Bloomery Patisserie  [ Toko Kue,Kafe ]
3.93 18 review

Bloomery Patisserie

[ Toko Kue,Kafe ]
3.93 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Haji Nawi Raya No. 28A, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 085226301832

085226301832

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bloomery Patisserie [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerToko Kue,Kafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Haji Nawi - Keluar E
    duration 6 menit

    Blok A - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669102986
    https://assets-pergikuliner.com/Lf5j6t6CFIRtYEWNPaWHyuOI6j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726008/picture-1669102986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-ggtL0FmkmaDAmq3eEScqNXK_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726008/picture-1669102986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669102986
    https://assets-pergikuliner.com/4E_0aANsaDPA_lLBWIIFNM6N68o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726009/picture-1669102986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kA98I2tjFMbmJpO_UbzpA5IevQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726009/picture-1669102986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669102986
    https://assets-pergikuliner.com/-lfzn1sWxOCLaVNpwsUBVNOamIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726010/picture-1669102986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TEn9FCZ4ybsb6fIpwwvaQnzFTgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726010/picture-1669102986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669102986
    https://assets-pergikuliner.com/COS-NI-z-jkSyqDw9B414jIOJcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726011/picture-1669102986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VMECuObfrxLYLJq2CGwAE-mqbLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2726011/picture-1669102986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662778138
    https://assets-pergikuliner.com/p4zu3GGXas8oY1zFHcVtHaKIWbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626588/picture-1662778138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HxysxSbn341sU0B1Kmh15iwN00Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2626588/picture-1662778138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668869709
    https://assets-pergikuliner.com/HTw_QLRsDwqg2HnT2045DH7X1xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722620/picture-1668869709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_q4ZEuWwCsie3u-2ggNBgARGyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722620/picture-1668869709.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bloomery Patisserie

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

647 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ada menu ubi!!

Salah satu tempat dessert favorite di Cilandak nih! Dalam rangka annive mereka yang ke 4, ada beberapa menu baru;
๐Ÿ Ube Cheesecake: ENAK BGTTTT YAALLAH! Lembut, asin manis, dan wangi ubi nya gak overpowering. MUST TRYYYY!

๐Ÿ‘Peach Mille Crepe: Enak jugaa! Pdhl aku gaterlalu suka peach tp bisa sukaa๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Asam manis segerr! Potongan buah peachnya banyaak
Selain itu ada juga Macaroons rasa Peach, Ube dan Sakura!โœจ

Btwww sekarang tempat duduk mereka lebih lega di bagian dalam. Estetik, dan adem banget. Huhu definitely will be back laterr!

Menu yang dipesan: peach mille crepe, ube cheesecake

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1081 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak bgt lho ini

Mille crepes hits nih makanya aku kepo bgt pingin cobain ini.. tempat nya gak gitu besar, ada outdoor persis di depan shop nya, ada jg indoor masuk ke belakang.. tapi asyik buat ngobrol2 yah.. pelayanan disini ramah
Disini aku cobain Matcha nya, enak! Creamy, manisnya pas, matcha nya cukup strong, cream nya tuh gak bikin eneg lho.. terus 1 lg ada sweet berry, ini tuh asem seger tp dominan ke manis.. yg suka berry berry sih pasti suka karna ini enak!! Looks nya jg cantik bgt bikin gemes deh
Utk harga disini masi standar lah yaa..

Menu yang dipesan: Matcha, Sweet Berry

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2710 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Latte

Berkunjung ke cloud kitchennya Box Mie sekalian ngopi di Bloomery. Mesen Hot Cafe Latte (IDR 29,000) yang creamy dan manisnya pas. Bakalan balik lagi mau cobain Cakesnyaaa!

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anything Z Eats

43 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Blueberry Cheesecake โœจ๐Ÿ’…๐Ÿป

๐Ÿ“Bloomery Patisserie, Haji Nawi, Jakarta Selatan

๐—ฅ๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฎ๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐˜ ๐—ฅ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„๐˜€ -> ๐Ÿฒ/๐Ÿญ๐Ÿฌโญ๏ธ
a small place, dan lokasinya di pinggir jalan banget, jadi crowded dan terlalu berdebu. Mereka sediain tempat yang indoor juga tapi sharing sama merchant lain. Semua harganya reasonable.

๐—•๐—น๐˜‚๐—ฒ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐˜† ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ ๐—–๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ -> ๐Ÿต.๐Ÿฑ/๐Ÿญ๐Ÿฌโญ๏ธ
Kebetulan aku suka banget blueberry, dan rasanya digabung sama cheese disini super match dan ringan. Sweet n sour hint.

๐—–๐—ฟ๐˜‚๐—ป๐—ฐ๐—ต๐˜† ๐—–๐—ต๐—ผ๐—ฐ๐—ผ ๐— ๐—ฒ๐—น๐˜ -> ๐Ÿต/๐Ÿญ๐Ÿฌโญ๏ธ
Ini bisa jadi pilihan lain kalo kalian suka coklat dan hintnya manis. Ini enak dee, padahal aku ga terlalu suka coklat tpi ini cocok di lidahku.

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Blueberry Cheese Cake, Crunchy Choco Melt

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miwa @miwafairuz

67 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Cobain โ€œThink Pinkโ€ products mereka

Dessert shop ini udah cukup viral dan punya nama di Jawa Tengah & Jakarta, signature mereka itu di Mille Crepesnya.

Kali ini cobain produk label โ€œThink Pinkโ€ mereka, karena 5% penjualannya disalurkan untuk Titian Foundation (bergerak di edukasi wanita)

Favorit gue ada
- Juicy Lychee Mille Crepe, asli ini enak & lembut banget! Favorit gue dari semua rasa mille crepe mereka.
- Lychee Raspberry Macaron-nya juga enak, ngga kemanisan
- Lychee tea : might sounds basic tapi punya mereka enak loh!

Sayangnya parkirannya ngga begitu luas, tapi tempatnya cukup adem di semi outdoor maupun area indoornya.

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2593 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain yang di Jakarta

Sebelumnya sudah pernah coba yang di Jogja, dan suka! Karena harga nya yang ga begitu mahal dan rasanya lumayan enak! Sekarang cobain yang di cabang Jakarta.

Untuk tempatnya ga begitu besar, cuma cukup nyaman. Karena kesini siang, agak panas kalo di area luar. Untuk pilihan nya sendiri cukup banyak! Dan bisa juga dipesan untuk yang ukuran utuhnya.

Saya pilih yang Red Velvet (34,000)
Potongan nya cukup besar ya, lapisan nya cukup tebal dan cream nya juga enak manis tapi ga lengket gitu. Rasanya juga ok, kalo aku team yang makan nya per-layer gitu, jadi lebih seru~

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yashintarose

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Tempat yang manis tapi minimalis

Kuenya lucu lucu, jadi ga tega buat makannya ๐Ÿ˜ญ so far rasanya manisnya too much menurutku. Aku pesan Madeleine dan Soft Bake Cake varian Strawberry. Madeleine sebelum disajikan dipanaskan terlebih dahulu oleh pegawai di microwave, harus langsung dimakan setelah dipanaskan karena akan keras lambat laun. Kalau Soft Bake Cake teksturnya lembut.

Ambience kurang dapet, soalnya deket banget sama jalan raya jadi berisik kendaraan bermotor dan sesekali ada pengamen jalanan. Tempatnya juga kecil alias minimalis. Ada ruangan ber-AC yang muat 4 orang.

Menu yang dipesan: Madeleine, Soft Bake Cake varian Strawberry

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meta Yuliyanti

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Mille Crepes enakk!!

Must Try!! Kemarin nyobain store mereka yang di Haji Nawi. Dari tempatnya sendiri cukup mungil dan nyaman, pas kemarin kesana lumayan rame jadi nunggu sebentar buat dapet tempat duduk.

Dari Mille Crepesnya aku suka bgttt, manisnya pas gakterlalu manis. Dari sisi harga juga masih affordable untuk porsi yang lumayan. Buat yang suka dessert wajib coba ini๐Ÿค๐Ÿค

Menu yang dipesan: Mille Crepe : Sweet Berry, Mille Crepe : Matcha, Mille Crepe:Belgian Chocolate

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4311 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Specialitynya Mille crepe

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku coba bloomery ini di festival pergikukiner di kokas bulan december 2022. Disini specialitynya adalah mille crepe, ada beberapa pilihan rasa yaitu matcha, tiramisu, berry, chocolate, vanilla, lotus, red velvet, oreo, dan cheese. Aku coba yang vanilla original dan matcha, untuk teksturnya sih disini lembut, enak juga dan tidak terlalu manis, potongan per slicenya agak kecil dan layernya agak sedikit kurang rapih aja, tapi masih ok kok semuanya. Mille crepe di bloomery ini harganya cukup affordable. Recommend!ย 

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kadangjalankadangjajan

42 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Red velvetnya sih oke banget

Penasaran banget sama si bloomery ini karena belum kesampean nyobain yang di kota aslinya.

Ada 4 menu yang dipesan:
- french vanilla
- Red velvet
- Lotus biscoff
- Matcha

Dari 4 ini yg paling aku suka sih red velvet ya. Untuk french vanillanya juga enak sih tapi agak terlalu manis untukku, kayaknya lebih cocok kalo dipairing sama ice americano sih ya.

Matchanya juga teksturnya enak sih, overall enak ya.

Dan untuk minum, aku pilih berry yoghurt. Dan rasanya enak banget, agak ngingetin sama pink drink hits itu, seger banget!

Menu yang dipesan: Red Velvet, French Vanilla, Matcha, lotus biscoff

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jul 2024
Apa yang dipesan?