resmi Blau Eatery & Coffee  [ Kafe ]
4.41 17 review
resmi

Blau Eatery & Coffee

[ Kafe ]
4.41 17 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Pelepah Elok I Blok QA2 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081999718181, 082117235158

081999718181, 082117235158

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Blau Eatery & Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailblau.eatery@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640237739
    https://assets-pergikuliner.com/XMnvN41IdPNpmjsc930FmpssQwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387062/picture-1640237739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYZtpxAb-RShJHI6BVj0vlEa6Ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387062/picture-1640237739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640237739
    https://assets-pergikuliner.com/c_8sBm5lb8juIIN-0mgkfe5W30I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387063/picture-1640237739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSXVjAwhiqDAZUHhKnKAxErp_0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387063/picture-1640237739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640237739
    https://assets-pergikuliner.com/BWj1zLFGqzuzRGKJKSQCH3WOD-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387064/picture-1640237739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJ9G41pfE2uzuD_oHZ9CSRWsdjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387064/picture-1640237739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640237739
    https://assets-pergikuliner.com/XK9gKI2-Y5fY2fvspNpgcJWVvmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387065/picture-1640237739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Abj0amgDdqaz-9hOO-t3bWVbwZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387065/picture-1640237739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640237740
    https://assets-pergikuliner.com/jtam424iaW_vn3FFzUJgz6E5Z94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387066/picture-1640237740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FwgGo--cqZkahcKA7CKNN1DnrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387066/picture-1640237740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640237740
    https://assets-pergikuliner.com/P7nXX6d4NEsUeGR3CCI3E6qD6Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387067/picture-1640237740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jabPfjTQvS7IASPB7HqqxQv0cvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387067/picture-1640237740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640237740
    https://assets-pergikuliner.com/ZSnLhemQtuPg6wsqZk8VtB_9wmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387068/picture-1640237740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dpNw1nW-o6SY8n89awJFEAqD73Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387068/picture-1640237740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640237741
    https://assets-pergikuliner.com/xaKEdlBVE-tNFZpcZx3QLrv6QBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387069/picture-1640237741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/67uvZ21Maj5dLlTF7eIISWnOVfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387069/picture-1640237741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640237741
    https://assets-pergikuliner.com/bM52Oh-FVnScYjKd5tMLt6_z3sA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387070/picture-1640237741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I143jgjWUXaqIYIEfS5x-yulH6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387070/picture-1640237741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640237741
    https://assets-pergikuliner.com/zDdxVhWFxLX-vsSxk24aCxhP5OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387071/picture-1640237741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CpPl-O_OMm8K7skAWkoTwVM5pBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387071/picture-1640237741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629816823
    https://assets-pergikuliner.com/mMFwY9STRO2YIbe386D0I5XD8Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286239/picture-1629816823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W647D9xuo3i-ZLLHaViDaxibEDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286239/picture-1629816823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632602270
    https://assets-pergikuliner.com/DHhifrjsMQ5JsBQTlYrOIyi0eyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310940/picture-1632602270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGAozsVrSyySAUUlRoY9CLVmn9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310940/picture-1632602270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633024588
    https://assets-pergikuliner.com/VtTE8wQ3VpRSvzryg9_LCc2oVLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316121/picture-1633024588.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0Yv2gynm1xkTukVyslg4wxvDE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316121/picture-1633024588.JPG 2x
    385290
  • Picture 1633720307
    https://assets-pergikuliner.com/eKnxIKq1wl8EpjuboqpnzHLDfxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321660/picture-1633720307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N14lRxkM3-xqD82mHyB6WbO-OP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321660/picture-1633720307.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Blau Eatery & Coffee

Foto Profil Clary’s Culinary

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Premium Quality with Affordable Price

Tempatnya cozy banget dan makanannya enak enak banget.

Pernah cobain chicken sambal matah, spaghetti cabe ijo, truffle gyu, tapi favorite masih jatuh ke Saikoro Beef nya. Premium banget, wangi, empuk, tapi harganya affordable. Sering banget pesen ini utk lunch. Wajib banget dicoba!

Service nya pun bagus banget. Pelayannya super ramah. Bikin betah pokoknya disini. Premium quality harga affordable.

Menu yang dipesan: Saikoro Beef Izakaya

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3926 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidden gem di kelapa gading

Hidden gem terbaru di Kelapa Gading yaitu Blau Eatery. Kenapa hidden gem? Karena tempatnya ngumpet, bukan di jalan utama, jadi orang banyak yang ga notice kalau ada cafe baru. Lokasi Blau ini sederetan dengan clique clinic, sebelahan dengan Lazy Boss. Tempatnya cukup besar, interiornya minimalis modern dengan dominasi warna biru. Ada area indoor dan outdoor, nyaman juga nih tempatnya. 

Menu makanannya cukup bervariasi ada asian dan ada juga western, menarik banget nih menunya. Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya yaitu : 
- aglio olio pork belly 69k : wah ini menu favorit aku disini, jadi ini linguine pasta dimasak ala aglio olio dengan based garlic, di mix dengan roasted cherry tomato, roasted mushroom, a slice of pork bely dan parmesan cheese. Pasta-nya al dente, bumbunya tasty. Di bagian atas toping ada pork belly yang crunchy bagian luarnya, juicy and tender bagian dalamnya, walaupun simple tapi flavorful sekali menu ini. Recommend! 

- egg royale 88k : menu brunch yang cantik banget penyajiannya. Jadi ini sourdough bread dengan smoked beef, half boiled egg yang kalau dibelah meleleh kuningnya, grilled mushroom, special hollandaise sauce dan salad. Enak loh ini, aku sih suka banget dan menu ini salah satu signature menu di Blau ini

- grilled oxtail 120k : sop buntut goreng, kuahnya gurih banget enak! Daging buntutnya empuk, ada 2 potong daging buntut yang sudah dibakar, disajikan terpisah dari kuahnya. Disajikan dengan nasi putih, emping dan tidak lupa sambelnya juga.

- izakaya saikoro beef 60k : australian saikoro beef dimasak dengan shoyu sauce, shimeji mushroom. Disajikan dengan nasi putih dan scramble egg. Saikoronya empuk dan tasty, scramble eggnya halus dan enak. 

- tater tots cabe garam 40k : kentang freshmade yang bentuknya bulet-bulet kecil, dimasak dengab bumbu cabe garam. Enakk. Tasty dan pedasnya juga pas. Cocok untuk sharing sebagai snack ataupun makanan pembukan.

- blau salad 55k : best seller salad disini, vegetables dan all the ingredients are  fresh, isinya ada grilled chicken, chickennya tasty and tender, gourmet lettuce, roasted cherry tomato, grilled mushroom, grilled eggplant, dan topingnya vinaigrette dressing. 

- chicken bites 40k : deep fried boneless chicken, disajikan dengan tartar sauce. Enak banget chickennya, tepung lapisannya tidak terlalu tebal, potongan ayamnya juga cukup besar. Ayamnya empuk dan gurih. 

- untuk minumannya kita coba beberapa yaitu ada lotus biscoff latte, aurora purple, candy bear, cinnamon tea, cappucino, dan mazagrat. Untuk minuman ga semuanya aku coba. Aku coba yang lotus biscoff dan cappucino. Enak ini lottus-nya creamy dan manisnya pas, cappucinonya kopinya cukup strong, smooth di lidah. Enak! 

well, semua makanan disini enak-enak deh cocok sama selera aku. Minumannya juga ok, servicenya bagus. Next time pastinya akan balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1896 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe biru

Mungkin artinya Blau ini Biru kali ya, soalnya ni tempat dari depan warna biru tua/dongker gitu. Dalemnya nyaman langsung disambut sama barista yg ramah, etalase pastry yg banyak macemnya.

Aku kesini sih buat nungguin aja jd yaa ga lama, aku pesan:

1 choco matcha: sejujurnya ini enak, tapi lebih dominan cokelat bgt. Matcha cuma keliatan warna aja diatas dikit sblm diaduk.

1 choco lava: pas liat menunya lgsg tertarik ini, gatau knp lagi pengen aja. Ga terlalu manis, dark choco &vanilla i/c klop deh.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy bangett!

Cobain beberapa variannya dari:
🍴Oglio olio with pork belly
🍴Izakaya saikoro beef
🍴Grilled oxtail with sou
🍴Tater toats cabe garam
🍴Toast
🍴Egg royale
🥗Blau’s salad
🥢Potato cabe garam
🥢Chicken bites
🥤Lotus biscoff
🥤Aurora purple
🥤candy bear
🥤Cinnamon tea
🥤Cappucino
🥤Mazagrat

Tempatnya super pw dan cozy bangeg. Cocok banget buat kalian yang cari tempat nongki. Di sini ada juga semi outdoornya bisa buat smoking juga. Apalagi pilihan makanan dan minumannya juga banyak. Untuk makanannya mostly enak semua dan sesuai selera gw banget. terutama pork belly, oxtail, dan saikoro beefnya super juicy dan empuk banget 👍🏻😍

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

565 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe bikin pewe

Baru kali ini ke cafe dengan posisi perut kenyang .... Yah habis hunting makanan enak di kelapa gading 


Biasanya kan kalo perut kenyang makanan enak berasa biasa aja tapi beda di cafe Blau ini. Bisa dibayangkan dah kalo lagi lapar pasti jauhh lebih enakkk.


Aku dan teman-teman menikmati
Blau salad, Potato cabe garam, Chicken bites,
Lotus biscoff, Aurora purple, Candy bear, Egg royale, Cinnamon tea, Cappucino dan  Mazagrat.


Tidak hanya platting nya aja yg cantik tapi rasanya nikmat. Buktikan sendiri deh. Semuanya enakkk 


Tempatnya juga cukup luas, mau duduk di dalam maupun luar juga bisa tinggal pilih. Wifinya juga ada.

Pokoke pewe deh .... Sayang jauh dari rumahku kalo dekat mah jadi langganan ku deh 


Pelayanannya juga ramah

RECOMMENDED 

VIDEO lengkap ada di HIGHLIGHT IG : @ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

503 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kafe Adem

Blau Eatery & Coffee -- Sebuah kafe hidden gems yang ada di Daerah Kelapa Gading. Kafe ini menyajikan berbagai menu Asian maupun Western serta berbagai minuman yang cocok sebagai teman nongkrong.

Btw, di sini mereka menjual menu non-halal. Tapi, kalian yang muslim gak perlu khawatir karena mereka menyajikannya secara terpisah.

Di sini, aku cobain: Aglio Olio with Pork Belly (69k), Izakaya Saikoro Beef (60k), Grilled Oxtail with Soup (120k), Blau's Salad (55k), Chicken Bites (40k), Tater Toats Cabe Garam (40k), dan minuman Aurora Purple (35k). Untuk menu toastnya sorry, aku kelupaan apa menunya. Soalnya, aku lupa catat waktu itu.

Harganya bisa dibilang lumayan. Tapi, kalau dilihat dari segi ambience tempat, masih termasuk worth it.

Kalau rasanya gimana?

1). Aglio Olio with Pork Belly (Non-halal): Rasanya gurih. Tekstur spagethinya aldente dan gak berminyak. Pork bellynya juga tasty, asin gurih, dan gak bau.

2). Izakaya Saikoro Beef (Halal): Saikoro beefnya enak, dagingnya empuk dan juicy. Mereka menyajikan dengan scramble egg yang juga enak dan menambah rasa.

3). Grilled Oxtail with Sou (Halal): Kuah sopnya enak banget, rasa gurih kaldunya benar-benar kerasa. Kalau grilled oxtailnya mereka rasanya lebih ke manis kecap dominan tapi, tetap enak. Porsi makanan satu ini juga lumayan besar kayaknya, bisa buat sharing buat yang makannya gak terlalu banyak.

4). Blau's Salad (Halal): Sayurannya segar dan fresh. Mereka menyajikan sayurannya dengan grilled chicken yang tasty. Rasanya dominan ke asam karena si sayur beserta dressingnya.

5). Chicken Bites (Halal): Gak berminyak. Rasanya gurih. Tekstur dagingnya juicy. Tepung maupun dagingnya juga tasty.

6). Tater Toats Cabe Garam (Halal): Rasa kentangnya kerasa gurih dan asinnya. Asin dan gurih dominan. Gak berminyak.

7). Toast (Non-halal): Disajikan dengan bacon dan telur (sepertinya poached egg). Rasa gurih dari si baconnya kerasa dan rasa telurnya juga lumayan berasa.

8). Aurora Purple: Warna minumannya cantik. Rasanya lebih dominan ke asam dan manis. Condong ke soda/sparkling water.

Ambience tempatnya enak, adem. Mereka menyajikan ruangan indoor tanpa matahari serta spot dengan matahari. Tapi, yang dengan matahari tetap spotnya tertutup dan gak outdoor. Jadinya kafe ini cocok bagi kalian yang gak suka panas-panasan dan lagi cari tempat yang adem.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Aglio Olio with Pork Belly, Izakaya Saikoro Beef, Grilled Oxtail with Soup, Blau's Salad, chicken bites, Tater Toats Cabe Garam, Aurora Purple

Tanggal kunjungan: 21 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1135 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Makanannya enak semua🥺

Aku mampir ke Blau Coffee & Eatery bareng sama beberapa teman. Letaknya ada di daerah Kelapa Gading, dulunya tempat ini resto juga lalu berubah jadi Blau ini.

Interior dan eksteriornya cukup eye-catching tapi homey juga jadi nyaman nongkrong disini. Ada 2 area, indoor non smoking dan indoor smoking. Bagian bar dan indoor smoking paling stand out kalau soal design interior menurutku, sementara kalau indoor non smokingnya lebih cocok untuk santai karena ada spot sofanya juga. Untuk resto, bagian barnya juga patut diacungi jempol karena niat dari setting, alat dan menunya juga.

Aku coba beberapa menu;
Oglio Olio with Pork Belly, ini pasta yang based rasanya garlic, ada roasted cherry tomato, mushroom dan yang paling highlight pastinya sliced porknya. Btw aku ga makan pork jadi aku ga coba ini.

Izakaya Saiokoro Beef, ini rice bowl yang porsinya lumayan banyak loh! Isinya ada Australian Saikoro Beef yang dimasak dengan Izakaya Soyu ditambah Shimeji Mushroom makin enak! Rasanya dominan manis dan gurih, plus nasi hangat dan soft scrambled egg.

Grilled Oxtail with Sou, ini favorit aku! Isinya ada grilled oxtail jadi sop iga tapi iganya dibakar sendiri, rasanya juga dominan manis, dagingnya empuk banget! Kuah sopnya juga juara, bumbu dan rempahnya pas. Harus dimakan pas masih hangat ya! Ini juga lengkap sama nasi + empingnya.

Tater Toats Cabe Garam, ini cemilan dari kentang yang dihancurin sampe lembut dan dibentuk kecil-kecil terus digoreng tepung. Enak! Cocok buat ngemil sharing.

Egg Royale, ini juga aku ga makan karena rotinya dilapisin bacon. Isinya ada roti, egg, mushroom, salad dan saucenya.

Blau’s Salad, buat penggemar salad disini juga ada banyak pilihannya. Salah satunya menu ini, isinya ada grilled chicken, lettuce, roasted cherry tomato, mushroom, eggplant dengan vinaigrette dressing.

Chicken Bites, ini menu cemilan juga, ayam yang dipotong dan digoreng tepung. Porsinya lumayan banyak, potongan ayamnya juga gede. Cripsy diluar tapi dagingnya empuk.

Lanjut, menu minuman aku pesan beberapa juga;
Lotus Biscoff, Aurora Purple, Candy Bear, Cinnamon Tea, Cappucino dan Mazagrat.
Tapi, aku hanya coba candy bear aja. Ini mocktail signature Blau. Sesuai namanya, rasanya kaya permen!! Minuman ringan, segar dan manis.

Overall makanan dan minumannya enak semua, ga ada yang fail. Worth the price bagiku.

Untuk fasilitas juga lengkap. Parkiran gampang, wifi dan colokan aman jadi bisa buat WFH juga, kamar mandi juga disediakan. Pelayanan bagiku ramah dan cepat juga.

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

293 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka semua makanannyaaa

baru sempet cobain cafe yang hits di kelapa gading ini! tempatnya ada indooor dan outdoor, outdoornya super cakep tapi kalau sore pasti selalu full. indoornya jg lumayan besar, ada pilihan mau duduk di sofa atupun di kursi biasa.
makanan disini ada lengkap, mulai dari makanan indonesia sampai western semua tersedia buat yang pengen ngemil2, bisa cobain appetizernya yaitu potato cabe garam & chickaen bites. keduany crunchy and cocok banget dimakan sambil ngopi ataupun ngeteh.
maincourse favoritku yaitu aglio olio with pork bellynya, wajib dicobain!! prok bellynya gak pelit, rasa pastnya jg gurih. buat yang mau makan nasi ada izakaya saikoro beef dan jg grilled oxtail. grilled oxtailnya jg juaraaa, kuahnya gurih and oxtailnya lembutt bgt. kalau kesini pagi2 dan nyari breakfast, harus coba egg royale. telurnya dibalut dengan bacon, and ada creamy spinach jg, enaaaaaaaak.
minuman disini jg lengkap ya guys, yang mau ngopii tersedia dari yang strong sampai ke creamy, yang mau ngeteh jg da banyak pilihan teh dengan warna yang cantik & rasa yang nyegerin...
overall aku pasti bakal kesini lagi siii, suka sama tempatnya & makanannya!!

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rezica Deslianty Sidabutar

No Badge

5.0  

Lokasi ga di samping jalan raya! FIX ADEM

Ada yg tau kan jalanan dideket mall kelapa gading kalau lagi sore ke malem macetnya kaya apa?! HAHAHA

Kalo kalian mau nongkrong sebentar ngindarin macet, sambil main games yg udah disediain di Cafe ini boleh banget langsung cuss bareng2 temen kantor atau yg lain.

Makananya enak, tempatnya luas, pelayananya juga the best banget!! Thankyou mas mba pelayannya very good.

Pas pulang ditanyain gimana makananya enak atau enggak, fix banget sih keren hahaha

YUK MAMPIR

Menu yang dipesan: Ikan Sambal Matah, Ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4097 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Truffle Gyunya enak

Blau Eatery and Coffee ini lokasinya di ex Alfresco Eatery. Kalau dilihat dari foto2nya, furniture dan decornya masih banyak yang sama dengan Alfresco Eatery. Saya pesan lewat online Truffle Gyu (75k) dan Brown sugar latte 250ml (27k). Truffle Gyu - Aroma trufflenya sangat meggoda. Beefnya Australian saikoro beef. Potongan dagingnya banyak dan edamamenya juga banyak.Dagingnya juicy dan teksturnya lembut, trufflenya berasa banget. Sous vide eggnya juga lembut dan sangat pas jadi pelengkap menu ini. Nasinya enak dan pulen ditaburi dengan bawang putih goreng. Sausnya terasa asin gurih dan enak. Recommended.

Kopinya dikemas di botol plastik dengan volume 250ml. Rasanya creamy dengan level sweet, rasa manisnya pas. Kopinya cukup terasa dan tastenya cenderung fruity. Enak juga, next time mau cobain yang less sugar dan Blau’s Signature coffeenya.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?