Blenger Burger  [ Barat ]
3.84 39 review

Blenger Burger

[ Barat ]
3.84 39 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Bumi No. 58A, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Lamandau 4 No. 16 - 18, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 22774648

021 22774648

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat (14:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blenger Burger [ Blok M ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563164258
    https://assets-pergikuliner.com/JzNMotLbKT6lzZvcbFszjPkn2Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487709/picture-1563164258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZA5lHVaVWSOWzcbhNtK5LbT0ysA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487709/picture-1563164258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563164259
    https://assets-pergikuliner.com/UtsrBfqrwiUN2XMfY0xXyAX-RpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487710/picture-1563164259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lgDbImA7aoqJMlEIoA0PKS8LwF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487710/picture-1563164259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563164259
    https://assets-pergikuliner.com/sVRuksATHkOG6dSlZ8mUBEQ1Gyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487711/picture-1563164259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MfeLk28kfG6mQUv3TrtKkCMic14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487711/picture-1563164259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506105
    https://assets-pergikuliner.com/bRLd7S7AamNtlY1Ohh7GRSlTt4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661822/picture-1572506105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnwWmbLJ7_H7ikUXGnFHzXR6KLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661822/picture-1572506105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506106
    https://assets-pergikuliner.com/SvkHBE2tbz9HhRGE_Hac5jZtGSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661823/picture-1572506106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WaqVrp9iayFIMkvQ5G80jz9dyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661823/picture-1572506106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506106
    https://assets-pergikuliner.com/4Xq1952ekJRuV99NLNbwDXe9LFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661824/picture-1572506106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0dwG6Y7PdbTJF2oZ3X1-WKlPnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661824/picture-1572506106.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Blenger Burger

Foto Profil fitri dwi

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Blenger burger blok m

Ke blok m cuma karna pengen jjs sekalian aja mampir ke blenger burger untuk take away :

1. Cheese burger (20k)
Burgernya enak dan chesee banyak cuma kurang suka bawah rotinya jadi basah saking lelehnya itu cheese


2. Beef burger X2 with Egg & smoked beef (32k)
Aku lebih suka sama beef burger enak banget bukan main beefnya banyak banget makan setengah aja langsung kenyang , ga nyesel beli ini

Untuk pemesanan harus antri ya dan bisa makan ditempat.

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Beef Burger X2

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

500 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi

4.4  

Average Taste Burger

Menurut lidah ndeso saya rasa burger disini enak tapi gak terlalu istimewa dibanding tempat makan burger sejenis di Jakarta

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3606 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Murmer dan enak

Kesini pas lagi ppkm waktu itu, tidak bisa dine in jadi kita take away, antriannya luar biasaaa, parkir pun jadi aulit Antrinya panjang dan yang layaninnya super lamaaa. Aku beli chili hotdog dan beef burger. Tidak seenak dulu tapi masih ok rasanya, bumbunya gurih enak, bun-nya empuk banget, sauce nya juga berlimpah. Harganya murah meriah, sesuai dengan kualitasnya.  

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

692 Review

Level 15

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak juga lhoo

Murah!
Ini burger harganya murah dan rasanya lumayan .

Rotinya tebal tapi lembut. Saus mayonaisenya juga ga pelit.
Gue beli yang cheeseburger harganya cuma 20k udah nett.

Dagingnya juga lumayan rasanya walau dia kayaknya ada campuran juga. Pokoknya ini not bad at all!

📍burger blenger
Jaksel

#rianiyumzone #rianidaisuki #burgerblenger #burger #burgermurah

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

696 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Super burger bikin blenger

Makan burger ini sih kalo ga kenyang perlu dipertanyakan perut kalian ada apanya hahah

Menikmati sambil menyeruput mayonaise yg meleleh terus bercampur dengan keju rasa nikmatnya ga bsa digambarkan dgn kata2 uhuyy

Mesen juga susah deh kudu banyak n mending jauh2 dari jam lapar krn biasa antri bgth sih kalo org2 ktr nyuruh kurir beli

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nayon jola

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Enak bgt

Rasa burger ini enak bgt, dan harga disini pas banget sama kantong remaja, cocok buat mini gathering atau nongkrong2 . pelayanan isini terbilang oke, dan suasana nya oke juga.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kenyang banget

Udah lama gak makan blenger, waduh ini sih porsinya gila bangett. Tapi tetep kita mah bisa ngabisin seporsi doang mah😂😂😂
Kalo kesini biasanya pesen yang cheese burger, yang cheese burger aja udah blenger banget abisinnya. Next mau pesen yang XL lah biar makin mantulll🤣🤣
Oh iya ini harganya terjangkau banget, pelayanannya juga cepat, ya tapi kadang suka bete aja kalo antri panjang banget, maklum lah udah laper gak mau antri panjang panjang. Pengennya langsung makan cheese burger aja 😉😉

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1230 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenyaaang

Buat yang cari burger murah tapi berkualitas nih beef burger cuma 18k dapat burgernya gede bs kenyangin , dagingnya enak sayurnya fresh rotinya enak

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Pertama Kali Nyoba dan Pengen Lagi Lagi Lagi~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah tau burger blenger dari pertama kali di Jakarta, tapi baru pesen kali ini. harganya murah meriah dibanding burger2 lainnya. kalo pesen via gofood 23K aja, dan pesen menu yang paling sering dipesen orang : Cheese Burger.

Rotinya tebel, beefnya tebel, juicy, cheesenya juga ga pelit, recomended nih buat yang pengen jajan jajan yang gurih-gurih.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

78 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Messy, greasy dinner ☻

Wifi? Nope.
Stop kontak? Banyak.
Seat? B a n y a k. Gw dateng kesini pas dinner hour dan rame banget, tapi selalu ada cukup tempat untuk yg mau dine-in.
Others? Tempatnya luas. Ada musholla dan set-up tempatnya bagus, kinda reminds you of a mini rest area. Posisinya ada di huk jadi mudah diakses.

FOOD: 3/5
Harga pinggir jalan, ukuran segede jalan. Saking gedenya tu burger harus dipretelin dulu biar bisa dimakan. Gw ngeliat cowo gw makan berhelai-helai daging XL ngga abis2 sampe akhirnya dia bega dan minta bantu habisin. Buttttttt jarang2 bisa makan bega hanya dgn 60rb berdua. Ga heran antriannya panjang n banyak ojol buat delivery karena harganya ga ngotak.

Rasa daging oke. Smells great, tastes nice and salty. 1 poin yg cowo gw bilang, adalah daging patty nya di mix dengan tepung tapioka lalu di pre-cooked - thats why pesenan kita selesai lumayan cepet dengan suhu makanan yg sama kayak suhu ruangan. That may be the case as to why the price is low too. Pesenannya udah langsung pake packaging kotak karton, jadi buat yg pengen makan cantik disini, bawa piring-sendok-garpu sendiri yesss.

PLACE: 3/5
Tempatnya luas, ngga pelit ruang, desain interior oke. Disini pake AC alam dgn sirkulasi udara yg lancar. It may get hot, tapi hotnya ngga sampai pengap dan megap2. Beberapa hal yg bisa banget diimprove sama mbak dan mas: kebersihan WC dan wastafel, mejanya bermuka duaaa a.k.a mejanya keliatan kinclongggg jenonggg bukan karena cairan pembersih, tapi karena minyak burger :')

SERVICE: 4/5
Sigesit irit. Ramah dan ngga cembetut meski dah direpotin ini-itu. It seems there are very few waitress out and about, jadi mungkin kalau ada pegawai tambahan bisa membantu jaga kebersihan resto juga.

All in all, pilihan mbok gem kalo lagi laper bin galak. Kalo ngga, wes makan yg lain aja..
Bakalan balik lagi kalo kangen sama size burgernya yg segede pulau jawa

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Cheese Burger X2, Sprite, aqua

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2022
Apa yang dipesan?