Blacklisted  [ Barat ]
3.77 23 review

Blacklisted

[ Barat ]
3.77 23 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (07:30 - 22:00) 021 5823332

021 5823332

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Blacklisted [ Puri ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1445588550
    https://assets-pergikuliner.com/tu7qtEHHcVPToVzY8Zj9HG4BfFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106472/picture-1445588550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2N3C8uc3-RKFGzt_15aU9Vfdh9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106472/picture-1445588550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538643333
    https://assets-pergikuliner.com/o2A3MTj0FSZjiTa99gtIEIq5k9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099130/picture-1538643333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCC8kpBjzSbpaAkFaKh1C6NraS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099130/picture-1538643333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538643334
    https://assets-pergikuliner.com/Xd_ZXKMtD83Noc1BpoP4mxgkn2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099131/picture-1538643334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEKt5FzhTeEPUu6Q_w0nhBE8wQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099131/picture-1538643334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538643334
    https://assets-pergikuliner.com/Y9LIKfGJWRwKorfUswhWmRuP2Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099132/picture-1538643334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKQwMqGXey1KZRvCSJ3bOvmEmT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099132/picture-1538643334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492767301
    https://assets-pergikuliner.com/rAzxMPZ6sng2ZUjND1P4LeCh19s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537732/picture-1492767301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPtqjp7FTNYv5P7qlmTLj5WRfJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537732/picture-1492767301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558086186
    https://assets-pergikuliner.com/vW6uSmiu4gp3geIIwRnvVflhkJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406937/picture-1558086186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FqA69DawDs9fjwEuGcLrNqjuFdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406937/picture-1558086186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558086186
    https://assets-pergikuliner.com/0pCzo8LYnoYAnDR6L1ao-bvnaHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406939/picture-1558086186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyP1xIkbHTAHIlnp_QpqcQnbPuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406939/picture-1558086186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558086187
    https://assets-pergikuliner.com/fRQNbDC6NG7JOuVEJwKo_8u5iv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406940/picture-1558086187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5izKDkySc9HVDSmAtKWE8ZyAkMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406940/picture-1558086187.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Blacklisted

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

495 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak untuk nongki

Blacklisted ini udah jadi tempat nongki favorit dari jaman SMA. Ak kali ini pesen iced americano dan balsamic chicken. Untuk kopinya sih strong tapi dia lebih ke sour side yah, jadi bagi yang ga suka kopi asem mungkin kurang cocok dengan kopi disini. Balsamic chicken yang ak pesen sih enak. Daging ayamnya meski bagian dada tapi ga kering, sausnya juga lumayan meresap dan rasanya enak. Sayurannya juga seger. Dan menu ini terasa healthy.

Menu yang dipesan: Balsamic Chicken, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Servisnya Mungkin Perlu Di-Blacklist.

Tampaknya tidak ada yang salah jika dilihat sekilas mengenai Blacklisted, Puri Indah Mall, yang terletak tepat di depan Chatime. Interiornya colourful, ramah troli, walaupun bagian kasirnya agak sedikit berantakan. Bangkunya kebanyakan sofa, pula.

Burgernya yang berwarna hitam juga tidak terlalu buruk. Daging burgernya cukup halus walaupun tidak terlalu juicy, ada tambahan ham juga walaupun saya tidak terlalu menyukai hamnya. Ada wedges-nya juga.

Namun, nachosnya tidak begitu krispi. Keju dalam nachosnya juga kurang meleleh. Lemon tea-nya juga nggak enak, terdapat aroma yang agak janggal ketika diminum, mirip - mirip air ditambah madu.

Akan tetapi, yang mengecewakan, penyakit di beberapa restoran lain juga menular ke Blacklisted. Yaitu, hidangan yang keluar lambat, hampir 30 menit. Saya bahkan hampir terlambat ke tempat lain hanya karena harus menunggu hidangannya selama itu.

Dengan harga burger dan nachosnya yang sebesar 80 ribu dan 50 ribu, respectively, belum termasuk tax & servis 16.05 persen, walaupun pembayarannya dengan mesin EDC ATM yang nirkabel, saya nyaris terlambat sampai di tempat lain hanya karena harus berlama - lama menunggu burger hitamnya dan nachosnya itu jadi, yang seharusnya tidak perlu sampai memakan waktu segitu lamanya.

Servisnya perlu di-blacklist.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Blacklisted Beef Burger, Nachos

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

260 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Brunches!

Rasanya standar cafe, cukup yummy dan porainya lumayan. Kopinya enak. Harganya worth lah, vibe nya juga nyaman, minimalis, dan bersih

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

3.8  

First Time, Not Bad

Pertama kalinya kesini karna diajak sama temen kantor yg udah pernah kesini, dan gue tertarik nyobain menunya. Bagi gue not bad laa. Pertama nyoba Salted Egg Cassava, boleh juga garing renyah gimana gitu. Buat yang Cheese Quesadilla sih enak, cuma agak berasa banget smokey nya (bau2 bakaran gitu). Temen gue suka banget sama Galaxy Smoothies Bowl nya yang katanya endess alias enak, yah karna dia suka jenis makanan smoothies gitu. Buat gue Chicken Wings nya sih B aja, nothing special karna banyak resto yang jual menu seperti itu.

Jadi kesimpulannya menurut gue kalo kesini pesen menu nya yang bener2 highly recommended biar makin mantap, apalagi bareng sama teman2.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, galaxy smoothies bowl, cheese quesadilla, salted egg cassava, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Your Service is Too Bad

Nah aku cobain cafe latte disini untuk ngopi, dan grilled chicken with mashed potato untuk dinner nya.. Menurut aku rasanya enak juga walaupun mushroom sauce nya agak aneh, kayak terlalu cair.. Tapi mushroom nya lumayan sih banyak jg.. Cafe Latte nya not too strong, gak light juga, jadi ya okelah di lambung hehe.. Untuk pelayan nya, sangat butuh kepekaan, karena ketika pelanggan datang, sama sekali gak dilayanin untuk dikasih menu sampe 15 menitan, trs pas dipanggil dia kayak suru nunggu2 gitu krn dia mau layanin yang udah mesen dulu.. HMM agak aneh yaa.. dimana2 orang kalo baru dateng, udah duduk, ya suguhin menu dulu kek biar bisa mikir..

Menu yang dipesan: Grilled Mushroom Chicken, cafe latte

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Tempat nongkrong pagi-pagi

Salah satu tempat yang buka pagi di mall Puri Indah,
tempatnya lumayan nyaman

Menu makanannya lengkap dr soup, salad, snack sampai kue-kue juga ada, mostly western tapi nasi goreng sih ada

Minuman juga lengkap banget tapi speciality mereka sebetulnya kopi jd kalau kesini cobain deh kopi nya

So kalau pagi- pagi mau cari tempat nongkrong di mall cusss kesini 😊

Menu yang dipesan: Sous Vide Chicken Salad, Tangy Spicy Tuna Sandwich, Blacklisted Big Breakfast, Ice Americano

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil food addict

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

B L A C K L I S T E D

minggu lalu dinner disini🙃
——
pesen:
• Sous vide chicken salad : dressing nya enak!sayur nya banyak macem dan ayam nya jg empuk.
• Fettuccine with Creamy Seafood sauce : b ajaaa kyk pasta2 di resto lain, tp creamy bgt! topping nya ada udang dan cumi.
• Iced Mango Tea : kirain ada mangga asli nya, ternyata pure sirop:(
• Molten Salted Egg : enakk salted egg nya berasa, tp roti nya kurang garing. isi salted egg nya lumayan banyak jd buat salted egg lovers boleh dicoba:)
——
overall sih ok cuman pricey untuk kualitas makanan yg termasuk standard😁

Menu yang dipesan: Sous Vide Chicken Salad, Molten Salted Egg, Fettuccine with Creamy Seafood sauce, Ice Mango Tea

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Golden laca croisant

Gw pecinta bakpao golden lava jd seneng bgt wt akhirnya ada yg laen dr golden lava. Buat lo yg gtw. Golden lava tu biasa kl qt makan dimsum trus ada bakpao telor asin. Nah ini si telor asin d masukin-nya ke croisant bukan bakpao. Hehe

Menurut gw seh enak bgt... emang ga muncrat keluar sich isinya. Tp begitu d campur sama croisant-ny. Enak tenan menurut gw. Pas bgt rasanya.

Mencoba deconstructive tiramisu juga. Tiramisu d masukin ke jar trus d sirem kopi. Menurut gw bleah... . Kopi-nya asem bgt. Cake-nya sich bole lha. Tp kopi-nya asem. Jd overall buat gw ga enak.

Menu yang dipesan: deconstructive tiramisu, golden lava croisant

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

378 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Black burger!

Kesini karena tertarik dengan black burgernya. Blacklisted di Puri ini letaknya di expansionnya, dia bisa duduk di dalam atau diluar untuk merokok. Gua pesen Black burger, sandwich, calamari, dan french fries-nya.

Black burgernya enak kok Yang lainnya juga lumayan, tapi gua bakal balik lagi untuk makan black burgernya

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ig : thiee.an

30 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Good food, good taste, good place

Huaaa sukaaak banget chillin' di tempat ini 😊, Tempatnya nyaman banget, agak2 redup temaram gimana gitu, untuk harga sih standar sih ga terlalu mahal, masih terjangkau lah.

•nachos 48k•
Sukaaakk banget sama cemilan dari latin ini, tortilla chips, jalapenos, black olives, topped keju mozarella yg melted banget, lebih enak lagi kali di combine with spicy tomato salsa sauce 😆

•lemongrass & ginger 33k•
Ini semacam antioxidant herbal infusions gt, caffeine free. 1 porsi bisa dapat 3 cangkir lebih, rasanya tuh enak banget, lebih enak kalo di minum saat masih hangat 🍵

•ice cappucinno•
Cappucinno nya strong banget, tampilannya juga lucu, pake botol2 gitu, dijamin bisa begadang kalo minum ini 🙄

•kiss me potion 45k•
Ini tuh strawberry, kiwi, lemon & daun mint di blend kasar, ditambah soda juga, rasanya seger banget, rasa asem lebih dominan sih 😊

Menu yang dipesan: Nachos, Lemongrass & Ginger, Kiss-Me Potion, Ice Cappucinno

Tanggal kunjungan: 10 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat