Bloom Ngopi  [ Kafe ]
3.86 10 review

Bloom Ngopi

[ Kafe ]
3.86 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.3

Flume Bloom
Jl. Agung Tengah IV Blok F No. 8, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 087782441393

087782441393

Buka Senin (10:00 - 19:00), Selasa - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bloom Ngopi [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailaskbloomngopi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583491186
    https://assets-pergikuliner.com/sWs7LCCO663Yo-vdw8meL9UOLjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883243/picture-1583491186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuY1P-q4_LnTDfuPidNNF3_Aa5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883243/picture-1583491186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583491186
    https://assets-pergikuliner.com/bH7cIn3DUG8TG3kuI3h2cMDeodE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883244/picture-1583491186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjXR_8D1jcdDNo6AXfZJECA6klQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883244/picture-1583491186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583491186
    https://assets-pergikuliner.com/4bmUXFwWzvjVge9WYPWoOYpBKyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883245/picture-1583491186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zc1MNt2IE33EN_SFjodFLc-Pr7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883245/picture-1583491186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583491187
    https://assets-pergikuliner.com/bl9NdqIdqJDExb8mcm80EBnt738=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883246/picture-1583491187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hIwx_SCCaY-NjVQdfxeEK7-G5mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883246/picture-1583491187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583491187
    https://assets-pergikuliner.com/YuYvhqfZYozH_0X0-Wc5aGKSZqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883247/picture-1583491187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2tWz8nMTfP5jZmU7fiprHlekL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883247/picture-1583491187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583491188
    https://assets-pergikuliner.com/d0bg95aJA16NwrFaTfspUcJ7AXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883248/picture-1583491188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qtMI5uGkuvwloWkQqMYc8WkK8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883248/picture-1583491188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608536414
    https://assets-pergikuliner.com/4yPwu8XKB2useC0sVKeZS6kP5X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107548/picture-1608536414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWkQ4QeWlmqZTIWdukQlJ7B0XZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107548/picture-1608536414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611137352
    https://assets-pergikuliner.com/xBRdBjptVc5xvTBWXp79B4J5rwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125435/picture-1611137352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlamflyr3lagIuBZryDiv4unP9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125435/picture-1611137352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577518962
    https://assets-pergikuliner.com/Fi1kAlBWPtuvByhMoGJTK7PC-WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1767359/picture-1577518962.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iz-0jB1Y8S5ecGHI_Nq0dFTcb_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1767359/picture-1577518962.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1608463374
    https://assets-pergikuliner.com/nH7Y6UyjAlS39rq5Y4vSFwFRmpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107006/picture-1608463374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G3snyK8C5JRAjPlLt67_-H18BQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107006/picture-1608463374.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bloom Ngopi

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Penasaran sama coffee yg konsepnya cantik gini udh dari lama, dan baru sempat kali ini.. dari luar kecil bgt, saat ini tidak bisa dine in karna tempatnya jg utk jualan gift birthday dan karna lg chrismast jd konsepnya ala-ala chrismast jg.. pelayanannya baik dan ramah, tp cici nya jutek bgt ups hihi.. dan aku foto spot depan kitchen nya, lucu bgt sih emg barang2nya hehe.. aku pesan bloom ngantuk 20k, ini kopsu, kopinya bagi ku ya cukup berasa, tp tidak terlalu strong tp enak!! Bgt!! Rasanya pas dan balance dgn susu nya.. lalu ku pesan bloom sarapan 30k, sumpahhhhh ini enak bgt bgt bgt!! Rasa Susunya gak ngerti sih jelasin nya gmn tp ini enak bgt, palm sugarnya jg pas jd manisnya pas bgt.. karna ini take away jd lotusnya di pisah, dan stlh ku hancurin lalu ku campu ke minumannya, hhhmm makin mantaplah.. wajib coba sih menurut ku!!

Menu yang dipesan: Bloom sarapan, bloom ngopi

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cinnamon+Ginger Infused Milk with Lotus Biscuit🍪🥛😋


Beberapa waktu lalu akhirnya sempet lagi jalan jalan nyari kopi, dan karena lagi di Sunter, jadi cari yang deket aja dan ketemu Bloom Ngopi ini. Kebetulan ada promo kupon Buy 1 Get 1 nya @kuponpergikuliner @pergikuliner jadi sekalian deeeh! Tempatnya ternyata gabung dengan florist shop gitu, jadi tentu gak begitu besar, mejanya juga hanya ada 4. Karena banyak dekor2 bunga nya, jadi tempatnya lumayan lucu sih, meski terlihat sedikit berantakan.
.
Terus kemarin akhirnya pesen 1 varian kopi; Bloom Melek, kopi susu dengan double shot espresso, yang rasanya kata temenku oke kok gak terlalu manis. Dan aku pesen si Bloom Sarapan, menu andalannya disini, yaitu cinnamon+ginger infused milk yang manis dan wangi, dikasih topping biskuit lotus. Rasanya enak aku suka, tapi menurut aku sedikit nanggung, kalau lebih kuat lagi wangi kayu manisnya pasti lebih oke lagi, dan memang si menu ini cukup beda dan jadi ciri khas mereka pastinya cocok untuk dinikmati pagi pagi sebagai pengganti sarapan🤗👌🏻

Menu yang dipesan: Bloom sarapan, Bloom Melek

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BISA BELI BUNGA?!

jadi cafe nya jadi satu untuk beli hiasan bunga dam sebagai macam nya.
myobain bloom sarapan
⭐(7/10)
rasa gula aren ny aga strong bgt tapi yg bkin enak ada biskuit lotus nyaaa

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2820 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi enak

Iseng nyari2 coffee shop di area Sunter, lihat ada Bloom Ngopi. Kebetulan "Belum Ngopi" jadi langsung order lewat aplikasi online. Saya cobain :
*Bloom melek - es kopi susu dengan komposisi 2 espresso shots, cream, freshmilk dan palm sugar. Kopinya cukup strong karena espressonya double.Kopinya terasa fruity dan creamy. Meskipun saya kurang suka kopi yang fruity ini, tapi menurut saya enak karena kopinya punya long aftertaste yang sweet.

*Bloom sarapan - minuman non coffee dengan komposisi lotus cookies, cream, cinnamon dan ginger infused milk, palm sugar.
Saya suka banget dengan minuman yang ada campuran lotus biscoff jadi cobain ini. Minuman ini cukup creamy, manisnya pas.Enak dan recommended untuk yang suka minuman dengan lotus biscoff.

Penyajian minuman ini di cup plastik yang tebal dan reusable.
Kapan2 mau mampir langsung ke tempatnya untuk mencoba minuman lainnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bloom Melek 1L

Follow my ig: @andriselly

Atas rekomendasi teman, saya nyobain kopi bloom melek 1L. Kopi ini varian double shot dari yg biasa.

Kopinya strong, pahitnya terasa. Manisnya juga sedang, tidak semanis kopi 1L lainnya. Ada krimernya tapi pas, ga overwhelming.

Harganya 95k & saya hrs pesan gosend sendiri. Sebenarnya dihitung2 cukup mahal, tapi cukup worth it jg utk pecinta kopi strong

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

261 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

minumannya enak-enak!!

tempat ngopi yang lumayan beda dari tempat kopi pada umumnyaa. kenapa beda? karena disini tempat ngopinya dibarengin dengan toko bungaa, jadi girly banget deh cantik tempatnya!
minuman disini semuanya pakai bahan yang premium. aku cobain beberapa varian minuman mereka, favorite ku bloom sarapan. bloom sarapan adalah campuran susu special mereka dengan biskuit lotus, keduanya kalau di campur langsung klop banget rasanya, biskuitnya dihancurin terlebih dahulu jadi masih ada tekstur crunchy2nya. bloom jodoh adalah campuran matcha dan susu, matchanya berasa banget dicampur sama susu jadi lebih creamy. nah untuk varian kopinya wajib cobain bloom ngantuk nih. campuran espresso dengan cream dan susu serta palm sugar ngebuat rasa kopi ini bisa dinikmati sama semua kalangan ada minuman special disini yang hanya bisa dinikmati untuk dine in, yaitu bloom cair. dimana di dalamnya ada ice cube espresso dan creamy fresh milk, kalau icenya udah mencair, ini juara banget sihh dan mereka juga ada special menu yaitu bloom say cheese. ini wajib bgt cobaa, teh di campur dengan cream cheese mereka yang super rich and creamy, enakk seger!!

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1120 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi enak Dan tempatnya bikin betah

Aku ketemu tempat ngopi namanya bloomngopi yang banyak bunganya ❤️ , salah satu Coffee shop di daerah Sunter yang recommended untuk kalian cobain . Disini selain kopi ada juga varian non Coffee nya , kalian juga bisa Extra Topping di minuman kalian . Walaupun harga disini cukup mahal tetapi kualitas yang mereka gunakan oke banget , penasaran? Yuk langsung aja melipir dan cobain , salam ngopi semua ❤️ .

📸 : Bloom Say Cheese (campuran teh dengan Cream Cheese dan parutan keju yang seger dan enak) X Bloom Cair (ice espresso coffee cube yang enak , menyatu dengan cream dan fresh milk , dimana ice coffee cube yang semakin mencair, semakin enak) X Bloom Sober (kopi dan baileys nya berasa , ini enak) X Bloom Jodoh (ini seger , Matcha nya cukup berasa , tapi buat aku yang ngak suka manis ini kemanisan) X Bloom Sarapan (campuran lotus cookies yang enak dengan cream , cinnamon , Palm sugar , dan ginger infused milk yang seger) X Bloom Ngantuk (campuran espresso dengan Cream , Fresh Milk , serta Palm sugar) .

💸 Overall 17K-38K || Extra (espresso , cookies , baileys) : 5K-20K .

🕐 : 08.00-20.00 (Sabtu Minggu 10.00-19.00) || 📍 Bloom Ngopi ; Flume Bloom , Jalan Sunter Agung Tengah IV Blok F , Sunter , Jakarta Utara , Jakarta . (Disini selain tempatnya yang nyaman dan bikin betah ini bergabung sama florist jadi cocok banget untuk kalian yang suka bunga juga kayak aku ❤️) .

Menu yang dipesan: Bloom sarapan, Bloom Jodoh, Bloom Say Cheese, bloom cair, Bloom ngantuk, bloom sober

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

157 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu Baru: Bloom Say Cheese ter the BEST

say cheese nya enak banget, jadi ini tuh teh bawahnya, ada cheese cream nya enak banget ada rasa asin nya, ada rasa gurihnya, sedap, lalu diatas nya ada taro keju permesann nya, jadi tambah mantap lagi
ice coffee cube nya enak banget, jadi nya kopi dan susu menyatu. Ice cube kopi semakin mencair, semakin enak
menu bloom jodoh nya, matcha nya enak juga
menu Bloom Sarapan, ada cookies nya enak banget, mereka pakai campuran susu yang rasanya sedap banget
bergabung sama florist, tempatnya cocok banget deh untuk ootd
tempat nya nyaman juga, comfy deh

Menu yang dipesan: Bloom Jodoh, Bloom ngantuk, Bloom sarapan, Bloom Say Cheese

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bloom melek

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bloom Ngopi ini letaknya di dalam toko bunga Flume Bloom, letaknya sederetan dengan Bubur Ateng. Sudah brp kali mau coba kesini tapi krn hujan terus akhirnya beli via G*F**d saja. Packaging pengirimannya rapi, es batu dipisah supaya rasa minuman tdk berubah, dan gelasnya juga lucu, cukup tebal sehingga dapat dipakai lagi dan juga bisa diminum langsung tanpa menggunakan sedotan. Utk harga yang saya masukan ini adlh harga G*F**d. Saya pesan : 

-Bloom Melek(27k) : 2 espresso shots,cream,fresh milk, palm sugar. Kopi ini cocok banget dengan selera saya, kopi susunya strong tp creamy, dan manisnya juga pas begitu ditambahkan es batu. 

-Long Black(22k) : long blacknya juga enak, rasa kopinya tdk terlalu asam, cocok di lidah saya.

Overall kedua menu ini cocok di lidah saya. Utk harga masih oke. Next time mau coba varian lainnya juga.

Menu yang dipesan: Long black, Bloom Melek

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gelasnya gemes!

Coffee shopnya barengan sama toko bunga flume bloom, nah coffee shop ama toko bunganya satu pemilik.

Bagian depan coffee cornernya, bagian dlm bagian floristnya.
ga cuma kopi aja ada non kopi juga yang bloom sarapan enak, pake lotus biskuit, per gelas dpt 2 bgkus, cinnamon, susu, sama caramel gitu. 
Kalo biskuitnya kurang bs bli 4k harganya stauku.

Terus ada cornernya dekoran natal gitu gemes bgt, hahaha, ada rusa, sama pohon natal dan byk kayak mini hampers dia dipajang disitu.

XoXo,

Stellachubby 
Follow:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Bloom sarapan, Bloom ngantuk

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?