Bleum Coffee  [ Kafe ]
4.33 3 review

Bleum Coffee

[ Kafe ]
4.33 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

ASHTA District 8, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bleum Coffee [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606807786
    https://assets-pergikuliner.com/ZOgMu3Sdprg38I-80qkt2k7cC8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093484/picture-1606807786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6uolbIaAQPoKMesjnEuvSqOTbFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093484/picture-1606807786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607411751
    https://assets-pergikuliner.com/W5IO8CpbbplMUZfDRWXgQAOe9YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098616/picture-1607411751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_2L_JW8ToyrmvMBrYanVS4lXRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098616/picture-1607411751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606477668
    https://assets-pergikuliner.com/eO89ODPc8yXX6d5UcCAUMhEZiaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091210/picture-1606477668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4mfslK5xfVQvlQFgu5k824Xmuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091210/picture-1606477668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607853451
    https://assets-pergikuliner.com/_YObwifN4d8kmYkq8R0s61fL-NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101408/picture-1607853451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6aybaFtPNYkD1KIJv6MrMCipBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101408/picture-1607853451.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bleum Coffee

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

531 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Americano (20k)

AMBIENCE/SERVICE: Kedai takeaway di mall hits baru yaitu ashta.. Pelayanan ok, gaada tempat duduk buat minum di tmpt

DRINKS:
Gw pesen iced americano, murah sih cuma 20k terus bisa cash back pake aplikasi2an hehehehehe kualitas nya ok, kopinya sesuai deskripsi dari mas2nya lebih ke pahit dan ga terlalu asam. Nice!

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

450 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Main ke mall kece!

Ke Ashta District 8 iseng jalan-jalan, ya sudah sekalian cobain Bleum Coffee yang antri banget kelihatannya!

Pesan 1 es kopi susu, dengan harga 25ribu. Harganya lebih mahal dibandingkan kopi susu sejenis, cuma secara kualitas kayak oke kok, turns out memang lumayan!
Kopi dan gula nya balance, jadi ga bitter tapi ga kemanisan (tanpa request adjust gula/es ya).

Saat aku mampir di bulan november, pembayaran masih pakai QR, belum bisa cash.

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

303 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Cold Brew-nya Enak 🤤

Main ke Astha Distric 8 dan mampir nyobain Bleum Coffee. Lokasinya ada ada di lantai 1. Tempatnya kecil tapi coffee barnya bagus banget.

Nyobain menu coffee-nya, Cold Brew Coffee Light. Kenapa light? Karena di menunya ada juga cold brew yang bold. Rasanya cold brew light nya ternyata seenak ini. Rasa memang light. Begitu disedot rasa yang pertama dirasain lidah adalah rasanya fruity gitu. Lama-lama lebih berasa asem, asem buah gitu. Ga ada pahitnya sama sekali. Pokoknya enak deh. Harganya Rp. 30.000. Harga segitu dengan rasa yang enak ok banget.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Cold Brew Coffee Light

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?