesan: ribeye black angus steak with mushroom sauce, midnight garlic bread, sautee mushroom, hidden paradise

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Good Food Nice Ambience

Christmas dinner di sini bareng teman aku, sebelumnya better rsvp dulu karena tempatnya lumayan ramai. Untuk area dining mereka maksimal sampai jam 9 malam karena setelah itu jadi lounge. Untuk area parkirnya bisa di sekitar ruko mereka atau kalau persis di depan restonya ada valet parking yang kena extra chargenya lagi. Dekornya niat banget sih mereka, begitu masuk ke areanya langsung berasa vibes Christmas-nya dan setiap weekend ada live music-nya.
1. Scallop Mac n Cheese
Menu pasta mereka yang jadi favoritku, untuk pastanya mereka pakai macaroni, bagian atasnya ada aroma smokey-nya dengan saus creamy. Potongan scallopnya cukup besar dan crunchy pas digigit. Rasa cheesenya cukup strong tapi gak bikin eneg, tekstur pastanya juga pas kenyalnya.
2. Krabby Yakimeshi
Selain pasta mereka ada menu nasi juga. Menu ini adalah nasi goreng dengan topping fried crab dan kuah kental dengan isian crabstick dan telur. Rasa nasinya gurih dan cocok dimakan dengan kuahnya yang ada taste sedikit manis dari jagungnya.
3. Steak Up Pappardelle
Kalau yang ini pastanya pakai parpadelle, teksturnya mirip fettucine dengan ukuran yang lebih besar. Sausnya cukup kental dan rasanya gurih. Toppingnya ada potongan daging steak yang cukup tebal dan teksturnya juicy.
4. Naked Tiramisu
Must try dessert mereka yang satu ini, dalam satu piring bisa dapat banyak sensasi rasa. Penyajiannya juga cukup unik, nanti waitressnya akan datang ke table kita dan coklatnya disiram dengan blue fire biar melted. Dessert ini ada tiramisu ice cream, brownies, cincau dan chocolate crumble, jadi dalam satu suapan langsung bisa merasakan banyak rasa yang berbeda.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Surprisingly good!

Pas dateng kesini sama temen2 kondisi lumayan rame karena malem minggu, tapi tempatnya ternyata luas banget, servernya juga friendly dan super helpful

Untuk appetizer salah satunya kita pesen croquetas de jamon, aslinya sih ini kroket kentang gitu, lumayan enak karena luarnya garing tapi dalemnya masih lembut banget

Untuk main course, kita order beberapa makanan, tapi yang aku makan ini pork and the rolls, isinya ada crispy pork sama pasta, pake saos cream keju gitu. Dan ternyata menu ini dicombine nya itu di depan meja tamunya langsung, pake ada cheese wheel segala, pas awal liat sih uda mikir wah enak ni pastiii hihi dan bener aja enak banget dong??! bikin kebayang2 sama rasanya 🤯

Menu yang dipesan: pork and the rolls, croquetas de jamon

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Paman Gembul

144 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

4.0  

Not Bad

Full baby back ribs (non halal) nothing special but not bad. Cetar salad show lumayan enak, disajikan campur keju dan kejunya di torch depan kita. Pricey tapi ok untuk ukuran Jakarta (cafe)

Menu yang dipesan: Cesar Salad show, full baby back ribs

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?