Review Pelanggan untuk Bloomery Patisserie
DESSERT HOUSE ENAAA TP AFFORDABLE🤩
oleh Dr. Stupeat , 27 Juli 2024 (4 bulan yang lalu)
#GakNgotak🤯
Bloomery Cake & Patisserie | @bloomerypatisserie
⭐ 4.5/5
📍Jl. Hj. Nawi Raya No. 28, Cilandak, Jakarta Selatan
🕘 09.00 - 22.00
Dessert house yg lagi happening bgt di FYP Tiktok kitaa! Banyak yg bilang enakk dan harganyaa sgt affordable~
📋Mille Crepe Tiramisu (36k)
Lapisan mille crepes nyaa pas! Lembutt dan ga ketebelan👌 Rasaanyaa wow! Tiramisu bukan maen🙄 Rasaa kopi dan manisnyaa berasa tapi ga yg over~ Krim mascarpone nyaa ok jugaa🤩 Bubuk cocoa di atasnyaa menurut kita kebanyakan🤔 Tpiii enakk dan harus explore rasa lainnya sihh👀
📋Cheesecake Brulee (45k)
Cheese cake macamm beginii lagii hype bgt sih yaa💥 Cheesecakenyaa di brulee dan yaa gak pernah salah😎 Tapi menurut kita, kalau lebih berasa cheese nya lebih mantep deh🤔 Adaa pineapple jam yang asem kecut refreshment gtuu enaaa🥰 Dan ada caramelized almond jadii makin balance semuanyaa🔥 Dimakan barengan sama ada pahit2nya gula yg di torch jd complex bgtt💯
📋Lavender Lemonade (15k)
Biar balancing lidahh, jadi order minum yg gak manis2 deh🙂 Lavender nya adaa berasa wanginyaa tapi yaa dominan lemonade jadi asem segerr gitu😗 Btw, ini kita pakai cup takeaway jadii harganyaa 15k, kalau aslinyaa brp gtu ya harganya🤣
Untuk service yaa normal ajaa~ Buat kebersihann ok juga! Kalauu tempatnya yg di cabang Hj. Nawi ini diaa ada tempat dine in yg terpisah gt jadi nyaman sihh👌 Btw, dia ada di Pesanggrahan + ada di Semarang, Jogja jugaa👏
Menu yang dipesan: Cheesecake Brulee, Mille Crepe Tiramisu, lavender lemonade