Review Pelanggan untuk Blacklisted

The Hottest Salted Egg Croissant

oleh Tiara Meilya, 15 Juni 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Blacklisted
Foto Makanan di Blacklisted

Jadi gini, pas bulan puasa kemarin aku janjian buka puasa bareng di Blacklisted Cafe, Lotte Shopping Avenue ehhh ternyata semua teman- temanku sampainya pada telat. Lalu bingunglah aku yang keburu udah sampai sana duluan untuk pesan apa. Huff. Lalu aku ngeliat ada banner foto makanan yang menggiurkan banget.


Salted Egg Croissant!



Cuss langsung pesan menu ini karena penasaran dan kebayang gimana enaknya salted egg (I'm a fan).

Begitu datang croissantnya aku langsung pengen buru- buru motong dan melihat salted eggnya meleleh. Ternyata pas dipotong gak terlalu meleleh hahaha dan malah aku kelupaan ambil foto makanannya saking excited.

Pas dicobain rasanya...hwaaaaaaaaaa enak banget! Salted eggnya gak amis dan kekentalannya pas. Gurih, manis dan asinnya juga pas banget.

Croissantnya gurih, renyah di luar dan lembut bagian dalamnya. Perfect!.

Hal yang menurutku dapat diimprove adalah butter/oil yang tersisa di kertas makan yang berasal dari croissantnya. Itu terlalu banyak menurutku. Mungkin karena ditaro ke kertas pas lagi panas- panasnya. Hehe. But overall, makanan ini recommended.



Untuk minumannya, aku pesan avocado coffee float. Enak banget cyin dan bikin super kenyang.

Porsinya gede banget. Alpukatnya pasti banget nih alpukat pilihan, gak getir sama sekali even dicampur sama coffee. Ice cream floatnya menyeimbangkan cita rasa. Wajib pesen buat kamu yang haus sekaligus lapar berat. Hahaha

Overall, restoran ini rekomen banget buat kamu penggila salted egg. Dan kamu yang bosen nongkrong di situ- situ aja kalau pas lagi ke Lotte Shopping Avenue.

 MUST TRY :
Salted Egg Croissant

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Blacklisted

(Barat)

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.9
Harga:3.5
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Tiara Meilya

54 Review

44 Makasih