Blenger Burger  [ Barat ]
3.66 20 review

Blenger Burger

[ Barat ]
3.66 20 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Jl. Taman Bintaro (Bintaro Sektor 1), Bintaro, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 08568308001

08568308001

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blenger Burger [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521703840
    https://assets-pergikuliner.com/_e1CTTYjOtRGEqkWNTOuTlqWSyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862071/picture-1521703840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uu-LVFYHA0xgTc7LwFNCPUgJWCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862071/picture-1521703840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521703841
    https://assets-pergikuliner.com/3kXCgU8tk9LKnmJlZT98NzJvo58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862072/picture-1521703841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0j4RvgApt8vm658H7YW-wW-08ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862072/picture-1521703841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521703841
    https://assets-pergikuliner.com/X8bO0EYJQnMQ441TvGgaGC_DQpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862074/picture-1521703841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LwI8Mn1DemBbsnbC3n20ENcdOLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862074/picture-1521703841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521703842
    https://assets-pergikuliner.com/IoTnU2e27GLp5TB2wX8ndZOSOSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862075/picture-1521703842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBBHyuNg7e7iGOEJpvbSRWFzBbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862075/picture-1521703842.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Blenger Burger

Foto Profil Agung Nugraha

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Sejak negara api menyerang

Setelah sekian lama ga kesini, salah satu burger paling authentic dari tahun 2000an awal dan selalu ramai juga antrii…

- Beef Burger (20k) : udah gapernah berubah rasanya, konsisten hehe hanya harganya naik karna inflasi lah yaa hahaha ukurannya samaa tapi patty nya lebih tipis :( sad pdahal dulu daging pattynya tebel banget gatau kenapa jadi tipis. (3/5)

- Chilli Dog (20k) : Ini paling the best karna ada sauce kaya mayo beef gituu tauuu ini paling enak sih tapi sayang yang XL nya habissss (4/5) mantul tul tul

Menu yang dipesan: Chilli Dog, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

Level 12

Ramen Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chili Dog XL mantap!

Haiiii, hari ini ngicip burger blenger lagi! Omg omg ini burger emang selalu enak sih hahaha dan muraaah! Ga heran kalo banyak bgt antrian pembelinya hehe.

Hari ini, ku mencoba yg lain hehehe
* CHILI DOG XL (22k). Ini hotdog tapi pake sosis yg gedeee bgt hahaha selain itu ada daging giling dan sausnya sehingga mirip kayak saus bolognese tapi ini versi manis asinnya, ga pedes. Ditambah saus dan jg mustard. Mantap lah, ini bakal jadi kesukaan aku selain si cheeseburger hehe.
* CHEESE BURGER (20k). Ini varian terfavorit aku disiniii~ pattynya empuk, beefnya selalu besar dan enak, mayonya luber², cheesenya jg ntap. Ahahahaha suka lah pokoknya! Favorit!

Karena masa pandemi dan jg bulan puasa, jadi bener² gabisa makan di tempat, tapi emang ga enak sih enakan makan di rumah biar ga jaim hahaha cuma emang antrian jadi makinnnn panjang.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.0  

MESSY BUT TASTY

Burger yang masih bertahan dari dulu walaupun digempur tempat burger baru. Burger murah tapi ga murahan ya disini tempatnya.... buat seporsi cheese burger cuma 20.000 tapi dijamin kenyang. Walaupun penampilannya berantakan karena mayo yang luber kemana-mana, Tapi rasanya juara banget...
Wajib di coba....

Follow My instagram :
@prialemakjenuh_

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kedua kali nya makan ini

Kedua kalinya makan burger ini enak banget daging nya berasa padahal kn biasa burger murah isinya tepung aja, tapi disini beda berasa dagingnya

Pelayanan oke
Tempat bs take away dan dine in
Harga sesuai kantong
Antrian mantap

Menu yang dipesan: Burger

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

Level 12

Ramen Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Burger terfavorit sepanjang masa!

Haiiii, akhirnya gue bisa ngicip Blenger lagi setelah sekian lama wkwk padahal tiap hari leeatin, tp mager bgt berenti karna selalu panjang antriannya hahaha

Niatnya mau cobain menu lain, tapi..... Ternyata masih gabisa lepas dari pesonanya:

* CHEESE BURGER (20k). Ini tuh burger yg dagingnya super tebaaaal + rasa yg enak, rotinya empuk bgt, sayuran (selada, tonat, timun) yg fresh bgt, serta mayo yg super tumpeh² tp justru disitu yg bikin enaknya nambah berkali² lipat hahahaha lebay? Yah cobain dulu deeeh sendiri~~

Inget, gaboleh jaim kalo lagi makan burger blenger ini. Why? Itu mayo akan nempel² di sekitar bibir dan tangan kamu hahahaha nikmatin sensasinya!

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

1030 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmmm

Legend sih ni burger
Jaman dulu sempet ada kw nya namanya klenger, tp yg kw kayanya uda berguguran cm yg asli masih "hidup" berdiri hingga kini

Tapi kenapa ya cabang bintaro rasanya agak beda kualitasnya sama cabang blok m??
Wanda tauu ya bs bgitu
Kalo harga sama murahnya
Patties sama tebelnya
Kayak..ada yg kurang aza gitu, kurang ntaph

Menu yang dipesan: Beef Burger, Chilli Dog

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi M

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Burger favorite

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah lama pingin ini tapi malas untuk membeli karna anterian nya mager untuk keluar akhir nya pesan di grabfood aja deh ,. di grabfood pembayaran dengan ovo dapat potongan harga juga
Rasa nya dari dulu masih sama, pokok nya the best cheese burger dan cheesy dog nya untuk harga 20.000 sudah dengan ppn harga nya worth it lah dengan rasa dan ukuran nya

Menu yang dipesan: Cheesy Dog, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.0  

BURGER BLENGER✨

Udah lama banget gakesini dan pingin beli lagi, dateng kesini jam 5-6an, lumyan sepisih, tpi gak kosong2 banget. Dan langsung pesen cheeseburgernya, dlu inget cobain yg pas cabangnya disebrang barito, dan dlu ngantrinya paraah banget.😌

Sekarang pas kesini, trnyata udh langsung jadi gtu burgernya, dan nunggu 1 menit doang lngsung diambilin dan dianter, keanya cuman tinggal dipanasin doang..👍🏻🙏🏻

So far rotinya emng agak tebel ya, dan harganya to be honest termasuk murahhh, apalagi dagingnya besar dan sayurnya juga banyak. Saucenya kerasa bangettt dan lumyan enak sih. Tpi rotinya jdi lembek bangeet klo kena saucenya, jdi super duper soggy..Seladanya juga agak soggy, karna saucenya emng banjir bangeet..🤔🤔🤔

Would I come back? Hmm, not sure.🤔

Menu yang dipesan: Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mblengerrr

Pertama kali cobain blenger burger yang sll antri, ternyata terbayar , enak banget burgernya daginnya jg berasa, ga tepung doang, harganya murah dan puas banget, kenyaaang , pelayanan baik dan wajib antri, tempatnya nyaman

Menu yang dipesan: Blenger burger

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Burger fav, enak & murah

Yuhuu ditraktir burger blenger sama ade ku.

Krn waktu itu pernah nyobain chilli dognya dan enak akhirnya kali ini aku pesen yang chilli dognya lagi dan temen gue pesen yg cheesy burger.
22nya enak! Dan emg ya sausnya tuh selalu blenger2 ini kuncinya sih yg bikin enak.

Yg kusuka dari  chillie dognya ini krn isiannya tuh ga cuma sosis sm saus sambel tp ada saus daging cincang/kornet gitu yg bikin makin enak.

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?