Blacklisted  [ Barat ]
3.73 20 review

Blacklisted

[ Barat ]
3.73 20 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Lotte Shopping Avenue, Ciputra World, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29889166

021 29889166

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Blacklisted [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463980145
    https://assets-pergikuliner.com/9yXwkXVEviWE0ybBtTQytBuG5yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230419/picture-1463980145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8vLGGagpNhZZZYvIu-oZRc11agc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230419/picture-1463980145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463980146
    https://assets-pergikuliner.com/a_OeoX5RT-LJAub_X92G4Bz3NTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230420/picture-1463980146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5dZTWRRnnQFxIcekz857auqmr0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230420/picture-1463980146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463980147
    https://assets-pergikuliner.com/ncdy5BBObmZPhTyZc5UzyXa4NUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230421/picture-1463980147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzYNhgxiLETDRi1zJtyvlARtbbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230421/picture-1463980147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463980148
    https://assets-pergikuliner.com/qRDDqrYZWT0L1EH4R2YCdeo4PpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230422/picture-1463980148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0v-ifKtTdDawdWewzfamfGf1ayA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230422/picture-1463980148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566551434
    https://assets-pergikuliner.com/2yFVjFO7oERS1vHRMNIMM-vie_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551027/picture-1566551434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2w0Emn0hUZLgGcXlJP-kmf0pBeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551027/picture-1566551434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566551439
    https://assets-pergikuliner.com/dne6ycDQ17CRYfC8BwLhJcMsJLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551028/picture-1566551439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOHVyunSzxZI_gP_kBW87NVp-j4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551028/picture-1566551439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413861821
    https://assets-pergikuliner.com/7w-WLP61EXTRwkVgs8AZWmYEf38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11757/picture-1413861821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmJdL99SZT-5r3Shiyd6F0k04dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11757/picture-1413861821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485961851
    https://assets-pergikuliner.com/hXo4-0RwpmL20k0njFCoD05SLTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454531/picture-1485961851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUtbHWnPZDb3L5WxFonJyZgy2Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454531/picture-1485961851.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Blacklisted

Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

428 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempat nongkrong nyaman

Akhir pekan ceritanya ingin nongkrong nyaman bareng emak & memutuskan mampir ke sini.
Saya pesan juice banana mama, dan sesuai dugaan rasa pisangnya mengalahkan mangga dan nanasnya.
Minuman saya pesan iced americano for takeaway dan untuk yang minum di tempat pesan coconut latte. Jadi di atas ada kelapanya, rasanya unik juga.
Untuk ngemil kami pesan truffle fries dan suka banget. Gurih. Tapi kue blacklisted choco gak terlalu istimewa, standard kue coklat.
Pelayanannya ramah banget dan tempatnya cozy, apalagi kalau sampai dapat sofa. Lebih suka di bagian dalam, tempat kami yang dekat jendela itu nyaman banget.

Menu yang dipesan: blacklisted choco, Truffle fries, banana mama, Coconut Latte, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

57 Review

Level 6

Pasta

4.8  

Brunches!

Rasanya standar cafe, cukup yummy dan porainya lumayan. Kopinya enak. Harganya worth lah, vibe nya juga nyaman, minimalis, dan bersih

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

270 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Gak nyesel buka puasa disini

Kesini untuk buka puasa bersama teman2. Tempatnya gak terlalu besar malah bisa dibilang minimalis. Tapi ambiance nya cukup ok. Walau kecil lumayan banyak spot untuk foto yang bagus.
Pilihan makanan disini seperti biasa lebih ke western. Makanan yang menjadi iconnya adalah Blacklisterd burger alias burger yang bun nya berwarna hitam.
Makanan yang kita pesan:
1. Spanish hash:

Kalau dilihat sekilas, spanish hash ini kayak pizza. Tapi sebenarnya Spanish hash ini adalah potongan kentang dengan tomat, beef bacon, korned dan tengah2nya dikasih telur setengah matang. Rasanya enakk banget. Ditambah lagi banyak bawang bombay yang sudah terkaramelisasi dengan baik. Karena saya pencinta bawang bombay, jadi rasa spanish hash ini semakin enak. Tapi jangan tertipu dengan foto di menu ya. Karena fotonya terlihat besar. Aslinya ukuran pan nya kecil :D
2. Blacklisted burger:

Nah ini yang saya bilang tadi. Blacklisted burger yang terbuat dari charcoal bun ini, bisa dibilang thick burger, karena memang isinya banyak. Ada beef patty, beef bacon, melted cheese, onion ring yang memang benar2 onion yang sudah ditepung dan digoreng dan pastinya selada &tomat.

Rasa beef pattynya enak. Lembut. Saya sih suka.
3. Grilled mushroom Chicken:

Kalau yang ini pesanan saya. Dada ayam fillet yang sudah dibelah dua (jadi terkesan besar) dan di grill. Disertai dengan mushroom sauce yang menurut saya kurang creamy tapi enak dan side dish nya bs pilih mashed potato atau french fries (kemarin saya pilih mashed potato). Oh ya ada saladnya juga. Saladnya gak terlalu banyak tapi fresh dan rasanya enak.

Untuk chickennya rasanya cukup terasa bumbunya. Tapi gak ada yang special di main course ini.
4. Fettuccine carbonara:

Kebetulan saya gak coba menu ini. Tapi kelihatannya sih enak.
5. Banana waffle: dessert satu ini cukup enak menurut saya. Manisnya pas ada rasa asin dari caramel sauce nya dan makin segar karena ada vanilla ice creamnya. Recommended sih
Untuk pelayanan disini ramah, gak pakai lama. Harganya masih terbilang murah. Cuma satu kekurangannya, lighting di restaurant ini cukup gelap. Mungkin bisa diberikan penerangan yang lebih baik lagi

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Pasta lover

Hi food lovers
Follow @foodystalker
Di blacklisted banyak aneka makanan yang bisa kamu request sesuai selera kamu. 
Dan aku pesen pastanya ini endessssssss sekali tekstur kematangan pastanya pas, bumbunya gurih (sedikit kurang asin) biar gereget hehehe. Tempatnya santai banget nih buat mahasiswa tingkat akhir yg mau ngerjain skripsi hihihi

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

3.8  

BAD!

Blacklisted jadi salah satu tmpat pilihan klo lagi pengen nongkrong santai!!aseekk
Nyobain BAD a.k.a Bacon absolutely Delicious..ituemang bener delicious! Sukaak banget, rotinya tuh gurih gurih gimana gitu dan dagingnya enak bangeet!!nyummss

Trus nyobain nachos nya juga enak bingit, kejunya banyak dan lumerr🤤🤤
Klo calamarinya agak standar malah cenderung hambar menurut gue..

Tempatnya juga asik banget buat nongkrong bareng temen2..
Recommended genks!!👌🏻

Menu yang dipesan: Calamari, Nachos, bacon absolutely delicious

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiara Meilya

54 Review

Level 6

No Badge

3.6  

The Hottest Salted Egg Croissant

Jadi gini, pas bulan puasa kemarin aku janjian buka puasa bareng di Blacklisted Cafe, Lotte Shopping Avenue ehhh ternyata semua teman- temanku sampainya pada telat. Lalu bingunglah aku yang keburu udah sampai sana duluan untuk pesan apa. Huff. Lalu aku ngeliat ada banner foto makanan yang menggiurkan banget.


Salted Egg Croissant!



Cuss langsung pesan menu ini karena penasaran dan kebayang gimana enaknya salted egg (I'm a fan).

Begitu datang croissantnya aku langsung pengen buru- buru motong dan melihat salted eggnya meleleh. Ternyata pas dipotong gak terlalu meleleh hahaha dan malah aku kelupaan ambil foto makanannya saking excited.

Pas dicobain rasanya...hwaaaaaaaaaa enak banget! Salted eggnya gak amis dan kekentalannya pas. Gurih, manis dan asinnya juga pas banget.

Croissantnya gurih, renyah di luar dan lembut bagian dalamnya. Perfect!.

Hal yang menurutku dapat diimprove adalah butter/oil yang tersisa di kertas makan yang berasal dari croissantnya. Itu terlalu banyak menurutku. Mungkin karena ditaro ke kertas pas lagi panas- panasnya. Hehe. But overall, makanan ini recommended.



Untuk minumannya, aku pesan avocado coffee float. Enak banget cyin dan bikin super kenyang.

Porsinya gede banget. Alpukatnya pasti banget nih alpukat pilihan, gak getir sama sekali even dicampur sama coffee. Ice cream floatnya menyeimbangkan cita rasa. Wajib pesen buat kamu yang haus sekaligus lapar berat. Hahaha

Overall, restoran ini rekomen banget buat kamu penggila salted egg. Dan kamu yang bosen nongkrong di situ- situ aja kalau pas lagi ke Lotte Shopping Avenue.

 MUST TRY :
Salted Egg Croissant

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Dessert kopi disini boleh juga

Gw bukan orang yang setiap hari bisa minum kopi, walau suka aromanya. Tapi karena ada Dessert berupa kopi di Blacklisted ini, boleh lah buat sekali-kali.
Menu pertama coba honey crumble affogato... ada sensasi tekstur crunchy ketika sedikit demi sedikit melumatkan di mulut. 
Tapi gw ternyata lebih suka menu deconstructed tiramisu yang lebih mengena. Ada sensasi pahit asam kopi  dan manis ice cream namun aneh keduanya tidak berpadu.. sehingga after taste kopi aslinya sangat mengena di lidah.

Menu yang dipesan: deconstructed tiramisu dan honey crumble affogato

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

961 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopinya Nendang Abis

Makan kenyang tak lengkap rasanya jika ditutup oleh dessert. Kebetulan kami sedang menunggu untuk dijemput jadinya muter-muter di Lotte Shopping Avenue dan akhirnya ke sini. Udah ga usah gue sebut lagi kenapa jadinya ke tempat yang ada jual kopi.

Gue pesen Deconstructed Tiramisu. Buat yang ga tau istilah deconstructed, itu semacam teknik untuk membentuk ulang suatu benda, termasuk makanan. Nah, tiramisu ini bentuknya berbeda dari biasanya. Yang ini bukan berbentuk kue, terus kopinya juga terpisah. Biasanya kan dicampur sama mascarpone. Nah, dengan begini, gue bisa atur jumlah kopi yang gue mau. Tapi sumpah, ini kopinya pekat banget. Gue tuang dikit, langsung berasa abis pahitnya. Untung manisnya dari kacang sama mascarpone nya bisa menyeimbangkan. Kalo nga, bisa pingsan gue *lebay*

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Cozy Place for Coffee Time

Setelah sekian lama, akhirnya kesampaian juga saya melipir ke restoran yang satu ini. Well, I don't know about the food but people said that They served decent coffee. So here I am.
Disajikan dalam double wall glass, cafe latte mereka memiliki rasa yang memuaskan bagi saya. I'm not coffee expert but for me this place do have a decent one. Sea salt caramel also taste good. Dengan kadar manis yang pas dan sedikit rasa pahit karamel di dalamnya.
Harga termasuk bersaing, sementara interior cukup nyaman dengan sofa di beberapa sudut restoran. A good place for your coffee time.

Menu yang dipesan: cafe latte, Sea Sat Caramel

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1674 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sexy, yummy, cozy

suka dengan design interior yg terlihat menarik dari luar, akhirnya saya memutuskan untuk mencoba menyicipi cafe yang bertajuk Blacklisted ini, meski memiliki nama yang gak lazim, tapi sungguh rasa makanannya gak akan masuk kedalam daftar hitam kalian
memiliki menu yang ala western, kali ini saya menyicipi Blacklisted Burger, disajikan unik dengan pemiliham warna roti yang hitam, membuat tampilannya menjadi sangat eyecatching, belum lagi ditambah dengan pemilihan daging beef yang terasa empuk dan sedikit juicy, juga beberapa helai smoked beef bacon yang diberikan lapisan keju lembaran yang disirami dengan mayones bercita rasa unik diatasnya, menjadikan burger ini makin terasa kaya dan menyegarkan, disajikan dengan beberapa potong potato wedges yang berbumbu menjadikan seporsi burger ini terasa lengkap dan mengenyangkan
untuk minumannya saya memesan yuzu wonder, yaitu segelas buah peach yang dipadukan dengan daun mint, memberikan sensasi rasa yang sangat menyegarkan mirip dengan rasa markisa, sangat cocok dinikmati di siang hari pada saat cuaca sedang panas, juga saya memesan segelas cappuccino hangat yang disajikan cantik dengan latte art juga bersama segelas air mineral yang diberikan sedikit perasan jeruk lemon sebagai penetralisir
jangkauan harga menu disini mulai dari 30 ribuan, dengan rata-rata harga makanan 60 ribuan, lengkap dengan fasilitas wi fi juga stopkontak dan suasana yang cozy, membuat Blacklisted saya rekomendasikan untuk temen-temen kunjungi dan cicipi bersama teman, keluarga ataupun pasangan...

Menu yang dipesan: Blacklisted Burger, yuzu wonder dan hot cappuccino

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat