Blenger Burger  [ Barat ]
3.82 37 review

Blenger Burger

[ Barat ]
3.82 37 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Bumi No. 58A, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Lamandau 4 No. 16 - 18, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 22774648

021 22774648

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat (14:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blenger Burger [ Blok M ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563164258
    https://assets-pergikuliner.com/JzNMotLbKT6lzZvcbFszjPkn2Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487709/picture-1563164258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZA5lHVaVWSOWzcbhNtK5LbT0ysA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487709/picture-1563164258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563164259
    https://assets-pergikuliner.com/UtsrBfqrwiUN2XMfY0xXyAX-RpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487710/picture-1563164259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lgDbImA7aoqJMlEIoA0PKS8LwF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487710/picture-1563164259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563164259
    https://assets-pergikuliner.com/sVRuksATHkOG6dSlZ8mUBEQ1Gyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487711/picture-1563164259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MfeLk28kfG6mQUv3TrtKkCMic14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487711/picture-1563164259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506105
    https://assets-pergikuliner.com/bRLd7S7AamNtlY1Ohh7GRSlTt4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661822/picture-1572506105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnwWmbLJ7_H7ikUXGnFHzXR6KLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661822/picture-1572506105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506106
    https://assets-pergikuliner.com/SvkHBE2tbz9HhRGE_Hac5jZtGSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661823/picture-1572506106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WaqVrp9iayFIMkvQ5G80jz9dyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661823/picture-1572506106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506106
    https://assets-pergikuliner.com/4Xq1952ekJRuV99NLNbwDXe9LFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661824/picture-1572506106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0dwG6Y7PdbTJF2oZ3X1-WKlPnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661824/picture-1572506106.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Blenger Burger

Foto Profil harizakbaralam

332 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi

4.4  

Average Taste Burger

Menurut lidah ndeso saya rasa burger disini enak tapi gak terlalu istimewa dibanding tempat makan burger sejenis di Jakarta

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

611 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak juga lhoo

Murah!
Ini burger harganya murah dan rasanya lumayan .

Rotinya tebal tapi lembut. Saus mayonaisenya juga ga pelit.
Gue beli yang cheeseburger harganya cuma 20k udah nett.

Dagingnya juga lumayan rasanya walau dia kayaknya ada campuran juga. Pokoknya ini not bad at all!

📍burger blenger
Jaksel

#rianiyumzone #rianidaisuki #burgerblenger #burger #burgermurah

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

509 Review

Level 14

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Super burger bikin blenger

Makan burger ini sih kalo ga kenyang perlu dipertanyakan perut kalian ada apanya hahah

Menikmati sambil menyeruput mayonaise yg meleleh terus bercampur dengan keju rasa nikmatnya ga bsa digambarkan dgn kata2 uhuyy

Mesen juga susah deh kudu banyak n mending jauh2 dari jam lapar krn biasa antri bgth sih kalo org2 ktr nyuruh kurir beli

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nayon jola

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Enak bgt

Rasa burger ini enak bgt, dan harga disini pas banget sama kantong remaja, cocok buat mini gathering atau nongkrong2 . pelayanan isini terbilang oke, dan suasana nya oke juga.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kenyang banget

Udah lama gak makan blenger, waduh ini sih porsinya gila bangett. Tapi tetep kita mah bisa ngabisin seporsi doang mah😂😂😂
Kalo kesini biasanya pesen yang cheese burger, yang cheese burger aja udah blenger banget abisinnya. Next mau pesen yang XL lah biar makin mantulll🤣🤣
Oh iya ini harganya terjangkau banget, pelayanannya juga cepat, ya tapi kadang suka bete aja kalo antri panjang banget, maklum lah udah laper gak mau antri panjang panjang. Pengennya langsung makan cheese burger aja 😉😉

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenyaaang

Buat yang cari burger murah tapi berkualitas nih beef burger cuma 18k dapat burgernya gede bs kenyangin , dagingnya enak sayurnya fresh rotinya enak

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Pertama Kali Nyoba dan Pengen Lagi Lagi Lagi~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah tau burger blenger dari pertama kali di Jakarta, tapi baru pesen kali ini. harganya murah meriah dibanding burger2 lainnya. kalo pesen via gofood 23K aja, dan pesen menu yang paling sering dipesen orang : Cheese Burger.

Rotinya tebel, beefnya tebel, juicy, cheesenya juga ga pelit, recomended nih buat yang pengen jajan jajan yang gurih-gurih.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

71 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Messy, greasy dinner ☻

Wifi? Nope.
Stop kontak? Banyak.
Seat? B a n y a k. Gw dateng kesini pas dinner hour dan rame banget, tapi selalu ada cukup tempat untuk yg mau dine-in.
Others? Tempatnya luas. Ada musholla dan set-up tempatnya bagus, kinda reminds you of a mini rest area. Posisinya ada di huk jadi mudah diakses.

FOOD: 3/5
Harga pinggir jalan, ukuran segede jalan. Saking gedenya tu burger harus dipretelin dulu biar bisa dimakan. Gw ngeliat cowo gw makan berhelai-helai daging XL ngga abis2 sampe akhirnya dia bega dan minta bantu habisin. Buttttttt jarang2 bisa makan bega hanya dgn 60rb berdua. Ga heran antriannya panjang n banyak ojol buat delivery karena harganya ga ngotak.

Rasa daging oke. Smells great, tastes nice and salty. 1 poin yg cowo gw bilang, adalah daging patty nya di mix dengan tepung tapioka lalu di pre-cooked - thats why pesenan kita selesai lumayan cepet dengan suhu makanan yg sama kayak suhu ruangan. That may be the case as to why the price is low too. Pesenannya udah langsung pake packaging kotak karton, jadi buat yg pengen makan cantik disini, bawa piring-sendok-garpu sendiri yesss.

PLACE: 3/5
Tempatnya luas, ngga pelit ruang, desain interior oke. Disini pake AC alam dgn sirkulasi udara yg lancar. It may get hot, tapi hotnya ngga sampai pengap dan megap2. Beberapa hal yg bisa banget diimprove sama mbak dan mas: kebersihan WC dan wastafel, mejanya bermuka duaaa a.k.a mejanya keliatan kinclongggg jenonggg bukan karena cairan pembersih, tapi karena minyak burger :')

SERVICE: 4/5
Sigesit irit. Ramah dan ngga cembetut meski dah direpotin ini-itu. It seems there are very few waitress out and about, jadi mungkin kalau ada pegawai tambahan bisa membantu jaga kebersihan resto juga.

All in all, pilihan mbok gem kalo lagi laper bin galak. Kalo ngga, wes makan yg lain aja..
Bakalan balik lagi kalo kangen sama size burgernya yg segede pulau jawa

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Cheese Burger X2, Sprite, aqua

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

114 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Biasa :(

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ngidam blenger burger dari lama karena foto-fotonya yang cukup menarik. Gue demen banget liat lelehan keju dll nya gitu hahahah. 
Gue order by ojol, awalnya sih pesen Cheesy Burger X2 sama Cheesy Dog + French Fries.  Sayang banget Cheese Burger X2 nya gak ada, jadi digantinya beef burger biasa. 
Jadi, karena ini beef burger biasa, jadinya ya biasa jaa gitu. Nothing special, dagingnya juga kurang tasty buat gue. Cheesy dog nya juga biasa, tapi gue lumayan suka karena mayo dan sausnya lumayan banayak. Gue suka yang juicy kayak gini soalnya. Kalo kentang gorengnya juga biasa malah cenderung kering.

Tapi kalo dari segi harga emang cukup terjangkau siih, jadi gak nyesel nyesel amat.

Gak tau deh mau beli lagi apa gak, tapi masih penasaran sama burger X2 nya sih

Menu yang dipesan: Cheesy Dog, Beef Burger, french fries

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

Burger Murah dan Mantap di Jakarta

Jatuh cinta sama Blenger Burger sejak pertama kali disajikan sewaktu ada acara kantor.
Mantap burgernya ! Patty nya empuk, rotinya gurih, keju nya melted gitu.. Uuhh bikin nagih.

Pas tau harga nya yang super murah, saya cuma bisa bilang ini kudu dicoba. Setelah beberapa kali datang sewaktu tutup ataupun stok sudah habis.
Well pas datang pun ternyata area lantai 2 nya sedang di renovasi.

Datang kesini di jam makan siang dengan antrian yang sudah sampai keluar resto. Sampai sekarangpun saya masih amaze sama harga nya yang affordable dengan penyajian menu yang tidak pelit dan jor joran.

One of My fave Burger joints belong to Blenger !

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Beef Burger, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?