Blacklisted  [ Barat ]
3.74 13 review

Blacklisted

[ Barat ]
3.74 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:30 - 22:00) 021 29529787

021 29529787

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:30 - 24:00), Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Blacklisted [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500015279
    https://assets-pergikuliner.com/9_7MPBlaY185M7c5k7YX3PbzqR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615745/picture-1500015279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lTlUp3MDvEmBQ8WG8lcjzwz4HtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615745/picture-1500015279.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500015299
    https://assets-pergikuliner.com/vjNMrUsyiKWc4v7rrLRvXRVg_xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615746/picture-1500015299.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-4Fp8MbaKZzrIMzrFeMviAqKOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615746/picture-1500015299.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550562082
    https://assets-pergikuliner.com/-tw8cFqI8KnB0iv2LezpFySuhm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279708/picture-1550562082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrlaGtsEiFz_aed9-LM1bzcwoi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279708/picture-1550562082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550562083
    https://assets-pergikuliner.com/69-vBZ6i-QAR5gQ250ma7FUlP6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279709/picture-1550562083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TGAtcGTAiyRRpPVwGMxESTuXxw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279709/picture-1550562083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582873071
    https://assets-pergikuliner.com/AAqLIFtcsYZiYgWdrL39dkvXeNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870311/picture-1582873071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nv9_rCOXnXa88mMWBIfb5ziyRZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870311/picture-1582873071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449131914
    https://assets-pergikuliner.com/hzVslJfHaddw6L_1jy58gAY80MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128117/picture-1449131914.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cp2qeb5yyXWE9WxlyhU0AtOxOHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128117/picture-1449131914.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498975306
    https://assets-pergikuliner.com/6ClS8a4BTVA5pqLU36s44x_yIzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605164/picture-1498975306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8DMQ3E5Mt98Shj4oKEOsgICQXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605164/picture-1498975306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525503135
    https://assets-pergikuliner.com/lOIxK9TwHS4eU83XIAlPw3nb2bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910751/picture-1525503135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHUZm9TwSv9U6dSDB8VIEEYaeuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910751/picture-1525503135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550296718
    https://assets-pergikuliner.com/T9tO9UboNB7HDqFXo90ghJnOeqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276098/picture-1550296718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XK8NQkwDhi22cKRU7oF_JM1d44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276098/picture-1550296718.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Blacklisted

Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

228 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

2.6  

Makanan ok, pelayanan buruk

Kebetulan lapar dan lewat resto ini terus tertarik untuk coba soalnya belum pernah makan kesini kan
Ada paketan set lunch jadi memutuskan beli paketan yang ini deh soalnya udah lengkap kita bisa pilih apptizer, main course, dessert sama drink.
Apptizer
Cream of Sweet Corn Soup
Enak sih ini soupnya kentel gitu gk encer dan berasa banget jagungnya.
Main Course
Spaghetti Bolognaise
Agak biasa aja menurut saya rasanya tidak ada yanh special tapi masih ok lah
Dessert
Ovomaltine Brownie
Makanan apa aja dikasih ovomaltine pasti tidak akan pernah salah dan biasanya enak
Suka banget sih sama dessertnya
Drink
Ice Mango Tea
Seriusan ini minumannya enak sih dan bakalan jadi favorite, biasanya suka cobain minuman mangga soalnya emank suka buahnya tapi belum pernah menemukan yang enak.

Diresto ini terbagi jadi 2 tempat untuk non smoking agak kecil sih tempatnya, lebih besar yang smoking
Dan pas pintu ke area smoking dibuka baunya keluar parah banget jadi agak kurang nyaman untuk bernafas.
Makanan agak lama juga keluarnya, untuk pelayanannya mohon maaf tapi ini kenapa waitersnya pada judes-judes banget ya disini?
Apakah tidak diberikan training / arahan dalam melayanin tamu resto?
Waiternya tidak tersenyum, saat ditanya ketus jawabnya, dipanggil juga pura-pura gk denger dan lama banget sampai akhirnya saya samperin mbanya.
Jujur tadinya mau pindah resto lain tapi udah agak males mau cari lagi dan kebetulan belum pernah cobain disini makannya tetep memutuskan makan disini, tapi besok-besok belum tentu mau balik makan kesini lagi klo pelayanannya masih belum membaik.

Menu yang dipesan: Cream of Sweet Corn Soup, Spaghetti Bolognaise, Ovomaltine Brownie, Ice Mango Tea

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Blacklisted

First come first serve for the remaining inside tables in the dining area. Finally, I did. I chose to had Iced Latte and I'm impressed. Strong and blend well between espresso and milk. Also the packaging was so cute, like whiskey bottle. Next still in list of drink, I had Pink Panther that contains of strawberry, apple, and lime. So fruity and refreshing, I liked it.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Pink Panther, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

4.4  

4/5

Salah satu cozy cafe di area street galery.
Tempanya nggk terlalu besar, tapi antara smooking dan non smooking dipisah.

Kali ini aku pesen waffle caramelnya gt, ada pisangnya, so so lah, nggk enak yang banget2 tapi wafflenya crunchy bgt, kalo ice choconya sih enak tapi standarr, nggk ada ciri khusus gt.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Nama tempatnya boleh blacklist tapi makanannya engga

Pertama kalinya aku kesini makan di pim 3 hihihi
Ini bakalan aku jadiin menu favorite aku. Zuzur ini endesss bangettt lohhhhh harusss cobain RECOMMEND sausnya bikin nagihhhhhh kmrn aku pesen spicy wingsnya aaaaaaahhhh bikin jatuh cintaaaa

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.2  

Salah satu tempat di Street Gallery PIM yang harus dicoba

Blacklisted ini terbagi menjadi 2 area. Smoking dan non smoking. Area non smokingnya bener-bener ketutup gitu jadi pengap asep semua huhuhu harusnya bisa dikasih penghisap asap rokok gitu nggak sih biar agak nyaman juga. Untuk makanan Blacklisted punya pilihan yang cukup beragam, minumannya juga banyak dan harganya masuk akal (gue suka bete kalau harga minuman diatas 50rb semua hahahaa) baiklaah langsung ke orderan gue.
- Blacklisted Burger (75k)

Isinya ada beef, beef bacon, keju dan sayuran. Porsinya mengenyangkan ditambah side dishnya kentang goreng dan salad. Nyamihhh
- Fettuccine Carbonara (62k)

Agak ragu tadinya order ini karna di menunya ditulisan bacon doang, gue takut b*bi kan jadi gue tanya dulu beneran b*bi apa bukan dan ternyata beef. Rasanya enak, creamy kusuka..
- Fettucinne Mushroom Cream (62k)

Untuk kalian yang nggak suka pake daging asap bisa pesen menu ini, rasanya sama kayak fettuccinne carbonara cuma dagingnya diganti pake jamur aja.
- XO Spaghetti (72k)

Rasanya agak pedas, diatasnya ada smoked beef dan asparagus serta bawang putih goreng.
- Watermelon Lychee (35k)

Perpaduan antara buah semangka dan leci emang nggak pernah salah. Segerrrr.
Overall kusuka makanan disini, enak dan porsinya nggak pelit. Masukannya semoga dikasih ventilasi atau apa lah biar smoking areanya nggak kayak Vape Store hahahaha
Cheers, Desy.

Menu yang dipesan: Blacklisted Burger, Fettuccine Carbonara, Fettuccine Mushroom Cream, XO Spaghetti, Watermelon Lychee

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Love their coffee

I always wanted to try Blacklisted since i heard the dishes are delicious and that's true! My family ordered Blacklisted Burger, MAD, Spicy Cakalang Fried Rice, Truffle Fries, Iced Chocolate, Cold Coffee and Aero Press. All taste great and the portion are huge, theres was no complain about this place. Oh and the service are great too!

Menu yang dipesan: Cold Coffee, Blacklisted Burger, Iced Chocolate, Spicy Cakalang Fried Rice, MAD, Truffle fries, Aero Press

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopinya enak

Buat cemil sore2 nyobain blacklisted. Tempatnya ternyata kecil ya indoornya, karena bagian outdoornya lumayan luas. Cuma nyobain minuman iced caffe latte, ternyata ditaro nya di botol udah dingin, tinggal kita tuang ke gelas yang ada es batunya. Rasanya pekat dan strong tapi creamy banget. Suka! Ga pake gula pun ga pahit dan ga asem. Adek pesen watermelon lychee dan itu seger juga. Campuran jus semangka asli sama buah lychee kalengan. Snacknya nyoba salted egg croissant, ini juga not bad. Croissantnya gurih, tapi teksturnya kurang flaky, agak layu gitu dan isian salted egg nya agak terlalu kental jadi ga ngeflow pas di belah. Tapi rasanya sih oke, salted egg nya berasa banget. Pelayanan cepet dan ramah. Kapan2 gw mau nyobain makanan beratnya.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nindita Larasati

42 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Black it out

Went here Monday night and the place was pretty deserted, only three tables were occupied.

Food and beverages: 4/5
I had mushroom soup and lychee iced tea. Both were good and tasted about right. The mushroom soup was thick in consistency, savory, and had truffle oil dressing that went so well with the whole soup. It also came with a nicely seasoned slice of garlic bread. Lychee iced tea was nice, not too sweet, and the lychee given was moderate (3 pieces).

Price: 4.5/5
Food was worth the price. Not that pricey. Suitable for students. 

Ambience: 4/5
The place was dimly lit and as the name says, the majority of the place is black. I sat on the smoking area in the corner since the only available charging spot is around the corners. Cozy enough to do your assignment or work since the music wasn't loud at all. When I came here they played Charlie Puth's album on repeat, so the only thing I suggest for this place is to have multiple playlist so the customers won't get bored. All in all it was a very decent place.

Service: 4/5
The waitress was friendly but not that attentive, I had to go out to the non smoking area (where the cashier was) just to call the waitress when I wanted to order. i was a bit shocked when they closed the bill at 9.30 and last order was at 9 although it closes at 10.

Highlight: price is not expensive for a great taste! Mushroom soup is pretty decent!

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 26 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

4.2  

All Black

Minggu sore saya kesini sama kedua teman saya dan awalnya tempatnya lumayan rame sampe pas agak malam disini lebih sepi. Seperti namanya, interior disini didominasi dengan warna hitam dan suasana yang agak gelap. Disini terdapat 2 ruangan, smoking dan non smoking. Untuk smoking areanya lebih luas tempatnya daripada ruangan non smoking. Sudah beberapa kali saya kesini dan makanan disini enak enak dan masih pas dikantong, selain itu porsinya juga cukup besar. Pelayanan disini juga oke kok, meskipun ramai pengunjung namun waitressnya tetap cepat tanggap.

Ketika saya kesini, kami memesan Passion Fashion (35k), Pink Panther (35k), Truffle Fries (40k) dan satu lagi saya lupa namanya. Passion Fashionnya enak banget, isinya markisa, nanas, mint dan lime, rasanya gaterlalu manis dan gak terlalu asam, menurut saya rasa nanasnya lebih dominan daripada buah lainnya. Untuk Pink Panther sebenernya asem banget, awalnya saya kira gaakan se-asem itu karena ada apel diantara strawberry dan lime, namun ternyata apelnya gak begitu kerasa. Truffle Friesnya saya suka, karena garing dan tekstur kentangnya tetep kerasa, selain itu rasanya jg sedikit asin bikin friesnya lebih enak. So far, Blacklisted masih jadi pilihan saya buat makan maupun nongkrong sama temen temen saya. 

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

black burger FTW

located at street gallery 2nd floor. they have 2 separated room. outside for smoking and inside for non smokin. i think they have big place for those who want to smoke than no smokin place. the have just around 5 table for smoking and many table outside. they sud be prepare more tables for non-smokers.

i order BAD (bacon absolutely delicious) contain of australian beef patty, lettuce, tomato, melted cheese, beef bacon, grilled apple, honey jam with nacos also.
theres no different taste of another bun, just because the colour is black thats make this burger looks different. i love the honey jam, taste sweet and fitted with the grilled apple. nacos was too hard and not crispy. theres no taste for nacos, just plain.

they have good service also. good speed of service and nice waiters.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat