Review Pelanggan untuk Blu Cheese Tea

Cheese lover 🧀

oleh Lydia Agustin, 06 April 2019 (1 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Blu Cheese Tea

Hola gays
Aku ngereview di tempatnya langsung nih sekarang bareng si doi
Jadi barusan aja aku pesen 2 minuman yaitu doi rasa cheese uji matcha dan aku tentunya cheese choco krunch dan surprisingly cheese foam nya de best sih enak banget kejunyaaa !! Pokoknya yang doyan cheese tea must try bet
Mba mba nya ramah pelayanannya oke , minumannya enak harganya pun murah lagi” dengan kupon si pergi kuliner omg 25rb dapet 2 minuman ukuran small yang mantul bet kata aku , duh kurang apalagi coba ? Buruan cobain !! RECOMENDED

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Blu Cheese Tea

(Minuman)

Food Centrum, Lantai 1
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Lydia Agustin

6 Review

26 Makasih