Blacklisted  [ Barat ]
3.73 22 review

Blacklisted

[ Barat ]
3.73 22 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29889166

021 29889166

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Blacklisted [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463980145
    https://assets-pergikuliner.com/9yXwkXVEviWE0ybBtTQytBuG5yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230419/picture-1463980145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8vLGGagpNhZZZYvIu-oZRc11agc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230419/picture-1463980145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463980146
    https://assets-pergikuliner.com/a_OeoX5RT-LJAub_X92G4Bz3NTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230420/picture-1463980146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5dZTWRRnnQFxIcekz857auqmr0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230420/picture-1463980146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463980147
    https://assets-pergikuliner.com/ncdy5BBObmZPhTyZc5UzyXa4NUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230421/picture-1463980147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzYNhgxiLETDRi1zJtyvlARtbbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230421/picture-1463980147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463980148
    https://assets-pergikuliner.com/qRDDqrYZWT0L1EH4R2YCdeo4PpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230422/picture-1463980148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0v-ifKtTdDawdWewzfamfGf1ayA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230422/picture-1463980148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566551434
    https://assets-pergikuliner.com/2yFVjFO7oERS1vHRMNIMM-vie_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551027/picture-1566551434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2w0Emn0hUZLgGcXlJP-kmf0pBeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551027/picture-1566551434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566551439
    https://assets-pergikuliner.com/dne6ycDQ17CRYfC8BwLhJcMsJLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551028/picture-1566551439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOHVyunSzxZI_gP_kBW87NVp-j4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551028/picture-1566551439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413861821
    https://assets-pergikuliner.com/7w-WLP61EXTRwkVgs8AZWmYEf38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11757/picture-1413861821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmJdL99SZT-5r3Shiyd6F0k04dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11757/picture-1413861821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485961851
    https://assets-pergikuliner.com/hXo4-0RwpmL20k0njFCoD05SLTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454531/picture-1485961851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUtbHWnPZDb3L5WxFonJyZgy2Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454531/picture-1485961851.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Blacklisted

3.6  

Cozy Place for Coffee Time

Setelah sekian lama, akhirnya kesampaian juga saya melipir ke restoran yang satu ini. Well, I don't know about the food but people said that They served decent coffee. So here I am.
Disajikan dalam double wall glass, cafe latte mereka memiliki rasa yang memuaskan bagi saya. I'm not coffee expert but for me this place do have a decent one. Sea salt caramel also taste good. Dengan kadar manis yang pas dan sedikit rasa pahit karamel di dalamnya.
Harga termasuk bersaing, sementara interior cukup nyaman dengan sofa di beberapa sudut restoran. A good place for your coffee time.

Menu yang dipesan: cafe latte, Sea Sat Caramel

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1999 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sexy, yummy, cozy

suka dengan design interior yg terlihat menarik dari luar, akhirnya saya memutuskan untuk mencoba menyicipi cafe yang bertajuk Blacklisted ini, meski memiliki nama yang gak lazim, tapi sungguh rasa makanannya gak akan masuk kedalam daftar hitam kalian
memiliki menu yang ala western, kali ini saya menyicipi Blacklisted Burger, disajikan unik dengan pemiliham warna roti yang hitam, membuat tampilannya menjadi sangat eyecatching, belum lagi ditambah dengan pemilihan daging beef yang terasa empuk dan sedikit juicy, juga beberapa helai smoked beef bacon yang diberikan lapisan keju lembaran yang disirami dengan mayones bercita rasa unik diatasnya, menjadikan burger ini makin terasa kaya dan menyegarkan, disajikan dengan beberapa potong potato wedges yang berbumbu menjadikan seporsi burger ini terasa lengkap dan mengenyangkan
untuk minumannya saya memesan yuzu wonder, yaitu segelas buah peach yang dipadukan dengan daun mint, memberikan sensasi rasa yang sangat menyegarkan mirip dengan rasa markisa, sangat cocok dinikmati di siang hari pada saat cuaca sedang panas, juga saya memesan segelas cappuccino hangat yang disajikan cantik dengan latte art juga bersama segelas air mineral yang diberikan sedikit perasan jeruk lemon sebagai penetralisir
jangkauan harga menu disini mulai dari 30 ribuan, dengan rata-rata harga makanan 60 ribuan, lengkap dengan fasilitas wi fi juga stopkontak dan suasana yang cozy, membuat Blacklisted saya rekomendasikan untuk temen-temen kunjungi dan cicipi bersama teman, keluarga ataupun pasangan...

Menu yang dipesan: Blacklisted Burger, yuzu wonder dan hot cappuccino

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

So so aja makanannya

Blacklisted ini tempatnya ada di dalam lotte avenue, ga terlalu besar, tapi lumayan cozy, makanannya so so aja, minumannya aja yg enak2..

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

sea salt caramel lattenya nagih kok ya.. ;9

nama resto ini selalu menimbulkan rasa penasaran, kenapa blacklisted ? apakah menunya aneh ?

saya sudah pernah mencoba di outletnya yg di Puri dan yg disini perdana. ga pesen macem2, krn murni mampir bentar aja sambil menunggu, yg saya pesan Sea Salt Caramel Latte. entah knp, saya selalu tertarik dgn menu yg menggunakan bahan sea salt dan hasilnya pun selalu enak termasuk latte satu ini. tidak ada rasa pahit ataupun asam kopi ya, seperti latte yg milky banget dgn manis asin gurih dr sea salt caramelnya, cocok utk yg suka manis atau tdk suka dgn kopi pahit. saya pasti balik lg utk menu satu ini !

ps: wifi, sofa dan smoking area tersedia.

Menu yang dipesan: Sea Salt Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

4.0  

Worth to try! 👍

Jarang banget ke mall ini karena lokasinya lumayan jauh dari rumah. Tapi sekalinya kesini mencoba makan disini yang kita tau salah satu cabang lainnya ada di PIM yang lokasinya dkt dgn rumah, tp gpp bener2 ga menyesal untuk dtg kesini karena tempat dan dekorasinya bagus. Makanan dan minumannya juga worth to try!

Terdapat 2 bagian dr resto ini, didepan dan didalam. Dua2 nya sama2 ber AC dan nyaman. Pelayannya ramah dan baik2. Menu makanan dan minuman nya jg sangat bervariasi. Oh ya disini sinyalnya mungkin agak susah utk beberapa operator tp tenang saja soalnya wifi disini lancar, dan sangat membantu hehe. Hanya satu hal yang sangat disayangkan yaitu pelayanannya yg agak lama jadi bagi yg laper harus sangat bersabar serta tadi pas kesini tmn saya mau memesan Blacklisted Oxtail Fried Rice dan ternyata kosong, padahal keliatannya enak. Jd tdk semua menu yg ditampilkam tersedia. 

Td kesini pesan 3 makanan, yaitu : 

1. Blacklisted Beef Burger, yang merupakan salah satu menu andalan diresto ini. Terdapat 3 macam rasa utk burger ini, dan saya memutuskan utk memesan ini. Rasanya enak! Bukan saja penampilannya yg menarik mata tp rasanya juga ga kalah enak, mulai dr daging didlm burgernya, kentang sampai saladnya semuanya lengkap deh pokoknya enaknya. Oh ya utk rotinya jamgan berharap banyak dgn rasanya walopun warnanya hitam tp benernya rasanya sama aja tp ttp enak kok, dijamin tdk menyesal kalo makan ini :D 

2. Norwegian Salmon with Lemon Beurre Blanc. Ini menu makanan yang bakal ngenyangin bgt selain blacklisted burger karena salmon nya tebal dan mashed potatonya banyak. Rasanya unik dan ga kalah enak dgn menu makanan lainnya, wajib jd salah satu pilihan kalo dtg ke resto ini. Oh ya terdapat sayurnya juga loh didlmnya. 

3. Fettucine Mushroom Cream, karena ini makanan teman saya jadi saya tdk makan banyak, hanya mencoba sedikit, dan enak juga loh! 

Utk minuman nya td saya pesan Ice Mango Tea, dan bener2 menyegarkan dahaga. Boleh jadi salah satu minuman yg harus dicoba kalo kesini karena selain segar juga enak. 

Ga sabar dtg kesini lagi utk mencoba menu makanan dan minuman lainnya.

Menu yang dipesan: Blacklisted Beef Burger, Norwegian Salmon with Lemon Beurre Blanc, Fettucine Mushroom Cream, Ice Mango Tea, aqua

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Tan

39 Review

Level 6

Pasta

4.0  

Black to the bone

Pertama nya saya pikir.. burger hitam cuma di luar nya aja.. tp tnyata sampai dalam nya juga hitam. Agak mengerikan... tp rasanya enak! Beef patty nya dr Australian beef, jd cukup empuk dan juicy. Walopun nunggu nya lama juga...

Mereka juga ada dessert.. dan dessert nya bisa di bilang ok. Cheese cake pake champagne glaze, digimon cake nya.. terlalu coklat dan manis.

Menu yang dipesan: Blacklisted burger Champagne cheesecake Digimon cake

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka Blackburgernya

Beberapa kali ketempat ini selalu order menu andalannya Blacklisted burger. Sebenarnya untuk Bun tidak berbeda dengan bun burger biasa hanya warna hitamnya saja yang membuat burger ini lain daripada yang lain.Ground Australian beef patty di burger ini sangat terasa enak dan juicy. Burger ini recommended, bisa bersaing dgn burger lain . Untuk makanan saya pernah juga pesan fish and chips,Ok. Ada tahu nori - semacam agedshi tofu juga enak untuk snack. Minuman saya pesan avocado float..enak juga.

Menu yang dipesan: Blackburger, Tahu Nori, avocado float

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Martha Silvana Herman

39 Review

Level 5

Dessert

3.4  

Kopi kulit jeruk?

Kunjungan kedua ini agak sedikit penasaran sama kopi yang pake kulit jeruk.. Trus lagi ada promo pake kartu danamon, jadi bisa buy 1 get 1 free
aku lupa pastinya nama kopi kulit jeruk ini, tp rasanya beneran cakep. Rasa kulit jeruknya juga bikin tambah seger dan lebih tasty. 

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elizabeth Regina

50 Review

Level 6

Dessert

3.2  

Sweet

Saya mendatangi Blacklisted ini untuk pertama kalinya. Tempatnya tergolong tidak terlalu besar sehingga disediakan pula kursi diluar ruangan restoran. Pelayanan yang diberikan tergolong lambat prosesnya, namun tetap tergolong nyaman. Saya memesan apple crumble. Rasa apple nya enak dan semakin enak karena dikombinasikan dengan ice cream vanilla. Harganya pun sesuai dengan hidangan yang disajikan.

Menu yang dipesan: Apple Crumble

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Martha Silvana Herman

39 Review

Level 5

Dessert

3.4  

Suka sama apple crumble nya!

Kebetulan kesini karena iseng pengen cobain dessertnya, akhirnya milih apple crumble. Presentasinya sih ga bagus2 amet, tapi rasanya ternyata enak. Rasanya juga ga bikin eneg, bener2 pas banget untuk cuci mulut. 

Mereka nih nyedian tempat duduk di luar outlet, tp sayang banget pegawai2 nya kurang care sama customer di luar. Mau order aja jadi ribet. Tp overall ok 

Menu yang dipesan: Apple Crumble

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat