resmi Blacklisted  [ Barat ]
3.78 26 review
resmi

Blacklisted

[ Barat ]
3.78 26 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29889166

021 29889166

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Blacklisted [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463980145
    https://assets-pergikuliner.com/9yXwkXVEviWE0ybBtTQytBuG5yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230419/picture-1463980145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8vLGGagpNhZZZYvIu-oZRc11agc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230419/picture-1463980145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463980146
    https://assets-pergikuliner.com/a_OeoX5RT-LJAub_X92G4Bz3NTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230420/picture-1463980146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5dZTWRRnnQFxIcekz857auqmr0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230420/picture-1463980146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463980147
    https://assets-pergikuliner.com/ncdy5BBObmZPhTyZc5UzyXa4NUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230421/picture-1463980147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzYNhgxiLETDRi1zJtyvlARtbbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230421/picture-1463980147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463980148
    https://assets-pergikuliner.com/qRDDqrYZWT0L1EH4R2YCdeo4PpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230422/picture-1463980148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0v-ifKtTdDawdWewzfamfGf1ayA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230422/picture-1463980148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566551434
    https://assets-pergikuliner.com/2yFVjFO7oERS1vHRMNIMM-vie_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551027/picture-1566551434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2w0Emn0hUZLgGcXlJP-kmf0pBeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551027/picture-1566551434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566551439
    https://assets-pergikuliner.com/dne6ycDQ17CRYfC8BwLhJcMsJLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551028/picture-1566551439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOHVyunSzxZI_gP_kBW87NVp-j4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551028/picture-1566551439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485961851
    https://assets-pergikuliner.com/hXo4-0RwpmL20k0njFCoD05SLTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454531/picture-1485961851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUtbHWnPZDb3L5WxFonJyZgy2Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454531/picture-1485961851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599877975
    https://assets-pergikuliner.com/DhHvxktfmU2NAVNL9vxEiKgNvx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017592/picture-1599877975.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aqZm8APnsJ0_y_Y60CiTtYyVlMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017592/picture-1599877975.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1599878014
    https://assets-pergikuliner.com/ErdZyuFiEmuPiZLxbQH7ufGU4co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017594/picture-1599878014.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rAbiuAuh-df_aUYfTNZR-CUIdIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017594/picture-1599878014.JPEG 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Blacklisted

Foto Profil Ralph William

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

One of favorite coffee shop in mall

Salah satu coffee shop pilihan gw kalo lagi ke mall dan sekarang menjalankan protocol kesehatan lumayan baik. Ada alkohol di setiap meja, cuttleries direndam air panas.. untuk rasa kopi masih sama seperti biasa mungkin karena pengaruh mesin aja profile dark chocolatenya lebih nonjol di outlet sini.

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

French Fries nya enak!!

Terletak deket Sogo, pas naik eskalator pasti ketemu deh. Tempat nya ada di dalam dan ada yang di luar. But, saran kita sih mendingan di dalem biar Kakak nya bisa liat kalo kita manggil gitu.

Kemarin pesen French Fries dan spaghetti carbonara. French fries nya enak bud!! Can’t stop munching! Terus carbonara nya biasa aja sih, bkin agak enek gitu dan terlalu kentel yang kurang enak gitu. Tp so far kek nya menu lain lebih enak hha

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

651 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fav Spot di Lotte Shopping Avenue

Blacklisted ini berasa kayak rumah kedua kalo di Lotte Shopping Avenue, bingung keabisan ide nongkrong di mana pasti balik lagi ke sini. 

Koneksi wifinya juga oke punya jadi bisa sekalian kerja atau nongkrong sama temen-temen sambil browsing-browisng. Tempatnya cozy ada area di dalam yang berupa casual meja dining ada juga yang berupa sofa dengan meja rendah. Ada juga area bagian luar yang berada area koridor mall dengan desain tempat duduk yang nyaman dengan pernak-pernik papan kayu sebagai pembatasnya. 

Pilihan kopinya juga ga maen2, banyak variasi dan kopinya beneran nampol. Makanan pun beragam dari appetizer, side dish, makanan berat hingga dessert. 

Kali ini ke sini pesan Grilled Chicken Mushroom, Fish & Chips, Get Well Warm Lemonade, dan Deconstructed Tiramisu with Rum. 

Untuk Grilled Chicken Mushroom diganti pilihannya bukan fries tapi mashed potato aja biar lebih sehat sedikit, saus mushroom juga kayaknya lagi ga tersedia jadi ga masalah pas diganti dengan blackpepper sauce. Rasanya juga enak, agak hangat dengan sensasi lada hitam. Ayamnya sendiri lumayan besar dan dagingnya empuk banget dengan bumbu yang menyerap. Mashed potato agak mushy teksturnya tapi rasanya enak. Untuk saladnya juga segar dan dressingnya enak. 

Untuk Fish & Chips porsinya lumayan banyak daging ikannya. Fillet memanjang sebanyak sekitar 7 atau 8 potong. Puas makannya. Enak dan empuk dicocol dengan tartar saucenya serta perasa jeruk lemon di atasnya. Kalau kentang gorengnya modelan digoreng garing kering, enak juga. 

Untuk dessert Deconstructed Tiramisu with Rum, presentasinya unik, ada espresso di dalam semacam ampule yang bisa kita tuang sendiri seberapa takaran espresso yang kita mau. Rasa tiramisunya pun enak, creamy dan bikin nagih meski rasa rumnya kurang nendang di lidah. 

Untuk minuman Get Well Warm Lemonade cocok banget untuk cuaca yang ga menentu ini, lemonade yang segar menyehatkan, hangat-hangat pas banget untuk menyegarkan mulut sekalian menghangatkan tubuh.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Mushroom, Fish & Chips, Deconstructed Tiramisu with Rum, Get Well Warm Lemonade

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2271 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

☕️🧇

Cari-cari tempat yg tenang buat kerja, akhirnya milih di sini. Kafenya lumayan besar, nyaman, servicenya baik. Kalau di hari Senin-Kamis jam 3-5 sore ada promo 70K++ untuk beberapa pilihan kopi dan cemilan.
Order:
- Hot Cappuccino: kopinya enak, bold, body dan aftertaste ga asam, enjoyable ❤️
- Waffles with Belgian Chocolate & Vanilla Ice Cream: seporsi ada 2 potong made-by-order waffle yg renyah, toppingnya es krim vanilla dan saus coklat belgia yg endeusss.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Waffles With Belgian Chocolate & Vanilla Ice Cream

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Love the food here, and many varieties too! 🤗

Love the food here, and many varieties too! 🤗
Their Full Breakfast is legit.. love the potatoes and sauteed mushrooms.

Acai Bowl is so fresh! Chicken Taco is super tender and juicy.
I am satisfied with my Cafe Latte ☕️

Menu yang dipesan: full breakfast, acai bowl, Chicken Taco, cafe latte

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Ngopi perdana di Jakarta

Mumpung ada waktu luang diantara acara, ngopi dulu lah ya. Iced Americano. Pahit, nggak masam, dan cukup bold. Bukan favorit, tapi juga bukan yang nggak enak. Masih oke.

Selain itu, kita juga pesan Coffee Maple Wedges. Unik juga sih karena masa sih potato wedges yang biasanya asin dikombo dengan kopi. Eh ternyata kopinya nggak terasa malah cuma berasa pedas semacam merica dengan sedikit mustard. Tapi overall, masih sangat bisa diterima

Menu yang dipesan: Coffee Maple Wedges, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

119 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Kafe yang cozy, snack yang unik dan kopi yang enak

Mampir ke tempat ini karena butuh kopi sore di sela repotnya acara di jakarta, beli jajanan, coffee maple wedges, wedges dihidangkan dengan mustard, dan taburan bubuk kopi, wedges nya kering di luar, dan sedikit basah di dalam, ada sedikit madu di sausnya, manis, dan gurih. Kopi ethiopian manual brew aeropress nya enak, kopi nya sendiri punya body yang kuat, ada sedikit manis saat diminum, dengan bau spices yang cukup menonjol dan sensasi pahit di kecapam tedakhir saat diminum salah satu single origin manual brew yang bisa saya nikmati. Mocha latte nya tidak meninggalkan kesan apa apa, selain coklat yang agak pahit dengan dominan manis untuk minuman santai saat nongkrong okelah.

Menu yang dipesan: Coffee Maple Wedges, aeropress ethiopian coffee, Mocha Latte

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempat nongkrong nyaman

Akhir pekan ceritanya ingin nongkrong nyaman bareng emak & memutuskan mampir ke sini.
Saya pesan juice banana mama, dan sesuai dugaan rasa pisangnya mengalahkan mangga dan nanasnya.
Minuman saya pesan iced americano for takeaway dan untuk yang minum di tempat pesan coconut latte. Jadi di atas ada kelapanya, rasanya unik juga.
Untuk ngemil kami pesan truffle fries dan suka banget. Gurih. Tapi kue blacklisted choco gak terlalu istimewa, standard kue coklat.
Pelayanannya ramah banget dan tempatnya cozy, apalagi kalau sampai dapat sofa. Lebih suka di bagian dalam, tempat kami yang dekat jendela itu nyaman banget.

Menu yang dipesan: blacklisted choco, Truffle fries, banana mama, Coconut Latte, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Gak nyesel buka puasa disini

Kesini untuk buka puasa bersama teman2. Tempatnya gak terlalu besar malah bisa dibilang minimalis. Tapi ambiance nya cukup ok. Walau kecil lumayan banyak spot untuk foto yang bagus.
Pilihan makanan disini seperti biasa lebih ke western. Makanan yang menjadi iconnya adalah Blacklisterd burger alias burger yang bun nya berwarna hitam.
Makanan yang kita pesan:
1. Spanish hash:

Kalau dilihat sekilas, spanish hash ini kayak pizza. Tapi sebenarnya Spanish hash ini adalah potongan kentang dengan tomat, beef bacon, korned dan tengah2nya dikasih telur setengah matang. Rasanya enakk banget. Ditambah lagi banyak bawang bombay yang sudah terkaramelisasi dengan baik. Karena saya pencinta bawang bombay, jadi rasa spanish hash ini semakin enak. Tapi jangan tertipu dengan foto di menu ya. Karena fotonya terlihat besar. Aslinya ukuran pan nya kecil :D
2. Blacklisted burger:

Nah ini yang saya bilang tadi. Blacklisted burger yang terbuat dari charcoal bun ini, bisa dibilang thick burger, karena memang isinya banyak. Ada beef patty, beef bacon, melted cheese, onion ring yang memang benar2 onion yang sudah ditepung dan digoreng dan pastinya selada &tomat.

Rasa beef pattynya enak. Lembut. Saya sih suka.
3. Grilled mushroom Chicken:

Kalau yang ini pesanan saya. Dada ayam fillet yang sudah dibelah dua (jadi terkesan besar) dan di grill. Disertai dengan mushroom sauce yang menurut saya kurang creamy tapi enak dan side dish nya bs pilih mashed potato atau french fries (kemarin saya pilih mashed potato). Oh ya ada saladnya juga. Saladnya gak terlalu banyak tapi fresh dan rasanya enak.

Untuk chickennya rasanya cukup terasa bumbunya. Tapi gak ada yang special di main course ini.
4. Fettuccine carbonara:

Kebetulan saya gak coba menu ini. Tapi kelihatannya sih enak.
5. Banana waffle: dessert satu ini cukup enak menurut saya. Manisnya pas ada rasa asin dari caramel sauce nya dan makin segar karena ada vanilla ice creamnya. Recommended sih
Untuk pelayanan disini ramah, gak pakai lama. Harganya masih terbilang murah. Cuma satu kekurangannya, lighting di restaurant ini cukup gelap. Mungkin bisa diberikan penerangan yang lebih baik lagi

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Pasta lover

Hi food lovers
Follow @foodystalker
Di blacklisted banyak aneka makanan yang bisa kamu request sesuai selera kamu. 
Dan aku pesen pastanya ini endessssssss sekali tekstur kematangan pastanya pas, bumbunya gurih (sedikit kurang asin) biar gereget hehehe. Tempatnya santai banget nih buat mahasiswa tingkat akhir yg mau ngerjain skripsi hihihi

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?