resmi Blacklisted  [ Barat ]
3.8 26 review
resmi

Blacklisted

[ Barat ]
3.8 26 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (07:30 - 22:00) 021 5823332

021 5823332

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Blacklisted [ Puri ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1445588550
    https://assets-pergikuliner.com/tu7qtEHHcVPToVzY8Zj9HG4BfFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106472/picture-1445588550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2N3C8uc3-RKFGzt_15aU9Vfdh9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106472/picture-1445588550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538643333
    https://assets-pergikuliner.com/o2A3MTj0FSZjiTa99gtIEIq5k9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099130/picture-1538643333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCC8kpBjzSbpaAkFaKh1C6NraS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099130/picture-1538643333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538643334
    https://assets-pergikuliner.com/Xd_ZXKMtD83Noc1BpoP4mxgkn2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099131/picture-1538643334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEKt5FzhTeEPUu6Q_w0nhBE8wQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099131/picture-1538643334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538643334
    https://assets-pergikuliner.com/Y9LIKfGJWRwKorfUswhWmRuP2Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099132/picture-1538643334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKQwMqGXey1KZRvCSJ3bOvmEmT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099132/picture-1538643334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492767301
    https://assets-pergikuliner.com/rAzxMPZ6sng2ZUjND1P4LeCh19s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537732/picture-1492767301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPtqjp7FTNYv5P7qlmTLj5WRfJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537732/picture-1492767301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558086186
    https://assets-pergikuliner.com/vW6uSmiu4gp3geIIwRnvVflhkJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406937/picture-1558086186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FqA69DawDs9fjwEuGcLrNqjuFdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406937/picture-1558086186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558086186
    https://assets-pergikuliner.com/0pCzo8LYnoYAnDR6L1ao-bvnaHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406939/picture-1558086186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyP1xIkbHTAHIlnp_QpqcQnbPuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406939/picture-1558086186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558086187
    https://assets-pergikuliner.com/fRQNbDC6NG7JOuVEJwKo_8u5iv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406940/picture-1558086187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5izKDkySc9HVDSmAtKWE8ZyAkMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406940/picture-1558086187.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Blacklisted

Foto Profil Asahi Asry  | @aci.kulineran

No Badge

4.2  

Restoran Konsep Italian Kayak Drama Vincenzo !


Blacklisted menjadi salah satu tempat yang sering banget aku lewatin kalau lagi main ke Puri Indah Mall, sampai akhirnya memutuskan untuk cobain sendiri. Tempat ini punya konsep casual dining ala Italian gitu.
Nggak cuma kopi, cafe ini menyediakan berbagai macam menu mulai dari makanan berat, dessert, hingga ala-ala jamuan minum teh cantik.

Setelah pilih tempat duduk di sofa yang nyaman, aku pesan Orange palm java latte (40k) sepintas ini seperti perasan air jeruk biasa, tapi waktu di coba rasa kopinya tetep dominan tapi dengan aroma jeruk yang wangi.

Sambil ngopi cantik, aku pesan camilan Belgium choco cake wisth orange cream (30k) sebagai pecinta rasa coklat wajib banget cobain ini, rasa dark coklatnya bikin kangen lengkap dengan perpaduan krim jeruk yang cocok banget dinikmati bersamaan.

Menu yang dipesan: Orange palm java latte, Belgium choco cake wisth orange cream

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

58 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Enak bgt buat nongkrong dan menunya enk2👍

Barusan dari sini, enak2 makanannya

Tofu norinya must try!
Simpel bgt cm tahu goreng ky agedashi tofu gt dikasih nori sm sesame sauce yg kewpie sesame dressing gt modelnya
Tp enk bgt buat cemil2

Trus kopinya yg alcatraz, super recommended!!
Coldbrew pake vanilla cream gt dia mantepp

Calamarynya standard lah, trmasuk enk tp ga outstanding gmn

All in all enk bgt buat nongkrong smbl ngobrol ato kerja

Tokonya ada di mall extensionnya puri jd enk ad smoking area jg😁

Menu yang dipesan: Calamary, Chamomile, tofu nori, alcatraz

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

261 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Burger hitam!!!

Lagi main ke daerah puri dan nyobain salah satu cafe, namanya blacklisted!

Menunya bervariatif banget disini, tapi mostly western food. Karena lagi pengen makan burger, aku cobain salah satu burger mereka yaitu chicken burger. Sayangnya, beef burger mereka lagi gak available waktu itu

Rasa burgernya ternyata enak juga loh, daging ayamnya cukup crunchy, plus ada lelehan keju, mayonya juga gak over dan ada sayurannya juga. Porsinya juga cukup besar

Tempatnya juga enak buat nongkrong2 gitu!

Menu yang dipesan: Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak untuk nongki

Blacklisted ini udah jadi tempat nongki favorit dari jaman SMA. Ak kali ini pesen iced americano dan balsamic chicken. Untuk kopinya sih strong tapi dia lebih ke sour side yah, jadi bagi yang ga suka kopi asem mungkin kurang cocok dengan kopi disini. Balsamic chicken yang ak pesen sih enak. Daging ayamnya meski bagian dada tapi ga kering, sausnya juga lumayan meresap dan rasanya enak. Sayurannya juga seger. Dan menu ini terasa healthy.

Menu yang dipesan: Balsamic Chicken, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

866 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Servisnya Mungkin Perlu Di-Blacklist.

Tampaknya tidak ada yang salah jika dilihat sekilas mengenai Blacklisted, Puri Indah Mall, yang terletak tepat di depan Chatime. Interiornya colourful, ramah troli, walaupun bagian kasirnya agak sedikit berantakan. Bangkunya kebanyakan sofa, pula.

Burgernya yang berwarna hitam juga tidak terlalu buruk. Daging burgernya cukup halus walaupun tidak terlalu juicy, ada tambahan ham juga walaupun saya tidak terlalu menyukai hamnya. Ada wedges-nya juga.

Namun, nachosnya tidak begitu krispi. Keju dalam nachosnya juga kurang meleleh. Lemon tea-nya juga nggak enak, terdapat aroma yang agak janggal ketika diminum, mirip - mirip air ditambah madu.

Akan tetapi, yang mengecewakan, penyakit di beberapa restoran lain juga menular ke Blacklisted. Yaitu, hidangan yang keluar lambat, hampir 30 menit. Saya bahkan hampir terlambat ke tempat lain hanya karena harus menunggu hidangannya selama itu.

Dengan harga burger dan nachosnya yang sebesar 80 ribu dan 50 ribu, respectively, belum termasuk tax & servis 16.05 persen, walaupun pembayarannya dengan mesin EDC ATM yang nirkabel, saya nyaris terlambat sampai di tempat lain hanya karena harus berlama - lama menunggu burger hitamnya dan nachosnya itu jadi, yang seharusnya tidak perlu sampai memakan waktu segitu lamanya.

Servisnya perlu di-blacklist.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Blacklisted Beef Burger, Nachos

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Brunches!

Rasanya standar cafe, cukup yummy dan porainya lumayan. Kopinya enak. Harganya worth lah, vibe nya juga nyaman, minimalis, dan bersih

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

71 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

First Time, Not Bad

Pertama kalinya kesini karna diajak sama temen kantor yg udah pernah kesini, dan gue tertarik nyobain menunya. Bagi gue not bad laa. Pertama nyoba Salted Egg Cassava, boleh juga garing renyah gimana gitu. Buat yang Cheese Quesadilla sih enak, cuma agak berasa banget smokey nya (bau2 bakaran gitu). Temen gue suka banget sama Galaxy Smoothies Bowl nya yang katanya endess alias enak, yah karna dia suka jenis makanan smoothies gitu. Buat gue Chicken Wings nya sih B aja, nothing special karna banyak resto yang jual menu seperti itu.

Jadi kesimpulannya menurut gue kalo kesini pesen menu nya yang bener2 highly recommended biar makin mantap, apalagi bareng sama teman2.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, galaxy smoothies bowl, cheese quesadilla, salted egg cassava, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Your Service is Too Bad

Nah aku cobain cafe latte disini untuk ngopi, dan grilled chicken with mashed potato untuk dinner nya.. Menurut aku rasanya enak juga walaupun mushroom sauce nya agak aneh, kayak terlalu cair.. Tapi mushroom nya lumayan sih banyak jg.. Cafe Latte nya not too strong, gak light juga, jadi ya okelah di lambung hehe.. Untuk pelayan nya, sangat butuh kepekaan, karena ketika pelanggan datang, sama sekali gak dilayanin untuk dikasih menu sampe 15 menitan, trs pas dipanggil dia kayak suru nunggu2 gitu krn dia mau layanin yang udah mesen dulu.. HMM agak aneh yaa.. dimana2 orang kalo baru dateng, udah duduk, ya suguhin menu dulu kek biar bisa mikir..

Menu yang dipesan: Grilled Mushroom Chicken, cafe latte

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Tempat nongkrong pagi-pagi

Salah satu tempat yang buka pagi di mall Puri Indah,
tempatnya lumayan nyaman

Menu makanannya lengkap dr soup, salad, snack sampai kue-kue juga ada, mostly western tapi nasi goreng sih ada

Minuman juga lengkap banget tapi speciality mereka sebetulnya kopi jd kalau kesini cobain deh kopi nya

So kalau pagi- pagi mau cari tempat nongkrong di mall cusss kesini 😊

Menu yang dipesan: Sous Vide Chicken Salad, Tangy Spicy Tuna Sandwich, Blacklisted Big Breakfast, Ice Americano

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil food addict

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

B L A C K L I S T E D

minggu lalu dinner disini🙃
——
pesen:
• Sous vide chicken salad : dressing nya enak!sayur nya banyak macem dan ayam nya jg empuk.
• Fettuccine with Creamy Seafood sauce : b ajaaa kyk pasta2 di resto lain, tp creamy bgt! topping nya ada udang dan cumi.
• Iced Mango Tea : kirain ada mangga asli nya, ternyata pure sirop:(
• Molten Salted Egg : enakk salted egg nya berasa, tp roti nya kurang garing. isi salted egg nya lumayan banyak jd buat salted egg lovers boleh dicoba:)
——
overall sih ok cuman pricey untuk kualitas makanan yg termasuk standard😁

Menu yang dipesan: Sous Vide Chicken Salad, Molten Salted Egg, Fettuccine with Creamy Seafood sauce, Ice Mango Tea

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?