resmi Blue Terrace - Hotel Ayana Midplaza Jakarta  [ Kafe ]
4.43 14 review
resmi

Blue Terrace - Hotel Ayana Midplaza Jakarta

[ Kafe ]
4.43 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Hotel Ayana Midplaza Jakarta, Lantai Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 085718007525

085718007525

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Blue Terrace - Hotel Ayana Midplaza Jakarta [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar B
    duration 3 menit

    Bendungan Hilir - Keluar B
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542938107
    https://assets-pergikuliner.com/YljON-2wILLm5-vlrwSqs4d8-n8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161104/picture-1542938107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8EwC3ZntrtUpWitXkhFjQQjByH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161104/picture-1542938107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542938107
    https://assets-pergikuliner.com/YVoAaAowFSc3jxjFHANl8O7wGoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161105/picture-1542938107.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LvnOed-XnpxGgaXG8wgxZgJK1iM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161105/picture-1542938107.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542938107
    https://assets-pergikuliner.com/6Qwwdk5vUzQ1RvmYhT2VLVSQM7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161106/picture-1542938107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAg39n51PKIyIYhu3zfHuD5GWF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161106/picture-1542938107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542938108
    https://assets-pergikuliner.com/yQy3XYhisZ6z-_MhYYROaba5xG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161107/picture-1542938108.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/awzpXrCTDiliaYmsgPHa6JoSikA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161107/picture-1542938108.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523004456
    https://assets-pergikuliner.com/9dzTZuiCz__z3yWb1mJoDABcRI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877675/picture-1523004456.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4w1g8Xx6A_vVzdASQjtK7VNK1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877675/picture-1523004456.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523019896
    https://assets-pergikuliner.com/n0QJHRBR6os5YjLPtWz-3_q7h0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878153/picture-1523019896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0q3yQHswbOckp_AcQDh22c6hO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878153/picture-1523019896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533111935
    https://assets-pergikuliner.com/9P1XFBvCzBTk_m1zoyRvuMoHw8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015954/picture-1533111935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLVQC_SGIXUHvRauGKryAhsZkxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015954/picture-1533111935.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533111940
    https://assets-pergikuliner.com/IVJiOKcUYH8tYXyOAn0vIOy-gys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015956/picture-1533111940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3XdA5JIVBgtlE6kYkHnHfX6gSYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015956/picture-1533111940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537260427
    https://assets-pergikuliner.com/EjYfkmAnVbT8YwTorSzitS1ws4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077729/picture-1537260427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UtFlC_sLGKDFUde5HKnvSKl0pig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077729/picture-1537260427.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Blue Terrace - Hotel Ayana Midplaza Jakarta

Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

5.0  

Beautiful Cakes and Yummy Cakes

Jatuh cinta dengan semua cakes dan pastries nya. Decor nya juga bagus dan ambiance nya mewah.
Banyak sekali varian cakes nya.

Blue Terrace juga menyediakan makanan berat seperti salad, pasta, steak, sandwiches termasuk dessert sehat nya. Highly Recommended ❤️❤️

Sesuai dengan namanya, dekorasi warnanya banyak Biru.

Cantik deh pokoknya ❤️

📍 BLUE TERRACE - AYANA MID PLAZA HOTEL JAKARTA
Jalan Jenderal Sudirman, Kav. 10-11
Jakarta Pusat

Menu yang dipesan: Cake Hazelnut Nuts Over You

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Happy Hours disc 50% untuk produk bakery dan salad

Baru tau kalau di Blue Terrace ada Happy Hours yang dimulai jam 19.30pm - disc 50% untuk produk bakery dan salad. Kebetulan sudah dinner jadi hanya beli Ham and Cheese Croissant (45k++) dan Donut Yu-Ma Everything (30k++). Croissantnya sebenarnya enak, meskipun tidak crunchy filling hamnya enak dan cheesy sayangnya toppingnya dikasih chilli flakes jadi ada rasa pedas. Donutnya besar, tebal, padat dan teksturnya empuk. Basic donutnya udah enak, less sweet. Matcha glazenya agak manis tapi matchanya cukup terasa, dan ada lemon taste dari lemon glaze icingnya. Penasaran dengan varian donut lainya deh. Kapan2 mampir lagi kepingin cobain choux dan saladnya.

Tanggal kunjungan: 27 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

5.0  

Elegant, Cozy and Floral Decor

Blue Terrace Restaurant @ayanajakarta ❤️❤️ Blue Terrace Restaurant adalah salah satu F&B outlets di Ayana Midplaza dengan suasana restaurant yang elegant, cozy dan most importantly floral decoration cantik banget, berasa seperti di kebun bunga. Yang saya captured hanya sedikit ya bebs, belum semua area Blue Terrace.

I love the chandelier ❤️❤️❤️

Kemarin belum sempat dine-in ke Blue Terrace. Tapi beli camilan Doughnut Biscoff nya dan enak!! Selain doughnuts, ada juga wholecakes, slice cakes, abd sandwiches. Yang saya sebutkan itu cemilan ya. Pokoke, doughnut lotus biscoff, croissant ham&cheese, plaint croissant, choco croissant and choco brownies 🍰🥐🥮🧁 Wahhh asli ENAK semua!!!

Blue Terrace juga menyediakan menu a la carte; salad, main courses and desserts. Kalau yang saya lihat dari menu, Blue Terrace banyak menyajikan menu yang sehat dan ORGANIC. Sehat bukan hanya berarti salad ya, untuk main course nya juga sehat loh!

Next saya akan coba menu a la carte nya selain desserts

📍 AYANA MID PLAZA HOTEL JAKARTA
Jalan Jenderal Sudirman Kavling 10 - 11, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Sudirman

#ayanajakarta #rasarestaurantayana #blueterraceayanajakarta #blueterracerestaurant #ayanahoteljakarta

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Gado-Gado Terhigienis

Habis meeting dan kelaparan, mampirlah ke Blue Terrace. Lokasinya ada dibelakang lobi utama dekat eskalator B1. Tempatnya gak besar tapi indah dan mevvah dikelilingi dengan bunga. Order “Gado-Gado” dan ini jadi salah satu gado-gado terenak dan terhigienis. Porsinya pas buat saya, bumbu kacangnya enak, sayurannya segar, presentasinya pun terlihat cantik dengan edible flower. Soal service sih bagus banget, ramah, juga professional.

Menu yang dipesan: Gado-Gado

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ai

15 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Ngopi cantik

IG: aaii_y

Kesini karena pgn coba tsujiri dan dessertnya. Tempatnya cozy jadi betah lama2 disini. Interiornya juga very good. Menu yg dipesan:
1. Tsujiri Wagashi Plate set
Untuk minuman pendampingnya sudah termasuk dalam setnya, ada bbrp pilihan, saya pilih Yuzu O matcha.
2. Cake
Carrot cake and choco tartlet (i think, sorry lupa namanya krn hasil nunjuk2 di displaynya langsung )
3. Americano, ini karena utk balancing rasa manis dr dessert2nya aja.
Secara keseluruhan, rasa dessertnya enak semua, terutama Tsujiri Wagashi plate set. Ice cream matchanya soft, tidak terlalu manis di-combine sama mochinya, bener2 enak. Untuk minuman yuzu o matchanya juga segar.

Service: good.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

The Best Lah

Janjian dengan teman untuk brunch disini, sedikit menyesal karena perut sudah penuh sehabis makan siang. Jadi hanya pesan Salmon Zucchini (70k) dan Earl Grey Tea by damman(75k).

Memuaskan, salmon quiche potongannya besar, bisa untuk sharing. Pie crust-nya tebal tapi lembut, bagian tengah isiannya moist, terasa creamy dan gurih saat salmonnya dikunyah. Ini salmon quiche terbaik menurut saya.

Baik staff perempuan atau laki-laki sama ramahnya, wajar saja bila dapat rating tinggi, pelayanan seperti ini yang saya harapkan kalau berkunjung ke resto hotel. Saya pasti balik lagi buat menikmati aneka menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Kue nya enak, suasana tenang dan bagus buat foto2

Pas kesini bareng temen abis beres kondangan jadi nyobain nih tempat
Sambil nunggu temen saya pesen dl kue nya dan minuman... untuk harga memang agak tinggi.. mungkin karena di hotel tempat nya tapi ga kecewa sih karena rasa kue dan minuman nya itu enak jadi cukup worth untuk harga yang dikasih...
Nah buat tempat nya ini suasana nya tenang... mungkin karna cuma ada beberapa orang aja pas saya dateng..
Buat yg suka foto ootd jg bagus loh
Sekian review saya

Kindly follow my ig @jktfoodmap

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Heathy food yang enak

Lokasi Blue Terrace ini ada di hotel Ayana Mid Plaza, tempatnya cukup spacious dan ada outdoornya juga. Interiornya terlihat modern dan classy. Suka banget dengan decornya yang cantik dengan bunga2 yang berwarna warni, campuran dari bunga2 artificial dan bunga2 yang fresh. Meskipun tempat ini sangat kental sentuhan femininenya, tapi tidak hanya para wanita yang senang berkunjung ke tempat ini. Waktu saya di sini banyak juga business man yang meeting di sini. Tempatnya sangat nyaman dan tenang. Kalau hanya datang untuk take away cakenya, counter cake, salad dan sandwich tempatnya terpisah dari dining area. Pilihan cake cukup banyak terlihat cute dan cantik2 deh. Menu makanan di Blue Terrace mengusung tema healthy food. Beberapa menu yang saya pesan tampil cantik dengan platting yang menarik dan taste yang enak. Datang ke sini dengan beberapa teman dan pesan : 
*Green Goddes Bowl (90k++) – chicken salad dengan kale, spinach, olive dan sesame Japanese dressing. Salad ini porsinya cukup besar. Disajikan di bowl cantik yang berukuran besar, dengan porsi yang besar dan bisa untuk sharing. Grilled chickennya enak, empuk dan well marinated. Veggiesnya fresh dan sesame Japanese dressingnya juga enak banget. 
*Seared yellow Fin Tuna (120k++) – Tampilannya cantik banget. Potongan pan seared tuna dengan quinoa, carrot, capsicum, beetroot, cherry, quail eggs dan candlenut pesto dressing. Tunanya fresh banget, quinoanya juga enak candlenut pesto dressingnya enak. Overall tastenya enak, recommended. 
*Salmon and mushroom (150k++) – Seared salmon with mushroom, crushed potato, tomato, salsa, basil. Salmonnya fresh dan enak, crushed potato ini dimixed dengan mushroom dan bagian atasnya ada sauted horenso, platingnya cantik sekali dengan taburan edible flower. 
*Garden Yasai Curry (115k++) – menu ini adalah menu special di Blue Terrance. Japanese curry dengan 18 macam bumbu dan sayuran, tampil cantik dan colorful. Saya tidak sempat mencoba menu ini, tapi kata teman saya ini enak banget.
 *Japanese style spaghetti with salmon and spinach (115++) – menu ini juga menu special, spaghettinya al dente dengan salmon dan spinach ditaburi dengan potongan nori. Terasa sekali taste Japanesenya karena ada taste shoyu dan hondashi butternya. Yummy. 
*Green sounds good (85k++) – Disajikan di double wall glass sehingga terlihat lebih menarik. Campuran minuman ini ada sayuran dan buah yaitu kale, pak choi, kyuri, basil, banana, pineapple, orange, honeydew melon. Warnanya hijau dari sayuran, tapi rasanya tidak langu. Enak dan sangat menyegarkan, recommended. Kalau ke sini lagi saya pasti akan pesan minuman ini. 
*Infused water di sini ada pilihan fruits atau herbs. 2 macam pilihan Fruits atau herbs harganya 80k, 3 macam pilihan fruits atau herbs harganya 85k.Teman saya pilih fruits dengan pilihan strawberry, kiwi dan lemon. Disajikan dingin dan sangat menyegarkan. Rasanya dominan asam seger karena pilihan buah yang semua rasanya asam. Ketiga buah yang kita pilih itu dirangkai dengan tusukan sate, kemudian dimasukkan ke dalam botol, diberi daun mint juga. Terlihat sangat cantik dan menarik. Recommended. Untuk dessert saya dan teman2 mencoba Yam Cranberry Cakes (55k++) dan Coco Banana Nest Tart (55k+). Tampilan kedua cake ini cantik dan cute banget dan rasanya juga enak. Yam Cranberry cake rasanya asam seger dari cranberrynya, cakenya moist. Taste yamnya tidak begitu dominan hanya tampilannya saja yang berwarna ungu. Coco Banananya terasa mewah dan tidak terlalu manis. Recommended. 
Suka banget dengan tempat ini healthy food and drinksnya enak enak, dan harganya pun masih cukup affordable untuk kelas hotel seperti ini. Recommended.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Tan

64 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Great place

Pertama kali mampir ke blue terrace di midplaza ayana... tempat nya ga terlalu besar tapi suasana nya enak banget buat quality time ngobrol2 bareng temen...
Untuk makanan kemarin ini saya baru cobain cake dan batavia splash nya... untuk cake nya saya cobain coco banana... ini saya suka banget karena rasa dan tekstur nya pas banget... tiap hari menu cake nya ganti2... kalo pas kalian mampir boleh deh cobain coco banana nya...
Untuj minuman saya cobain batavia splash... ini jadi seperti jus gitu cmn ditambah lime leaf ny jd bikin terasa lebih seger refreshing gt...
So buat yg bingung mau nongki dmn pas weekend... bolehlah mampir kemari
Follow my ig @jktfoodmap

Menu yang dipesan: Coco banana, batavia splash

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Lamb!!!!

Lamb nya ayana top markotop!!! Bumbu rempah nya berasa. Daging kambing nya gk bau lho guys. Terus pas kalian makan super lembut gk cukup 1 potong ya kalian makannya. Pgn nya nambah terus deh buat menu ini. Kecap manis dan cabe nya juga pas ketika kita makan bareng daging nya

Menu yang dipesan: lamb

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?