Blenger Burger  [ Barat ]
3.83 40 review

Blenger Burger

[ Barat ]
3.83 40 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Bumi No. 58A, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Lamandau 4 No. 16 - 18, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 21:00) 021 22774648

021 22774648

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat (14:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blenger Burger [ Blok M ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563164258
    https://assets-pergikuliner.com/JzNMotLbKT6lzZvcbFszjPkn2Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487709/picture-1563164258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZA5lHVaVWSOWzcbhNtK5LbT0ysA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487709/picture-1563164258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563164259
    https://assets-pergikuliner.com/UtsrBfqrwiUN2XMfY0xXyAX-RpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487710/picture-1563164259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lgDbImA7aoqJMlEIoA0PKS8LwF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487710/picture-1563164259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563164259
    https://assets-pergikuliner.com/sVRuksATHkOG6dSlZ8mUBEQ1Gyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487711/picture-1563164259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MfeLk28kfG6mQUv3TrtKkCMic14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487711/picture-1563164259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506105
    https://assets-pergikuliner.com/bRLd7S7AamNtlY1Ohh7GRSlTt4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661822/picture-1572506105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnwWmbLJ7_H7ikUXGnFHzXR6KLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661822/picture-1572506105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506106
    https://assets-pergikuliner.com/SvkHBE2tbz9HhRGE_Hac5jZtGSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661823/picture-1572506106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WaqVrp9iayFIMkvQ5G80jz9dyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661823/picture-1572506106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506106
    https://assets-pergikuliner.com/4Xq1952ekJRuV99NLNbwDXe9LFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661824/picture-1572506106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0dwG6Y7PdbTJF2oZ3X1-WKlPnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661824/picture-1572506106.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Blenger Burger

Foto Profil fitri dwi

30 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Blenger burger blok m

Ke blok m cuma karna pengen jjs sekalian aja mampir ke blenger burger untuk take away :

1. Cheese burger (20k)
Burgernya enak dan chesee banyak cuma kurang suka bawah rotinya jadi basah saking lelehnya itu cheese


2. Beef burger X2 with Egg & smoked beef (32k)
Aku lebih suka sama beef burger enak banget bukan main beefnya banyak banget makan setengah aja langsung kenyang , ga nyesel beli ini

Untuk pemesanan harus antri ya dan bisa makan ditempat.

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Beef Burger X2

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Average Taste Burger

Menurut lidah ndeso saya rasa burger disini enak tapi gak terlalu istimewa dibanding tempat makan burger sejenis di Jakarta

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Murmer dan enak

Kesini pas lagi ppkm waktu itu, tidak bisa dine in jadi kita take away, antriannya luar biasaaa, parkir pun jadi aulit Antrinya panjang dan yang layaninnya super lamaaa. Aku beli chili hotdog dan beef burger. Tidak seenak dulu tapi masih ok rasanya, bumbunya gurih enak, bun-nya empuk banget, sauce nya juga berlimpah. Harganya murah meriah, sesuai dengan kualitasnya.  

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

710 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak juga lhoo

Murah!
Ini burger harganya murah dan rasanya lumayan .

Rotinya tebal tapi lembut. Saus mayonaisenya juga ga pelit.
Gue beli yang cheeseburger harganya cuma 20k udah nett.

Dagingnya juga lumayan rasanya walau dia kayaknya ada campuran juga. Pokoknya ini not bad at all!

📍burger blenger
Jaksel

#rianiyumzone #rianidaisuki #burgerblenger #burger #burgermurah

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

736 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Super burger bikin blenger

Makan burger ini sih kalo ga kenyang perlu dipertanyakan perut kalian ada apanya hahah

Menikmati sambil menyeruput mayonaise yg meleleh terus bercampur dengan keju rasa nikmatnya ga bsa digambarkan dgn kata2 uhuyy

Mesen juga susah deh kudu banyak n mending jauh2 dari jam lapar krn biasa antri bgth sih kalo org2 ktr nyuruh kurir beli

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan | @randomiessy

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Beneran Blenger

Jalan-jalan sendirian kali ini memutuskan untuk coba Burger Blenger yang di Blok M. Kalau dari Halte Busway Blok M bisa naik bus yang ke arah Rempoa terus turun di Simpang Gandaria Kyai Maja, terus jalan dikit ke sana. Tempatnya keliatan banget kok.

Ruamee banget. Tapi ramenya sama ojol. Aku pas pesen masih dapat tempat duduk untuk dine in. Aku pesan cheese burger x2. Takut agak lama sebetulnya tapi ternyata gak lama kok. Pelayanannya cukup cepat. Jujur ini salah satu burger paling tebel yang pernah aku makan hahaha.

Banyak banget isiannya jadi tebel. Untuk rasa, harga segini mantep dah. Dagingnya oke, cheese nya banyak ada saosnya juga. Oke banget buat dicoba kapan-kapan mau beli lagi. 

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nayon jola

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Enak bgt

Rasa burger ini enak bgt, dan harga disini pas banget sama kantong remaja, cocok buat mini gathering atau nongkrong2 . pelayanan isini terbilang oke, dan suasana nya oke juga.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kenyang banget

Udah lama gak makan blenger, waduh ini sih porsinya gila bangett. Tapi tetep kita mah bisa ngabisin seporsi doang mah😂😂😂
Kalo kesini biasanya pesen yang cheese burger, yang cheese burger aja udah blenger banget abisinnya. Next mau pesen yang XL lah biar makin mantulll🤣🤣
Oh iya ini harganya terjangkau banget, pelayanannya juga cepat, ya tapi kadang suka bete aja kalo antri panjang banget, maklum lah udah laper gak mau antri panjang panjang. Pengennya langsung makan cheese burger aja 😉😉

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1239 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenyaaang

Buat yang cari burger murah tapi berkualitas nih beef burger cuma 18k dapat burgernya gede bs kenyangin , dagingnya enak sayurnya fresh rotinya enak

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

352 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Pertama Kali Nyoba dan Pengen Lagi Lagi Lagi~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah tau burger blenger dari pertama kali di Jakarta, tapi baru pesen kali ini. harganya murah meriah dibanding burger2 lainnya. kalo pesen via gofood 23K aja, dan pesen menu yang paling sering dipesen orang : Cheese Burger.

Rotinya tebel, beefnya tebel, juicy, cheesenya juga ga pelit, recomended nih buat yang pengen jajan jajan yang gurih-gurih.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?