Blue Terrace - Ayana Midplaza Jakarta  [ Kafe ]
4.36 11 review

Blue Terrace - Ayana Midplaza Jakarta

[ Kafe ]
4.36 11 review
Rasa
4.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Ayana Midplaza Jakarta, Lantai Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 2510888

021 2510888

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Blue Terrace - Ayana Midplaza Jakarta [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542938107
    https://assets-pergikuliner.com/YljON-2wILLm5-vlrwSqs4d8-n8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161104/picture-1542938107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8EwC3ZntrtUpWitXkhFjQQjByH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161104/picture-1542938107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542938107
    https://assets-pergikuliner.com/YVoAaAowFSc3jxjFHANl8O7wGoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161105/picture-1542938107.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LvnOed-XnpxGgaXG8wgxZgJK1iM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161105/picture-1542938107.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542938107
    https://assets-pergikuliner.com/6Qwwdk5vUzQ1RvmYhT2VLVSQM7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161106/picture-1542938107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAg39n51PKIyIYhu3zfHuD5GWF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161106/picture-1542938107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542938108
    https://assets-pergikuliner.com/yQy3XYhisZ6z-_MhYYROaba5xG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161107/picture-1542938108.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/awzpXrCTDiliaYmsgPHa6JoSikA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161107/picture-1542938108.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523004456
    https://assets-pergikuliner.com/9dzTZuiCz__z3yWb1mJoDABcRI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877675/picture-1523004456.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4w1g8Xx6A_vVzdASQjtK7VNK1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877675/picture-1523004456.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523019896
    https://assets-pergikuliner.com/n0QJHRBR6os5YjLPtWz-3_q7h0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878153/picture-1523019896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0q3yQHswbOckp_AcQDh22c6hO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878153/picture-1523019896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533111935
    https://assets-pergikuliner.com/9P1XFBvCzBTk_m1zoyRvuMoHw8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015954/picture-1533111935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLVQC_SGIXUHvRauGKryAhsZkxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015954/picture-1533111935.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533111940
    https://assets-pergikuliner.com/IVJiOKcUYH8tYXyOAn0vIOy-gys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015956/picture-1533111940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3XdA5JIVBgtlE6kYkHnHfX6gSYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015956/picture-1533111940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537260427
    https://assets-pergikuliner.com/EjYfkmAnVbT8YwTorSzitS1ws4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077729/picture-1537260427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UtFlC_sLGKDFUde5HKnvSKl0pig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077729/picture-1537260427.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Blue Terrace - Ayana Midplaza Jakarta

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Gado-Gado Terhigienis

Habis meeting dan kelaparan, mampirlah ke Blue Terrace. Lokasinya ada dibelakang lobi utama dekat eskalator B1. Tempatnya gak besar tapi indah dan mevvah dikelilingi dengan bunga. Order “Gado-Gado” dan ini jadi salah satu gado-gado terenak dan terhigienis. Porsinya pas buat saya, bumbu kacangnya enak, sayurannya segar, presentasinya pun terlihat cantik dengan edible flower. Soal service sih bagus banget, ramah, juga professional.

Menu yang dipesan: Gado-Gado

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ai

15 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Ngopi cantik

IG: aaii_y

Kesini karena pgn coba tsujiri dan dessertnya. Tempatnya cozy jadi betah lama2 disini. Interiornya juga very good. Menu yg dipesan:
1. Tsujiri Wagashi Plate set
Untuk minuman pendampingnya sudah termasuk dalam setnya, ada bbrp pilihan, saya pilih Yuzu O matcha.
2. Cake
Carrot cake and choco tartlet (i think, sorry lupa namanya krn hasil nunjuk2 di displaynya langsung )
3. Americano, ini karena utk balancing rasa manis dr dessert2nya aja.
Secara keseluruhan, rasa dessertnya enak semua, terutama Tsujiri Wagashi plate set. Ice cream matchanya soft, tidak terlalu manis di-combine sama mochinya, bener2 enak. Untuk minuman yuzu o matchanya juga segar.

Service: good.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

The Best Lah

Janjian dengan teman untuk brunch disini, sedikit menyesal karena perut sudah penuh sehabis makan siang. Jadi hanya pesan Salmon Zucchini (70k) dan Earl Grey Tea by damman(75k).

Memuaskan, salmon quiche potongannya besar, bisa untuk sharing. Pie crust-nya tebal tapi lembut, bagian tengah isiannya moist, terasa creamy dan gurih saat salmonnya dikunyah. Ini salmon quiche terbaik menurut saya.

Baik staff perempuan atau laki-laki sama ramahnya, wajar saja bila dapat rating tinggi, pelayanan seperti ini yang saya harapkan kalau berkunjung ke resto hotel. Saya pasti balik lagi buat menikmati aneka menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Kue nya enak, suasana tenang dan bagus buat foto2

Pas kesini bareng temen abis beres kondangan jadi nyobain nih tempat
Sambil nunggu temen saya pesen dl kue nya dan minuman... untuk harga memang agak tinggi.. mungkin karena di hotel tempat nya tapi ga kecewa sih karena rasa kue dan minuman nya itu enak jadi cukup worth untuk harga yang dikasih...
Nah buat tempat nya ini suasana nya tenang... mungkin karna cuma ada beberapa orang aja pas saya dateng..
Buat yg suka foto ootd jg bagus loh
Sekian review saya

Kindly follow my ig @jktfoodmap

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Heathy food yang enak

Lokasi Blue Terrace ini ada di hotel Ayana Mid Plaza, tempatnya cukup spacious dan ada outdoornya juga. Interiornya terlihat modern dan classy. Suka banget dengan decornya yang cantik dengan bunga2 yang berwarna warni, campuran dari bunga2 artificial dan bunga2 yang fresh. Meskipun tempat ini sangat kental sentuhan femininenya, tapi tidak hanya para wanita yang senang berkunjung ke tempat ini. Waktu saya di sini banyak juga business man yang meeting di sini. Tempatnya sangat nyaman dan tenang. Kalau hanya datang untuk take away cakenya, counter cake, salad dan sandwich tempatnya terpisah dari dining area. Pilihan cake cukup banyak terlihat cute dan cantik2 deh. Menu makanan di Blue Terrace mengusung tema healthy food. Beberapa menu yang saya pesan tampil cantik dengan platting yang menarik dan taste yang enak. Datang ke sini dengan beberapa teman dan pesan : 
*Green Goddes Bowl (90k++) – chicken salad dengan kale, spinach, olive dan sesame Japanese dressing. Salad ini porsinya cukup besar. Disajikan di bowl cantik yang berukuran besar, dengan porsi yang besar dan bisa untuk sharing. Grilled chickennya enak, empuk dan well marinated. Veggiesnya fresh dan sesame Japanese dressingnya juga enak banget. 
*Seared yellow Fin Tuna (120k++) – Tampilannya cantik banget. Potongan pan seared tuna dengan quinoa, carrot, capsicum, beetroot, cherry, quail eggs dan candlenut pesto dressing. Tunanya fresh banget, quinoanya juga enak candlenut pesto dressingnya enak. Overall tastenya enak, recommended. 
*Salmon and mushroom (150k++) – Seared salmon with mushroom, crushed potato, tomato, salsa, basil. Salmonnya fresh dan enak, crushed potato ini dimixed dengan mushroom dan bagian atasnya ada sauted horenso, platingnya cantik sekali dengan taburan edible flower. 
*Garden Yasai Curry (115k++) – menu ini adalah menu special di Blue Terrance. Japanese curry dengan 18 macam bumbu dan sayuran, tampil cantik dan colorful. Saya tidak sempat mencoba menu ini, tapi kata teman saya ini enak banget.
 *Japanese style spaghetti with salmon and spinach (115++) – menu ini juga menu special, spaghettinya al dente dengan salmon dan spinach ditaburi dengan potongan nori. Terasa sekali taste Japanesenya karena ada taste shoyu dan hondashi butternya. Yummy. 
*Green sounds good (85k++) – Disajikan di double wall glass sehingga terlihat lebih menarik. Campuran minuman ini ada sayuran dan buah yaitu kale, pak choi, kyuri, basil, banana, pineapple, orange, honeydew melon. Warnanya hijau dari sayuran, tapi rasanya tidak langu. Enak dan sangat menyegarkan, recommended. Kalau ke sini lagi saya pasti akan pesan minuman ini. 
*Infused water di sini ada pilihan fruits atau herbs. 2 macam pilihan Fruits atau herbs harganya 80k, 3 macam pilihan fruits atau herbs harganya 85k.Teman saya pilih fruits dengan pilihan strawberry, kiwi dan lemon. Disajikan dingin dan sangat menyegarkan. Rasanya dominan asam seger karena pilihan buah yang semua rasanya asam. Ketiga buah yang kita pilih itu dirangkai dengan tusukan sate, kemudian dimasukkan ke dalam botol, diberi daun mint juga. Terlihat sangat cantik dan menarik. Recommended. Untuk dessert saya dan teman2 mencoba Yam Cranberry Cakes (55k++) dan Coco Banana Nest Tart (55k+). Tampilan kedua cake ini cantik dan cute banget dan rasanya juga enak. Yam Cranberry cake rasanya asam seger dari cranberrynya, cakenya moist. Taste yamnya tidak begitu dominan hanya tampilannya saja yang berwarna ungu. Coco Banananya terasa mewah dan tidak terlalu manis. Recommended. 
Suka banget dengan tempat ini healthy food and drinksnya enak enak, dan harganya pun masih cukup affordable untuk kelas hotel seperti ini. Recommended.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Great place

Pertama kali mampir ke blue terrace di midplaza ayana... tempat nya ga terlalu besar tapi suasana nya enak banget buat quality time ngobrol2 bareng temen...
Untuk makanan kemarin ini saya baru cobain cake dan batavia splash nya... untuk cake nya saya cobain coco banana... ini saya suka banget karena rasa dan tekstur nya pas banget... tiap hari menu cake nya ganti2... kalo pas kalian mampir boleh deh cobain coco banana nya...
Untuj minuman saya cobain batavia splash... ini jadi seperti jus gitu cmn ditambah lime leaf ny jd bikin terasa lebih seger refreshing gt...
So buat yg bingung mau nongki dmn pas weekend... bolehlah mampir kemari
Follow my ig @jktfoodmap

Menu yang dipesan: Coco banana, batavia splash

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Lamb!!!!

Lamb nya ayana top markotop!!! Bumbu rempah nya berasa. Daging kambing nya gk bau lho guys. Terus pas kalian makan super lembut gk cukup 1 potong ya kalian makannya. Pgn nya nambah terus deh buat menu ini. Kecap manis dan cabe nya juga pas ketika kita makan bareng daging nya

Menu yang dipesan: lamb

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy place

Blue terrace ini lokasinya di ayana midplaza, tidak jauh dari loby utama. Tempatnya cukup besar dan interiornya cantik sekali seperti taman bunga, setiap sudut berhiaskan warna warni bunga-bunga dan semuanya tampak cantik sekali. Sempet kaget juga ternyata bunga-bunga ini bukan bunga asli melainkan bunga artificial, tapi semua bunganya sangat mirip dengan asli, katanya sih ini import semua. Suka suka banget sama ambiencenya, servicenya juga sangat friendly dan proffesional. 

Menu yang disajikan disini 80% healthy food, pilihan menunya sangat menarik. Di bagian depan ada etalase isinya cakes dan sandwiches, semuanya tampak cantik dan menarik. 

Aku dan teman-teman pesan beberapa menu diantaranya : 
- berries cheese cake (55k) : penampilannya sangat cantik, cheese cake dengan toping buah strawberry dan black raspberry, lalu ada sauce berrynya yang nantinya dituang menggunakan pipet. Cheese cakenya enak, cheese banget, ditambah sensasi asam manis topingnya. 

- seared yellow fin tuna salad (120k) : pan seared tuna dengan quinoa salad, carrot, capsicum, beetroot, cherry tomato, quail egg, and candlenut pesto dressing. Platingnya cantik banget, potongan tunanya ada beberapa dan enak, sangat pas disajikan dengan quinoa dan berbagai vegetables lainnya, apalagi ditambah dressing pesto sauce. 

- fruitful sandwich (75k) : sandwich dengan low fat ricotta cheese dan toping serba berry, ada raspberry, strawberry, cranberry, disajikan dengan honey. Platingnya cantik banget, ada hiasan edible flowernya juga. Rasanya enak, sesuai namanya fruitful banget, topingnya juga royal, tidak pelit. 

- exotic delight (85k) : juice buah naga yang disajikan di batok buah naganya, penyajian sangat cantik dan menarik, rasanya enak dan menyegarkan. 

- layerred smoothies (75k) : smoothies dengan 2 layer yang berbeda warna, pink dan putih ada dragon fruit dan banana smoothies. Rasanya enak, manis dan segar. 
Overall, suka banget disini, makanannya enak semua, platingnya cantik banget, tempatnya juga bagus, next time pasti aku akan balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka sama Semua yang ada disini!

Interiornya sungguh2 cantik. Dipenuhi berbagai macam warna bunga2 yang bermekaran dan terasa super rindang. Disini mostly foreigner, bahkan manager disini ngga bisa ngomong bahasa indonesia. Karna ini cuma kafe, makanan yang di sediakan disini kebanyakan makanan sehat yang mengandung buah2an, granola oats dan something like that. Sesuka itu sama jus2 nya. Apalagi jus naga nya yang ditaro di dalem buah naga nya, warna nya cantik bgt di foto pun bagus gitu.. Terus yang tuna nya juga enak fresh, kirain bawahnya nasi ternyata bukan. Apa gitu namanya lupa mulu rasanya unik beda dari yang biasa sehari2 dimakan. Berries cheesecake nya enak cuma manis bgt. Kalo yg all day vreakfast nya itu cantik luar dalam. Rasanya pun enak manis nya juga manis madu. Aku suka bgt!

Menu yang dipesan: Open fruitful sandwich, taste of nature, Dragon Fruit Juice, mix dragon fruit and banana juice, berries cheesecake

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ambiencenya bikin betaaaaah

Dari awal masuk udah suka banget sama suasananya, full of flower (walaupun ternyata bukan bunga hidup😅)dan wangiiii banget ruangannya.. bawaannya udah betah aja sih disini. Menu yang disajikan disini dominan healthy food. Sempet cicipin beberapa antara lain :

• Seared yellow fin tuna
Platingnya super cantik, pan seared tuna with quinoa salad, carrot, capsicum, beetroot, cheery tomato, telur puyuh dan candlenut pesto dressing. Tunanya terasa fresh, sebenernya saya kurang suka quinoa tapi dibawahnya ada banyak potongan red onion, rasanya quinoanya jadi ketutup bawang, jadinya enaakk aja siih 😅

• Open fruitful sandwich
Ada 3 pilihan rasa untuk toppingnya, kita pilih yang serba berry. Jadi ini adalah multigrain toasted bread dengan olesan low fat ricotta cheese toppingnya blueberry, raspberry, cranberry, honey and cashew. Tampilannya luar biasa cantik, sampe gak tega makannya. Honeynya disajikan terpisah kalau gak suka terlalu manis better madunya jangan dituang.

• Berries cheese cake
Cheese cake dengan topping strawberry dan raspberry ada gulungan coklat juga disekeliling buahnya. Cheese cakenya enak gak terlalu manis pas banget dicombine sama buah yang asem seger plus coklat juga rasanya jadi balance semuaa

Untuk minuman pesan 2 fruit smooties and exotic delight keduanya basic buah buahan dan rasanya segeerr banget. Puass makan disini, pasti bakal balik lagii

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat