Blenger Burger  [ Barat ]
3.86 45 review

Blenger Burger

[ Barat ]
3.86 45 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Bumi No. 58A, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Lamandau 4 No. 16 - 18, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 22774648

021 22774648

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat (14:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blenger Burger [ Blok M ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563164258
    https://assets-pergikuliner.com/JzNMotLbKT6lzZvcbFszjPkn2Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487709/picture-1563164258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZA5lHVaVWSOWzcbhNtK5LbT0ysA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487709/picture-1563164258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563164259
    https://assets-pergikuliner.com/UtsrBfqrwiUN2XMfY0xXyAX-RpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487710/picture-1563164259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lgDbImA7aoqJMlEIoA0PKS8LwF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487710/picture-1563164259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563164259
    https://assets-pergikuliner.com/sVRuksATHkOG6dSlZ8mUBEQ1Gyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487711/picture-1563164259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MfeLk28kfG6mQUv3TrtKkCMic14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487711/picture-1563164259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506105
    https://assets-pergikuliner.com/bRLd7S7AamNtlY1Ohh7GRSlTt4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661822/picture-1572506105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnwWmbLJ7_H7ikUXGnFHzXR6KLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661822/picture-1572506105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506106
    https://assets-pergikuliner.com/SvkHBE2tbz9HhRGE_Hac5jZtGSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661823/picture-1572506106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WaqVrp9iayFIMkvQ5G80jz9dyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661823/picture-1572506106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506106
    https://assets-pergikuliner.com/4Xq1952ekJRuV99NLNbwDXe9LFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661824/picture-1572506106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0dwG6Y7PdbTJF2oZ3X1-WKlPnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661824/picture-1572506106.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Blenger Burger

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

270 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Takeaway.

Berhubung adek-adek ku lagi ke daerah sini, jadi lah aku nitip, udah lama juga ngga makan ini.

Biar pun rumah ku jauh dari sini tapi tetep enak! Pengen aku angetin lagi tapi takut malah rotinya jadi keras.

Btw, ni kayaknya ada kesalahan teknis deh wkwk masa daging ku gede banget?!!!! Beneran segede ini wkakakak alhamdulilah dengan 20k dapet daging segede inišŸ¤Ŗ

Menu yang dipesan: Beef Burger, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 26 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

270 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Burger yang harus di beli kalo ke Jakarta

Aku termasuk jarang ke Jakarta karena aku tinggal di Bekasi, jadi kalo ke Jakarta & sekiranya searah aku harus mampir ke sini! & tiap mampir aku selalu telfon orang rumah, & tentunya mereka juga ngga mau ngelewatin wkwkwk karena emang ini salah satu burger favorite keluarga aku.

Burgernya tuh basic sebenernya, cuma yang bikin jatuh cinta tuuu ya justru karena dia basic. Apalagi buat orang tua ku, mereka malah lebih suka burger yang begini ngga macem-macem.

Cuma emang, sekarang mayonya agak pelit, terus saos sachetnya juga cuma dapet 1 sachet per burger kalo dulu kan ngga gini yaa tsay, ya tapi aku mewajari sih karena emang kenaikan harga mereka bisa di bilang jarang & sekalinya naik pun dikiiit

Menu yang dipesan: Cheesy Dog, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

270 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Burger murah rasa mevvah

Burger MURAH rasa MEVVAH! Serius deh, aku langganan ni burger dari jaman SMA sampe sekarang naiknya cuma sekitar gocengan, ngga nyampe ceban! GILAAAK! Nangis banget. Mana burgernya burger yang niat gitu loh, bukan yang cuma sekedar.

Rotinya empuk! Dagingnya tebel! Saos-saosannya ngga pelit sampe luber-luber. Bahkan kalo di gigit tuh sampe bikin muka belepotan deh wkwkwk.

Pertama kali aku di kasi tau ini tuh sama mantan aku yang sekarang jadi suami ku xixixi, makanya tiap ke sini tuh serasa mengenang masa pacaranšŸ¤­ aku pacaran di sini tuh dari jaman blenger masih ada di Barito & kaget banget pas semalem ke sana harganya naik tapi masih terjangkau bangetšŸ„¹ makanya tiap ke Jakarta kalo bisa mampir ke sini ya mampir! Sayang aja kalo di lewatkeun hihihi.

Cuma entah kenapa, aku ngga tertarik sama menu selain burgernya. Kayak sayang aja gitu kalo ngga pesen burgernya. Tapi very very very soon aku pasti akan coba menu yang lain!

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harfit

76 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Blenger burger blok m

Ke blok m cuma karna pengen jjs sekalian aja mampir ke blenger burger untuk take away :

1. Cheese burger (20k)
Burgernya enak dan chesee banyak cuma kurang suka bawah rotinya jadi basah saking lelehnya itu cheese


2. Beef burger X2 with Egg & smoked beef (32k)
Aku lebih suka sama beef burger enak banget bukan main beefnya banyak banget makan setengah aja langsung kenyang , ga nyesel beli ini

Untuk pemesanan harus antri ya dan bisa makan ditempat.

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Beef Burger X2

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

549 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Average Taste Burger

Menurut lidah ndeso saya rasa burger disini enak tapi gak terlalu istimewa dibanding tempat makan burger sejenis di Jakarta

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4237 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Murmer dan enak

Kesini pas lagi ppkm waktu itu, tidak bisa dine in jadi kita take away, antriannya luar biasaaa, parkir pun jadi aulit Antrinya panjang dan yang layaninnya super lamaaa. Aku beli chili hotdog dan beef burger. Tidak seenak dulu tapi masih ok rasanya, bumbunya gurih enak, bun-nya empuk banget, sauce nya juga berlimpah. Harganya murah meriah, sesuai dengan kualitasnya.Ā Ā 

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

829 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak juga lhoo

Murah!
Ini burger harganya murah dan rasanya lumayan .

Rotinya tebal tapi lembut. Saus mayonaisenya juga ga pelit.
Gue beli yang cheeseburger harganya cuma 20k udah nett.

Dagingnya juga lumayan rasanya walau dia kayaknya ada campuran juga. Pokoknya ini not bad at all!

šŸ“burger blenger
Jaksel

#rianiyumzone #rianidaisuki #burgerblenger #burger #burgermurah

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

960 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Super burger bikin blenger

Makan burger ini sih kalo ga kenyang perlu dipertanyakan perut kalian ada apanya hahah

Menikmati sambil menyeruput mayonaise yg meleleh terus bercampur dengan keju rasa nikmatnya ga bsa digambarkan dgn kata2 uhuyy

Mesen juga susah deh kudu banyak n mending jauh2 dari jam lapar krn biasa antri bgth sih kalo org2 ktr nyuruh kurir beli

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joan Shiela Astia

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Burger Murah Meriah & Bikin Kenyang

Blenger Burger berada di titik pusat kota jakarta, burger yg selalu antri gak pernah sepi pengunjung & banyak juga ojol pada antri buat ambil orderan.

Resto nya bisa dine in & take away. Cukup luas tempat makan nya, cuma terlalu panas aja tempat nya.

Soal rasa gak perlu di ragukan lagi, kalau mau nyemil tapi yg bikin kenyang banget cocok makan blenger burger. Harga burger nya cuma 25k tapi bisa bikin kenyang.

Mayonais nya juga gak pelit & di kasih sedikit mustard sauce jadi berasa asam2 nya.

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

486 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Beneran Blenger

Jalan-jalan sendirian kali ini memutuskan untuk coba Burger Blenger yang di Blok M. Kalau dari Halte Busway Blok M bisa naik bus yang ke arah Rempoa terus turun di Simpang Gandaria Kyai Maja, terus jalan dikit ke sana. Tempatnya keliatan banget kok.

Ruamee banget. Tapi ramenya sama ojol. Aku pas pesen masih dapat tempat duduk untuk dine in. Aku pesan cheese burger x2. Takut agak lama sebetulnya tapi ternyata gak lama kok. Pelayanannya cukup cepat. Jujur ini salah satu burger paling tebel yang pernah aku makan hahaha.

Banyak banget isiannya jadi tebel. Untuk rasa, harga segini mantep dah. Dagingnya oke, cheese nya banyak ada saosnya juga. Oke banget buat dicoba kapan-kapan mau beli lagi.Ā 

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?