Blu Cheese Tea  [ Minuman ]
3.74 14 review

Blu Cheese Tea

[ Minuman ]
3.74 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Food Centrum, Lantai 1
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:30) 082111960836

082111960836

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Blu Cheese Tea [ Sunter ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576487702
    https://assets-pergikuliner.com/rksLvv1HED70JjvLAcSjqadjrBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748974/picture-1576487702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WOvQU3hWwB9piMIeiLQdY8bLvwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748974/picture-1576487702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579749822
    https://assets-pergikuliner.com/UrKiWd2ySZb-fzSAVTjr7dJQQe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805653/picture-1579749822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9Jw9DDgRtoXL_4VYGgCYsnLh2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805653/picture-1579749822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579749822
    https://assets-pergikuliner.com/-8nMGNLe5KXwOLfpZ85oCd6Tag0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805654/picture-1579749822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oml4Id0JXhpsI1VI1yvH-Si9aGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805654/picture-1579749822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579749823
    https://assets-pergikuliner.com/E4cLKGxJLEjMjr1ZN_y2RpXXe84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805655/picture-1579749823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uULmDih71ZV9C8Cxi8ah__5x69Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805655/picture-1579749823.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Blu Cheese Tea

Foto Profil Andrew X Hubert

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Enak dan tidak terlalu manis

Karena tempat les kumonku disunter jadi pulang mampir food centrum buat beli minuman. Kali ini cobain minuman blu karena ceceku pernah cobain dan enak. Tapi karena bukan pecinta jasmine tea jadi aku cobain option lainnya.
1. Cheese choco crunch (25K) - coklatnya berasa, manisnya pas (kadar manisku memang lebih tinggi dari ceceku). Dan cream cheesenya ga bikin enek jadi aku suka
2. Cheese royal thai tea (23K) - lebih suka yang ini karena thai tea nya wangi dan dominan juga rasanya, tapi tetep ga bikin enek. Harganya pun terjangkau apalagi bisa bayar pake gopay/ovo dapet cashback.

IS IT WORTH THE CALORIES AND SATISFYING? 85%

Menu yang dipesan: Cheese Choco Crunch, Cheese Royal Thai Tea

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

rasa tehnya kuat

Blue Cheese Tea ini letaknya sebrangan dgn bakso afung kalau ga salah. Ada area seating utk 2-3org saja dan utk minuman disini mostly cheese tea ya sesuai namanya, dan utk ukuran gelasnya hanya ad 1 size saja.

Saya cobain Cheese Golden Jasmine Tea(23k), sugar 0%, less ice. Cream cheesenya enak, rasanya lumayan keju tapi ga bikin eneg, utk teksturnya cukup kental sehingga tegukan awal2 yang bakal kerasa duluan tentu cream cheesenya. Utk rasa tehnya kuat banget, masih lebih dominan rasa tehnya sehingga saat berpadu dgn cream cheesenya rasanya seimbang, gurih manis tapi masih ad rasa pahit tehnya. Saya suka sih tipe yang sprti ini karena ga bikin eneg

Overall minumannya enak juga, dan utk harga masih terjangkau. Sayang bgt bbrp kali kesini mau cobain cloud bobba fresh milk tp selalu kehabisan. Next time mau cobain rasa lainnya.

Menu yang dipesan: Cheese Golden Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shinta jajan

20 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Minuman Pulang Gym

Cheese choco krunch salah 1 best sellernya dari Blue Cheese Tea @blucheesetea . Ini jg slh 1 menu kesukaan mamak.
.
.
Rasa milky nya terasa & choco dg cheese nya paduan yg ok punya. Rasanya segar manis cocok untuk harimu yg terik.
Apalagi di minum saat hbs pulang nge gym di Food Centrum.

Menu yang dipesan: Cheese Choco Krunch

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

789 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese choco crunch

Have a nice day all , yang seger seger balik lagi gaes , kali ini dari minuman kesukaannya aku @blucheesetea minuman yang enak dan rasanya yang banyak serta unik . Enaknya selain varian rasanya yang banyak , mereka pakai susu dan cheese foam asli . Dan kalian juga bisa extra cheese / krispy di minuman kalian serta tingkat kemanisannya bisa kalian atur .
๐Ÿ“ @blucheesetea @foodcentrum .
๐Ÿ“ธ Cheese Choco Crunch
Next aku mau cobain varian rasa yang lainnya disini .
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป 3,8/5 .
๐Ÿ’ธ 25K (๐Ÿ’ธoverall 20K-25K ; extra topping 5K)

Menu yang dipesan: Cheese Choco Crunch

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rosa Lestari

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Gabut nyari BLU CHEESE TEA aja โ˜บ

Kecil tapi menggemaskan.. Manis nya pas, cheese nya lembut terus ga lama kok nunggu nya, mba nya juga ramah..
Yg belum coba. Buruan deh cobain.. Kepoin deh pokok nya BLU CHEESE TEA lt. 1 food Centrum sunter loh

Menu yang dipesan: Cheese Choco Krunch, Cheese Uji Matcha

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Cheese tea endeus juga nih

Kebetulan dapet kupon dr perkul sempetim deh buat cobain ... aku pesan royal thai cheese tea sama ujisan matcha cheese tea .. harganya 25kan klo ga salah... kejunya berasa dan ga pelit ! Mba nya pun layanin nya baik banget ! Thai tea nya berasa kaya thai tea seperti umumnya cocok di campur sama kejunya. Kalau ujisan matchanya juga enak pollll ... lebih ke milky sih klo matcha ini jd ga ada pait2 nya sama sekali... semuanya perfect !

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widyasari Widyasari

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Cheese tea enak

Hari ini cobain minuman cheese tea yang kata temen enak banget, disini aku pesen cheese uji matcha(25k) sama cheese royal thai tea(23k). Buat cheesenya bener2 enak bgt rasanya pas kejunya juga berasa bgt buat matchanya juga enak pas ga pahit dan thai tea nya juga enak pokoknya wajib kudu coba blu cheesetea ini. untuk harganya pun worth it banget cuma 20rbuan semuanya.Oh iya pelayanan nya juga mba nya baik banget, ramah banget jadi makin oke deh ini tempat! Selamat mencoba ๐Ÿฅฐ

Menu yang dipesan: cheese uji matcha (25k), cheese royal thai tea (23k)

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Enak

Cheese Choco Krunch // IDR25k

Suprisingly good. Cheese nya gurih nya pas n choco jg ga trlalu manis. Tp IMHO crunch nya banyakin dikit lg seems enough ๐Ÿ˜‹

Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Choco krunch

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Agustin

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Cheese lover ๐Ÿง€

Hola gays
Aku ngereview di tempatnya langsung nih sekarang bareng si doi
Jadi barusan aja aku pesen 2 minuman yaitu doi rasa cheese uji matcha dan aku tentunya cheese choco krunch dan surprisingly cheese foam nya de best sih enak banget kejunyaaa !! Pokoknya yang doyan cheese tea must try bet
Mba mba nya ramah pelayanannya oke , minumannya enak harganya pun murah lagiโ€ dengan kupon si pergi kuliner omg 25rb dapet 2 minuman ukuran small yang mantul bet kata aku , duh kurang apalagi coba ? Buruan cobain !! RECOMENDED

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunie Yunie

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Pergikuliner

Nah... Ini namanya cheese golden Jasmine. Baru pertama kali ke food centrum ada minuman cheese. Aku langsung beli dong. Soalnya aku pencinta keju. Kejunya enggak bikin eneuk loh. Dan teh nya itu Wangi sekali. Harus nyobain pokonya...

Menu yang dipesan: Cheese golden jasmine

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat