resmi Blacklisted  [ Barat ]
3.86 16 review
resmi

Blacklisted

[ Barat ]
3.86 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:30 - 22:00) 021 29529787

021 29529787

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:30 - 24:00), Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Blacklisted [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500015279
    https://assets-pergikuliner.com/9_7MPBlaY185M7c5k7YX3PbzqR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615745/picture-1500015279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lTlUp3MDvEmBQ8WG8lcjzwz4HtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615745/picture-1500015279.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500015299
    https://assets-pergikuliner.com/vjNMrUsyiKWc4v7rrLRvXRVg_xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615746/picture-1500015299.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-4Fp8MbaKZzrIMzrFeMviAqKOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615746/picture-1500015299.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550562082
    https://assets-pergikuliner.com/-tw8cFqI8KnB0iv2LezpFySuhm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279708/picture-1550562082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrlaGtsEiFz_aed9-LM1bzcwoi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279708/picture-1550562082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550562083
    https://assets-pergikuliner.com/69-vBZ6i-QAR5gQ250ma7FUlP6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279709/picture-1550562083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TGAtcGTAiyRRpPVwGMxESTuXxw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279709/picture-1550562083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582873071
    https://assets-pergikuliner.com/AAqLIFtcsYZiYgWdrL39dkvXeNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870311/picture-1582873071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nv9_rCOXnXa88mMWBIfb5ziyRZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870311/picture-1582873071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449131914
    https://assets-pergikuliner.com/hzVslJfHaddw6L_1jy58gAY80MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128117/picture-1449131914.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cp2qeb5yyXWE9WxlyhU0AtOxOHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128117/picture-1449131914.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498975306
    https://assets-pergikuliner.com/6ClS8a4BTVA5pqLU36s44x_yIzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605164/picture-1498975306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8DMQ3E5Mt98Shj4oKEOsgICQXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605164/picture-1498975306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525503135
    https://assets-pergikuliner.com/lOIxK9TwHS4eU83XIAlPw3nb2bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910751/picture-1525503135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHUZm9TwSv9U6dSDB8VIEEYaeuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910751/picture-1525503135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550296718
    https://assets-pergikuliner.com/T9tO9UboNB7HDqFXo90ghJnOeqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276098/picture-1550296718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XK8NQkwDhi22cKRU7oF_JM1d44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276098/picture-1550296718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607328120
    https://assets-pergikuliner.com/pQEsd97ciZ0b0UmXZZNHqNir2vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097875/picture-1607328120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TYa_FdHogT_hYaSCQlb7gyAeXB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097875/picture-1607328120.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Blacklisted

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

651 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Dessert Cantik

Killing time, nikmati suasana hari Minggu sore yang pada saat itu lagi hujan. Spending the day di Blacklisted di Street Gallery, PIM. Masuk ke sini agak ramai dan request tempat duduk yang berada di non smoking area. Untungnya ada 1 meja yang masih kosong jadi diarahkan untuk duduk di situ pas di dekat jendela. 

Interior di sini memakai tone berwarna gelap sesuai namanya Blacklisted, jadi agak dim gitu suasananya dan pencahayaan lampu yang lumayan strategis juga bikin ambiancenya jadi lumayan terang. Smoking area berada di area luar teras, tapi meski sudah dipisahkan oleh pintu kaca, tiap ada orang bolak-balik buka pintu masih agak kecium sih asap rokoknya.

Oke dessert time, pesan yang Belgium Chocolate with Orange Cream. It was nice, cokelatnya berasa manis tapi tak terlalu manis banget, ada layer crema berwarna orange yang merupakan orange cream. Rasanya agak tangy gitu pas biar lidah balance antara rasa manis dan asam.

Dessert kedua pesan Waffles with Ice Cream Topped with Belgian Chocolate & Peanut Butter. Presentasinya menyajikan 2 potong waffle berbentuk segitiga yang mempunyai tekstur yang renyah dan sekaligus empuk. Lalu disiram dengan Belgian chocolate dan topping vanilla ice cream plus strawberry. Untuk peanut butternya sih kurang berasa atau malah seperti ga ada, tapi overall dengan rasa manis dari saos cokelat serta kombinasi es krimnya juga sudah enak sih. Very classic!

Untuk minuman pesan Orange Juice yang segar karena benar-benar murni perasan jeruk tanpa ada tambahan air, es, maupun gula. Mani asam menyegarkan. Lalu pesan juga Banana Mama yang teksturnya minumannya lebih kental dengan rasa pisang yang benar-benar kusuka.

Menu yang dipesan: Belgium Chocolate with Orange Cream, Waffles with Ice Cream Topped with Belgian Chocolate & Peanut Butter, Orange Juice, banana mama

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love the Ambiance 🌃

IG : thehandsofcuisine

Tempatnya bagus, meskipun vibesnya remang2 gelap gitu, tapi aku suka banget, ambiancenya mirip di cafe luar Indo gitu. Pelayanannya juga bagus banget di sini, humble dan penyajian makanan keluarnya cepet. Semuanya pake masker, face shield dan sarung tangan. Tiap meja juga disediaiin sanitizer gitu, suka deh.

Aku kemarin di sini cobain nasi goreng buntut pake telor setengah matang gitu, aku request super pedes dan beneran dikasih pedes nagih gitu. Super puas deh, biasa request pedes rasanya masih ngambang gitu. Nasi goreng mereka gurih, dagingnya juga empuk, telor sesuai pesanan, memuaskan deh.

Untuk minumannya, aku order strawberry honey iced tea gitu, penyajiannya gemes banget, botol kacanya super cakep, berasa minum sesuatu yang mewah hehe. Minumannya seger, manis2 asem gitu, itu yang bulat2 sepertinya strawberry liquid or juice yang dibekuin dan dibentuk bulat. Kalian kudu nunggu sih bulet2 itu melt, biar makin mantap sensasi minumnya. Enakk!!

Menu yang dipesan: Blacklisted Oxtail Fried Rice with Sunny Side Up Egg, Strawberry Honey Iced Tea

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

651 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat Ngopi dan Nongkrong Favorit

Blacklisted di Pondok Indah Mall ini letaknya berada di Street Gallery lantai 2. Area terbagi menjadi 2 yaitu area indoor dan area outdoor berupa teras yang menghadap ke jalan raya, bisa sambil merokok juga. Bagian indoor tetap nyaman ditempati dengan interior khas Blacklisted yang serba hitam. Khasnya di sini adalah adanya chandelier besar menjuntai di dekat pintu masuk, menjadi aksen yang cantik dan mewah.

Datang ke sini untuk quick catch up aja sama temen yang sudah lama ga ketemuan, sambil ngobrol sambil minum cantik sambil menikmati pelayanannya yang cepat dan ramah serta koneksi wifi yang cepat juga.

Pesan Peanut Butter Chocolate dan Green Tea Frappe. Untuk Peanut Butter Chocolate rasanya benar-benar cokelat pekat manis dengan tendangan peanut butternya sehingga rasa manis dan nutty di mulut berasa enaknya. Guilty pleasure banget.

Sedangkan Green Tea Frappe juga enak manis rasa green teanya, milky dan creamy apalagi ditambah es krim vanila float di atasnya bikin makin delightful minumnya. Diaduk dicampur sehingga makin creamy. Enak banget!

Menu yang dipesan: Green Tea Frappe, Peanut Butter Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

2.6  

Makanan ok, pelayanan buruk

Kebetulan lapar dan lewat resto ini terus tertarik untuk coba soalnya belum pernah makan kesini kan
Ada paketan set lunch jadi memutuskan beli paketan yang ini deh soalnya udah lengkap kita bisa pilih apptizer, main course, dessert sama drink.
Apptizer
Cream of Sweet Corn Soup
Enak sih ini soupnya kentel gitu gk encer dan berasa banget jagungnya.
Main Course
Spaghetti Bolognaise
Agak biasa aja menurut saya rasanya tidak ada yanh special tapi masih ok lah
Dessert
Ovomaltine Brownie
Makanan apa aja dikasih ovomaltine pasti tidak akan pernah salah dan biasanya enak
Suka banget sih sama dessertnya
Drink
Ice Mango Tea
Seriusan ini minumannya enak sih dan bakalan jadi favorite, biasanya suka cobain minuman mangga soalnya emank suka buahnya tapi belum pernah menemukan yang enak.

Diresto ini terbagi jadi 2 tempat untuk non smoking agak kecil sih tempatnya, lebih besar yang smoking
Dan pas pintu ke area smoking dibuka baunya keluar parah banget jadi agak kurang nyaman untuk bernafas.
Makanan agak lama juga keluarnya, untuk pelayanannya mohon maaf tapi ini kenapa waitersnya pada judes-judes banget ya disini?
Apakah tidak diberikan training / arahan dalam melayanin tamu resto?
Waiternya tidak tersenyum, saat ditanya ketus jawabnya, dipanggil juga pura-pura gk denger dan lama banget sampai akhirnya saya samperin mbanya.
Jujur tadinya mau pindah resto lain tapi udah agak males mau cari lagi dan kebetulan belum pernah cobain disini makannya tetep memutuskan makan disini, tapi besok-besok belum tentu mau balik makan kesini lagi klo pelayanannya masih belum membaik.

Menu yang dipesan: Cream of Sweet Corn Soup, Spaghetti Bolognaise, Ovomaltine Brownie, Ice Mango Tea

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Blacklisted

First come first serve for the remaining inside tables in the dining area. Finally, I did. I chose to had Iced Latte and I'm impressed. Strong and blend well between espresso and milk. Also the packaging was so cute, like whiskey bottle. Next still in list of drink, I had Pink Panther that contains of strawberry, apple, and lime. So fruity and refreshing, I liked it.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Pink Panther, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

4.4  

4/5

Salah satu cozy cafe di area street galery.
Tempanya nggk terlalu besar, tapi antara smooking dan non smooking dipisah.

Kali ini aku pesen waffle caramelnya gt, ada pisangnya, so so lah, nggk enak yang banget2 tapi wafflenya crunchy bgt, kalo ice choconya sih enak tapi standarr, nggk ada ciri khusus gt.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Nama tempatnya boleh blacklist tapi makanannya engga

Pertama kalinya aku kesini makan di pim 3 hihihi
Ini bakalan aku jadiin menu favorite aku. Zuzur ini endesss bangettt lohhhhh harusss cobain RECOMMEND sausnya bikin nagihhhhhh kmrn aku pesen spicy wingsnya aaaaaaahhhh bikin jatuh cintaaaa

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.2  

Salah satu tempat di Street Gallery PIM yang harus dicoba

Blacklisted ini terbagi menjadi 2 area. Smoking dan non smoking. Area non smokingnya bener-bener ketutup gitu jadi pengap asep semua huhuhu harusnya bisa dikasih penghisap asap rokok gitu nggak sih biar agak nyaman juga. Untuk makanan Blacklisted punya pilihan yang cukup beragam, minumannya juga banyak dan harganya masuk akal (gue suka bete kalau harga minuman diatas 50rb semua hahahaa) baiklaah langsung ke orderan gue.
- Blacklisted Burger (75k)

Isinya ada beef, beef bacon, keju dan sayuran. Porsinya mengenyangkan ditambah side dishnya kentang goreng dan salad. Nyamihhh
- Fettuccine Carbonara (62k)

Agak ragu tadinya order ini karna di menunya ditulisan bacon doang, gue takut b*bi kan jadi gue tanya dulu beneran b*bi apa bukan dan ternyata beef. Rasanya enak, creamy kusuka..
- Fettucinne Mushroom Cream (62k)

Untuk kalian yang nggak suka pake daging asap bisa pesen menu ini, rasanya sama kayak fettuccinne carbonara cuma dagingnya diganti pake jamur aja.
- XO Spaghetti (72k)

Rasanya agak pedas, diatasnya ada smoked beef dan asparagus serta bawang putih goreng.
- Watermelon Lychee (35k)

Perpaduan antara buah semangka dan leci emang nggak pernah salah. Segerrrr.
Overall kusuka makanan disini, enak dan porsinya nggak pelit. Masukannya semoga dikasih ventilasi atau apa lah biar smoking areanya nggak kayak Vape Store hahahaha
Cheers, Desy.

Menu yang dipesan: Blacklisted Burger, Fettuccine Carbonara, Fettuccine Mushroom Cream, XO Spaghetti, Watermelon Lychee

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

705 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Love their coffee

I always wanted to try Blacklisted since i heard the dishes are delicious and that's true! My family ordered Blacklisted Burger, MAD, Spicy Cakalang Fried Rice, Truffle Fries, Iced Chocolate, Cold Coffee and Aero Press. All taste great and the portion are huge, theres was no complain about this place. Oh and the service are great too!

Menu yang dipesan: Cold Coffee, Blacklisted Burger, Iced Chocolate, Spicy Cakalang Fried Rice, MAD, Truffle fries, Aero Press

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopinya enak

Buat cemil sore2 nyobain blacklisted. Tempatnya ternyata kecil ya indoornya, karena bagian outdoornya lumayan luas. Cuma nyobain minuman iced caffe latte, ternyata ditaro nya di botol udah dingin, tinggal kita tuang ke gelas yang ada es batunya. Rasanya pekat dan strong tapi creamy banget. Suka! Ga pake gula pun ga pahit dan ga asem. Adek pesen watermelon lychee dan itu seger juga. Campuran jus semangka asli sama buah lychee kalengan. Snacknya nyoba salted egg croissant, ini juga not bad. Croissantnya gurih, tapi teksturnya kurang flaky, agak layu gitu dan isian salted egg nya agak terlalu kental jadi ga ngeflow pas di belah. Tapi rasanya sih oke, salted egg nya berasa banget. Pelayanan cepet dan ramah. Kapan2 gw mau nyobain makanan beratnya.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?